К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

На тему aivariz-а о двух мирах и двух подходах к здравоохранению...

0 - 27.10.2016 - 16:53
ВОЗ начала борьбу за массовое размножение извращенцев
http://politobzor.net/show-110687-vo...ksualisto.html
По данным издания, и это уже подтвердили и другие западные СМИ , ВОЗ замахнулась ни мало, ни много, а на глобальные стандарты «права на воспроизводство», отправив нормальные семейные пары «во второй сорт».
Эксплуатируется в этот раз казалось бы довольно острая тема бесплодия и если раньше под ним (инфертильностью) понималась неспособность забеременеть и произвести потомство после года (или более) регулярного незащищенного секса, то теперь бесплодными были признаны все педерасты, лесбиянки и прочие извращенцы. А чтобы не начали кричать о нарушении прав нормальной семьи, было решено их объявить инвалидами.
В итоге «реформы» содомиты будут иметь приоритет при получении квоты на ЭКО (экстракорпоральное или искусственное оплодотворение) за государственный счет, как и те, кто не может родить детей по медицинским показаниям. Более того, по их требованию, в случае, если оплодотворять некого, государство обязано обеспечить их суррогатной матерью. Профессор университетского колледжа Лондона Джонатан Монтгомери даже заявил, что придется пересмотреть законодательство, так как суррогатное материнство в Великобритании незаконно, к тому же служба здравоохранения будет вынуждена пересмотреть свою политику в свете новых стандартов, так как сегодня в стране и так не хватает суррогатных матерей, а тут понадобится намного больше. Но на что не пойдешь, ради «бедных инвалидов» педерастов.
При этом даже не скрывается, что к самой медицине это не имеет никакого отношения. По словам доктора Дэвида Адамсона, автора новых стандартов, это просто «большой шанс» получить право на массовое размножение как для педерастов, так и остальных одиноких мужчин и женщин. Более того, ВОЗ создает не рекомендации, а обязательные к исполнению правила. «Это принципиально меняет, кто должен быть включен в эту группу и кто должен иметь доступ к медицинскому обслуживанию. Оно устанавливает международно-правовой стандарт. Страны обязаны их соблюдать», — говориться в публикации The Telegraph.



1 - 27.10.2016 - 17:03
Не болезнь, но инвалиды однозначно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены