![]() |
32-ИМур >34-sse > Спасибо конечно, но свои литературные эксперименты я ограничил написанием школьных сочинений. ) |
[quote=zombitv;37439526]Для вас украинец. [/quote] Вопрос - зачем на российском форуме пасётся столько украинцев? Своих форумов нет? |
42-My sick duck >А зачем на украинских форумах пасутся русские? |
43-zombitv >Ну так и?..О чем вы умолчали...на этом путешествие и обзор закончились? |
43-zombitv >потому что базы не хотим вдоль границ.. |
44-благословенная пустота > Вас интересует, что то конкретное? |
[quote=KinDzaDza;37440047]потому что базы не хотим вдоль границ..[/quote] Об этом надо было думать раньше,до всей этой авантюры,теперь батенька поздно,от России, как от прокаженной,все хотят защиту.Беларуссия, и та уже подумывает о полноценной границе. |
[quote=KinDzaDza;37440047]потому что базы не хотим вдоль границ.. [/quote] А они к сожалению скорее всего будут. |
46-zombitv >Как народ осознает свое правительство,о чем говорят старики,как реагируют на убийства на Донбассе,Как реагировали на слова переговорщика Рубана,который ведет обмен пленными о том что Российских войск на Донбассе нет.. |
Самая глупая овца та, что думает если она будет вести себя хорошо, то волки ее не съедят. |
[quote=KVD;37440257]Самая глупая овца та, что думает если она будет вести себя хорошо, то волки ее не съедят. [/quote] плюсую много тысяч-миллионов раз |
Демократия в полном расцвете, Пресса врёт или я ? Нас в Брюсселе друзья уважают, Разрешают еду подносить, А в Москве с нас за газ вымогают, Что б как все мы им стали платить. Мы страну передали Иуде, " Демократии" рост тут и там, Но платить как нормальные люди, Мы не будем за газ ям! Если правда, что мы так богаты, На хрена мы взываем к ПАСЕ? Если деньги гребём мы лопатой, Почему мы не платим как все? ! Нам во всЁм виновАты, - В том что дождь, в том что сдох интернЕт, В том что кто-то по жизни горбатый, Даже в том, чего в принципе нет! Мы не можем друг-другу признаться, Что бездарно просрали страну, За откаты всё сдав иностранцам, Свой народ мы спустили ко дну. Бyшьей волей народ одурачен, Дети этого нам не простят, А ведь кто-то считает удачи, У кого-то гринЫ шелестят. Этот мир и не прост и не сладок, Но свидомым что по лбу что в лоб, Тошно мне от пановьих повадок, Тех кто сам лишь вчера был холоп. Мы развили большие дебаты, И нашли чем братьЁв укорять: - Это вы мол во всём виноваты, - А раз так, будем вас предавать! Без причин - нам мешала бы сОвесть, Но причины мы быстро нашли, Мы придумали целую повесть, Начиная с рожденья земли. Повесть ту мы раздали всем детям, Да "Историей" (!) нарекли, Чтоб зубрили: "ь на планете - Первый враг УкраИнской землИ! ". Мы предАли славянское братство, Оболгав самый близкий народ, Боже, дАй нам забыть это бл#дство , Когда смутное время пройдёт. Мы в Союзе как в доме все вместе, Жили целые семьдесят лет, Мы считали "своими" все песни, И любой мог допеть твой куплет. Как чертОй мы ту жизнь разделили: "НЕТ вины нашей в прежних грехах! " , Словно сами в ЧК не служили, - Не пытали в расстрельных судах. Всяко было - и горе и радость, То, другое, но всё пополам. Мы на русских свалили всю гадость, Роль обиженных - выгодней нам. Всё хорошее - наша заслуга, Всё плохое - России вина, Ложь звенит - словно пуля от плуга, И хахочет вдали Сатана. Сатана, что корыстно и низко, Хочет брАтьев как шавок стравить, Чтобы куш свой сорвать сатанинский, На пролИтой братьЯми кровИ. Как в бреду я кричу что есть мОчи, Братья стойте! Зачем нам война? Но лишь эхо летит среди нОчи. . . И хохочет вдали Сатана... " |
[quote=My sick duck;37439746]Вопрос - зачем на российском форуме пасётся столько украинцев?[/quote] А почему нет? Выслушать противоположную сторону разве не нужно? А разве любой не имеет право свою точку зрения высказать? Или для тебя только одна правда существует? |
окраину, в назидание всему нью-нато, Россия превратит в полигон для батек махно, 90-е навсегда. Раньше "чукча" и "чурбан" были уничижительными определениями, а станет "хохол" и "гиви". Ну "Гиви" уже вроде умнеют. Таковы суровые законы жизни. |
[quote=zombitv;37440229]А они к сожалению скорее всего будут. [/quote] Будут базы - будут цели. |
[quote=благословенная пустота;37440238]Как народ осознает свое правительство[/quote] Плохо к относятся. Говорят "Нас продали американцам". [quote=благословенная пустота;37440238]о чем говорят старики[/quote] Со стариками не беседовал. Люди в возрасте разное говорят. [quote=благословенная пустота;37440238],как реагируют на убийства на Донбассе[/quote] Большинство (из тех с кем я общался) считает, что это как раз сепаратисты и российские боевики убивают людей. [quote=благословенная пустота;37440238]о том что Российских войск на Донбассе нет..[/quote] Большинство считает, что есть. А в том, что поставляется оружие уверены почти все. |
54-_ё_ > А россияния не будет вечным совком? Собственно "кацап" ты тоже знаешь какое слово. |
[quote=unlight;37440912]Будут базы - будут цели.[/quote] Точно. Прям из оптики Кремль видно будет. |
[quote=zombitv;37441124]Собственно "кацап" ты тоже знаешь какое [/quote]нет, не знаю. А хохлами раньше называли жителей юго-запада России, малороссов, а теперь тупых майдаунов из тех же краёв |
[quote=_ё_;37441368]нет, не знаю[/quote] Ничего страшного. Просвещайся. Инет тебе в помощь. |
[quote=zombitv;37439815] 42-My sick duck >А зачем на украинских форумах пасутся русские? [/quote] А тебе не противно пользоваться русским языком? Уж пришёл сюда cpaть, так давай на мове. |
61-My sick duck >[quote=My sick duck;37443435]А тебе не противно пользоваться русским языком?[/quote] А почему мне должно быть противно пользоваться моим языком? Ты видать по себе судишь. [quote=My sick duck;37443435]Уж пришёл сюда cpaть,[/quote] Пока насрал ты. [quote=My sick duck;37443435]так давай на мове. [/quote] Я не очень хорошо владею украинским, а коверкать прекрасный певучий язык как то не хочется. Ещё вопросы есть? |
[quote=zombitv;37441424]Просвещайся[/quote]ну интуитивно, это жители центральной России, и что? причём тут майдано-украинцы или, как сейчас говорят, хохлы? |
[quote=_ё_;37443661]Ещё вопросы есть?[/quote] Есть вопрос. Я сюда захожу, когда выдастся свободная минутка. Ты же тут в каждой теме чуть ли не сутками. Тебе заняться нечем, или ты этим на жизнь зарабатываешь? |
[quote=_ё_;37443661]ну интуитивно[/quote] Ну зачем же интуитивно. Ты просвещайся. [quote=_ё_;37443661]причём тут майдано-украинцы[/quote] притом же причем и великороссиянцы [quote=_ё_;37443661]или, как сейчас говорят, хохлы[/quote] Или как сейчас говорят, кацапы. |
[quote=My sick duck;37443686]Есть вопрос[/quote] Отвечаю. Есть хорошая русская поговорка. "Не твоё собачье дело". Ещё вопросы есть? |
[quote=zombitv;37443740]как сейчас говорят[/quote]так это кацапы Окраину раком поставили? =)))) зачёт кацапам! а мы думали хохлы сами управились =)))) |
[quote=zombitv;37443759] Цитата: Сообщение от My sick duck Есть вопрос Отвечаю. Есть хорошая русская поговорка. "Не твоё собачье дело". Ещё вопросы есть? [/quote] Есть конечно. 1. Сколько платят за труд тяжкий? 2. Входит ли в соцпакет лечение от близорукости и мозолей? 3. Разрешают ли выходить подышать и размяться? |
[quote=zombitv;37439526]Для вас украинец. [/quote] Стало быть, для русскиx - украинец, а для украинцев - малорос? Ни Богу свечка, ни черту кочерга(с) |
zombitv Регистрация: 10.12.2014 Всего сообщений: 89 Сообщений в день: 40.86 Имя Исаак ******* Ворвался Изя аки ураган. |
68-My sick duck >Ещё раз перечитай замечательную русскую поговорку в нумере 66 |
[quote=_ё_;37443791]так это кацапы Окраину раком поставили[/quote] Да не. Вы сами себя ставите.Вам и окраина не нужна. Россиянии хватает. |
70-My sick duck >Как много внимания к моей скромной персоне. |
69-Эвелина >Смотря какие русские и смотря какие украинцы. А баба та вообще канадка чи американка какая то. Есть бабищи в России для которых я вообще "щирый свидомит". |
[quote=Эвелина;37443816]Ни Богу свечка, ни черту кочерга[/quote]ещё один хохло-москаль =))) наверно это фоксм, -такой же туповатый и склочный |
[quote=_ё_;37443992]такой же туповатый и склочный [/quote] "Чья бы корова мычала..." ))) |
[quote=zombitv;37444003]корова мычала..." [/quote]придёт хохло-маскаль расскажет тебе какой ты тупарь =)) его от хохлов плющит конкретно )))) а от малороссов ваще |
[quote=zombitv;37443918]но это фоксм, -такой же т[/quote] Есть ещё более замечательная, но более краткая - пнх. [quote=zombitv;37443964] 70-My sick duck >Как много внимания к моей скромной персоне. [/quote] Ну а как. Шел хохол, нacpaл на пол. Воняет. Только вместо хрестоматийного продолжения байки, кацапы тут сего хохла по этому полу мордой возят двое суток, а ему видно нравится, раз не уходит. |
Ладно. Надоели вы мне, неблагодарные. Хотел вам рассказать про поездку, а вы накинулись аки блохи. ))) |
[quote=My sick duck;37444125]Только вместо хрестоматийного продолжения байки[/quote] Нет, нет. Как раз классический вариант получился. )) |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |