![]() |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45935064]твое жизненное кредо, как посмотрю. :)))[/quote]Не мое а Навального, а я ему верю как себе! ps чмо, ты опять тут? |
[quote=BartSimpson;45935186] Зигфрид, иди Мишеньку покорми. [/quote] Бггг "Гавна на лопате, Бартолито-Мишеньке" :))) |
[quote=Хаус MD;45935208]Не мое[/quote] Бггг а что твое есть, только анализы наверно :))) полудохлый ты тут объявиться не успел после "операции" и уже весь форум засрал своим трупно-гавняным запахом :))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45935224]и уже весь форум засрал своим трупно-гавняным запахом :)))[/quote] А ты как навозная муха, на запах прилетаешь?:))) Бггггг |
[quote=Хаус MD;45935246]А ты как навозная муха, на запах прилетаешь?:)))[/quote] Бггг не ты точно тупоголовый полудохлый кАллобок :))) для таких как ты говнотушек - ассенизатор :))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45935212] Цитата: Сообщение от BartSimpson Зигфрид, иди Мишеньку покорми. Бггг "Гавна на лопате, Бартолито-Мишеньке" :))) [/quote] Да мне [filolog]пох[/filolog] чем вы с кацем своего выб...дка кормите |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |