К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

На Мааскве антимарш антимира

0 - 27.09.2014 - 16:40
Куда пойти на выходные?
Театр - для эстетов, на концэртах старой перечницы подают перечный гас, кено для дебилов.
Но сегодня! Впервые на арене!
В пику Макаронычу, Матрасовичу и Аль Бац на Мааскве сегодня Антимайдан.



banned
1 - 27.09.2014 - 16:58
ОФФ: Более тысячи жителей Днепропетровска приняли 27 сентября участие в «Марше мира», приуроченному ко Дню партизанской славы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе «Союза советских офицеров Украины».
Представитель пресс-службы сказал, что марш проходил под лозунгами «Нет – НАТО», «Нет – ЕС». Впереди колонны демонстранты несли огромный плакат с надписью «Мир». Участники марша возложили цветы к памятнику генералу Алексею Федорову – дважды Герою Советского Союза, видному руководителю партизанского движения на Украине в годы Великой отечественной войны. В Одессе около 150 человек также выступили против войны в Донбассе. Акция прошла на Соборной площади. Участники держали в руках белые флаги с гербом Одессы и плакаты с лозунгами «2 мая – народная трагедия», «Нет войне», «Слепая война убивает наших братьев». У входа в собор собрались порядка 400 студентов с транспарантами «Одесса за мир».
banned
2 - 27.09.2014 - 17:00
Участники акции скорби в память об убитых в Донецкой области, которая пройдет в субботу на Поклонной горе в Москве, потребуют международного расследования гибели мирных жителей в Донбассе.
Организаторами акции скорби выступили Национальная родительская ассоциация и организация "Матери России". Сопредседатель Национальной родительской ассоциации Людмила Швецова сказала, что общественность должна "громко и настойчиво потребовать точного, беспристрастного, объективного и всестороннего международного расследования преступлений в Донбассе и привлечения ответственных за произошедшее к ответственности".

К акции также присоединится Союз добровольцев России. По словам его главы Яны Лантратовой, события последнего времени заставляют все внимательнее относиться к событиям в Донбассе. "Дальше так продолжаться не может. Гражданское общество должно проявить свою позицию и мы должны добиваться того, чтобы все преступления, которые происходят сейчас на территории Новороссии, были в дальнейшем расследованы, а виновные получили свое наказание", — сказала она


РИА Новости http://ria.ru/religion/20140927/1025...#ixzz3EWa7CoYo
banned
3 - 27.09.2014 - 17:15
Городская организация КПУ, полторы тысячи человек должны были пройти по главной Сумской улице мимо фонтана "Зеркальная струя" на площадь Свободы и провести митинг возле памятника Ленину. Власти разогнали собравшихся.
http://www.youtube.com/watch?v=OePKqF2PmKI
banned
4 - 27.09.2014 - 17:18
Московские студенты в преддверии акции памяти по погибшим под Донецком вывесили баннер с могильными крестами перед посольством США. В столичном главке МВД информацию об этом пока никак не комментируют.

На баннере, появившемся напротив американской дипмиссии, изображены сотни могильных крестов и надпись на английском языке "Расстрелянные мирные жители под Донецком. Это и есть твоя настоящая демократия, Обама?". Таким образом студенты выразили свою позицию в преддверии акции скорби "Донецк: невинно убиенные", которая пройдет в 19 часов у памятника "Трагедия народов" на Поклонной горе.
Гость
5 - 27.09.2014 - 17:18
Музыку надо слушать пральную.
http://yandex.ru/video/search?p=1&fi...74952&safety=1
banned
6 - 27.09.2014 - 17:20
Всемирный день туризма
banned
7 - 27.09.2014 - 17:21
3) Харьков, если что...
banned
8 - 27.09.2014 - 17:30
По сообщению МВД Украины по Харьковской области, несмотря на запрет, на мероприятие пришли около 100 человек, 23 были задержаны. Как отмечала милиция, они "вели себя вызывающе и провоцировали других граждан на радикальные действия".
Все задержанные активисты "Марша мира" в Харькове выпущены на свободу, заявила по телефону РИА Новости второй секретарь харьковского городского комитета компартии Украины Наталья Ковшар
"Марш мира" состоялся в субботу в Днепропетровске, где на него собрались около 1,2 тысячи человек, и в центре Киева, где в акции приняли участие около трех тысяч человек, среди которых были паралимпийские чемпионы, общественные активисты, политические деятели, а также воины, вернувшиеся из зоны спецоперации в Донбассе. Аналогичная акция сторонников "антимайдана" прошла в субботу в Одессе, где жители города выступили с лозунгами против войны на юго-востоке страны. В акции приняли участие порядка 150 человек.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140927/1025888...#ixzz3EWhbJzVM
banned
9 - 27.09.2014 - 17:35
Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам празднования Дня тигра, отметив, что считает этот день самым ярким экологическим праздником России.
Старая шутка о том, что по улицам Владивостока до сих пор бродят амурские тигры, один раз в году становится очень похожей на правду. Каждое четвертое воскресенье сентября центральные улицы пестрят черными и рыжими полосками. Костюмированные шествия, флеш-мобы, конкурсы и даже лазерное шоу. Столица Приморья празднует День тигра.

Сегодня никто не стесняется раскрашивать лица, рисовать себе усы, прикреплять хвосты и плюшевые уши. По приблизительным подсчетам, здесь примерно тысяча амурских тигров, тигриц и тигрят.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/216604
Гость
10 - 27.09.2014 - 18:40
0-pushca > Майданщиков различных бить будут?
Гость
11 - 27.09.2014 - 18:55
Несколько минут назат тётко на митинге: "Я обращаюсь к руководству Украины: ликвидируйте хунту!".
святые люди. святые
banned
12 - 27.09.2014 - 19:09
В Одессе «Марш мира» не удалось провести из-за представителей группировки «Правый сектор». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на участника марша Олега Негатурова.

По словам Негатурова, на «Марш мира» собрались порядка 1,5 тыс. человек.

«Люди начали собираться на митинг, но им так и не дали его провести. Сразу стали появляться представители самообороны, «Правого сектора». Милиция приняла пассивную сторону», — рассказал Негатуров.

Он отметил, что столкновений с «Правым сектором» не было, все ограничилось «словесными перепалками».
banned
13 - 27.09.2014 - 19:43
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Театр - для эстетов
Странно, ты же вроде из них, из эстетов...
banned
14 - 27.09.2014 - 20:38
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
марш проходил под лозунгами «Нет – НАТО»,
Как быстро меняеися "политические подходы", ещё недавно за такие лозунги могли посадить http://top.rbc.ru/politics/30/01/2013/842726.shtml
banned
15 - 27.09.2014 - 21:34
Российское агентство ИТАР-ТАСС сообщила о массовые митинги и "марши мира" против боевых действий на Донбассе, которых в действительности не было, передает Украинская правда.

Так, по данным ИТАР-ТАСС, "в крупнейших городах юго-востока .. .жители Харькова, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, Херсона и Николаева вышли на центральные улицы и площади своих городов с требованием официального Киева прекратить поддерживать войну против населения Донецкой и Луганской областей".

"По данным организаторов акций, выразить свой протест против политики украинской власти вышли более 5 тысяч человек", - отмечает издание.

Читайте такжеЗавтра в Харькове состоится «Марш за Украину»"В Днепропетровске на митинг на площади Чкалова пришли около 1300 человек с лозунгами "За мир!", "Нет НАТО!" и "Порошенко, нет войне! ". Активистами было развернуто белый баннер со словами "За мир!", на котором можно написать обращение к руководству страны. Его планируется направить в администрацию украинского президента Петра Порошенко", - пишет ИТАР-ТАСС.

"Около тысячи человек вышли к городской администрации в Николаеве и развернули плакаты с надписями "Гелетей! Нет четвертой волне! "(протестуя против мобилизации), "Вашингтон! Хватит рвать страну!", "Лучше плохой мир, чем война!", - отмечает российское СМИ.

"В рамках акции мира в Одессе прошла минута памяти жертв трагедии 2 мая. Люди пришли на митинг с белыми флагами, на которых изображен герб города, и плакатами с лозунгами "2 мая - народная трагедия", "Нет войне", "Слепая война убивает наших братьев". Здесь также выступили общественные активисты с призывами поддержать автономию Одесской области. На площадь Куликово поле вышли 1500 одесситов, чтобы выразить свой протест против войны", - добавляет издание.

По данным ИТАР-ТАСС, в Херсоне сотрудники правоохранительных органов не пропускали людей на место проведения митинга, в котором успели принять участие 600 человек.

Фестивальная площадь в Запорожье также была заполнена людьми, которые скандировали: "Мы проклинаем бизнес на войне!" "НАТО - ВОЙНА!". Акция собрала 1300 активистов.

В Харькове антивоенный митинг-шествие "Марш мира: мы против войны!" был разогнан. В нем приняли участие 700 человек.

Вместе с тем местные издания Запорожья, Днепропетровска и Херсона о такие акции вообще не представили никакой информации.

Также известно, что в Одессе, Харькове и Николаеве "марши мира" собрали определенное количество участников, которые были проплачены, а в Харькове проведению несанкционированной акции коммунистов, которую накануне запретил суд, помешали правоохранительные органы.

По данным облуправления МВД, мероприятие было запрещено в целях недопущения массовых беспорядков и из-за определенной опасности для граждан. "Несмотря на запрет суда проводить представителям одной из политических партий массовую акцию, ее сторонники в количестве около 100 человек собрались сегодня в центре города", - отметили в МВД.

На "Марше мира" задержали 23 активистов, в т.ч. экс - нардепа от КПУ Аллу Александровскую.
banned
16 - 27.09.2014 - 21:39
Число участников акции в память о погибших в Донбассе в Москве почти в шесть раз превысило заявленное количество.

"В акции скорби по погибшим на Донбассе, проходящей на Поклонной горе в субботу вечером, принимают участие около 17 тысяч человек, что практически в шесть раз превышает численность, обозначенную при подаче заявки на проведение мероприятия", — сообщили в пресс-службе московской полиции.

В связи с этим московская полиция будет вынуждена привлечь к ответственности организаторов мероприятия в установленном законом порядке.

"Общественный порядок на мероприятии обеспечивается в полном объеме", — добавил представитель главка.
"Мы готовы оплатить штраф. Не знаем, сколько он будет, но уверены, что нам помогут наши коллеги из общественных организаций, если сумма будет большая", — сказала Третьякова.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/09/27/1320437.html
banned
17 - 28.09.2014 - 09:07
Митинг проукраинских сил пройдет сегодня в Харькове

Он состоится при поддержке местной администрации. Мероприятие под лозунгом «Харьков — это Украина» будет состоять из двух частей. Сначала его участники пройдут маршем до площади Конституции, на которой в свою очередь запланирован митинг. О проведении акции на своей странице в «Фейсбуке» написал главы МВД Украины Антон Геращенко. Он призвал жителей приехать в Харьков жителей их других регионов. Целью митинга Геращенко назвал собрание такого количества людей, чтобы «Путин и его марионетки... навсегда оставили надежду на сепаратистский шабаш на Слобожанщине», — конец цитаты. Отметим, что накануне харьковские власти не разрешили местным жителям устроить марш против войны в Донбассе. Чтобы не дать активистам собраться, на улицы города выехала бронетехника. В итоге более двух десятков харьковчан были задержаны. В случае провокаций во время митинга в Харькове местные власти обещают применить оружие.
banned
18 - 28.09.2014 - 09:09
Советник главы МВД (боян не мой)))))
banned
19 - 28.09.2014 - 10:12
"Европа, спаси людей Донбасса", "Нет войне!" — с такими лозунгами несколько сотен человек вышли на одну из площадей Варшавы. Митингующие шли с георгиевскими ленточками на груди, в руках у многих были фотографии погибших в Донбассе — стариков, женщин, детей. "Мы не враги Украине, мы враги хунте, которой нужен мертвый Донбасс. Так же не может быть, чтобы те, кто пришли к власти через путч, убивали своих же граждан! – говорят они. — "Мы хотим остановить братоубийственную войну, хотим, чтобы люди жили счастливо".
banned
20 - 28.09.2014 - 10:37
Участники стали собираться на Поклонной задолго до официального начала митинга в семь вечера: уже в шесть у выхода из метро множество людей, по большей части с георгиевскими ленточками, группировались под многообразными знаменами. В основном это были то ли старшеклассники, то ли студенты младших курсов, а также пожилые дамы подозрительно собесовского вида.

Особенно много людей собралось под флагами партии «Родина». «А она что, еще существует?» — спросил активист в фиолетовой манишке из организации «Школа без опасности».
Бросающееся в глаза отличие подобных мероприятий от либерально-оппозиционных демонстраций — почти полное отсутствие политически активных одиночек, креативящих кто во что горазд. Здесь все организовано, хотя тоже порой странновато.
А вот крашеная блондинка разговаривает по телефону:

— Заечка, спроси, где траурное мероприятие, и беги сюда. Пройдешь фейсконтроль через рамки — я у большого экрана. Заюш! Там сабы справа продают, купи мне булочку, а? Ну пожалуйста! Ты все равно отметиться не успел.
Из колонок у сцены меж тем доносится траурная музыка, чаще всего «Реквием» Моцарта.
Вот дама средних лет в недешевом плаще золотого цвета, в сапожках и с сумкой в тон несет флаг некоей «Трудовой партии России». Вот через рамки металлоискателя на входе — кстати, в отличие от «Марша мира» полиция умудрилась не организовать возле них толкучку — проносят траурный венок.

Идея, в общем, понятна, но острое чувство постмодернизма не покидает.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._6237933.shtml
banned
21 - 28.09.2014 - 13:23
Анатолий Кучера (пенсионер):

Я считаю, что так называемый «Марш мира» является бессмысленной пиар-акцией, направленной против сильного политика и российского лидера Владимира П у т и н а и организованной продавшимся Западу и Америке людьми. Гражданами России их назвать трудно. Эти люди не россияне, это шакалы, псы, которые по команде своего хозяина вытворяют подобное. Странно, что они до сих пор не поняли, что к своим антироссийским акциям они не смогут привлечь россиян, которые полностью доверяют президенту и его политике. Наши люди понимают, что представители пятой колонны хотят организовать в России майдан. Российское общество никогда не подержит подобное.

А по поводу проведения акции в Астрахани я советую правоохранительным органам просто всех участников забрать в отделение полиции и наказать по всей строгости закона, так как подобные марши являются косвенной попыткой свергнуть правящий режим в стране.
banned
22 - 28.09.2014 - 13:27
+16) В мэрии Москвы считают, что не стоит штрафовать организаторов акции скорби по погибшим в Донбассе, которая состоялась 27 сентября на Поклонной горе в Москве, поскольку превышение численности участников в шесть раз не повлекло нарушений общественного порядка.
23 - 28.09.2014 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Странно, ты же вроде из них, из эстетов...
Каждый эстет носит кастет...

Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
не стоит штрафовать организаторов акции скорби по погибшим в Донбассе, которая состоялась 27 сентября на Поклонной горе в Москве, поскольку превышение численности участников в шесть раз не повлекло нарушений общественного порядка.
Я щетаю, всё-таки стоит, штоп другим неповадно было. Вместо ордена "За заслуги перед Отечеством 3-й степени" дать орден Дружбы народов, пусть локти грызут.
24 - 28.09.2014 - 15:40
демократия на свободной украине такая демократия...
banned
25 - 28.09.2014 - 22:09
Милиция открыла уголовное производство в отношении участников митинга за единство Украины в Харькове, которые начали разрушать памятник Ленину на площади Свободы в центре города, сообщает 28 сентября «РИА Новости». Ранее СМИ сообщили, что участники митинга, проходящего на площади Свободы в Харькове, намерены распилить памятник Ленину. Активисты в балаклавах заявляли, что уже вызвали на площадь подъемную вышку и с нее будут распиливать саму скульптуру Ленина. Причем, по данным СМИ, начать они решили с ноги вождя мирового пролетариата. Сообщалось, что в митинге принимают участие около 500 человек. Они держали национальные флаги, символику «Правого сектора» и добровольческого батальона МВД «Азов». По данным харьковской милиции, в настоящий момент на площади перед памятником находятся около 300 человек, совершающих «хулиганские действия». «Работниками милиции с организаторами собрания была проведена беседа о недопустимости совершения провокаций и нарушений действующего законодательства, указанные лица проигнорировали требования правоохранителей, ведут себя вызывающе и провоцируют других граждан на радикальные действия», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте областного главка МВД Украины.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены