0
- 07.10.2019 - 18:35
| Цитата:
Не , ну а что , надо с детства привыкать... | | ||
81
- 08.10.2019 - 19:56
| Пожизненных ? | | ||
82
- 08.10.2019 - 20:04
| Меркель собирается помирать на посту? | | ||
83
- 08.10.2019 - 20:05
| А кому это вообще надо - детей на колени ставить? | | ||
84
- 08.10.2019 - 20:32
| а науя им что-то другое вякать? эти ресурсы-то им идут... они дураки, штоле? | | ||
85
- 08.10.2019 - 21:04
| Цитата:
Но и мы не хуже иностранных... Одно плохо,за всю гишторию после ВМВ имело быть существование немногим более 300 авторитарных режимов... Так вот,ни один из тех авторитарных лидеров-диктаторов,не окончил свою карьеру демократическим,Конституционным путем,все были сметены... Варьянтов для свержения диктаторов оказались такия: Перевороты в случаях около двухсот! Народныя восстания-около тридцати случаях... Общественный протест-возмущения в 30 случаях... Убивство диктатора-двадцать субъектов! Иностранныя вмешательства-падение 16 диктаторов..! Взято у Милана Сволика, автора книги «The Politics of Authoritarian Rule»... Так што и нас,вполне возможно,не минует чаша сия... Бо авторитарныя режимы это свойство цивилизованно несозревших народов и што невозможно в странах демократии,говорю за послевоенный период... Как тут не согласится с Марксом и Энгельсом,кои относили РИ к неисторическому государству,да и мадам Блаватская в своих теософскихконцепциях делила существующия цивилизации начала 20 века на три типа: "прогрессивную" (непрерывного развития), "восточную" (циклического развития) и "внеисторическую" (не способную к развитию)... К последней оная опчественныя девственница относила Россию... История России века 20го преподала нашему народу жестокия уроки,но которыя мы пропустили,выводов не сделали,нихрена не поняли понеже не хотели и не хотим понимать,живем на авось,как Б-г и Пу подаст,а Гундяев благословит... | | ||
86
- 08.10.2019 - 21:20
| Ты так об этом говоришь, как будто это что-то хорошее ;) | | ||
87
- 08.10.2019 - 21:30
| И чего же здесь хорошего,болван..? | | ||
88
- 08.10.2019 - 21:31
| И я ж про то, болван. Ничего нет хорошего ни в демократии, ни в конституции, ни в марксоне с энгельсоном, не говоря уж о блеватской... а ты этим всем размахиваешь аки дурень | | ||
89
- 08.10.2019 - 21:39
| А ты мя разоблачаешь,разве те плохо стало от моих размахов,идиёт..? | | ||
90
- 08.10.2019 - 21:45
| Цитата:
Ну и разве ты, идиёт, не идиёт после этого? | | ||
91
- 08.10.2019 - 21:54
| Афоня,твой ход.) | | ||
92
- 08.10.2019 - 21:55
| Цитата:
Цитата:
В таком разе ф.и.о. своих положенцев на бочку,сявка..!С вами любой оборотится идиётом,што нехитрое дело в таком коллективе-стае товарищей шакалов,гиен и недоумков... А коли не нравится мои максимы и изумительныя силлогизмы,то хромай к опчению к Троякашке-Тингольцу-Техноолуху,терпила... К Альфонсо не суйся,бо ОН МОЙ,собакен! | | ||
93
- 08.10.2019 - 21:56
| Не прыгай, стукачок позорный ;) | | ||
95
- 08.10.2019 - 22:13
| Нечем крыть - поцреоты гомосятину тащут... | | ||
96
- 08.10.2019 - 22:13
| Далеко не все были сметены. Очень многие преспокойно дожили до естественной смерти. От Испании на западе до Сев.Кореи на востоке. | | ||
97
- 08.10.2019 - 22:18
| О, еще одно недоразумение прихромало. Вы как сектанты свидетелей демократии оба-два с дурачком афонькой можете спорить чи соглашаться, чи слиться в экстазе, но не надо лезть с мусорными аргументами и ничтожными авторитетами к тем, для кого эти авторитеты и аргументы являются мусорными и ничтожными. Это же вроде простой постулат, адепт толерастии. Ну не получится на этом фундаменте у нас с тобой даже плохонького спора, бо я считаю всю вашу аргументацию белым шумом, не имеющим отношения ни к России, ни к ея методам управления ;) | | ||
98
- 08.10.2019 - 22:34
| Цитата:
Это потому,што ты,как и прочия патриотицкая и мудэ урла к спору непригодна,бо носителей мысли-идеи-концепта у вас нема,а лишь только тяф-тяф на тех,кто осмелится высказать свое мнение... Критиковать лехко,а вот подать идею-поди,попробуй... Пока же за тобой я не приметил,лишь только злобное шипение,иудушка... | | ||
99
- 08.10.2019 - 22:47
| Не весели меня, лошарик. Концепт мой тебе известен, и с точки зрения этого концепта всякие жиды на службе отставных аглицких шпиёнов - просто мусор. А ты их таскаешь, либерасто-большевичок ;) | | ||
100
- 08.10.2019 - 22:54
| Увы,Пивопузыч,у тя нет и не может быть концепта,а коли не веришь,то загляни в словарь,узнай значение сего термина,образованец... Цитата:
Набор ничего не значащих слов,столь знакомый мне по опчениею с жидоискателями... Буэ... Иди проспись,патриотец... | | ||
101
- 08.10.2019 - 22:58
| Цитата:
Поблюй, жертва запоя, мабудь полегчает | | ||
102
- 09.10.2019 - 02:18
| а как тот срам оправдывает этот срам? | | ||
103
- 09.10.2019 - 05:15
|
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словеси мятежна. Плещма Своима осенит тя и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни. От вещи, во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе; к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое. Вышняго положил еси прибежище Твое. Не приидет к тебе зло. И рана не приблизится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возьмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его. Долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. | | ||
104
- 09.10.2019 - 06:45
| Уже сделали, уже морально искалечили. | | ||
105
- 09.10.2019 - 07:28
| ТОгда - на колени холоп! | | ||
106
- 09.10.2019 - 08:11
| | |||
107
- 09.10.2019 - 09:10
| Я не искал параллелей и оправданий. | | ||
108
- 09.10.2019 - 09:13
| тогда в чем смысл твоего поста? | | ||
109
- 09.10.2019 - 09:17
| 109-Олеандра_Сугробова >дура, что в этом веселого? | | ||
110
- 09.10.2019 - 10:20
| Она православная. | | ||
111
- 09.10.2019 - 10:29
| А по моему мироззрению - она немного шарахнутая на всю голову. | | ||
112
- 09.10.2019 - 11:24
| Чин двенадцати псалмов который пели преподобные отцы пустынные во дни и в ночи, который вспоминается в книгах отеческих и в житиях и мучениях многих святых, и который принесен от Святой горы преподобным Досифеем, архимандритом Печерским (печатается по репринтному воспроизведению Псалтири издания 1913 г.): | | ||
113
- 09.10.2019 - 11:27
|
Священник: Благословен Бог наш: Мирянин же: По молитвам святых отцов наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Молитва Святому Духу Царь Небесный, Утешитель, Дух Истины, везде пребывающий и всё наполняющий, Сокровищница благ и жизни Податель, приди и вселись в нас, и очисти нас от всякой скверны, и спаси, Благой, души наши. Трисвятое Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный, помилуй нас. Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный, помилуй нас. Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный, помилуй нас. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне, и всегда, и во веки веков. Аминь. Молитва Святой Троице Пресвятая Троица, помилуй нас; Господи, очисти грехи наши; Владыка, прости беззакония наши; Святой, посети и исцели немощи наши, имени Твоего ради. Господи, помилуй. (3) Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне, и всегда, и во веки веков. Аминь. Молитва Господня Отче наш, Который на небесах! Да святится имя Твоё; да придёт Царство Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам сегодня; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Священник: Ибо Твоё Царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святого Духа ныне, и всегда, и во веки веков. Мыже: Аминь. Чтец: Господи, помилуй. (12) Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне, и всегда, и во веки веков. Аминь. Придите, поклонимся Царю нашему, Богу. Придите, поклонимся и припадем ко Христу, Царю, нашему Богу. Придите, поклонимся и припадем к Самому Христу, Царю и Богу нашему. Псалом26 Господь – просвещение моё и Спаситель мой: кого убоюсь? Господь – защитник жизни моей: от кого устрашусь? Когда приближались ко мне злодеи, чтобы съесть плоть мою, притеснители мои и враги мои, – они сами ослабели и пали. Если построится против меня полк, не убоится сердце моё; если поднимется на меня война, и при этом я надеюсь. Одного просил я у Господа, этого буду искать, чтобы обитать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать мне красоту Господню и посещать храм святой Его. Ибо Он скрыл меня в обители Своей в день бедствий моих, сохранил меня тайно в скинии Своей, на скалу возвысил меня. И ныне, вот, Он возвысил главу мою против врагов моих: обошёл я скинию Его и принёс в ней жертву хвалы и восклицания; буду петь и воспевать Господа! Услышь, Господи, голос мой, которым я воззвал, помилуй меня и услышь меня. Тебе сказало сердце моё: «Господа взыщу». Взыскало Тебя лицо моё; лица Твоего, Господи, взыщу. Не отврати лица Твоего от меня, и не уклонись во гневе от раба Твоего. Будь мне помощником, не отринь меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой. Ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь принял меня. Дай мне закон, Господи, на пути Твоём, и направь меня на стезю прямую ради врагов моих. Не предай меня душам теснящих меня, ибо восстали на меня свидетели неправедные – но неправда обманула себя. Я верю, что увижу блага Господни на земле живых. Надейся на Господа! Мужайся, и да укрепляется сердце Твоё, и надейся на Господа! | | ||
114
- 09.10.2019 - 11:39
|
116-Олеандра_Сугробова > Вообще то это наз.-флуд,ты не находишь?) Загадила ветку. | | ||
115
- 09.10.2019 - 12:12
|
Оригинальный текст молитвы Богородице «Честнейшую Херувим» был создан на греческом языке, а позднее переведен на славянский. Величит душа Моя Господа, и возрадовася дух Мой о Бозе Спасе Моем. Припев: Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем. Яко призре на смирение рабы Своея, се бо отныне ублажат Мя вси роди. Припев: Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем. Яко сотвори Мне величие Сильный, и свято имя Его, и милость Его в роды родов боящимся Его. Припев: Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем. Сотвори державу мышцею Своею, расточи гордыя мыслию сердца их. Припев: Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем. Низложи сильныя со престол, и вознесе смиренныя; алчущия исполни благ, и богатящияся отпусти тщи. Припев: Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем. Восприят Израиля отрока Своего, помянути милости, якоже глагола ко отцем нашим, Аврааму и семени его даже до века. Припев: Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем. | | ||
116
- 09.10.2019 - 12:25
| Эта тема все равно гавно от тупого долбоклюя | | ||
117
- 09.10.2019 - 12:47
| Это ей способствует. | | ||
118
- 09.10.2019 - 12:56
|
Да чо там немного.)) Укушенная на всю голову.)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |