Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   "На кого ж ты меня покинууууул!!!", - плачет т. Саакашвили (http://forums.kuban.ru/f1044/na_kogo_zh_ty_menya_pokinuuuuul_-_plachet_t_saakashvili-3147340.html)

OneDashOfAngostura 07.10.2012 23:00

87-pushca > Кстати, эти министры женских платьев хоть не надевали, когда бежали?

07.10.2012 23:00

Пустые домыслы. Прятаться в здании минобороны от властей? Большего бреда ты придумать не мог? Самое такое место,куда власть не показывается. Ну бред.

pushca 07.10.2012 23:24

89-АнапА крепкое >
Рвётся шаблон, да, АнапА? Это жызень. Ни один президент Грузии не пришёл пока к власти легитимным путем, ни один не ушёл легитимно. Все трое писали себе новые конституции. Все три президента затеяли войнушки с соседями, все трое войнушки проиграли.
Два предыдущих прокляты народом.
Почему Саакашвили должен быть исключением? За пять высших образований? За дружбу с Штатами? Да старик Шеви в тыщу раз больше сдал Штатам, чем твой самородок. Слили его Штаты, и вопрос в одном - выдернут его, или оставят народу.
Давай, АнапА, плюнь перед сном в патрет Путена, погладь фотку бабаЛеры - и баяка.

OneDashOfAngostura 07.10.2012 23:43

90-pushca > Нет. Если на ночь не почитает Латынянцкую - не уснет. А если и уснет - кошмарами мучиться будет.

pushca 07.10.2012 23:52

91-Один дэш ангостуры >
Там же ужасы - качающиеся стрелки осциллографов и тэпэ. Лучше пусть посчитает до трёх: "Гамс, Шеви, Саака... Гамс, Шеви, Саака".
Кстате, Гамс точно был самашеччим, т. Саакашвили - истероидный тип с отчётливой русобоязнью, а Шеви просто усталый старик.

07.10.2012 23:55

90.Ой,ой,ой.Я же говорил,пора к наркологу. Про легитимных президентов сказку ты с Россией не попутал? Когда сказать нечего,иногда лучше жевать чем говорить.
И если такую чушь гонят на Саакашвилю,значит он реально святой. Раз ничего серьёзного нарыть не смогли вообще. Для сравнения на Путене клейма ставить некуда,и особо рыть ничего не нужно.

pushca 08.10.2012 00:19

93-АнапА крепкое >
"Святой Саакашвили"... Не читай ты Латунцкую перед сном - не будут мучить кошмары. Уж лучше почитай, там, "Переписку Каутского" с этим, как его.
Или просто помолись за своего святого, чтоб его Штаты к себе взяли.

08.10.2012 00:28

94.А вот тебе я могу посоветовать лишь одно. Никакие Каутские тебе не помогут. По твоим текстам видно,шо тебя постоянно гложет главная мысля. Как бы стакан Гегеля феербахнуть. Единственный совет-зашейся.
Кстати был в пятницу на рыбалке на хуторе Толика атамана.Твоего знакомца. Тяжкое зрелище.Он ведь тоже страдал от этого самого в своё время.Но сумел взять себя в руки.

pushca 08.10.2012 03:23

95-АнапА крепкое >
Я так понял, против того, что все три грузинских президента просрали каждый по войне, у тебя возражений нет? И про то, что каждого вносили на руках, а выносили на пинках, - тоже?
Толику от меня привет. Передай, что я его не помню.

08.10.2012 07:27

Вот брешет,как всегда брешет. Кто и куда выносил Саакашвилю? Саакашвили пока уважаемый президент Грузии. И что Грузия не в состоянии выиграть открытую войну у своего бешеного соседа,это реальность. Тут вопросы к сбесившемуся соседу.

pushca 08.10.2012 10:38

97-АнапА крепкое >
Народ, АнапА, народ. Чавеса выбрали, а Саакашвили - вынесли.

pushca 08.10.2012 13:30

[em]Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, возглавляющий победившую на выборах коалицию "Грузинская мечта", назвал состав нового правительства. Об этом сообщает "Грузия Online".
Возглавить кабинет министров Иванишвили намерен лично. Пост главы МВД, в частности, займет представитель "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили, должность министра обороны - лидер партии "Наша Грузия" (эта партия входит в коалицию Иванишвили), бывший посол Грузии в ООН Ираклий Аласания.
На должность министра иностранных дел, как сообщает "Новости-Грузия", планируется назначить Майю Панджикидзе, родственницу (сестру жены) упомянутого Ираклия Аласании. В прошлом Панджикидзе была послом Грузии в Германии, в настоящее время она является пресс-секретарем Иванишвили.
Министром регионального развития, согласно плану, станет бывший футболист Каха Каладзе. [/em]
Ну и т.д. Т. Саакашвили обещает не глядя утвердить состав правительства, предложенный парламентским большинством.
Ну чо, хозяева приказали не рыпаца. Посмотрим, что сделает т. Саакашвили, когда начнётся люстрация...

vovastik 08.10.2012 15:51

сегодня по тв видел мельком, как в кулинарной передаче готовили суп харчо и рассказывали за мир, дружбу, жвачку с народом Грузии. В общем, как верно прочувствовал наш форумный гуру по веникам и задницам хохломоскаль, не иначе своим этим самым чувствительным органом, готовьте гроши на мир и дружбу.
З.Ы. пушок, пора начинать тебе петь за мир и жувачку с братским народом стонущим под пятой госдепа, нюх теряешь.

banditomexikano 08.10.2012 16:50

100-vovastik >Гуру по веникам в задницах это как джоржицы.Ну и ты гуру в том как веник в заднице укрепляет веру джоржинцев в джоржинских ментов.
Кстати.А главный джоржинский мент сбежал из страны в следствии этой самой веры в него? Он просто наверное с твоими родичами не общался.Они бы ему как и тебе поведали,что очень в него верят.Не оценил.Странно.

vovastik 08.10.2012 17:05

101 мне чужая слава не нужна
bandito mexikano
120 - 06.10.2012 - 20:13 Вениек в заднице укрепляет эту веру.

banditomexikano 08.10.2012 17:12

102-vovastik А тебе никто чужого не приписывает.Ты тут всё утверждал что вера в джоржинских ментов у джоржинцев прям выросла...Ну вот и методы достижения этой веры стали известны.
[em]"Вениек в заднице укрепляет эту веру.[/em]
Так то же тебе по твоим словам родичи говорили.Мол верим...аж прям не могём.

vovastik 08.10.2012 17:21

103 Я и сейчас утверждаю это, вера в полицию в Грузии очень высока. Ну а коли ты перестал заходить в ту тему, я поинтересуюсь еще раз в этой. Ты уверен, что это дела ментов?

pushca 08.10.2012 18:15

104-vovastik >
Нет!!! Враги подбросили!!!
Чо тогда министры побежали, неясно, ежели их так любят, что аж кушить не могут?

banditomexikano 08.10.2012 22:36

104-vovastik >А ты у тех многих тысяч которые на митинг выходили спроси.
Ты тут всё время приводил слова своих родичей о том как они ментов джоржинских любят.А мне вот знакомый из Тифлиса говорил,что "живём в полицейском государстве".Вариант а-ля НКВД.Если менты захотят,то сделают всё что хотят.
При джугашвили тоже была вера ментам.

vovastik 09.10.2012 12:06

105 пушок, ты же прекрасно в курсе, что веник есть достижение работников министерства по делам исполнения наказания, а злобные грузинские полицаи их и повязали за сие, но как многоопытная представительница второй древнейшей предпочел не заметить подобных "мелочей"?
106 ага, побежал опрашивать. я не говорил любят, я сказал доверяют. Поведай что именно делают полицейские, когда заходят, чем именно он не доволен?

banditomexikano 09.10.2012 12:26

107-vovastik >Кто и кого "повязал"?
Разве джоржинские полицаи?
НКВДешникам доверяли?

vovastik 09.10.2012 12:52

108 "Кто и кого "повязал"? Разве джоржинские полицаи?" нет, конечно же задерживали вертухаев из гландской тюрьмы, не работники полиции, а работники министерства образования, поставили им по двоике за поведение и вызвали родителей :)
"НКВДешникам доверяли?" я к счастью не застал это "счастливое время" родные как то предпочитали не иметь дела с подобными доверителями, но вполне допускаю, что твоя родня и доверяла и всячески способствовала росту доверия населения подобным товарищам.
Так что там с твоим знакомым из Тбилиси, на что он жаловался то в действиях полиции, ну когда заходят, что они там делали это самое что хотят?

banditomexikano 09.10.2012 12:57

109-vovastik >Ну не знаю,не знаю...это же как раз ты тут исходился в крике о небывалом доверии твоих родичей джоржинским ментам.Подкреплялось сие доверие как выясняется веником...Ну и отсель вывод.Видать семейное это у вас быть в доверительных отношениях с полицаями, а до них с нквдешниками...Традиция семейная?

vovastik 09.10.2012 13:29

110 "Ну не знаю,не знаю..." не печалься так, подобные выводы это хоть и есть дегенеративные проявления, но мир не без добрых людей, проживешь как нибудь :)

banditomexikano 09.10.2012 13:34

111-vovastik >А мне то чего печалиться?Это тебе нужно переживать за веру родичей в джоржинских ментов,поглядывая на веник.)

vovastik 09.10.2012 13:50

112 слушай, ты столь внимание уделяешь венику, что у меня возник вопрос, это случаем не твои тифлиский знакомый сделал из тебя видного специалиста по веникам и задницам?

banditomexikano 09.10.2012 13:54

113-vovastik >Я уделяю много внимания?
Ты вот бы у тех тысяч джоржинцев которые взбунтовались спросил.))

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.