К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

На Карантине

Гость
0 - 28.03.2020 - 14:17
как "ОНО" сидится или лежится на карантине.

Гость
241 - 31.03.2020 - 16:42
Как информируют население в Челябинске...

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима обязательной самоизоляции на территории Челябинской области. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Согласно документу, гражданам необходимо не покидать места проживания, также соблюдать дистанцию от других граждан 1,5 метра, в том числе в общественных местах. Кроме того, работодатели обязаны обеспечить соблюдение гражданами социального дистанцирования.

Днём 31 марта, по Челябинску начали курсировать машины с громкоговорителями, призывающие горожан остаться дома.
Гость
242 - 31.03.2020 - 16:45
Интересно, как будут информировать обитателей отдаленных от городов лесных поселков, вроде моего? У нас такие леса дремучие, что туда не каждый дачник носа сунет...
Гость
243 - 31.03.2020 - 16:46
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Интересно, как будут информировать обитателей отдаленных от городов лесных поселков, вроде моего?
У дурочка Фалькона спроси...
Гость
244 - 31.03.2020 - 16:53
По итогам совещания с главой АМР предварительная информация: с 31.03 формируется стационарные посты силами росгвардии и гибдд на въездах в город, сегодня ещё можно будет съездить в деревню увезти привезти продукты лекарства и и д . Завтра с утра ограничения на въезд и выезд. Запрет на выход из дома, только ближайшие магазин и аптека, собак выгуливать в пределах 100 метров от дома. Граждане 60+ только по медицинским показаниям. Из дома на работу по справке работодателя ( форма справки пока не утверждена доведут сегодня- завтра), если останавливает патруль в подтверждение звоним непосредственным руководителям, Цитс.Городской транспорт будет ездить утром-вечером, через пару дней остановят полностью. Детские сады закрывают.ВАЖНО проговорить с подчинёнными о самоизоляции, довести всю серьёзность ситуации!!!
Гость
245 - 31.03.2020 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
До всех служб уже довели.
До каких?

Гибдд, мвд, налоговая, приставы, суд, фсин - никто никаких распоряжений не получал!

Название хотя бы одной службы которую известили пжлст
Гость
246 - 31.03.2020 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
звоним непосредственным руководителям,
бгггггг

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
До каких?
Так я и пытался у Флакона выяснить, почему не работает регламент оповещения населения при ЧС и т.п. На...я все эти регламенты разрабатывали, учения проводили?
247 - 31.03.2020 - 17:07
Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31.03.2020 № 185 "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края"
Размещён:
31 Марта 2020
Цитата:
Сообщение от FogelMan Посмотреть сообщение
почему не работает регламент оповещения населения при ЧС
а с чего ты решил что он не работает?
248 - 31.03.2020 - 17:10

https://admkrai.krasnodar.ru/upload/...54cd7e9953.PDF
249 - 31.03.2020 - 17:24
А почему карантин в скобках?
Гость
250 - 31.03.2020 - 17:25
вышло постановление под 185 номером только
253 - 31.03.2020 - 17:31
Цитата:
Флакона выяснить, почему не работает регламент оповещения населения при ЧС
а что ЧС введено?
пойми МЧС проводит оповещение только при введении ЧС как в мирное так и в военное время.
6. Системы оповещения предназначены для обеспечения своевременного доведения информации и сигналов оповещения до органов управления, сил и средств гражданской обороны, РСЧС и населения об опасностях, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, а также угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
254 - 31.03.2020 - 17:38
Пусть карантин и в скобках, но Губернатор молодец. Теперь нужен механизм реализации.
255 - 31.03.2020 - 17:40
Цитата:
Где брать разрешение мне и моим подчиненным для перемещения к месту/и обратно работы?
как я и предположил в местной администрации.
Гость
256 - 31.03.2020 - 17:42
я не попадаю, такой себе "карантин"
Гость
258 - 31.03.2020 - 17:47
да вообще пофиг. в Мурманске сижу.
домой месяца через 1,5-2 попаду
260 - 31.03.2020 - 18:13
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
да вообще пофиг. в Мурманске сижу. домой месяца через 1,5-2 попаду
а скока дали?)))
Гость
261 - 31.03.2020 - 18:18
266-Falcon > :)
Гость
262 - 31.03.2020 - 18:20
Цитата:
дома сидите вы не бессмертные.
Ну, не только поэтому. Надо думать еще и о людях, которых можете наградить короной. К тому же не стоит забывать, что этот вирус заразен и во время инкубационного периода, когда человек еще чувствует себя здоровым.

Седни уже недели три как сидим на карантине. В нашей деревне уже 20 заболевших и около четырех сотен контактных. В сети имеется обновляемая карта, с размещением объектов, где находились больные, с указанием даты и времени. В основном, это большие супера, больница, пекарня и синагога. Торговые центры и рынок не работают. Людей на улице мало. Подавляющее большинство в масках. Цены на самые простые маски повысились приблизительно в шесть раз по сравнению с докоронавирусными временами.
Людям свыше 67-и выходить на улицу не рекомендуется. Предлагается, чтобы об их снабжении харчами позаботились дети. У кого нет помощи - заботу о них взяли волонтеры и армия. Они распределяют продуктовые пайки, а кое-где и горячий харч.
Отходить далее 100 м. от дома нельзя. Тем не менее на улице меня никто не останавливал.
Для таких как я в карантине больший плюс - очистился воздух в городе и стало тише, очень мало машин на улицах.
В сети пишут, что количество смертей и тяжелых случаев на сто тысяч населения постепенно уменьшается. Значит карантин работает.
263 - 31.03.2020 - 18:29
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от FogelMan Где брать разрешение мне и моим подчиненным для перемещения к месту/и обратно работы?
как я и предположил в местной администрации.
Уверены? Глянул форму и похоже на то, что пропуск выписывает гендиректор (руководитель) фирмы.
А местная администрация даёт одну бумагу данному предприятию на право выдачи таких пропусков.
264 - 31.03.2020 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
похоже на то, что пропуск выписывает гендиректор (руководитель) фирмы.
на основании правового акта местной администрации.
думаю местная администрация дает акт в директор ксерит форму пропуска и раздает работникам
265 - 31.03.2020 - 18:34
+(269) Форма не продумана. Я бы ввёл дополнительно график работы по дням и часам начала и конца работы. А то получается "вездеход", по которому можно гулять когда угодно.
266 - 31.03.2020 - 18:37
И вообще не продумана коррупциоёмкость. Сейчас гендиры за долю малую напринимают на работу консультантами жён и любовниц местных шишек.
Гость
267 - 31.03.2020 - 18:37
Цитата:
А то получается "вездеход", по которому можно гулять когда угодно.
5 пунк, организация должна быть в перечне кому положены пропуска
268 - 31.03.2020 - 18:39
273-kapysta > Да это понятно. Мало ли тех же продуктовых магазинчиков?
269 - 31.03.2020 - 18:54
Цитата:
Сейчас гендиры за долю малую напринимают на работу консультантами жён и любовниц местных шишек.
и нахрена им этот геморой?я имею ввиду любовниц))
270 - 31.03.2020 - 18:58
275-Falcon > Человеческая природа и особенно способ мышления любых богатых людей. Если есть льгота для избранных - она должна быть у меня и моей любовницы )
Я не настаиваю на своей правоте. Посмотрим )
Гость
271 - 31.03.2020 - 19:00
Цитата:
на основании правового акта местной администрации.
Придурок, ты уже определись, должна оповещать или нет? Ты же только тыкал, что читайте по ссылке. И где там про пропуска?
Гость
272 - 31.03.2020 - 19:02
Цитата:
а также угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Ты вообще дурак? А эпидемия это тебе что?
Лять, у либерастни есть осв, у поцреотов Флакон...
273 - 31.03.2020 - 19:15
Цитата:
И где там про пропуска?
п.2 пп.2)
Гость
274 - 31.03.2020 - 19:21
коротко о карантине

275 - 31.03.2020 - 19:22
280-kapysta > "Куп"? )
Гость
276 - 31.03.2020 - 19:26
Цитата:
280-kapysta > "Куп"? )
Че, все так плохо?
Гость
277 - 31.03.2020 - 19:29
Цитата:
п.2 пп.2)
https://admkrai.krasnodar.ru/upload/...63105abe58.pdf
Где?
Гость
278 - 31.03.2020 - 19:35
Цитата:
Глав Врач комунарки заразился вирусом а вы спорите, дома сидите вы не бессмертные.
А как там президент ? Не заразился от него? Он ведь без спецсредств общался с этим главврачом очень близко и достаточно долго.
279 - 31.03.2020 - 19:39
Цитата:
Где?
https://admkrai.krasnodar.ru/upload/...9ab67d6a1f.pdf

2. Ограничительные мероприятия, установленные настоящим
постановлением, не распространяются:
...2) на граждан в случае наличия у них специальных пропусков, выданных по форме, установленной приложением к настоящему постановлению.

8. Постановление вступает в силу с 18 часов 00 минут 31 марта 2020 г.
Гость
280 - 31.03.2020 - 19:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от FogelMan Где? https://admkrai.krasnodar.ru/upload/...9ab67d6a1f.pdf
Солнышко, вы или следите за ходом срача или не влазьте. Фалькон давал ссылку именно на тот документ, который я предоставил. Из-за чего и был срач, т.к. он совершенно не соответствовал прямой речи Веника.
281 - 31.03.2020 - 19:47
Цитата:
Придурок, ты уже определись, должна оповещать или нет?
нет не должны.до тебя так и не дошло?Только при введении ЧС или ЧП
282 - 31.03.2020 - 19:52
Цитата:
он совершенно не соответствовал прямой речи Веника.
и в каком месте не сответствовал?
Глава Кубани сообщил, что необходимо закрыть все места, где могут собираться люди. Исключением станут только жизненно необходимые объекты.

– Мы не можем надеяться только на самоизоляцию и сознательность людей. Нужны конкретные действия, связанные с локализацией и разрывом общения. Мы должны исключить случаи, когда жители подвергают опасности свою жизнь и жизнь близких, – отметил губернатор Краснодарского края.

Согласно поручению Кондратьева, в регионе закроют парки, скверы, набережные. Это же касается улицы Красной в центре Краснодара, которую закроют для пешеходов.

Вениамин Кондратьев акцентировал внимание на том, что «карантинная неделя» - не время для прогулок.

– Выходные показали, что строительные магазины были переполнены, шквал посетителей в магазинах бытовой техники. Поэтому их тоже закрываем. Это жесткие меры, но по-другому мы никак не сможем препятствовать распространению вируса,

Прежний режим работы сохранят только объекты продажи товаров первой необходимости. В ведомстве отметили, что официальное постановление губернатора с озвученными изменениями уже готовится.

Напомним, 30 марта мэрия Краснодара закрыла все детские и спортивные площадки города, чтобы избежать распространения коронавируса. 29 марта «Блокнот Краснодар» рассказал о том, что происходит на ярмарках выходного дня в краевой столице. Жители продолжают посещать объекты, несмотря на постановление губернатора Кубани.
на совещании он это говорил 30 числа.и это было в новостях вчера
Гость
283 - 31.03.2020 - 19:53
283-Falcon > ну, не тупи, а!
Вспомни, как МЧС предупреждает о возможном подтоплении и ли шквалистом ветре... И что, сначала вводят режим ЧС по поводу возможной непогоды, только потом предупреждают?
284 - 31.03.2020 - 20:07
282-FogelMan > Какая разница, там куча ссылок и человек дал не ту. Мы обсуждаем суть постановления губера, а именно: уже сейчас нельзя без спецпропуска передвигаться по городу. А Вы придрались к "шашечкам" )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены