Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.10.2021 - 09:43
|
То есть всю жизнь в старом доме было давление, а теперь его не хватает. Это умышленное вредительство что бы люди болели простудными заболеваниями, ковидом и умирали? Это работа на мировое правительство для снижения числености населения? А за отопление счёт принесут хороший! | | |
1
- 22.10.2021 - 09:54
| Зато Первышов в Думе! | | |
2
- 22.10.2021 - 10:10
| Доказывайте недотоп, обратившись всем домом в роспотребнадзор, и несите его (недотоп) в суд. | | |
3
- 22.10.2021 - 10:20
| ТЭЦ одна,а домов вон сколько́ строят. Вот всем и не хватает | | |
4
- 22.10.2021 - 11:23
| А я сейчас пойду к ним и скажу что отказываюсьплатить их писульку, если они знают заранее что отопление работает не в полном объём а требуют оплаты по тарифу, то это фикция - уголовная статья! | | |
5
- 22.10.2021 - 11:25
| Так пусть они решают при постройке как их отапливать. И как к ним идёт давление за два километра дальше, а в старый дом ближе к ТЭЦ не хватает давления? Физику учили? Это намеренная диверсия! | | |
6
- 22.10.2021 - 11:32
| Цитата:
Если же вы перестанете платить, то тогда теплосеть подаст на вас в суд и будут взыскивать. Платить нужно. Все это муторно и долго они начнут говорить, что у вас забиты батареи и проч, но иного пути, пока нет. | | |
7
- 22.10.2021 - 11:40
| +6, Или еще один, очень неприятный для теплосети выход, - срежьте батареи и обогревайтесь по-своему. Разрешение на обрезку батарей получить очень трудно, - если каждый будет отказываться от услуг теплосети, то ее сотрудники шо, худеть чтоли должны? Трудно, но можно. "Я собственник, как хочу, так и отапливаюсь, мне выгодней электрообогреватель" (ну типа). | | |
8
- 22.10.2021 - 11:59
|
Только что был в ТСЖ, главный инженер, молодая баба, хамски мне сказала, - Отопления в вашем доме нет из за того что поставщики недопоставили тепло, я сама живу в вашем доме и тоже без отопления. Я говорю как это в пол квартиры есть отопление а половину нет. А она мне? -Как это у вас отопление есть всё таки, значит надо отключить! Я говорю а как вы мне квитанции за отопление будете считать, она мне я вам ни чего не буду и не должна... Обращайтесть в теплосеть... | | |
9
- 22.10.2021 - 12:01
| Кто составляет и присылает квитанции об оплате за комуналку? ТСЖ? Если в ТСЖ знают что тепла нет и присылает в полном объёме то это фикция - уголовная статья? | | |
10
- 22.10.2021 - 12:15
| Уголовная, уголовная. Только вы для начала узнайте, может директор теплосети сейчас там же, где начальник водоканала? А если в одной компании с ними и прокурор, то... | | |
11
- 22.10.2021 - 13:30
| 2 юаня, а вы уже получили счет? Или паникуете авансом в предвкушении? | | |
12
- 22.10.2021 - 14:09
|
открою автору страшную тайну: тсж - это сами жители дома... но вообще этот автор психически болен, либо крайне неумно троллирует.. поэтому мы тему снесем и посмотрим, родит ли этот автор еще что-либо... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |