К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мюллер выдохся.

0 - 29.05.2019 - 18:31
Только что спец прокурор Мюллер объявил что закрывает свою свою контору к чертям собачим...


banned
1 - 29.05.2019 - 18:34
ну не чекаясь)))
2 - 29.05.2019 - 18:35
0) Сдулся и свалил)))
3 - 29.05.2019 - 18:38
Путин подсуетился?
4 - 29.05.2019 - 18:39
Теперь путин через своего ставленника полковника трампова обратку зафигарит-дерьмократам, бггг.
5 - 29.05.2019 - 18:51
Божьи жернова мелят медленно, но в правильном направлении:))
6 - 29.05.2019 - 19:00
Трампов поблагодарил Мюллера...
7 - 29.05.2019 - 20:52
INTERFAX.RU - Американский спецпрокурор Роберт Мюллер, курировавший расследование о вмешательстве РФ, заявил, что оставляет пост и при этом не хочет давать показаний перед Конгрессом США.

"Наше расследование завершено. Мы официально закрываем управление спецпрокурора, а я ухожу из министерства юстиции", - сказал Мюллер журналистам.

В ответ на требования конгрессменов дать показания он заявил, что он не сказал бы ничего нового, так как все его показания уже есть в обнародованном ранее отчете.
Спецпрокурор США также заявил, что расследование в отношении президента Дональда Трампа не могло привести к выдвижению обвинений, поскольку это противоречило бы основному закону страны.

"Президент не может быть обвинен в совершении федеральных преступлений, пока он находится в своей должности. Это противоречило бы конституции", - сказал Мюллер, объясняя, почему против Трампа не были выдвинуты конкретные обвинения.

"Назначение спецпрокурора наделило нас (команду Мюллера - ИФ) полномочиями по расследованию тех действий президента, которые могли бы привести к препятствованию правосудию", - подчеркнул он.

Мюллер вновь подчеркнул, что были попытки извне вмешаться в процесс выборов 2016 года, и заявил, что это касается каждого американца.

В марте 2019 года команда спецпрокурора США Мюллера завершила работу над докладом о предполагаемом вмешательстве РФ в выборы 2016 года в США и передала его генпрокурору США. В послании Конгрессу генпрокурор объявил, что следователи не выявили признаков сговора между РФ и предвыборным штабом Трампа.

Позднее Минюст США опубликовал отредактированную версию доклада Мюллера.
8 - 30.05.2019 - 21:33
Подумав примерно сутки, хозяин Белого дома понял, что благодарить ушедшего в отставку, в общем-то, не за что.

"Послушайте, Роберта Мюллера вообще не должны были ставить на должность спецпрокурора. Он мечтал о работе в ФБР и не получил ее. На следующий же день его назначили спецпрокурором. То есть ты говоришь человеку: "извините, вы не получите это работу", а потом этот же человек избран решать твою судьбу? Это так не работает", — высказался президент США.
Мюллер отплатил Трампу той же монетой. Опровергнув подозрения в сговоре с Москвой результатами расследования, он в своих комментариях высказался настолько двусмысленно, что подарил демократам надежду.

— Если бы мы были уверены, что президент точно не совершил преступления, то мы бы так и сказали.

Именно эти слова спецпрокурора, отказавшегося отвечать на дальнейшие вопросы журналистов и даже пообещавшего не ходить в Конгресс, противники Трампа восприняли как его политическое завещание, нечто вроде "I'll be back" ("Я вернусь").
...
"Все надеялись, что Мюллер станет тем человеком, который, наконец, воткнет нож в антигероя. Вместо этого он отстранился. Если демократы хотят сделать что-то, если они хотят устроить импичмент президенту, им придется сделать это самим", — прокомментировал ситуацию корреспондент Vice News.

Но сделать это практически невозможно. Даже если в Нижней палате Конгресса, которую контролируют противники Трампа, получится начать процедуру его досрочной отставки, все рано или поздно упрется в сенат. Для импичмента нужны две трети голосов его членов. Найти сразу двадцать перебежчиков в стане оппонентов для демократов — непосильная задача.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3153004
9 - 30.05.2019 - 22:41
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
"Назначение спецпрокурора наделило нас (команду Мюллера - ИФ) полномочиями по расследованию тех действий президента, которые могли бы привести к препятствованию правосудию", - подчеркнул он.
Эк закрутил. Не хуже сайры!
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Подумав примерно сутки, хозяин Белого дома понял, что благодарить ушедшего в отставку, в общем-то, не за что.
Еще бы! Тут не сутки - тут неделю будешь думать и не додумаешься что же он такое сказал.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены