К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мы всех победим!

Гость
0 - 21.02.2012 - 11:10
"Большое, если не решающее, значение в определении характера вооруженной борьбы будут иметь военные возможности стран в космическом пространстве, в сфере информационного противоборства, в первую очередь – в киберпространстве. А в более отдаленной перспективе – создание оружия на новых физических принципах (лучевого, геофизического, волнового, генного, психофизического и др.)", – заявил глава правительства в своем материале в "Российской газете".

"Все это позволит наряду с ядерным оружием получить качественно новые инструменты достижения политических и стратегических целей. Подобные системы вооружений будут сопоставимы по результатам применения с ядерным оружием, но более "приемлемы" в политическом и военном плане. Таким образом, роль стратегического баланса ядерных сил в сдерживании агрессии и хаоса будет постепенно снижаться", – добавил В. Путин.

Напомним, В. Путин также рассказал, что на развитие Вооруженных сил и модернизацию оборонно-промышленного комплекса в ближайшее десятилетие на эти цели будет выделено порядка 23 трлн. рублей.

В июне 2006 года, отвечая на один из самых популярных вопросов своей онлайн-конференции, В. Путин не исключил, что в будущем границы России будут охраняться с участием "гигантских человекоподобных боевых роботов".



Гость
1 - 21.02.2012 - 11:15
Цитата:
Сообщение от МАСОН66 Посмотреть сообщение
В. Путин не исключил, что в будущем границы России будут охраняться с участием "гигантских человекоподобных боевых роботов".
собственно прототип... http://demotivation.me/2i5jf9ku8ne8pic.html
Гость
2 - 21.02.2012 - 11:17
Ссылку забыл:- http://www.yuga.ru/news/254195/
Гость
3 - 21.02.2012 - 11:19
Гость
4 - 21.02.2012 - 15:40
1 > ...с участием "гигантских человекоподобных боевых роботов"...

Насчет "гигантских" и "бовых" пока не очень получается. А вот "маленькие трусливые человекоподобные роботы" уже вовсю на болотной тусуются. Уже даже белые [*****] обучились в петлице носить, бовая подготовка будет крепнуть, ага.
osv
5 - 21.02.2012 - 16:27
А мы ещё ПАК ФА построим!
Может быть. Когда-нибудь.

Вообще истребитель, как сложный оружейный комплекс, чтобы называться машиной пятого поколения должен иметь в наличии все системы того же пятого поколения. Иными словами истребитель Т-50, который сейчас проходит испытания, это не самолёт пятого поколения, это, грубо говоря, непонятно что. Его характеристики скорее всего будут даже несколько хуже, чем у того же Су-35, который относят к поколению 4++. Единственно, что радиозаметность новинки будет несколько меньше за счёт специальной аэродинамической компоновки и спецпокрытия, если конечно оно будет нанесено. Что касается двигателей 117М, которые судя по всему еще и барахлят, если судить по происшествию с ПАК ФА на МАКСЕ 2011, то с ними отечественный «Стелс» не сможет выходит на сверхзвук без форсажа.

Да и из-за недостаточной тяговооружённости его сверхманевреннность тоже под большим вопросом. Наконец без нового БРЭО ПАК ФА не сможет эффективно бороться с американскими самолётами-невидимками (а это одна из его основных задач). Кроме того, установка РЛС «Ирбис» от Су-35 заставит использовать и ракетное вооружение от этой машины, которое, конечно, тоже не способно обеспечить решение задач, возлагаемых на истребитель пятого поколения.

Перспективы создания нового двигателя также весьма неопределённые. Когда-то на НПО «Сатурн» велись работы над мотором пятого поколения АЛ-41Ф с максимальной тягой 20 т. под миговский вариант истребителя МФИ 1.44, однако его, как, собственно, и сам самолёт, так и не довели до ума. Но даже если работа пойдет полным ходом, на разработку, отладку и постановку в серию нового мотора потребуется далеко не один год. Тут не то, что к 2016, можно и к 2020-му продолжать гадать на кофейной гуще.

http://krupnov.livejournal.com/355753.html
6 - 21.02.2012 - 18:31
6) Да ладно тебе....Армян Погосян сказал же, что по распилу бабла он сделает ПАКи ФУ самым грандиозным...
banned
7 - 21.02.2012 - 18:45
А тем временем в сибирской тайге наверное уже вручную вырубают из древесных стволов гигантские дубинки для этих человекоподобных роботов (а также гигантские веники и гигантские лопаты на мирное время)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены