![]() |
[quote=Олеандра_Сугробова;47231908] Люди ЮМЗ построили, как мураши трудяги, великое возвели. А эти болваны все разрушили. А Тольятти! Позор! [/quote] Позор бездарным проходимцам! |
35-Rajhan >Помню придет ко мне, ну мы же живем по понятиям, отказать нельзя, сядет в кресло, и погнал по вене. Тебе, грит, нельзя, ну его нафуй. И книжонки таскал синие, Ошо пиля. |
- Да ты знаешь, кто я?! - Нет, а кто? - У меня предок Суворов был! - Да то предок, а ты кто? - Э..хм, ну, я, это, тоже, традиции... - Понятно, говно? |
[quote=rexline;47231918] я, это, говно[/quote] Ну это общеизвестный факт... |
43-rexline >Понятно, ты никто. |
[quote=osho;47231853]Потому что в этом есть и часть моих усилий... Я воспитывал ребенка, а дал ему образование, я помогал ему советами и делами... [/quote] А детям твои нельзя гордится папой, который им помог в этом? [quote=Beholder2019;47231865]На одной гордости за предков далеко не уедешь[/quote]Гавнюк, ты опять сову на глобус? Где говорится шо только гордость? |
[quote=Xayc MD;47231939]А детям твои нельзя гордится папой, который им помог в этом?[/quote] Я не понимаю почему ты постоянно используешь слово "можно" и "нельзя", словно спрашиваешь у меня разрешение... Можно, но на мой взгляд это выглядит глупо и смешно... Это я могу гордиться тем что помог им, а у них какой повод для гордости, что они сделали для этого? |
[quote=Beholder2019;47231865]На одной гордости за предков далеко не уедешь, рано или поздно это переходит в состояние «и че, вот это потомки ВОТ ТЕХ?». Примеры Македония с ееАлександром Македонским или Монголия с Чингиз-Ханом.[/quote]Неудачные примеры. Это как раз не потомки. Современные македонцы и современные монголы это не те македонцы и не те монголы. Но мы-то на самом деле потомки современников и соплеменников Александра Невского и Дмитрия Донского. Гордиться нужно. Птотому что гордость переходит в желание быть достойным. То есть если ты гордишься по-настоящему, а не на словах, ты меняешь себя в лучшую сторону. А это конечно важно и полезно - и для страны, и для тебя самого. |
[quote=поехали;47231390]мы гордимся[/quote] Чем? Страхом потерять в любую минуту свою работу? Или гипотетической возможностью(какая наивность!) накопить на первый взнос на жильё в ипотеку себе, а потом своим детям? Не возможностью заткнуть рот всем недоброжелателям страны и ответить на всю катушку? Уверенностью в завтрашнем, обеспеченном и мирном дне? |
Кстати, либерастня, отказывая в гордости за прошлое, значит ли это, что вы и не требуете покаяния? А? Ах, твою бабку деда в гулаге закапали? Ну, так это же не мы... бггггг |
[quote=Homer Simpson;47232083]значит ли это, что вы и не требуете покаяния?[/quote] Хоть я и не отношусь к либералам, но да, требовать покаяния с человека который не совершил данного поступка крайне глупо... |
45-Rajhan > сочту за комплимент. Еще бы проверяющие органы обо мне забыли и тогда нирвана... |
[quote=osho;47232095] Цитата: Сообщение от Homer Simpson значит ли это, что вы и не требуете покаяния? Хоть я и не отношусь к либералам, но да, требовать покаяния с человека который не совершил данного поступка крайне глупо... [/quote] Вы про это лабусам расскажите, которые постоянно что-то с России требуют... |
54-Homer Simpson >Они у меня не спрашивали, а ты спросил... Вопрос -> Ответ |
48-питон >"Но мы-то на самом деле потомки современников и соплеменников Александра Невского и Дмитрия Донского" - ну да, потомки, через пуй еще дюжины осеменителей. Полуюродный однобрат тебе современник сих мужей. |
[quote=osho;47232129]Они у меня не спрашивали, а ты спросил... Вопрос -> Ответ[/quote] Больше похоже на ваше сучение ножками... |
57-Homer Simpson >Сорри, на хамство и тупые посты в принципе не отвечаю... |
[quote=rexline;47232142]потомки, через пуй еще дюжины осеменителей.[/quote] Ну, в отношении тебя, даже твоя мать, однозначно установить твоего отца не сможет... |
В 90% постов клоачный язык.Сидят пенсы и льют своё тоталитарное сознание на синий экран.) Радует, что с каждым днём рождённых не в СССР всё больше. Жизнь идёт своим чередом... |
59-Homer Simpson > рекомендую озадачиться установлением собственного происхождения. Зело много удивительного откроется, как говорится - не без всяченки. Или развитие твоего семейства происходило в эндемичном ритме близкородственного скрещивания? То-то гляжу, интеллектом ты обогнал даже табуретку. |
[quote=юнкер;47232189] В 90% постов клоачный язык.Сидят пенсы и льют своё тоталитарное сознание на синий экран.) Радует, что с каждым днём рождённых не в СССР всё больше. Жизнь идёт своим чередом... [/quote]Да-да, мы знаем, что ты предпочел бы пальмовое масло, но радуйся тому, что есть. Ибо жизнь может жестоко разочаровать тебя, показав тебе свой облезлый зад совершенно без очереди. |
63-Homer Simpson > ну, раз ты убедительно доказал мою генеалогию, то пора перейти к тебе, чтобы картина была полной. Согласен? |
чем может гордиться рашка-либераст? Тем, что у какого-то рашка-либераста в Питере хирурги из задницы вытащили фалоимитатор метровой длинны? Ну так этим можно только в узком кругу рашка-либерастов погордиться. На публике то, стремно быть рашка-либерастом. Вот вам гордиться и нечем |
[quote=osho;47231959] Это я могу гордиться тем что помог им, а у них какой повод для гордости, что они сделали для этого? [/quote] Лети, нормально воспитанные, всегда гордятся своими родителями с самого детства! Гордость и есть степень оценки действий предков! |
67-Невозможное возможно >Я не считаю это хорошим воспитанием... Уважать - да, испытывать чувство благодарности - да, любить - да, но не гордиться... |
Родителями вовсе не обязательно гордиться. Может быть они этого не заслуживают. И это никакого отношения не имеет к сыновьим чувствам. |
[quote=osho;47232884]Уважать - да, испытывать чувство благодарности - да, любить - да, но не гордиться... [/quote]Невозможно уважать любить и не гордится.. это практически слова синонимы.. А вы батенька видать из тех ктоперед 9 мая кричит о победобесии и прочее.. окна овертона не позволим открывать.. |
[quote=rexline;47232895]Родителями вовсе не обязательно гордиться. Может быть они этого не заслуживают.[/quote]а некоторые не заслуживают быть родителями. Кто ими гордиться может? Да и сыновьим чувствам откуда взяться? |
[quote=rexline;47232895]Родителями вовсе не обязательно гордиться. [/quote]Зачем тебе гордится макакой... |
[quote=Невозможное возможно;47232899]Невозможно уважать любить и не гордится.. это практически слова синонимы..[/quote] Не согласен... В этом я согласен с автором [em]Значение слова гордость между тем является очень четким: го́рдость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку; наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (толковый словарь Ефремовой).[/em] И никакого отношения к поступкам других людей не имеет... А голрдость за других частенько приводит к негативным результатам: "У меня папа крутой, аж целый генерал/бизнесмен/политик! Зачем мне гордиться собой, если я могу гордиться им и за его счет поднимать свою самооценку!" [quote=Невозможное возможно;47232899]А вы батенька видать из тех ктоперед 9 мая кричит о победобесии и прочее..[/quote] Нет, ничего подобного не кричу, я вообще кричать не люблю... Просто для меня это не предмет гордости... Я там не был, не воевал, меня там не ранили и не убили, снаряды для фронта не делал, поезда под откос не пускал, это была их война, а не моя... Помню, уважаю, отмечаю, но это не повод для моей гордости... |
71-Эвелина > между тем, тоже некоторые, не заслуживают тоже многого. И это объективно. |
[quote=osho;47232956]А голрдость за других частенько приводит к негативным результатам: [/quote]Ты ударился в крайности.. [quote=osho;47232956]Значение слова гордость между тем является очень четким: го́рдость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку; наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (толковый словарь Ефремовой).[/quote] Это опять сову на глобус.. ты привел пример гордости [b]собой!!![/b] И тут же обосрался ..в твоей выдержке [quote=osho;47232956]го́рдость — наличие самоуважения[/quote] а гордость за кого то это просто уважение!!! о чем я и говорил.... аптекай... |
75-Невозможное возможно >Ну вот опять хамство покатило... не интересно продолжать разговор... |
[quote=osho;47232984]Ну вот опять хамство покатило... не интересно продолжать разговор... [/quote] Ну так ты начал скользить по паркету как та шлендра из анекдота..а обосрался это физилогический процесс..ничего оскорбительного.. |
[quote=rexline;47232336] 63-Homer Simpson > ну, раз ты убедительно доказал мою генеалогию, то пора перейти к тебе, чтобы картина была полной. Согласен? [/quote] причем тут Гомер, если ты там все рассказал о своей генеалогии... [quote=rexline;47232142]ну да, потомки, через пуй еще дюжины осеменителей.[/quote] Гомер тебе просто предложил уточнить и определиться , чей ты потомок, от кого из той дюжины осеменителей твоей матери... |
[quote=rexline;47232957]между тем, тоже некоторые, не заслуживают тоже многого. И это объективно.[/quote]не городи заумь. У кого могут быть к тебе сыновьи чувства? Кто бы мог тобой гордиться даже если бы было за что? И это объективно. Купи козла. Он скрасит твое бобылье существование |
80-Эвелина > сделай себе одолжение - найди себе другого собеседника. |
[quote=rexline;47233054] 80-Эвелина > сделай себе одолжение - найди себе другого собеседника. [/quote] Походу, Эвелина не в бровь, но в глаз Рексе попала. |
82-Krusty_the_Clown > о, отличная версия. Пусть удовлетворится и исчезнет. |
[quote=rexline;47233072] 82-Krusty_the_Clown > о, отличная версия. Пусть удовлетворится и исчезнет. [/quote] Но козла ты себе купи... бггггг |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |