![]() |
38-_ё_ > Еще раз, для особенно бестолковых - это не я сказал, а министр финансов, на должность которого назначил Владимир Владимирович. Еще один такой выпад - и можешь смело приколачивать себе на лоб белую ленту. 39-Gobseck > как тебе это удалось??? Яица себе отрезал что ли? |
Воровать меньше нужно позволять нашим олигархам и бюджет будет нормальным и достаточным. |
41-Accountant > а теперь дай ссылочку, где Силуанов сказал: "Резервный фонд как никогда близок к нулю". "Теперь ничто не будет тянуть Великую Россию к земле и она, наконец, распрямится и окончательно встанет с колен" - это тоже сказал министр финансов? ;) Трепло ты дешёвое, Accountant. :) |
[quote=Accountant;45150144]Еще раз, для особенно бестолковых[/quote]для особо не бестолковых, во первых министр этого не говорил. Во вторых, если он говорил на эту тему, то формулировал иначе и формулировал совершенно иную мысль |
[quote=GSP;45150555]Трепло ты дешёвое, Accountant. :)[/quote]я бы сформулировал иначе, но забанят ))) |
та [filolog]пидорас[/filolog] [filolog]ёбаный[/filolog] он, [filolog]гандон[/filolog] штопаный Как видишь, по другому ни как :) |
[quote=GSP;45153068]Как видишь, по другому ни как :)[/quote] Легко. Пишите, то, что думаете, отправляете сообщение. Потом жмете редактировать и убираете вокруг правды теги [ filolog]правда[/filolog ] и жмакаете Сохранить. |
47-BartSimpson >Как легко оказывается Жить:)) |
Паникёра-к стенке! |
"Мы побеждаем" Автор. А уточни кого. |
Идею хохломоскализма. |
С идеей коммерческих кредитов, берущихся регионами, Путин наконец разобрался и запретил брать. Что с идеей вывода средств из российской экономики в американскую (в их доллары или другие ценные бумаги) в плане [b]развития[/b] нашей российской экономики? |
44-_ё_ >[em]министр этого не говорил[/em] [b]в 2017 году потратят 660 млрд руб., Резервный фонд израсходуют полностью, отметил Силуанов[/b] 46-GSP > как ни онаним, так сильный, смелый и справедливый человек. |
50-Хохломоскаль > Самая трудная и почетная победа - победа над собой. 52-Сильный Саша > брать-то он запретил, где только денег теперь брать, хе-хе. |
[quote=Accountant;45153497]в 2017 году потратят 660 млрд руб., Резервный фонд израсходуют полностью, отметил Силуанов[/quote][quote=Accountant;45148864]Теперь ничто не будет тянуть Великую Россию к земле и она, наконец, распрямится и окончательно встанет с колен.[/quote]ну и теперь сравни то что сказал министр и ту хрень что выдал ты |
55-_ё_ > рерайт без камента - признак дурачины. |
56-Accountant >ну комент то у тебя тоже не признак ума, в данном случае. Задачей "резервного фонда" было временно изолировать гигантские деньги, которые внезапно свалились на Россию из-за аномально высокой цены на нефть. Экономика России на момент создания фонда не была готова эффективно использовать эти деньги. А "фонд как никогда близок к нулю" (с) на самом деле замечательная новость, это значит что деньгам нашли применение и они начали работать в экономике, а находятся мёртвым грузом на банковских счетах |
Вот от saurus--По словам Силуанова "На конец сентября общий объем российских ЗВР достиг 424,7 млрд долларов." А вот и ссылка [url]http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...campaign=11041[/url] |
Есть сведения, что Резервный фонд - всё. |
[em]Есть сведения, что Резервный фонд - всё.[/em] Наш резервный фонд- это Мы,а нас 140 млн. (а бумажек хватит,чтобы тараканов вытравить) |
60-ИМур > вот согласен с вами. если нет денег, давайте считать что-нибудь другое. |
Типо Голикова против ликвидации Резервного фонда.. |
61-Accountant >Да денег хватит,чтобы вас всех перекупить,а потом на помойку выбросить,но на хуа на вас время тратить,сами вымрете) |
[quote=ray;45154056] Вот от saurus--По словам Силуанова "На конец сентября общий объем российских ЗВР достиг 424,7 млрд долларов." А вот и ссылка [url]http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...campaign=11041[/url] [/quote] я не буду намекать на твои усмственные способности, ты сам поймёшь ;) 1. А вот и ссылка... [img]http://d.radikal.ru/d05/1801/5f/5c35d9635b43.jpg[/img] 2. [em]По словам Силуанова "На конец сентября общий объем российских ЗВР достиг 424,7[/em] // смотрим динамику... [img]http://b.radikal.ru/b11/1801/0c/88614901b741.jpg[/img] [url]http://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/mrrf_m/[/url] А тебе не показалось, что ЗВР планомерно повышаются? ;) ----------- [quote=Accountant;45165906] Есть сведения, что Резервный фонд - всё. [/quote] Таки да, с 1 января все те $17 млрд., замороженные до этого в Резервном Фонде, переданы в Фонд Национального Благосостояния. На 01.12.2017 в ФНБ было $66,94 млрд., сейчас добавилось ещё $17 млрд. Два фонда слиты для более рационального использования. Это плохо? |
64-GSP >Я давно говорил что Набиуллина как финансистка гораздо лучше Кудрина. И она сейчас на своем месте, а не в Минэкономразвития и не в Минфине. Они и патриотка хотя и из ВШЭ. |
55-_ё_ > я, кэшно, не глав и даже не бух, да и источник "жёлтый", но ... [em]Первого января 2018 года перестал существовать Резервный фонд России. [b]Он был включен в состав Фонда национального благосостояния (ФНБ)[/b] по решению министерства финансов. В ФНБ теперь будут поступать дополнительные доходы от нефтегазового сектора, а также заработанные Минфином на валютных операциях в ушедшем году 829,2 миллиарда рублей. По данным министра финансов Антона Силуанова, в настоящее время в распоряжении фонда находится 3,7 триллиона рублей, включая 1,4 триллиона, вложенные в различные финансовые активы, и 2,3 триллиона, хранящиеся на счетах. Резервы Фонда национального благосостояния будут использоваться при резком снижении доходов бюджета, а также софинансирования добровольных пенсионных накоплений. В 2018 год на это будут направлены 1,1 триллиона рублей. Затем средства из ФНБ будут направляться исключительно на пенсионные накопления.[/em] |
Винни, а что будет поступать в твой фонд? |
Российские туристы в 2016 году потратили за рубежом 24 млрд долларов. Это на 31% меньше, чем в 2015 году, когда расходы на зарубежный отдых у россиян составили 35 млрд долларов. Эксперты полагают, что отрицательная динамика связана с ослаблением рубля. Они отмечают, что подобную ситуацию можно наблюдать на туристическом рынке Бразилии. А вот туристы из Китая оказались самыми прибыльными с точки зрения участников туристического бизнеса. В прошлом году они потратили за рубежом 261 млрд долларов. |
67-Чукча > "нефть по шиисят", в частности. Сорри :) В мой ? что потопаем, то и полопаем. Жаль, мозоли и общий упадок сил. |
Что я вижу??? У Винни перестал стоять скрипт??? |
[em]Первого января 2018 года перестал существовать Резервный фонд России. Он был включен в состав Фонда национального благосостояния (ФНБ) по решению министерства финансов.[/em]" Какая хитрая многоходовочка! Стабилизационный фонд РФ создан 1 января 2004 года. С 1 февраля 2008 года Стабилизационный фонд был разделён на две части: Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Вчерась разделили, завтра объеденим. Все понимашь для благо народа! |
71-vovastik >Чему дивишься? Ситуация в России и мире меняется, люди меняются. В 2008 делил Кудрин, его идея и была. Кстати по тем обстоятельствам правильно делил. Сейчас работают другие люди, с другими подходами, кстати сильно отличающимися от кудринских. |
72 А можно заслушать за те правильные обстоятельства деления и правильные обстоятельства объеденения ныне? Шо та ента история с правильным перекладыванием денеХ из одного кармана пинджака в брючные и обратно, мне жутко напоминает правильность перевода стрелок на часах на летнее и зимнее время. Все для блага норода! |
73-vovastik >Ежели бы я понимал правильные обстоятельства я бы министром финансов работал а не сидел тут на форуме. Поищи в сети - многажды подробно обьяснялось. что-то связанное с тогдашним всемирным кризисом. А правильно - потому что деньги сохранились и никуда не делись в отличие от потерь некоторых прочих стран. |
[em]В 2008 [b]делил Кудрин[/b], его идея и была. Кстати по тем обстоятельствам [b]правильно делил[/b]. Сейчас работают другие люди, с другими подходами, кстати [b]сильно отличающимися от кудринских[/b].[/em] Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу (с) |
74 [em]"Ежели бы я понимал правильные обстоятельства..."[/em] это из раздела не читал, но осуждаю? Все же хотелось бы заслухать аргументы за правильность деления,а затем объединения от питона, без отсыла в сеть с подробными объяснениями от очередных не работающими министрами финансов. |
76-vovastik >Здаюс! Сливаюс! Ты победил, ты лучше меня финансы знаешь. Многажды лучше! Просто так перекладывают из фонда в фонд. От нефиг делать. Играются так. Конечно. |
[quote=Accountant;45149522]9-Технолог > За Родину! За Вексельберга! За Дерипаску! Огонь!!![/quote] Подгоните броневичок к подъезду! Очередной Владимир Ильич выискался... ))) |
77 [em]"Здаюс! Сливаюс! Ты победил, ты лучше меня финансы знаешь. Многажды лучше!"[/em] истерику прекратить. Сам впрягся, за язык тебя никто не тянул [em]"Кстати по тем обстоятельствам правильно делил."[/em] в чем правильность сей величайшей идеи, хитрой многоходовочки? |
78) Бронированный "Бентли" или "Кортеж"? |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |