![]() |
80-Falcon > Не мучайтесь. Бесполезно. Теряете время на поиск картинок. |
Накуй мне все эти картинки я лично занимаюсь поиском жрачки под аукционы и знаю положение дел лучше всех тут присутствующих троллей, ладно скучно мне тут |
[quote=kalipso12;44440999] Подьедь к любому мясокомбинату, пусть даже краснодарскому, вони вообще нет как раньше когда завозили мясо в живом виде [/quote]Краснодарского нет давно. Че там нюхать? Али ты казачек засланый? |
82-kalipso12 > так ты дешёвое ищешь ? так бы и сказал. |
65-Winny >все 70 лет. Голодных и полураздетых людей легко держать в повиновении |
[quote=kalipso12;44441128]я лично занимаюсь поиском жрачки под аукционы [/quote] хм... Вот кто вредит, оказывается. А я-то гадаю - почему большие сети только импорт гребут. Тэк-с. Где Хаус? Вычислить вредителя и уволить. |
Я в нулевых бухгалтерил у крупного производителя лимонадов, минералки и квасов. И точно знаю все поборы крупных сетей. Практически невозможно прорваться через их паутину. Западные монстры выигрывают, хотя их продукция полное дерьмо. Зато они имеют свободные деньги, чтобы платить КАЖДОМУ супервайзеру в КАЖДОМ магазине, чтобы их "помидоры" лежали на самых лучших витринах и непрерывно пополнялись из загашников. В том числе они платят и таким вот калипсо. |
7-Шапокляк >[em]А есть на форуме дежурные санитары?[/em] ну есть. а толку-то... 12-Шапокляк > жизнь показала, что у киргиза с латышом общего немного. 15-Гена >[em]Я ещё удивляюсь - как не распалась сама Россия.[/em] дело за малым. и мы знаем этого малого. 20-Гена >[em]Итак переход к капитализму неизбежно привёл к распаду СССР. Переход закончен. [/em] чуть-чуть начался в начале 90-х, но потом свернут. Так что переход к капитализму еще впереди. все еще, как морковка у осла. |
88-Главврач Маргулис > У киргиза с латышем? А что общего у мексиканца , жителей Гавайев и белого американца? Тем не менее сша держат все население вместе прекрасно. |
[quote=Шапокляк;44441356]Тем не менее сша держат все население вместе прекрасно. [/quote] тока вот мексика она отдельно.а жителей гаваев держит в сша тихоокеанский флот сша)) |
90-Falcon >ноууууууу) Техас весь в мексиканцах, южные штаты все сплошь черные, несколько " белых" штатов, несколько где индейцы преобладают Причем тут Мексика? Она и не была в составе сша Мы же про ссср? Мне пишут, что у киргиза и латыша мало общего, вот я и дала сравнение. |
[quote=Шапокляк;44441391]Техас весь в мексиканцах[/quote] ну потому что отобрали техас у мексики. |
92-Falcon >только хотела добавить, что культурные различия не помешали сша прибать Техас, Нью Мексика или Луизиану. Ну или Аляску. А Пуерто Рико? |
[quote=Шапокляк;44441435]прибать[/quote] Задумался - какая буква и где пропущена ) |
94-Гена >прибрать ))))))))) Но и другой вариант подходит))) |
[quote=Шапокляк;44441435] что культурные различия не помешали сша прибать Техас[/quote] ага.они тут ваще нипричем.а еще не помешали прибать ирак например))ваще культурой и не пахло при этом)) |
96-Falcon > Ирак не "при", а "у" ) |
[quote=Гена;44441590] 96-Falcon > Ирак не "при", а "у" ) [/quote] а нефтепромыслы щас кто контролирует? кстати обрати внимание за все время оккупации и после нее.не было не одного теракта на обьектах нефтянки.взрывали тока рынки мечети и полицейские участки |
Вот именно |
96-Falcon >как сша прибРали Ирак? Мы ж говорим о частях сша и ссср |
Оглядел все три страницы,позабавило как мя пан Гена разоблачил-прищучил на Б-ге,да вот ще на сей странице американскаско-мексиканская география от Шапокляк... [quote=Шапокляк;44441435]А Пу[b]Е[/b]рто Рико?[/quote] А што,эта Пуэрта уже американская..? А мексиканские Калифорния,Аризона,Юта,Невада,Нью-Мексико..? Это к Вашему вопросику: [quote=Шапокляк;44441391]Причем тут Мексика? Она и не была в составе сша[/quote] Луизина,кстати,была фрнацузским владением... |
101-Афанасий Ибрагимович Кац > [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пуэрто-Рико[/url] |
[quote=Шапокляк;44441750]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пуэрто-Рико[/quote] И што..?Американская или как..? Ответьте,коли упомянули неведомо к чему..? |
101-Афанасий Ибрагимович Кац > Не поняла сути вопроса про Техас, Нью Мексико и Луизиану. Можно по слогам? Есои лень читать: Пуэрто Рико территория сша( с какими- то оговорками) Насчет же э или е , так Puerto Rico / Texas/ Pennsylvania |
101-Афанасий Ибрагимович Кац > да ладно... я ж по доброму, шутейно ) |
91) А чем мексиканцы отличаются от индейцев (кроме языка и католицизма)? |
106-saurus >мало чем, они и есть индейцы по сути |
[quote=Шапокляк;44441776]Не поняла сути вопроса про Техас, Нью Мексико и Луизиану. Можно по слогам? [/quote] Я тоже не понял лихость в Ваших познаниях географии,особенно [u]причем тут Мексик[/u]а,при том,што половину сей страны СШП оттяпали именно у мексов...Затем всуе упомянули ПуЕрто... [quote=Гена;44441781]... я ж по доброму, шутейно )[/quote] Я ж и пишу ,што позабавило... |
103-Афанасий Ибрагимович Кац >это территория сша, но пока не штат |
108-Афанасий Ибрагимович Кац >Мексика ту не при чем!!!!!!!!!!! Епсель Где я пишу "Мексика"??????????? |
108-Афанасий Ибрагимович Кац >знание географии у меня прекрасное Про Пуэрто Рико вам лень ссылку прочитать. При чем тут Мексика вообще????? |
[quote=Шапокляк;44441833]Где я пишу "Мексика"???????????[/quote] Протрите очечки и прекратим никчомный базар...[quote=Шапокляк;44441391]Причем тут Мексика? Она и не была в составе сша[/quote] Касаемо темы... ъНе раскрыта,ссуко! А ить есть о чем таки побухтеть... |
112-Афанасий Ибрагимович Кац >а, ну понятно, бай |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |