К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мы наш, мы новый... РЮО интегрируеца

0 - 25.12.2014 - 15:19
По новому договору между Россией и Южной Осетией, который планируется к подписанию в начале 2015 года, союзные государства ждет глубокая интеграция вплоть до слияния некоторых государственных институтов. Армии и силовые структуры РФ и ЮО будут объединены, а Москва возьмет на себя обязательства о проведении согласованной внешней политики, оборону и функции обеспечения безопасности.
--------------------------------
Путен - геней.



1 - 25.12.2014 - 15:25
0-pushca >Тоннель в порядок привели, теперь санкцией больше, санкцией меньше...
2 - 25.12.2014 - 15:31
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Москва возьмет на себя обязательства о проведении согласованной внешней политики, оборону и функции обеспечения безопасности.
А сейчас типа она этого не делает ?!!
banned
3 - 25.12.2014 - 15:31
а сейчас она не приняла на себя таких обязательств..

поражают люди, которые не понимают простых вещей :)
4 - 25.12.2014 - 15:45
Армия и силовики республики Южная Осетия могут стать частью российских спецслужб. Об этом говорится в проекте нового договора о союзничестве между Россией и Южной Осетией
Однако, срочную и контрактную военную службу жители республики будут проходить на ее территории. В состав российских должны войти органы внутренних дел республики, судебные приставы, следователи и служба по контролю за оборотом наркотиков.

Также в проекте указывается, что пункты пропуска и таможенного контроля на границе России и Южной Осетии планируется упразднить. Люди смогут свободно перемещаться через границу и перевозить товары. Таможенные органы также вольются в российские, однако, сборы будут оставаться в бюджете Южной Осетии.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены