![]() | [1] [2] |
Мы и не заметили, как бензин подешевел на треть! Буквально вчера он стоил доллар, а сейчас - 70 центов. Как думаете, отскок после падения будет? Когда бенз вновь станет стоить доллар? Какие прогнозы? |
народ недоволен. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/benzin_rezko_podeshevel-6249981.html[/url] |
[quote=masterr_;37119580] народ недоволен. бензин резко подешевел. [/quote] я ж не мониторю ВЕСЬ форум. |
а где подешевел ? на моей заправке 2 неделе одна и та же цена " ГАЗПРОМ" |
3-Знаток >[em]на моей заправке 2 неделе одна и та же цена [/em] Так у тебя там стабильность. |
3-Знаток >Ну это если переводить в проклятые ,,баксы".Не которые же ,,поцриоты",получают зарплату именно в них,и при конвертации в ,,дерево",ещё и навариваются.Поэтому,многие так ,,смеются"... |
3-Знаток > по курсу |
3-Знаток > на Газпроме пятый был 37, сегодня заправлял по 36-20(минус дисконт). вот только откуда недобанкир взял про удешевление на треть? |
4-Accountant > Ах-га! 33,25руб. -92 И 36,20руб.- 95 |
[quote=антимасон;37124414]на Газпроме пятый был 37,[/quote] Газпром -нефть ? или просто Газпром ? |
9-Знаток > просто газпром |
Хм, действительно подешевел на треть. это неожиданно но приятно |
+10 пятый был не ровно 37, а что-то там с копейками |
11-_ё_ > балаболка ты наша форумная, подскажи где такие заправки? если от 37 отнять треть, то будет примерно 25. |
13-антимасон > посчитай в евро |
14-_ё_ > а причем евро? я в России живу. и заправляюсь тут же. про удешевление на треть не заметил. разница в пределах рубля. |
0-nicksheff > Ну ты ж понимаешь, статистика дама лживая. Если в баксах то подешевел, если в рублях то остался на том же уровне роста за год как обычно. Я тебе другой весч скажу - бакс стал дороже, а Самсунь S5 как стоил 29990 по рекомендоватой цене в начале года так и сейчас стоит. Вот где островок стабильности в рублевом море и реальное падение цены на треть в баксах! :)))) |
Вы все и на машинах ездите медленно? |
17-nicksheff > Мне лично посрать скока там бензин стоит, скорость с которой я еду определяет дорожная обстановка. А ты как - всегда за 200 летишь, даже в москальской пробени? ;) |
18-Злобный >На метрЕ он ездит. |
[quote=bandito mexikano;37125464] 18-Злобный >На метрЕ он ездит. [/quote] И что? Зато без пробок. |
[quote=Злобный;37124890] 0-nicksheff > Ну ты ж понимаешь, статистика дама лживая. Если в баксах то подешевел, если в рублях то остался на том же уровне роста за год как обычно. Я тебе другой весч скажу - бакс стал дороже, а Самсунь S5 как стоил 29990 по рекомендоватой цене в начале года так и сейчас стоит. Вот где островок стабильности в рублевом море и реальное падение цены на треть в баксах! :)))) [/quote] После Нового года , мужики, на все посмотрите. Когда ценники пересчитают и приведут все в порядок. А пока ранова-то. |
21-U_S_A_Citizen > да посмотрим. тебе то какая разница. за себя и копченого переживай |
22-антимасон > А он за негозидента так переживает что даже кушать не может - в каждой банке тушенки Uncle Ben's видит своего президента на съедение! :) |
23-Злобный > а по мне так бользен просто выживший из ума старикашка. плюс ноставльгия по русским березкам под рюмку водки))) |
[quote=Злобный;37124890]Я тебе другой весч скажу - бакс стал дороже, а Самсунь S5 как стоил 29990 по рекомендоватой цене в начале года так и сейчас стоит. [/quote] бери сам это гуано по рекомендованной. я лучше CE возьму за 19 тыров. хотя, они подорожали до 21... ужос... |
[quote=Злобный;37125409] 17-nicksheff > Мне лично посрать скока там бензин стоит, скорость с которой я еду определяет дорожная обстановка. А ты как - всегда за 200 летишь, даже в москальской пробени? ;) [/quote] Короче, доходит до тебя так же туго, как ты и ездишь... |
медленные газы)) |
7-антимасон >Именно, 95 по 36-20 брал на газпроме. |
26-nicksheff > да поняли все и всё. не делай из себя самого умного. тебе не идет. доколе будут у нас дутые цифры и высосанные из пальца проценты? |
[quote=антимасон;37132861] 26-nicksheff > да поняли все и всё. не делай из себя самого умного. тебе не идет. доколе будут у нас дутые цифры и высосанные из пальца проценты? [/quote] какие дутые? был пару месяцев назад бенз по доллару, а сейчас уже по 70 центов. или не так? |
30-nicksheff > читай п. 15 |
[quote=антимасон;37133007] 30-nicksheff > читай п. 15 [/quote] ну так жто временно. скоро подорожает. до доллара за литр. |
[quote=nicksheff;37132882]какие дутые? был пару месяцев назад бенз по доллару, а сейчас уже по 70 центов. или не так? [/quote] Так и зарплата у тебя уменьшилась, в долларах)) |
[quote=Systems;37133694] Цитата: Сообщение от nicksheff какие дутые? был пару месяцев назад бенз по доллару, а сейчас уже по 70 центов. или не так? Так и зарплата у тебя уменьшилась, в долларах)) [/quote] у меня как у ё, рупь падает - зарплата растет. |
34-nicksheff > Прям в контракте привязана к доллару?)) |
[quote=Systems;37133997] 34-nicksheff > Прям в контракте привязана к доллару?)) [/quote] не, сразу в долларах платят. по доллару за пост. |
36-nicksheff > что за даунлевелинг, вы ж в банке работали. |
[quote=Systems;37134271] 36-nicksheff > что за даунлевелинг, вы ж в банке работали. [/quote] кризис |
[quote=Systems;37134271]36-nicksheff >вы ж в банке работали. [/quote][quote=nicksheff;37134612] кризис [/quote] че уже выгнали? |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |