![]() | |
[quote=_Кошница_;44704981]всё не развалилось.[/quote] Ты как будто более всех об этом сожалеешь. :)) |
[quote=Дерево;44704982]Ну, трошки он мутировал, по сравнению с твоим любимым 1913 годом.[/quote]Контроля государственного и общественного в разу меньше, вот что плохо по сравнению с 1913-м годом.[quote=Дерево;44704982]Или ты про акции = "народные" предприятия? [/quote]Это где? |
[quote=BurBur;44704909]интересно выбранное зубило расшатывания РФ по линии "красные-белые" должно щедро оплачиваться с запада. [/quote] А мне кажется запад деньги на ветер пускает. Никому сейчас эти темы особо не интересны, от слова вообще. На днях поспрашал своих знакомых - знают ли они например что в Краснодаре Корнилова замочили, вообще про белых-красных, - никто ничего не знает, всем вообще пофиг эти истории вековой давности. Так что это зубило "красные-белые" они только в задницы себе могут затолкать - народу это особо не интересно и никаких профитов на этой почве они поиметь не смогут, ни малейших, мне кажется. Так что пусть беснуются в интернетах, мне вот уже тоже этот зоопарк наскучил, у них одна шарманка - монархизм, белые - патриоты, красные - негодяи. Ни ума, ни фантазии. |
[quote=_Кошница_;44705013]Контроля государственного[/quote] Не то, что при Сталене? :) [quote=_Кошница_;44705013]общественного[/quote] Никогда не было и не будет. |
[quote=Дерево;44704961]Кстати на производстве[/quote] Чего? Атомных реакторов? Так там и сейчас попереди планеты всей - исключительно прогрессивный синдикат... а вот с 24 сортами колбасы... ;) |
[quote=tmp;44704264]Сообщение от _Кошница_ Я ж тебе ответил любовь к сталину -это мемас90-х годов, эпохи правления Ельцина:-))0[/quote] [quote=tmp;44704264]В 90-е его проклинали на все лады.[/quote] А вот когда только умер, плакали всенародно. Эх, так никто пока и не ответил, лидера у нас в России любит народ, только когда его за яйки плотно держат. Или возможны сообщества, де любят просто, без садо-мазы? |
[quote=Дерево;44705036]Не то, что при Сталене? :)[/quote]Не то что в 1913-м году. Общественный контроль был в 1913-м году, сословный в частности. Сельское общество полностью контролировало распределение земли, уплату налогов, исполнение повинностей, ну и всю социалку. Сами. Без Царя и барина, просто сотрудничая с государственными органами. |
[quote=Легыч;44705039]Чего? Атомных реакторов?[/quote] Да ты что? Тупые совейские недоучёные с е..тым Госпланом и атомную промышленность? :)) На произподстве угля каменного. |
[quote=АНК;44705022]Никому сейчас эти темы особо не интересны, от слова вообще.[/quote] А какого хрена ты здесь торчишь,болван..? И все же,скоко те лет и какое образование..? Кажись мне не боле 25,а образование не выше ПТУ... |
[quote=_Кошница_;44705054]Без Царя и барина, просто сотрудничая [/quote] И чего им в 17-м не хватило? Ты не знаешь? |
[quote=АНК;44705022]знают ли они например что в Краснодаре Корнилова замочили, вообще про белых-красных, - никто ничего не знает, всем вообще пофиг эти истории вековой давности.[/quote]Ну это твой уровень общения, кого он интересует на этом форуме? Тебе на Домоводство пора, ступай.Ну или срулём. |
[quote=Дерево;44705064]И чего им в 17-м не хватило? Ты не знаешь? [/quote]А их спрашивали о чём-то? Твоих предков спрашивали и они чего-то там решили? |
483-АНК > как вариант забвение достижений СССР. Но все равно. Я убежден, что ненависть не способна к созиданию, пример соседняя хохляшка. Там ненависти к коммунистам еще по боле, чем здесь. Про определенные массы могу судить по ленте в одноклассах. Там, если про СССР то только теплые картинки или тексты с подавляющим положительным рейтингом. Про белых ничего. Я вот не пойму - может местные монархисты предполагают какие то привилегии при реставрации лично себе...? Казаки насколько я помню историю были привелигерованным классом или я что то путаю? |
[quote=_Кошница_;44705073]А их спрашивали о чём-то? Твоих предков спрашивали и они чего-то там решили?[/quote] А в 91-м СПРАШИВАЛИ?? |
[quote=Дерево;44705055]Да ты что? Тупые совейские недоучёные с е..тым Госпланом и атомную промышленность? :))[/quote] Хехе... конец истории непременно бы наступил без предателя бланка и его шайки... Про это Корела уже четырежды только здесь сказал ;) |
[quote=BurBur;44705074] как вариант забвение достижений СССР[/quote]Так СССР помер такой позорненькой бесславной смертью, что о достижениях и базарить некому.[quote=BurBur;44705074] Казаки насколько я помню историю были привелигерованным классом или я что то путаю? [/quote]Ты вообще всё пуитаешь по жизни. А это мне кажется в нашем случае не лечится. |
[quote=Легыч;44705082]конец истории[/quote] По Нострадамусу или по Тойнби? :) |
и в 90-м году спрашивали, и в 91-м и 93-м. |
[quote=_Кошница_;44704347]До 1958 года образование было платным, вот и считай.А до 40-го года оно было ограничено по класовому и национальному признаку. Русские нормальные были ограничены все, кроме шариковых.еще вопросы.[/quote] У меня бабушка в деревне в школе училась 4 класса. [b]Бесплатно[/b]. Она 1917г.р., то есть училась где-то с 1924 года. [b]Русская[/b]. Шариковым не являлась (не понял о чём ты). В царское время образование в деревнях в школах было бесплатным? |
[quote=Дерево;44705091]По Нострадамусу или по Тойнби? :)[/quote] А кто из них приговорил Русское Самодержавие? Никто. Напротив... ;) |
[quote=tmp;44705115]В царское время образование в деревнях в школах было бесплатным?[/quote] Да. Ты сегодня уже тупил по этому поводу ;) |
[quote=_Кошница_;44705101]спрашивали, и в 91-м и 93-м.[/quote] И сделали по-своему. Не? |
[quote=_Кошница_;44704382]Значит учителя у них были старые русские ученые, вот и всё.[/quote] А у тех пЯтикантропы были учителями когда-то. :-) |
[quote=tmp;44705115]В царское время образование в деревнях в школах было бесплатным? [/quote] Ну, наконец-то дошло. В царское время начальное образование в деревнях, для русских было бесплатным. А нацмены почти не училиь, потому что считали это ненужным-народы Средней Азии и Закавказья. Так понятно? Можно было бесплатно учиться в РИ и дальше , вплоть до университета, если ты хорошо учился, если плохо, то за деньги. |
[quote=Дерево;44705132]И сделали по-своему. Не? [/quote]Ельцина выбрало большинство,как и конституцтю, союз хотели-жрите СНГ, где ж по-своему-то? |
[quote=Легыч;44705118]А кто из них приговорил Русское Самодержавие? Никто. Напротив.[/quote] Тогда и к иным историч. событиям нормально относится как к естественным событиям. И История продолжается. |
496-_Кошница_ > да СССР развалили. Но ведь и РИ рухнула в феврале. И все твои славные генералы и представители церкви предали царя. А царь предал страну и народ, оформив отречение. Это факты. Ну и к чему ты это? Современная РФ это буржуазная республика с признаками колонии. С какого перепуга ты такой радостный? Это не монархия и монархии не будет. А учитывая, что госсектор все больше и больше занимает место в экономике, то эта система гораздо ближе к СССР, чем к РИ. |
[quote=Дерево;44705145]И История продолжается. [/quote] Копетан Очевидность. |
[quote=_Кошница_;44705144]союз хотели-жрите СНГ,[/quote] Вот здесь. |
[quote=Дерево;44705145]Тогда и к иным историч. событиям нормально относится как к естественным событиям. И История продолжается.[/quote] Повторяй. Развитие начального и профессионального образования в России до 1917 года шло опережающими темпами ;) |
[quote=_Кошница_;44704382]В совке было четверть всех ученых к концу,а где выхлоп? То-то и оно..[/quote] Во! Дискуссия приобретает конструктивное направление, мне это нравится. Что надо было исправить в СССР, чтобы был выхлоп? |
[quote=BurBur;44705149] Современная РФ это буржуазная республика с признаками колонии.[/quote]Зря ты это говоришь на форуме.Тебя могут закрыть по 282-й.Состав вполне есть. Ну может не заметят. [quote=BurBur;44705149]А учитывая, что госсектор все больше и больше занимает место в экономике, то эта система гораздо ближе к СССР, чем к РИ. [/quote] Ты думал, что в РИ госсектора тоже не было и он не занимал там серьезную роль в экономике? Зачем ты , такой незнайка лезешь обсуждать такие серьёзные темы. |
[quote=Сильный Тоша;44705161]Что надо было исправить в СССР,[/quote] Надо было исправить в КПСС. |
Живи и радуйся.[quote=Сильный Тоша;44705161]Что надо было исправить в СССР, чтобы был выхлоп? [/quote]Вот тебе и реформировали. |
[quote=Сильный Тоша;44705161]Что надо было исправить в СССР, чтобы был выхлоп?[/quote] Переименовать. Бо совершенно кретинское было название. Как культпросвет и рабкрин ;) |
[quote=Дерево;44705173]Надо было исправить в КПСС.[/quote] Да то же самое ;) |
[quote=Дерево;44705173]Надо было исправить в КПСС. [/quote]В 1991 году исправили. Товарищ Долгих шлёт тебе привет из ЕР. |
512-_Кошница_ > а ну расскажи, чего я такого антигосударственного тут написал, что у нас не буржуазная республика? |
[quote=_Кошница_;44705182]ЕР.[/quote] и КПСС совершенно разные штуки. Не замечать это? :( |
[quote=_Кошница_;44705168] Ты думал, что в РИ госсектора тоже не было и он не занимал там серьезную роль в экономике? Зачем ты , такой незнайка лезешь обсуждать такие серьёзные темы. [/quote] Ты то спец по всем вопросам). За 25 лет капитализм не создал сколь нибудь мощную экономику, всё на чем в основном зарабатывает страна - это наследие СССР. Поэтому вы его тут поливаете с нечеловеческим рвением) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. | |