К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МВД закупает осколочно-фугасные авиабомбы

Гость
0 - 08.06.2012 - 00:04
Видимо бронированные "Тигры" с воланометами показались слабоватыми для разгона митингов

http://www.ridus.ru/news/35810/



1 - 08.06.2012 - 00:35
Правильно. Покупает.
А Пономорев истерит.
Только провокатор, а за ним следом идиот, могут предположить, что эти авиабомбы предназначены "для разгона митингов", словно забыв о том, что основная нагрузка по борьбе с террористами на Кавказе лежит на внутренних войсках, в том числе и на его вертолетной авиации.
2 - 08.06.2012 - 07:09
Лев Пономарев - это тот, который Курилы японам продавал на скандальном видео?
Да, этот - не соврет. :))
3 - 08.06.2012 - 07:31
1-Группа товарищей >
И правильно. Хрена с той Армии, 600 тысяч штыкоф сомнительного качества на всю территорию. Толи дело МВД! Сила! Надо б им еще авианосцы с субмаринами прикупить, вдруг по рекам и озерам террористы поплывут.
4 - 08.06.2012 - 08:33
3-Свист > один вопросец. После той войны - с кем мы ещё воевали сравнимо по масштабам ? это к тому, что армия либо воюет, либо разлагается (утягивая с собой страну).
З.Ы, если время позволяет - глянь, там немного. Гады-сволочи, мне аж завидно стало :)
http://www.berkem.ru/o-sluzhbe-v-vermaxte/
5 - 08.06.2012 - 08:42
3-Свист > ты разве не понимаешь, что задача Армии воевать не с террористами, это дело как раз МВД.
6 - 08.06.2012 - 08:44
5-Группа товарищей > думаю, что понимает. Но ему (да и мне, честно говоря), всё ещё кажется, что "запас карман не тянет".
7 - 08.06.2012 - 08:47
+3 даже уточню, т.к. ты притворяешься, что не понимаешь:
- воевать, уничтожать террористов, сепаратистов и прочую внутреннюю шваль внутри страны.
Свист, не уподобляйся всяко-разным понаморевым:)))
8 - 08.06.2012 - 08:52
И конечно, при возникновении внешней угрозы, особенно при событиях подобных 8.8.8 можно будет применить войска МВД и по этому врагу. Хотя бы на первом этапе боевых действий.
Я знаю довольно примеров действий внутренних войск, особенно авиации. Это весьма многосторонняя работа. И героическая.
Гость
9 - 08.06.2012 - 08:54
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
задача Армии воевать не с террористами, это дело как раз МВД.
А можно для примера еще каку-нибудь страну, где МВД воюет с террористами и держит на балансе бомбы массового поражения? (окромя Израиля, где полиция - это подразделение армии и служба в полиции приравнивается к службе в армии)
10 - 08.06.2012 - 08:56
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
А можно для примера еще каку-нибудь страну
у советских - собственная гордость.
11 - 08.06.2012 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Толи дело МВД! Сила!
Кстати, реальная сила, Свист, не гоже тебе уходить за "баррикады" к жидам. И СОБР, и ОМОН отхренячили на Кавказе маманегорюй, вполне профессионально... Кстати, тебе же для размышления... по договору ДОВСЕ, ограничение на размещение сухопутных войск не касается МВД. Подписанный ещё "меченым" он регулировал реалии между НАТО и ВД. "союзничков" давно уже нет, а иные в НАТО, тем не менее соблюдение условий договора "партнёры" требуют железно... Собственно этим объясняется милитаризация ВВ по армейскому образцу.
12 - 08.06.2012 - 09:10
9-kum > можно подумать у нас служба в МВД - приравнена к альтернативной:)))
Гость
13 - 08.06.2012 - 09:31
11-Снег >поржал:)) свист ну ты конкретно военный, никакой мамон-собри даже вв ни в первой ни во второй компании не справились, их там гасили как котят, пока не начали бомбить, артиллерия, авиация, танки, МО стрелковые бригады, ничего бы не получилось, чехи переколпашили всеь этот "мусор" в считанные дни, даже если их со всей раши собрали..
14 - 08.06.2012 - 09:43
1-Группа товарищей >основная нагрузка по борьбе с террористами на Кавказе лежит на внутренних войсках, в том числе и на его вертолетной авиации.
Это где у нас такой беспредел творится??!
Гость
15 - 08.06.2012 - 09:51
интересно, а полиция штата Нью-Йорк или ФБР закупает бомбы, ведь тоже как бы очень сильно с тирроризмо-с боряться, надо им опыт РФ перенять:)
16 - 08.06.2012 - 09:53
13. Глупых жалею... и тебе сочувствую... я не Свист и о войсковых операциях не сказал ни слова...
17 - 08.06.2012 - 10:20
0-людоед >да вы шо?Вот звери,бонбить будут Болотные и прочие площадя по всей России.Так сказать работать авиация станет по площадям ))))
Видимо грады и прочая артиллерия не справится.
18 - 08.06.2012 - 10:36
2(15) Как ни странно, есть ответ на столь иронический вопрос. Было в США два случая. Оба связаны с религиозными общинами. В одном случае негритянская община в городском квартале очень мешала окружающим. Что-то такое орали в мегафоны, типа "христос приде и накаже". ЕМНИП, в Сан-Франциско дело было. Соседи заявили в полицию, когда стало совсем невтерпеж. Лучше бы они этого не делали :) Полиция попыталась войти в здание - ее не пустили. Кончилось дело тем, что на здание сбросили "экспериментальную зажигательную бомбу" (это цитируемый термин). Что это было такое, в СМИ не пояснялось, но результат таков: мало того, что здание сгорело (фиг с ним, неграми-сектантами), но дотла сгорело еще несколько десятков зданий в квартале. Перестарались тамошние полицаи чутка :) Второй случай был в Техасе с белыми сектантами. Чегой-то они затарились боевым оружием выше крыши и привлекли к себе внимание такой любопытной организации как Агенство по контролю над табаком, оружием, etc. - точное экзотическое название не помню. Те привлекли на помощь ФБР. Сектантам не повезло - как раз обсуждался бюджет организации и фэбээровцам обязательно нужен был показательный арест, чтобы сверкали фото- и кино-камеры, все мордой в пол, наручники, спецназ и все такое. Но с ходу обломались. В результате приехали на ферму секты на танке. В результате тоже все сгорело и все умерли.
Гость
19 - 08.06.2012 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Colder Посмотреть сообщение
Кончилось дело тем, что на здание сбросили "экспериментальную зажигательную бомбу"
Есть 100% уверенность, что в этом эпизоде не подключали военных?
Гость
20 - 14.06.2012 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
Правильно. Покупает. А Пономорев истерит. Только провокатор, а за ним следом идиот, могут предположить, что эти авиабомбы предназначены "для разгона митингов", словно забыв о том, что основная нагрузка по борьбе с террористами на Кавказе лежит на внутренних войсках, в том числе и на его вертолетной авиации.
Только тролль, а за ним следом мамоё. могут подумать что с террористами борятся авиаударами.
Что-то не при помню я такого в Будденовске, Буинарске, на Дубровке?..
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
если время позволяет - глянь, там немного. Гады-сволочи, мне аж завидно стало :) http://www.berkem.ru/o-sluzhbe-v-vermaxte/
Батюшки, Беркема и тут читают!
Цитата:
Сообщение от JAZZ 77 Посмотреть сообщение
0-людоед >да вы шо?Вот звери,бонбить будут Болотные и прочие площадя по всей России.Так сказать работать авиация станет по площадям )))) Видимо грады и прочая артиллерия не справится.
Фантазии нехватает для чего мусорма бомбы?

Хотя Колдер в 18 в посте, намекнул.
22 - 14.06.2012 - 13:18
19-kum >
Есть. Бонбу палицаи сделале в чумадане и сбросили с ветролётке.

Цитата:
Сообщение от людоед Посмотреть сообщение
Только тролль, а за ним следом мамоё. могут подумать что с террористами борятся авиаударами.
Кроме Дубровки был ещё поход сторека Басайки на Дагестан. Тут ему и авиацыю, и артиллерию подогнали. Думаешь, зачем на Моздоке базировалась авиацыя? Су там всякие, Ми?
Гость
23 - 14.06.2012 - 14:12
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Кроме Дубровки был ещё поход сторека Басайки на Дагестан. Тут ему и авиацыю, и артиллерию подогнали. Думаешь, зачем на Моздоке базировалась авиацыя? Су там всякие, Ми?
Не надо путать МВД и ВВ.
24 - 14.06.2012 - 14:18
Цитата:
Сообщение от людоед Посмотреть сообщение
Не надо путать МВД и ВВ.
это Внутренние Войска МВД РФ не путать с МВД РФ? Чо курили?
Гость
25 - 14.06.2012 - 18:39
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
З.Ы, если время позволяет - глянь, там немного. Гады-сволочи, мне аж завидно стало :)
Почитай - прикольно. Люблю когда описываю быт не нашей армии ;-)
http://scilib.narod.ru/Military/Bund...Bundeswehr.htm
Несколько цитат:
Первые два месяца – это учебка. Служба до десяти или до одиннадцати вечера, подъём в пять, зарядка, уборка, завтрак, потом «формальная служба». Это когда тебя готовят к присяге. Муштруют. Одеваешь шинель и берет, чистишь сапоги, по приказу бежишь с третьего этажа на построение перед зданием. Пока бежишь по лестнице, какой-то урод наступает тебе на вычищенный сапог. Носком этого сапога злобно пинаешь его в голень, шипя проклятья, он извиняется, но делать нечего, пытаешься затереть след рукавом, видно всё равно. На построении унтера тщательно оглядывают каждого рекрута с головы до ног, просят разрешения поправить берет или капюшон и посылают перечищать сапоги. Выглядит это так: бежишь на третий этаж, отпираешь шкафчик, достаёшь щётку и крем, запираешь шкафчик, бежишь вниз, там чистишь сапоги, бежишь наверх, запираешь щётку и крем, бежишь вниз дабы предстать пред светлые очи унтера. Он придирчиво осматривает сапоги и если надо посылает ещё раз. Некоторые бегали по три-четыре раза. Я один раз «бегал» два раза – забегал в здание, за угол, смотрел там с минутку стенды с танками по стенам, доставал из кармана щётку, выбегал и чистил сапоги. Потом забегал опять за угол, отдыхал, прятал щётку, выбегал, презентировал сапоги. Но это каралось. Однажды такого же умного поймали и долго-долго на него орали... После осмотра маршируем. У многих проблемы с поворотами налево или направо. Дикие крики, тупые шуточки, когда все поворачиваются налево, а какой-нибудь баран направо и оказывается лицом к лицу с другим. Унтер радостно подбегает и спрашивает барана, не хочет ли он другого поцеловать. Хохочет. Маршируем по два-три часа, но каждые полчаса пауза, благо дисциплина не позволяет унтерам курить, когда мы маршируем. А курить они хотят часто.
---------
По вторникам мы бегаем круг вокруг казармы – примерно шесть километров. Туповатый файнункер – будущий лёйтнант, бегущий с нами круг, орёт – «мужики, русские взади нас, поддайте ходу!» (интересно, у всех русские со словом драпать ассоциируются?) Я, поддав ходу, догоняю его и ору: «русские уже здесь!» Он спотыкается. После пробежки разминка, во время которой наш турок – взводный шут и подсирала – складно блюёт себе под ноги под счёт файнункера. На раз нагнулся, блеванул чуть-чуть, на два разогнулся, сделал два полуоборота корпусом, на раз нагнулся, блеванул ещё. Файнункер орёт на него: «выйти из строя! Блюйте в другом месте! Вон в кусты отойдите!» После разминки он приглашает меня отойти в сторонку и заглядывая мне в лицо, говорит, что он меня не хотел обидеть своим выкриком про русских, и что он об этом глубоко жалеет и просит прощения. Я его великодушно прощаю.
---------------

В Бундесвере идёт массовое расформирование и объединение частей. Не хватает персонала. Несмотря на то, что безработица и масса молодёжи не знает, с чего начать свою взрослую жизнь, всё меньше и меньше подписывают контракты. Оно и понятно. Если подпишешь контракт – должен на полгода в так называемые горячие точки, куда наше проамериканское правительство с радостью посылает миротворческие войска прибираться после доблестных американцев. Случаются смертные исходы, а это вовсе не привлекательно, несмотря на массу денег.
-------------
Гость
26 - 15.06.2012 - 17:51
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
это Внутренние Войска МВД РФ не путать с МВД РФ? Чо курили?
*ВС
27 - 15.06.2012 - 18:20
Цитата:
Сообщение от людоед Посмотреть сообщение
*ВС
Видать это забористая штука!)))
Гость
28 - 15.06.2012 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Видать это забористая штука!)))
Тебе виднее...
иначе зачем тебе писать чушь в ответ мое сообщение другому участнику.
Схавай чёнить, может отпустит...
29 - 15.06.2012 - 21:27
25-Lomm >бггг,ржака.Если это правда,то какая к маминой маме НАТА?Да их курица лапой загребёт.В случае войны надо собрать всю подмосковную гопоту и этого будет выше крыши


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены