![]() |
Можете смеяццо, но Кипер опять вернулсо к идее налога на вклады =))) Власти Кипра после провала переговоров с Москвой о предоставлении финансовой помощи вернулись к идее налога на вклады. При этом в новой редакции единоразовое списание со счетов может составить до 25%. Парламент Кипра планирует в ближайшее время рассмотреть законопроект о разовом сборе с депозитов свыше 100 тыс. евро Данный сбор будет введен с целью исполнения требований, разработанных "тройкой" международных кредиторов - Евросоюза (ЕС), Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Международного валютного фонда (МВФ). По сообщению New York Times, проект закона затронет только крупные вклады, находящиеся в Банке Кипра (Bank of Cyprus). При этом ставка удержания с депозитов может составить от 22 до 25%. [url]http://top.rbc.ru/economics/23/03/2013/850451.shtml[/url] --- я требую продолжения банкета =))) |
Этот банкет уже понятен. Какой офшор следующий? Где наши дебилы-олигархи еще деньги хранят? |
1-AviatorABC > паходу будут в рассее-матушке теперь хранить =)) Как и наши олегархрены =) |
0-Гавайские субтитры > А с Кипра взять то больше нечего. Италия-Испания (где наш эмигрант испанец?) ещё на госрасходах и налогах могли сыграть. А тут зеро. Беря в долг, думай как отдавать будешь. А все развитые "демократии" об этом напрочь забыли. Европеец (да и не только), получив высокую зарплату, радуется. Не желая понять, что часть её это кредит. А теперь "ни виноватая я!!!!!!!! Он сам пришёл!!!!". |
Верно говорю, попомните моё слово. Лет через 50 откроют архивы, выяснится - это Греф придумал. С Набиулиной. |
Да пусть хоть 146%, моих бабок на кипре нет. |
[quote=Lich;29673692]Европеец (да и не только), получив высокую зарплату, радуется. Не желая понять, что часть её это кредит.[/quote] - Сам придумал? |
0-Гавайские субтитры > [b]Русские рабочие и интеллигенция обратились к кипрским властям с просьбой о полном аресте на деньги, которые путинские банд формирования отправляли на Кипрф, деньги получаемые грабежами и убийствами прикрываемые Путиным и его коррумпированными криминальными структурами. [/b] В России ситуация аналогична Колумбии: [url]http://farc.narod.ru/brutality/cola.html[/url], только эти кипрские оффшоры крышуют россиянские "правоохранители" |
[quote=михаил юрьевич;29674923] 0-Гавайские субтитры > Русские рабочие и интеллигенция обратились к кипрским властям с просьбой о полном аресте на деньги, которые путинские банд формирования отправляли на Кипрф, деньги получаемые грабежами и убийствами прикрываемые Путиным и его коррумпированными криминальными структурами. В России ситуация аналогична Колумбии: [url]http://farc.narod.ru/brutality/cola.html[/url], только эти кипрские оффшоры крышуют россиянские "правоохранители" [/quote] Как пример, завод ЗАО Мултон" проектная мощность 2000000 литров в сутки, прибыль завода (одного) 10000000 в день минимальная, официально завод "платит" налогов с 50 миллионов в год, выпуская продукцию с нарушением всех санитарных норм, и воруя где только сможет( деньги завода отправляются в кипрский оффщор). Сам был сидетелям , как завод не отдал их грязные матрасы таджикам (о деньгах вооюще не упоминаю). |
Интересно митинги отар из негодующих россиян прокатятся по все стране? [img]http://i035.radikal.ru/0912/17/298a3ddfa428.jpg[/img] |
[em]Сам был сидетелям , как завод не отдал их грязные матрасы таджикам[/em] Лять, МЮ, вы идиот? А наш завод не может никому просто так отдать б/у шины, б/у транспортерную ленту, даже чернозем от замывки свеклы. Бо это отходы и есть закон по обращению с отходами, нарушение которого карается. Лять, страна непуганых идиотов... |
[quote=Технолог;29675973]А наш завод не может никому просто так отдать б/у шины, б/у транспортерную ленту, даже чернозем от замывки свеклы[/quote] Это уже болезнь Плюшкина))) |
[em]Это уже болезнь Плюшкина)))[/em] Это закон. А мы граждане законопослушные. Будут у таджика документа, что он имеет право собирать, перевозить отходы соответствующих классов опасности, то отдадим и еще приплатим. :) |
[quote=Технолог;29676145]. Будут у таджика документа, что он имеет право собирать, перевозить отходы соответствующих классов опасности, то отдадим и еще приплатим. :)[/quote] Матрас, на котором спал таджик - это отходы?))) |
[quote=Технолог;29675973] Сам был сидетелям , как завод не отдал их грязные матрасы таджикам Лять, МЮ, вы идиот? А наш завод не может никому просто так отдать б/у шины, б/у транспортерную ленту, даже чернозем от замывки свеклы. Бо это отходы и есть закон по обращению с отходами, нарушение которого карается. Лять, страна непуганых идиотов... [/quote] Идиот, это матрасы купленны самими таджиками, они с ними приехали, но я добился что бы их отдали собственникам. Теперь очередь за деньгами которые отправлены на Кипр и убийств которые совершали спецслужбы для крышевания. Про не пуганых , это неправда , мне паспорт ещё пятнадцать лет назад путинская шпана не выдовала в течении двух лет и т.д. Я ГИП и попрошу не хамить! |
По вопросу отправки денег в оффшоры едросо-американскими предприятия[b][/b]ми общался с руководством "путинского народного фронта" ещё два года назад, но они не скрывали о "деятельности" Степашина и Путина. |
[em]Матрас, на котором спал таджик - это отходы?)))[/em] Если использовался, например, для оборудования комнаты отдыха рабочих в соответствии с кол. договором, то может быть и ОС, если списать, то уже отход. Можно в б/у. продать/подарить. Но это для завода будет головняк. Акты, шмакты, налоги и т.д., т.п. Ты же банкир, лучше меня должен знать эту кухню. В большинстве случаев предприятию проще списать в отход и вывезти на полигон, чем подарить. |
[quote=Технолог;29676295]то может быть и ОС, если списать, то уже отход. [/quote] Ну, матрацы - это точно не ОС. З.Ы. Я ж не занимаюсь хоздеятельностью. У меня вообще щас только мотивация, оценка, разработка всякой шняги и т.д. Ну частично проверки, но только бизнес-процессов... |
[quote=Технолог;29676295] Матрас, на котором спал таджик - это отходы?))) Если использовался, например, для оборудования комнаты отдыха рабочих в соответствии с кол. договором, то может быть и ОС, если списать, то уже отход. Можно в б/у. продать/подарить. Но это для завода будет головняк. Акты, шмакты, налоги и т.д., т.п. Ты же банкир, лучше меня должен знать эту кухню. В большинстве случаев предприятию проще списать в отход и вывезти на полигон, чем подарить. [/quote] Не засоряй тему, таджик купил матрас в магазхине, а охране поручили воровать всё( крыша надёжная). Лучше задай вопрос, что на пищевом предприятии работающем по стандартам, как бы GMP, делают таджики без санитарных книжек и т.д. |
[em]они с ними приехали[/em] А нахрена они в Россию приперлись? [em]Я ГИП[/em] Бу-га-га, представляю, какой вы ГИП, если используете термины типа "из воды для канализования" Правильно "из сточных вод". Не палитесь больше. Я уже не говорю, что предприятие не будет просто так использовать сточные воды не из-за самосознательности, а тупо, из-за того, что выход готовой продукции упадет в разы. А это просто не выгодно. Если же сточные воды используются после соответствующей очистки и подготовки, так это нормально. |
[em]Ну, матрацы - это точно не ОС.[/em] Не будь так категоричен. Например в гостинице, опять же матрас стоимость от 20 и выше сейчас уже не редкость. В любом случае, хоть ОС, хоть материалы после списания это отход. По нашим законам, если воткнуть лопату в землю, то при ее вытаскивании земля, прилипшая к лопате уже отход. |
Технолог Как тебе такая весна? На свеклу не повлияет, как я понимаю? Бум жом жевать вместо абрикос? Ну и еще вопрос - армянские технологии еще на сахзаводы не пришли? Сахарок дерьмом разводить? |
[em]Сахарок дерьмом разводить?[/em] Не выгодно. [em]На свеклу не повлияет, как я понимаю?[/em] На свеклу уже повлияло перепроизводство. Посевы на Кубани снижены почти на 25%. Тут нам некоторые дебилы рассказывали, что вот вступим в ВТО и будем торговать на общих правилах. А [filolog]хер[/filolog] вам, как я и говорил, как были в ЕС квоты на на наш сахар, так и остались. |
[quote=Технолог;29676607]Тут нам некоторые дебилы рассказывали, что вот вступим в ВТО и будем торговать на общих правилах. [/quote] Это которые говорили про 60% выгоды?)))) |
[em]Это которые говорили про 60% выгоды?))))[/em] И те тоже. :) |
Кстати, поразительное согласие по поводу вступления в ВТО путинистов и анапистов наводит на смутные сомнения... :) |
3 не совсем так просто реальная и виртуальная экономики существуют в одной общей зоне. Граждане создают продукт - отмечая его создание новыми деньгами. И параллельно финансовые крысы тоже лепят новые деньги, не создавая ничего. Когда прижимает(кризисы и пр.) - пытаются эту бумагу растворить в реальной экономие(инфляция, скупка активов и пр) Натыкаются на сопротивление общества. Именно потому частенько и появляется одна и та же идея про стерилизацию банков на "плохие" и "хорошие" (в одних - сбережения и пенсии людей, в других - "акции" и "облигации" непонятно чего и отчего) |
[quote=Технолог;29676715] Кстати, поразительное согласие по поводу вступления в ВТО путинистов и анапистов наводит на смутные сомнения... :) [/quote] Ну так и те и те из-под Березы вышли)) |
[quote=михаил юрьевич;29676183]ещё пятнадцать лет назад путинская шпана не выдовала в течении двух лет и [/quote]15 лет назад путинской шпаны не было. [quote=михаил юрьевич;29676183] Я ГИП и попрошу не хамить![/quote]а стиль письма выдаёт поциента... |
[quote=ingvor;29680789]15 лет назад путинской шпаны не было.[/quote] В 1998 году? Да ну)) Был и Путин, и Чубайс, и многие другие... |
29-nicksheff >Хе-хе, Чубайс-не путинская шпана, а госдеповская. Ну и кем он тогда был, Путин- то ,да почти что никем. |
[quote=ingvor;29680849]Чубайс-не путинская шпана, а госдеповская. [/quote] Ты прав. Только вот Путин - это чубайсовская шпана... Следовательно -... ? |
ИМХО. Кипр обязательно додавят до дефолта и полного краха. Интересно. Что предложили Путину дабы он не покупал подешовке Кипр. |
31-nicksheff [em]Ты прав. Только вот Путин - это чубайсовская шпана... Следовательно -... ?[/em]>Ну какбе и Стален в октябре 17-го был шпаною Троцкого, а потом его ледорубом...Правила игры были установлены госдепом и их надо было выполнять, а дальше уже своя игра. Как там в библии: дерево узнаете по плодам его. И чо нетак? Маргиналов во власть не пустили? Америкосов с нефтяной кормушки скинули? Можно оч. долго сослагательно наклонять. Но если тоскуешь по временам, когда за полгода можно было поднять бешеные бабки, то напрасно, они не стоят того.Поживём- увидим. Кстати, мне здесь осв всё больше Влада напоминает, такой же.... |
"Как передает Euronews, остальное население в спешном порядке штурмует магазины и скупает продукты питания. «Мы заметили увеличение объема продаж примерно на 30%. Причина заключается в том, что люди все больше беспокоятся о том, что запасы продуктов на складе закончатся. И поэтому можно видеть, что в корзинах покупателей сейчас продуктов питания гораздо больше, чем всегда», — сказал директор одного супермаркета." |
[quote=ingvor;29681075] Стален в октябре 17-го был шпаною Троцкого, а потом его ледорубом.[/quote] Не подскажете, где похоронен Чубайс? [quote=ingvor;29681075]Маргиналов во власть не пустили?[/quote] Это вы о ком? [quote=ingvor;29681075]Америкосов с нефтяной кормушки скинули? [/quote] А поподробней? С какой кормушки? Как? Кто скинул? [quote=ingvor;29681075]Но если тоскуешь по временам, когда за полгода можно было поднять бешеные бабки, то напрасно, они не стоят того.[/quote] Я то не тоскую. Сейчас тоже их можно поднять. Только надо быть во власти. Ну и не иметь совести. А так, вроде все можно и щас. |
Весь мир знает, что ТАМ ВОРОВАННЫЕ БАБКИ! И никто возражать не смогёт! |
35-nicksheff > Ты забываешь сразу много вещей. Например, по горам Кавказа сейчас не срочники бегают, а кадыровцы с шайтанами играют в "Зарницу". Што государственный долг России погашен, и досрочно. Што мировой кризис в России кагбэ и не заметили. Што америкосов с нефтяной кормушки таки скинули - яблочный проэкт "Сахалин-2" похерен без компенсацый. Што семибанкирщина послана лесом, а на Абрамовича чюкчи моляца. Што Путен нахмурил бровь, и нефтепровод прошёл на 200 км севернее Байкала. Што в обход Украины и шпротов построены газопроводы. Што Вексель решил свои яйцы впредь откладывать в одну корзинку - в закрома Родины. Што дважды Герой России генерал-полковник Березовский смертью храбрых пал на боевом посту, нечеловеческим усилием воли остановив своё геройское сердце, когда в дверь ванной ломились костоломы сэра М. |
[quote=nicksheff;29681188]Не подскажете, где похоронен Чубайс?[/quote] Чюбайс зарылся в нанотехнологии, прячеца от отставного полковника. |
[quote=pushca;29681355]Што Вексель решил свои яйцы впредь откладывать в одну корзинку - в закрома Родины. [/quote] Ммммм... А чо тогда все по поводу Кипра переживают?)) [quote=pushca;29681355]Например, по горам Кавказа сейчас не срочники бегают, а кадыровцы с шайтанами играют в "Зарницу"[/quote] Угу. Сами себя гоняют по горам?)) [quote=pushca;29681355]Што Путен нахмурил бровь, и нефтепровод прошёл на 200 км севернее Байкала. [/quote] Очередные понты. Какой был смысл? Чиста попиариться. [quote=pushca;29681355]Што в обход Украины и шпротов построены газопроводы. [/quote] Объемы, которые идут через них? [quote=pushca;29681355]Што дважды Герой России генерал-полковник Березовский смертью храбрых пал на боевом посту, нечеловеческим усилием воли остановив своё геройское сердце, когда в дверь ванной ломились костоломы сэра М.[/quote] Это тот, который сделал парртию Единая Россия и самого Вову поставил на должность премьера, а потом и президента? [quote=pushca;29681355]Што семибанкирщина послана лесом, а на Абрамовича чюкчи моляца.[/quote] Это кто такие? [quote=pushca;29681355]Што мировой кризис в России кагбэ и не заметили. [/quote] Ыыыыыыыыыы)))) Ога. Если бы нефтя продержалась с год в 20 баксов))) [quote=pushca;29681355]Што америкосов с нефтяной кормушки таки скинули - яблочный проэкт "Сахалин-2" похерен без компенсацый.[/quote] Какие объемы добывались там? Что бы делали, если бы амекосы не построили там завод по сжижению гаса? [quote=pushca;29681355]Што государственный долг России погашен, и досрочно.[/quote] Заслуга лична Путена или цен на нефть? |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |