К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Может пора "предупредительный выстрел" произвести?

0 - 01.08.2015 - 22:09
Известный лидер украинских правых экстремистов Дмитрий Корчинский призвал к «крестовому походу против России», сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. «Я хочу возглавить крестовые походы против России. Наша цель — не только изгнание русских оккупантов, но и месть. Москва должна гореть», — заявил Корчинский. Как пишет немецкое издание, «православный христианин» Корчинский хочет создать «христианский Талибан».
По данным Deutsche Wirtschafts Nachrichten, генеральная прокуратура Украины обвиняет украинских боевиков в грабежах, создании незаконных формирований и других правонарушениях. В свою очередь, правозащитная организация Amnesty International обвиняет украинских правых экстремистов в военных преступлениях, таких как изнасилования, убийства и торговля людьми. Кроме того, правоэкстремистские боевики представляют прямую угрозу и для киевского правительства.
Как напоминает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, в феврале украинские боевики и «Правый сектор» основали собственный генштаб для «военного решения» ситуации на Украине. В этой связи ОБСЕ предостерегла от вспышек «неконтролируемого насилия». Несколько месяцев спустя произошли открытые столкновения между украинской армией и боевиками, а в июле произошла перестрелка между членами «Правого сектора» и украинской полицией.
Как пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten, украинские боевики требуют отставки президента Петра Порошенко и введения военного положения. Порошенко подвергся критике после того как он одобрил закон, предусматривающий децентрализацию Украины. По мнению боевиков, это вызовет отделение востока Украины и нанесет вред «единству страны».

http://news-front.info/2015/08/01/li...ten-germaniya/



1 - 01.08.2015 - 22:13
Шота не нравится мне эта рожа. Явный провокатор и гомосексуалист, спецом подвергающий смертельной опасности мирных жителей... Киева и прочих местностей на Украине.
2 - 01.08.2015 - 22:25
Понять и простить. Дима тридцать лет строил нацию, не построил, а теперь все явственней ощущает ревматические боли от холодного схрона. А ить не мальчик чай...
3 - 01.08.2015 - 22:39
Федеральная миграционная служба России продлевает льготный режим временного пребывания в России для граждан Украины, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства. Ранее предполагалось, что этот режим может быть отменен с 1 августа.
"Полагаем целесообразным продлить срок преференций для граждан, прибывших в Россию с пострадавших от боевых действий территорий Донецкой и Луганской областей Украины", — подчеркнули в ФМС. По словам представителя ведомства, остальным гражданам Украины также предоставляется возможность без выезда с территории Российской Федерации находиться еще 90 суток и беспрепятственно получать разрешительные документы на работу.
По данным ведомства, в настоящее время на территории РФ находятся 2,642 миллиона украинцев, из них почти половина — 1 миллион 38 тысяч человек — жители юго-восточных областей Украины. Более 570 тысяч вынужденных переселенцев уже получили временное убежище и разрешение на временное пребывание, что позволяет им более года находиться в России и работать здесь без разрешительных документов. Еще более 100 тысяч человек стали участниками государственной программы по переселению соотечественников.
Льготный режим пребывания в России для граждан Украины был введен в прошлом году, когда в Россию хлынул поток беженцев после обострения внутриполитической ситуации и начала вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях. В приграничных с Украиной российских регионах, а потом и во многих остальных региональными властями совместно с МЧС России пришлось разворачивать пункты временного размещения (ПВР), действующие до сих пор. В 369 ПВР в настоящее время остается 21 тысяча вынужденных переселенцев с Украины.
Россия также сохраняет для граждан Украины возможность въезда на свою территорию по внутренним паспортам. "Введение въезда по загранпаспортам для граждан Украины не планируется", — отметили в ФМС.
_______________________
Дело, конечно, хорошее. Но... сотня недавно изъятых спецами ФСБ стволов кому-то же предназначалась. Потому и говорю, надо бы как-то превентивно и наглядно "намекнуть" дауну с чубчиком и его последователям - "А по сопатке?" (с)
4 - 01.08.2015 - 22:44
А смысл? Корч за майданное и постмайданное время на радостях уже насвистел себе на полную катушку - и тут чи намекай чи ни... "по сопатке" без вариантов.
banned
5 - 01.08.2015 - 22:56
Злой ты Свист,вот представь весной 1945 года какой-то комбат мечтает о смерти штандертенфюрера СС фон Штирлица.Нельзя так.Будь добрее..
6 - 01.08.2015 - 23:01
5-_К0шница_ >
Штирлиц с оселедцем?! Однако... :о)))
7 - 01.08.2015 - 23:13
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Штирлиц с оселедцем?! Однако... :о)))
Справедливости заради Штирлиц в буденновке еще хуже ;)
8 - 02.08.2015 - 01:08
)))))
9 - 03.08.2015 - 00:02
Кстати о музыке... :о)
Листаю фолиант под названием "Гиннесс. Большая книга знаний". Перевод с английского- 2000 год. Раздел Вооруженные силы. Стр. 344.
Боевые самолеты: Россия- 3243, Украина- 1476 (4 место в мировом рейтинге). Личный состав ВВС: Украина- 151 000, Россия- 130 000.
Танки: Россия- 19000, Украина- 4775 (опять четвертое место).
Но особенно характерна стр. 342, где обозначены страны, которые тратят наибольший процент своего валового внутреннего продукта на оборону:
1- Украина 49.57% (!!!)
2- Саудовская Аравия 33.75%
3- Кувейт 33.20
4- Северная Корея 26.70
...
14-Израиль 13.20
_____________________________
Хохлы, ляяя, вы куда это все дели???
10 - 03.08.2015 - 06:52
В дурдоме забыли закрыть двери, вот и разбежались по кабинетам больные и к ним приравненные.
11 - 03.08.2015 - 09:00
Дело идет к тому, чтобы РФ вошла в состав украины. Другого пути нет.
12 - 03.08.2015 - 09:05
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Другого пути нет.
Это ты брось. Здаваться надо пока не поздно
-----------------------------
Есть тема, которую панически не хотят поднимать в разговорах политики как на Западе, так и в России. Это возможное сближение политических позиций Украины и Польши. Тема настолько запретная, что сами польские политики не очень охотно ее комментируют. А между тем история повторяется, и повторяется отнюдь не как фарс или драма.

Польша и Украина имеют не только много общей истории, но и конечно же конфликтных ситуаций. Ведь именно становление Украинского государства происходило на фоне борьбы против Речи Посполитой. Однако экономические и политические связи значительной части Украины сохранились с Польшей вплоть до 1939 года, когда в следствии пакта Мотолова-Риббентропа Польша была разорвана на части. Сейчас же экономические связи Украины с Польше переживают подъем и в чем-то ренессанс. Также явен и политический аспект. Но вопрос устойчивого польско-украинского Союза не поднимается. Хотя здесь присутствуют явные преимущества, которые в течении ближайших лет станут ключевыми для политики и экономики в Европе.

Если через 10-15 лет Польша и Украина смогут объединиться политически и экономически, создав также и военный союз, они станут экономикой и государственностью в один ряд с такими странами как Германия, Британия и Франция, обогнав Россию. Почему так? Нетрудно заметить, что Польша с населением около 39 миллионов и Украина с населением более 43,5 миллионов без учета аннексированного Крыма, имеющие тяжелую промышленность и замкнутые промышленные производственные цепочки, могут составить достойную конкуренцию европейским товарам в рамках общего рынка. Политически же украино-польскеий союз будет иметь значительный вес в силу своего географического положения.

Дело в том, что этот союз своей территорией полностью перекроет путь из Европы от балтийского моря до черного в Азию. Исключением остается только ненадежная связь через Турцию. Но разветвленная транспортная сеть Украины и Польши будут являться надежной опорой для передвижения товаров, являясь конечной точкой для “великого шелкового пути”, который строится сейчас Китаем. От этой конечной точки в Европе будет зависеть вся Азия, включая Китай, среднеазиатские республики и конечно же Россию. В политическом же отношении Россия будет отброшена на позиции допетровского периода, имея в своем арсенале только выходы к внутренним морям, где проливы контролируются третьей стороной – посредником в торговле.

Важно также отметить и возросшее военное значение союза. Военный союз подразумевает сильную армию, которая уже прошла испытание в боях с серьезным противником, а в случае военного объединения и перехода на современные технологии, объединенная армия Украины и Польши сможет играть не последнюю роль для НАТО, как ее сейчас играет Франция и Британия. Польская армия (140 000 постоянного состава) и Украинская (250 000), суммарный военный бюджет (около 16 млрд. долларов) плюс тяжелые вооружения, а также возможность размещения ПРО на территории государств превратят этот регион в надежный защищенный рубеж. Армия этого союза станет сильнейшей в Европе.

Отсюда и все отдаленные опасения и практически полное молчание о перспективе мощного украино-польского союза, союза, который будет экономически и политически конкурентом ведущих локомотивов евросоюза. И роль Украины в этом вопросе ключевая. В значительно степени от политики Украины на ближайшие 10 лет зависит, произойдет ли значимое сближение между поляками и украинцами, которое приведет к союзу. Этому союзу всячески будут сопротивляться все Европейцы и Россия, для которой такой союз станет фактически приговором. Но для Украины ситуация будет выиграшной, поскольку несет целый ряд преимуществ, не только в политической и оборонной сфере.

Через десять лет величина ВВП Украины в благоприятных условиях может вырасти практически вдвое от показателя 2015 года и составить до 420 млдр. долларов США по ППС. Польша – более 1,2 трл. долларов США по ППС. Суммарно это уровень ВВП России и больше чем у ряда крупных европейских государств. А контроль торговых путей между Европой и Азией позволит осуществлять достаточно эффективные трансконтинентальные экономические программы. Динамика роста экономики не только сохранится, но и ускорится, что в течении 20 лет приведет к росту ВВП, сопоставимому с Британией или Францией.

По видимому будущее Украины стоит связывать не столько с вступлением в ЕС, сколько с взаимой интеграцией с сильным историческим союзником, что позволит проводить довольно сильную независимую экономическую и государственную политику. Локальная интеграция на фоне общей интеграции в открытые рынки и военно-политические системы – это “срединный путь”, тропа в будущее, которую необходимо закладывать сейчас, не смотря на возможное сопротивление ряда политических и экономических сил. И здесь было бы необходимым заручиться поддержкой стороны, которая более всего могла бы быть заинтересована в таком союзе. Это США и Канада, которым традиционно интересен сильный проамериканский союзник, особенно на Востоке Европы. таким образом США получили бы двух сильных союзников – Британию и Украину-Польшу, словно формирующих внешние контуры Европы, неся на себе в том числе и гарантии безопасности региона в целом.
Виталий Рождаев, Виктор Шевчук. Русский Еврей.
Гость
13 - 03.08.2015 - 09:43
12-Легыч > це очередные мрии
в один ряд с такими странами как Германия, Британия и Франция, обогнав Россию - очень долго смеялся.
Кто эти юмористы?
banned
14 - 03.08.2015 - 10:53
13-GreenSnake >а я смеялся еще и тут..
Через десять лет величина ВВП Украины в благоприятных условиях может вырасти практически вдвое от показателя 2015 года и составить до 420 млдр. долларов США по ППС.
Гость
15 - 03.08.2015 - 11:40
Корчинский? Это не тот персонаж,который резал русских солдат в чеченской войне,а потом его спокойно приглашали на Селигер в качестве эксперта по противодействиям революционным движениям?
banned
16 - 03.08.2015 - 11:50
А он резал? Ты видел? Куратор вызвал куда-надо, он и прибыл.
Гость
17 - 03.08.2015 - 11:55
Чё обсуждать? На то он и нацист..
Стрелит не надо, а то Киселёву и Мамонтову нечего буде во ТВ гнать.
Должна жеж ВСЯ Украина зажелать от них избавиться..
18 - 03.08.2015 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Польша и Украина смогут объединиться политически и экономически, создав также и военный союз
Усё, хана НАТу.
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
будущее Украины стоит связывать не столько с вступлением в ЕС, сколько с взаимой интеграцией
О, а я пропустил. ЕС подписала меморандум о вступлении с союз Польша-Украина?
19 - 03.08.2015 - 11:59
Форумчане, а как с ФБ сообщение с фото сюда притащить?
20 - 03.08.2015 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Это возможное сближение политических позиций Украины и Польши. Тема настолько запретная, что сами польские политики не очень охотно ее комментируют.
Ага. Совсем запретная... :о)))

"В Польше все чаще жалуются на проживающих в стране украинцев, которые ведут себя слишком вызывающе. 35% поляков считают приехавших с Украины переселенцев опасными.
Как сообщает немецкое издание Telepolis, население Польши возмущено поведением украинских беженцев, которых на территории страны все больше.
«Польша стала для украинцев «доступным Западом», ведь язык здесь похож, а цены низкие. Именно Польшу многие украинцы рассматривают как первую возможность для того, чтобы покинуть охваченную конфликтом и неурядицами отчизну: на территории Польши уже находятся около полумиллиона так называемых вынужденных переселенцев. В Польше в настоящее время обучаются 23 тысячи студентов с Украины, что составляет половину всех иностранных студентов страны», — пишет автор статьи Telepolis.
Поляки в Сети жалуются на поведение украинских «братьев». В частности, их возмущает наглость приезжих. Упоминают поляки и студентов с Незалежной, которые, не стесняясь, фотографируются с флагом УПА, забыв о том, что их «герои» во времена Второй мировой войны убили тысячи мирных поляков на Западной Украине.
По данным социологических исследований, лишь 40% поляков относятся к украинцам с симпатией. 35% заявили. что хлынувшие в страну украинские беженцы опасны." (с)
Гость
21 - 03.08.2015 - 12:36
Польша как бы не самая мононациональная страна в Ивропе. На черта им хохлы? Украина как земля? Да. А людишек им не надо..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены