К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Моя великая держава СССР

Гость
0 - 25.11.2016 - 22:27
Мы любим свою настоящую Родину СССР!
Она всем нам подарила счастливое, мирное детство, бесплатное образование, медицину, а многим и бесплатное жилье! Не было межнациональных раздоров и войн. Сталин на корню пресекал всякие поползновения. Может, кому-то кажется, что он был слишком строг и иногда жесток, но это было в интересах всего народа и страны, а не кучки проходимцев. Потому и никто не смел поднять руку на устои государственности. Никому и в голову не могло прийти воевать с Украиной и другими республиками.
Теперь все это спокойствие променяли на иномарки и тряпки, но они почему-то не дали людям счастья, а только добавили проблем: плохие дороги, пробки, дорогой бензин, высокие налоги, проблемы со страховкой, выхлопные газы, беснующиеся юнцы с сабвуферами и продырявленными глушаками.
Посмотрите на видео, какие счастливые лица и какая гордость была за страну и за великого Сталина!
https://youtu.be/uxB0-MKG-Co

Гость
81 - 28.11.2016 - 12:26
81-_Кошница_ >
А не интересовался отчего?
Думаю сам догадаешься.)
Алкоголь,тем более некачественный-не щадит никого.
А люди,рождённые в то время-живут долго,дай Бог каждому.
Сейчас таких нет,в принципе.(и уже никогда не будет)
Думаю,что сам догадаешься почему.
82 - 28.11.2016 - 12:27
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Алкоголь,тем более некачественный-не щадит никого.
Ну,а яо чём?:-) + наркота, которая активно уже пошла при коммунистах в массы.
83 - 28.11.2016 - 12:42
1-4-rexline > Про Сталина не нужно говорить эта эпоха уже почти ушедшего поколения.
Просто приведу вам цитату: «Сталин ушёл не в прошлое, он растворился в нашем будущем, — как это ни опечалит многих...» (с)

1-14-Varum > А на Кубани была тишь и благодать- казаков уничтожили и тишина.
“...полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.”
Или ты уже “полный”?
“Уничтоженные” казаки на параде Победы 24 июня 1945 г., г. Москва

Белену больше не жри, Varum, и станешь кандидатом в homo sapiens’ы.

1-35-Речка > За то теперь Россия - это наша страна.
Речка, какой у вас прекрасный ник: это и журчащая река, это и речь человека...
Так и тянет сразу на поэтическое настроение:
Ах, река-реченька,
Течёшь ты издалека,
И всегда напоишь
Хладною водицею
Уставшего ходока…
(Ямб или хорей у мя тута получился, я сам не знаю, шо приплыло в голову, то и зашуровал.. ;) )
А теперича перейдём от поэзии к прозе…
У одного тутошнего казла (семь букв, первая К, последняя А) я, после того как оно каркнуло, что “Россия [сейчас, сегодня] свободна...”, я с язвой в голосе спросил: “А хто [сегодня!] в "свободной России" все поголовно в олигархах числится?"”. Представляете себе, Речка, оно, как трусливый заяц, сбежало от ответа на этот вопрос. Каркнуло – и в кусты, поджав хвост…
Прочитав это, Речка, что вы теперь думаете о “нашей стране”, “плиз” или “пожалуйста”, вам что больше нравится?
(“Зато” в этом случае пишется вместе. Не верите? у Аминет спросите.)

1-36-Varum > Из моего класса (30 чел.) до пенсии дожили пятеро. Мальчики ,большинсто, не дожили до 50-ти.
Брешешь, тварь божья, “как очевидец” либералистический. Из моего класса (около 25 человек, был ещё такой же параллельныйкласс “Б”, о нём я хуже знаю), насколько я смог узнать о судьбе своих одноклассников, нет в живых примерно около пяти человек: болезни, выпил под трактор попал, подрался, на нож нарвался и т. п., бытовуха, короче говоря, но не от того что “рабский труд” был в СССР… Вот так-то, мразь брехливая.

2-59-Korelsky > давно на форумке не было красных пропагондонов с комуняцкой брехнёй. Мы таки по вам почти соскучились.
Соскучился, говоришь, ну, тогда зайди сюда, № 561, умеющее говорить что-то, и ответь на свою борзую брехню. Скуки тебе тут не видать, трусливая б.л…, набрехало – и в кусты… Небось, после этого человеком себя представляешь? Глубоко ошибаешься, помазанный мазью чужого для русских бога.
Гость
84 - 28.11.2016 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Просто приведу вам цитату: «Сталин ушёл не в прошлое, он растворился в нашем будущем
потому и делается многое через дЖ...
Цитата:
Из моего класса (около 25 человек) насколько я смог узнать о судьбе своих одноклассников, нет в живых примерно около пяти человек:
ну круто, больше, чем полвека назад ты последний раз видел свою школьную учительницу.
выходит, что через все гайдаро-чубайсовские многомиллионные вымирания населения РФ, до 70 лет дожили 80% твоих одноклассников.
из этих 70 лет - 30, то есть большая часть взрослой сознательной жизни, прошла в постсовке.
вопрос - где ты брешешь? в стонах о миллионах загубленных реформами или в 80% дожитии своих одноклассников до 70 лет?
Гость
85 - 28.11.2016 - 13:16
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ну,а яо чём?:-) + наркота, которая активно уже пошла при коммунистах в массы.
Здесь я просто промолчал,ибо она скосила половину.
Еси не от водки загнулся,то от наркотиков,это да.)
Гость
86 - 28.11.2016 - 13:20
Цитата:
Блевотина твои стишки.Очень плохие.
форумный иксперд по стихам?
Гость
87 - 28.11.2016 - 13:23
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Ну,а яо чём?:-) + наркота, которая активно уже пошла при коммунистах в массы.
Видно кошница ты перекурил дури по твоим постам. Наркота, а именно производные каннабиса и опиаты были известны еще в древнейшие времена, историю почитай, но массовое употребление наркотиков в РФ началось после развала СССР. при, употреблялись исключительно в регионах с исламскими традициями а Азии и на Кавказе, успехом же в основных регионах не пользовались.
88 - 28.11.2016 - 13:25
Да откуда тебе знать, малолетке? Тебе сколько годиков когда СССР помер?
Гость
89 - 28.11.2016 - 15:49
84- Для Фотона осведомленного. "Сталинизм (одномерность), государственное образование дураков я воспринимаю как массовое заболевание, эпидемию. Сталинизм ближе к чуме, чем к социализму. Или к СПИДу. Социальное переходит в физиологию – это что-то из открытий Лысенко. Но это так. Предстоит по крупицам собирать доказательства, чтоб догадка стала открытием. Ведь до сих пор подступы к сталинизму стерегутся. Того, кто приближается к опасной зоне, теперь не стреляет на месте. Его фиксируют. Зачем? На всякий случай. А пока, в границах демократизации, просто интересуются, зачем это тебе надо." Выдержки из мемуаров великого актера - Георгия Ивановича Буркова
http://bessmertnybarak.ru/article/u_...ne_mozhet_byt/
90 - 28.11.2016 - 16:09
_Кошница_
89 - Сегодня - 13:25
Да откуда тебе знать, малолетке? Тебе сколько годиков когда СССР помер?
-----------
мне? 46 лет... подтверждаю...наркоты у в СССР (России) не было...
91 - 28.11.2016 - 16:32
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
мне? 46 лет... подтверждаю...наркоты у в СССР (России) не было...
Ну ты лошара в таком случае.
На Кубани было уже массово в середине 80-х курение анаши.И уже шла реальная волна маковой наркомании.
Гость
92 - 28.11.2016 - 16:47
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
наркоты у в СССР (России) не было...
так и щаз не каждый сталкивается с нариками.
то, что при СССР в газетах не писали, и по телеку не показывали нариков, совершенно не значит, что их не было...
Гость
93 - 28.11.2016 - 17:45
Траву и тада курили и щас.
А до 1972 года и уголовно не возбранялось.
А вот с середины 80-х,с введением "сухого " закона,опиатная наркомания......вообщем да.
Что касается сегодняшнего времени-алкашей ,как и нариков-в разы меньше,и это не может не радовать.)
Единственно,что раздражает до глубины души-идёт сопливая курица,и дымит,ещё страшнее,еси в это время ведёт за ручку ребёнка.
Рядом 2 д\сада,и наблюдал не однократно.(

Отредактировано WINSTON_60; 28.11.2016 в 17:46. Причина: описка
94 - 28.11.2016 - 18:16
Цитата:
А вот с середины 80-х,с введением "сухого " закона,опиатная наркомания......вообщем да.
Раньше, уже с начала 80-х четверть в бурсах реально на игле была в том же Новороссе.
Цитата:
Что касается сегодняшнего времени-алкашей ,как и нариков-в разы меньше,и это не может не радовать.)
Они перемерли,как соседи у меня, дети коммунистов.
Гость
95 - 28.11.2016 - 19:11
Цитата:
Раньше, уже с начала 80-х четверть в бурсах реально на игле была в том же Новороссе.
Пойми: я не знаю,что у вас было в Новороссе.
Я те грю о том,что видел своими глазами в Краснодаре,после принятия "сухого"закона.
И очень много знаю по теме.(
96 - 30.11.2016 - 10:56
Семёрочка, в этом посте буду отвечать ВАМ в уныло-серьёзном стиле, а то тут всякое думают…
3-85-семерочка > потому и делается многое через дЖ...
Вы, Семёрочка, можно чуть подлиннее и пространнее объясняйтесь. Заранее благодарен!
3-85-семерочка > ну круто, больше, чем полвека назад ты последний раз видел свою школьную учительницу.
Вы невнимательно читатете мои сообщения. Последний раз свою первую учительницу я видел ЖИВОЙ в начале 00-х годов.
> выходит, что через все гайдаро-чубайсовские многомиллионные вымирания населения РФ, до 70 лет дожили 80% твоих одноклассников.
Про “70 лет” я ничего не говорил. В дальнейшем исключаем это число из ответа вам.
Ранее я привёл числа: 25 одноклассников, пятерых уже нет в живых. Определилось это так: Беру 10 одноклассников, о судьбе которых мне известно, из них двоих нет в живых. Значит, возможно, что из 25 одноклассников нет в живых пятеро. Конечно, неточно.
> из этих 70 лет - 30, то есть большая часть взрослой сознательной жизни, прошла в постсовке.
вопрос - где ты брешешь? в стонах о миллионах загубленных реформами или в 80% дожитии своих одноклассников до 70 лет?

Дело в том, что есть одноклассники и есть друзья детства. Это разные понятия и разный состав. Само понятие одноклассники расплывчато, ибо за 10 лет школы состав нашего класса менялся, к примеру, из нескольких 8-х классов образовалось два 9-х класса (остальные либо уехали из деревни, либо пошли работать, учась или не учась в вечерней школе). О тех 25 учащихся из нашего класса, с которыми я учился в 9 и 10 классе, я выше и говорил как об одноклассниках. Большинство из них уехали из деревни сразу после школы.
Другое дело друзья детства. Их было 7-9 человек, остались в деревне.
Так вот, картина тут более чем трагичная: двух не стало в конце 80-х, остальные, часто не дожив даже до 50 лет, умерли по разным причинам при наступившем диком капитализме, т. е. в 90-е и 00-е годы. Остался один из них. Вот и считайте проценты.
Такого массового вымирания населения нашей деревни, особенно мужчин работоспособного возраста, не было с 50-х (по рассказам старожилов; ранее не знаю) и до конца 80-х годов.
Так что, Семёрочка, ваше “где ты брешешь”, т. е. якобы противоречие, вполне объяснимо, если знать подробнее о жизни в деревне, об одноклассниках, о друзьях детстсва.
Гость
97 - 30.11.2016 - 12:16
Цитата:
Сообщение от Еврей из Одессы Посмотреть сообщение
великая держава СССР
Отменить. коммунизм приравнять к гомосексуализму и наркотикам.
98 - 30.11.2016 - 12:21
96-WINSTON_60 > при коммунистах ни разу не встречал детей токсикоманов? Да ты паря СССР только по слюнявым картинкам и знаешь.
Гость
99 - 30.11.2016 - 12:44
99-Korelsky >Коммунизма, как такового не существовало нигде и никогда, единственно Швейцария к нему приблизилась, когда каждому гражданину государство предлагало выплачивать по 2900 €, но гадский народ сказал не хотим коммунизму, пусть чиновники растаскивают эти деньги. При СССР с середины 60-х начал формироваться социализм со всеми вытекающими последствиями. Но Ё не устраивает равная возможность в образовании, труде, отдыхе и даже бесплатные места на кладбище, ему и его товарищам розги и кнут подавай, бесправие и бесчестие. С единственным правом умереть за отечество в войне между дядей и племянником или двумя братьями, холопы-с.
103 - 30.11.2016 - 13:37
100-Devi_Jones > я таки не пойму. Вас в либераздкомуниздохохляцкую бригаду набрали в дурдоме по конкурсу? Какой коммунизм. При коммунистах. Или ты сейчас еще звезданёшь, что и коммунистов в СССР не было?
Гость
104 - 30.11.2016 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
коммунистов в СССР не было?
Было.. Не было.. КАКАЯ разница? :)
105 - 30.11.2016 - 14:13
Советская пресса уже с начала 80-х верещала вовсю о росте наркомании среди молодежи.Взрывном росте.
И вдруг выясняется, что в СССР и наркомании не было.
Гость
106 - 30.11.2016 - 14:19
106- Чем меряем? В квадратных кубокилометровольтах?
107 - 30.11.2016 - 14:23
Поднимай статистику по посадкам и будет тебе счастье.
Гость
108 - 30.11.2016 - 14:27
В чём измеряем? (Кст. Марихуана кое-где - разрешена..)
С чем сравниваем? Размер имеет значение.
Гость
109 - 30.11.2016 - 14:28
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
Но Ё не устраивает равная возможность в образовании, труде, отдыхе и даже
нет, не устраивает. Я хочу чтобы такие бездельники как ты мёрли с голоду в приютах для бомжей.
110 - 30.11.2016 - 14:36
В процентах от населения и молодёжи в частности.
Отрицаешь взрывной рост в 80-е годы?
Гость
111 - 30.11.2016 - 15:44
104-Korelsky >ты справочники то полистай, или википедию хотя бы, чтобы отличать коммунизм от социализма.
Цитата:
либераздкомуниздохохляцкую
ты свои то заслуги не приписывай другим, человек без политической ориентации.
Гость
112 - 30.11.2016 - 15:46
110-_ё_ >конкуренции боишся, зря, банок и бутылок тебе на твой век хватит, собирай на здоровье.
113 - 30.11.2016 - 15:56
112-Devi_Jones > Женя спроси после тихого часа у доктора отличие слова коммунизм от слова коммунист.
Гость
114 - 30.11.2016 - 16:06
110-_ё_ >
Гость
115 - 30.11.2016 - 16:24
Цитата:
Про “70 лет” я ничего не говорил.
Цитата:
Был на родине, было мне за 20 лет (70-е).
Цитата:
Может не в тему, но пооткровенничаю с вами (нахлынуло!)… Некоторое время назад ездил на малую родину, в родительский день… так довелось, что на кладбище встретился с моей ПЕРВОЙ учительницей… она узнала меня!.. почти 50 лет прошло… Узнала!.. Потом – так случайно получилось – снова поехал на родину – и попал на похороны моей ПЕРВОЙ учительницы…
Цитата:
Вы невнимательно читатете мои сообщения. Последний раз свою первую учительницу я видел ЖИВОЙ в начале 00-х годов.
а теперь давай попробуем посчитать, сколько ж тебе лет по твоим словам выходит.
в начале 00-х видел живой свою учительницу 50 лет спустя после школы.
человеку, у которого прошло 50 лет после школы должно быть лет 65-67, и это было в начале нулевых - десяток-полтора лет назад.
тебе и твоим одноклассникам вообще около 80-ти выходит... ;)
зато смотри как красиво и по советски получается "до 80-ти лет доживает 80% советских однолкассников фотона... "
Гость
116 - 30.11.2016 - 16:42
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
банок и бутылок
работай алкаш, а не на коммунизм др..чи
Гость
117 - 30.11.2016 - 18:50
Цитата:
при коммунистах ни разу не встречал детей токсикоманов? Да ты паря СССР только по слюнявым картинкам и знаешь.
Ты чо несёшь??))
Бухой штоле?
Гость
118 - 30.11.2016 - 20:41
скот все о стойле мечтает.
стёрли ваш поганый совок с земли, нет больше этой блевотины. что прекрасно.
119 - 01.12.2016 - 13:10
116-семерочка >
Семёрочка, опять написали, соврамши. Где и что сбрехали, вы сами атлично знаете. А потому, вы “тихо сам с собою” играйтеся далее своей вычислительной игрушкой в своей песочнице.
Огорчу вас, Семёрочка: все числа – лет, учеников, классов и др. – приблизительные, ориентировочные (старенький я совсем стал, память подводит ;-|. Ибо, даже по вашим подсчётам, мине уже 180 лет… ой, 80 лет..)
И обрадую вас (как же тут без конфетки вам?): последовательность событий чётко соблюдена.

119-stumm >
(Ещё одно существо вылезло с античеловеческим чёрным сознанием. Встречаем не хлебом и солью..)
Ты тоже получил эту благодарность за то, что нагадил нашей стране? Несомненно!
Люди получают награды – ордена и медали – за свои геройские поступки при защите своей родины, своего народа, за достижения в их трудовой деятельности на благо своего народа, а у вас:
- напали на Корею, разбомбили её, сожгли массу народа – получили награды.
- напали на Вьетнам, залили его напалмом, убили около 4 млн. вьетнамцев – снова те же получили награды;
- развалили тихо, подло, исподтишка СССР – (ба! всё те же литцеморды!) получили благодарности и награды. В ШША даже прошла официальная церемония награждения наиболее отличившихся тварей в деле развала СССР.
Всё у вас как у не людей. (Может, два последних слова вместить в одно: правдивее, ведь, будет!?)
120 - 01.12.2016 - 14:03
118-WINSTON_60 > чо краснопузый дети токсикоманы это для тебя ржачно? Ну по ржи, покамест.
Гость
121 - 01.12.2016 - 16:04
Цитата:
Огорчу вас, Семёрочка: все числа – лет, учеников, классов и др. – приблизительные, ориентировочны
ну давай еще раз просчитаем даже с допусками:
пошел ты в школу в 6 лет, в 7 лет последний раз увидел свою первую учительницу, которая потом переехала в другой город, дальше прошло почти 50 лет (пускай 46) в начале 00-х (это до 2004 года включительно)
ты ее увидел снова и она узнала в тебе (7+46) пятидесятитрехлетнем того семилетнего сорванца.
ей, кстати, получается было минимум 71 год.
после чего прошло еще 12 лет.
с твоих слов тебе по минимуму - 64 (7+45+12), по максимуму - 83 (17+50+16) года..
тупо выводим среднее - (64+83)/2 - имеем возраст тебя и твоих одноклассников в районе 70 лет, как наиболее вероятное.
либо ты забрехался в красивостях...
Гость
122 - 01.12.2016 - 17:15
122-семерочка >
Сема, що ви докопались до человека, со своей бухгалтерией, ми вам прэкрасно верим що ви лучий бухалтер на всю Сочи. Пора би закончить пустой диалог с подсчетом 100-х долей процета и вероятностной корреляцией. Вот посмотрите Сема на Ё и Кошницу, им вообще никаких доказательст не надо они сами себе красивые и верят в нарисованные идеалы,а ви Сема совсем человека измучили математикой.
Гость
123 - 02.12.2016 - 07:51
0-"Моя великая держава СССР". Так кто её держал эту СССР?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены