К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Мостик" Лукашенко

banned
0 - 25.09.2014 - 20:48
«В нынешних условиях ассоциация Республики Молдова с Евросоюзом является правильно выбранным проектом развития», — заявил, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента Молдавии, президент Белоруссии Александр Лукашенко на состоявшейся 25 сентября в Кишиневе встрече со спикером молдавского парламента Игорем Корманом. «У Европейского союза есть возможности, в том числе финансовые, чтобы содействовать вашему развитию и модернизации», — пояснил свою позицию белорусский лидер.

Он также подчеркнул, что Белоруссия готова активизировать торгово-экономическое сотрудничество с Молдавией. «Мы ждем поставки молдавских вин в большем объеме на белорусский рынок. Они превосходны и даже не нуждаются в рекламе», — заявил белорусский президент.

В свою очередь председатель парламента Молдавии Игорь Корман призвал «стимулировать динамику молдавско-белорусского сотрудничества». «Хотелось бы, чтобы молдавско-белорусские отношения стали примером построения отношений между странами, независимо от их модели развития», — добавил Корман. По его словам, «проект европейской интеграции» Молдавии предусматривает сохранение отношений и развитие сотрудничества с «традиционными партнерами на Востоке».

Молдавский спикер также подчеркнул, что в рамках Парламентской ассамблеи «Евронест» Молдавия «последовательно выступает за то, чтобы Республика Беларусь стала партнером по диалогу и не была изолирована».

После введения российского эмбарго на молдавские фрукты экспорт молдавских слив в Белоруссию вырос в 6 раз, а яблок — в 24 раза. То же самое касается и «превосходного» молдавского вина, поставки которого в Россию были запрещены еще в сентябре 2013 года из-за несоответствия требованиям безопасности. При этом в ходе визита Александра Лукашенко в Кишинев Молдавия и Белоруссия выразили намерение наращивать экспорт своих товаров на «третьи рынки» и стать «мостом» между Таможенным союзом, в который входит Белоруссия, и Европейским союзом, с которым Молдавия подписала соглашение об ассоциации и создании Зоны свободной торговли.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1851...#ixzz3ELo9XL4H



banned
1 - 25.09.2014 - 20:51
Все стороны конфликта на Украине убеждены, что победу им не одержать, заявил в президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он также попросил журналистов не наделять его "лаврами миротворца" в связи с тем, что переговоры по разрешению украинского кризиса проходят при белорусском посредничестве в Минске.

"Я на роль миротворца не напрашивался – я делаю то, о чем меня попросили. Так сложилось, что Белоруссия стала удобным местом для переговоров. Я в глубине души верю, что войны на Украине не будет. Потому, что она не нужна никому. Все стороны конфликта убеждены, что победу им не одержать. Ни украинская армия не победит, ни армия сопротивления, которую кто-то называет сепаратистами. Многие считают, что Россия там воюет. Во-первых, Россия там не воевала, но если и будет воевать – тоже не победит", – сказал Лукашенко, выступая в ходе пресс-конференции в Кишиневе.

Политик также отметил, что "выход из украинского кризиса будет тяжелым" и дал высокую оценку работе контактной группы переговорщиков в Минске, которые, по его словам, провели колоссальную работу и сумели остановить бойню. "Там что за враги воевали? Люди, которые жили в одной стране, убивали друг друга, брат шел на брата! Это ненормально!", – возмутился глава страны.

Комментируя причины украинского кризиса, президент Белоруссии подчеркнул тот факт, что "разделение Украины на запад и восток навязано извне", пишет ИТАР-ТАСС. "Все что произошло на Майдане – это неправильно, антиконституционно. Там люди погибли с двух сторон и это тоже плохо", – заключил Лукашенко.

Напомним, что ранее Владимир Путин поздравил с 60-летним юбилеем своего белорусского коллегу и наградил орденом Невского. Президенты поговорили по телефону, обсудили в том числе выполнение итоговых решений минской встречи лидеров стран Таможенного союза с президентом Украины и представителями ЕС.
2 - 25.09.2014 - 20:55
Лука уже впал в маразм. Половина белорусов не нашребет бабла на самое дешевое молдавсое пойло и единожды в месяц, дохозяйствовался "крепкий хозяйственник".
3 - 25.09.2014 - 21:19
Одни фашисты уничтожают других и чо в этом плохого? рабочим надо быть в стороне от этого
osv
4 - 25.09.2014 - 22:49
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
председатель парламента Молдавии Игорь Корман
Много в Кишенёве евреев, был как-то там в командировке.
Гость
5 - 26.09.2014 - 05:16
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Половина белорусов не нашребет бабла на самое дешевое молдавсое пойло и единожды в месяц,
Это что, 150 рублей на бутылку не найдут?
6 - 26.09.2014 - 08:02
Лукашенко путь россии всегда поддержит http://www.youtube.com/watch?v=Yavgn...ature=youtu.be
7 - 26.09.2014 - 08:07
2- Ему до маразма, как пешему до Китая.. Ага.
Гость
8 - 26.09.2014 - 11:13
Молдавское вино н когда с Беларуси не исчезало, так же как и грузинское.
На молдавских вино материалах работает Минский завод шампанских вин.
Гость
9 - 26.09.2014 - 11:22
2-Злобный >
Средняя зарплата в Минске сейчас ~ $750 или ~ 29 тыс. руських.
Гость
10 - 26.09.2014 - 11:24
Несомненно правильным. И даже искусственные буферные зоны,которые по старинке ваяет гэбистская ручонка,в той же Грузии,Украине или Молдавии, вряд ли остановит маховик евроинтеграции. Никто не хочет иметь дело с так называемые рюзьске миром,поскольку даже сильные мира в нем не в состоянии защитить свою частную собственность. Уж лучше быть какой-нибудь второй Португалией,которую,скажем,великий вождь обещал перегнать уже к 2010 году,но воз и ныне там :)
Гость
11 - 26.09.2014 - 11:37
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
После введения российского эмбарго на молдавские фрукты экспорт молдавских слив в Белоруссию вырос в 6 раз, а яблок — в 24 раза. То же самое касается и «превосходного» молдавского вина, поставки которого в Россию были запрещены еще в сентябре 2013 года из-за несоответствия требованиям безопасности. При этом в ходе визита Александра Лукашенко в Кишинев Молдавия и Белоруссия выразили намерение наращивать экспорт своих товаров на «третьи рынки» и стать «мостом» между Таможенным союзом, в который входит Белоруссия, и Европейским союзом, с которым Молдавия подписала соглашение об ассоциации и создании Зоны свободной торговли.
Как сказал по тв один товарищь ( владелец сети продовольственных магазинов )* Какие санкции ? ребята хватить строить из себя готовых легко обманываться идиотов. Члены таможенного союза Белоруссия и Казахстан к санкциям не присоеденились а у нас с ними граница открытая только успевай этикетки переклеивать и Белоруссия завалит нас СВОИМИ апельсинами и креветками Те 100 фермеров из Европы которые выщли на улицу бастовать потому что не знают куда девать свой урожай или полные идиоты или очень честные *
12 - 26.09.2014 - 12:17
9-Vlad55 > Вово, не надо трынденть! Вот это http://www.morforum.ru/t20449 ближе к реальности. Я с одним парнем из Минска контактирую плотненько, и в отличии от твоих фуфлорассказов за "белоруске щастье" слышу правду о том, как мудищев Лука щемит всех под одну гребенку, делая равными (и голыми).
10-tih_online > От же ж бредонос... Засунь америго с явропой в жопу вместе с их сСанкциями! Что ПРОИЗВОДИТ нонеча эта америгоевропа? НИЧЕГО. А покупают китайский товар "из европейского бутика" только кончающие от брендов идиоты. Ну и если тебе хочется быть третьесортным дерьмом то тебе никто не запрещает. Тебе серут на голову, а ты тупо утираешься и делаешь вид что все хорошо. Впрочемс, колбасным эми не привыкать когда о них ноги вытирают, психология половой тряпки для них обязательна, иначе им не будет места в "американском раю", не так ли?
11-А OLLY71 > С жратвой европейской (а это как бы ты не крутил жопой основная статья реального европейского экспорта в Россию) все очень печально по белорусска-казахской схеме. Поскольку ты не понимаешь принципов организации единого таможенного пространства то тебе кадется что стоит ввезти попавший под российские санкции западный пармезанчик у Беларусь и наклеить этикеточку гомельского завода плавленых сырков то усе в шоколаде? Ну и кому нахрен нужен гомельский плавленый сырок по цене пармезана? То есть в обязательном порядке потребуется обратна "Пармезан" налепить, а как только он засветится на прилавке магАзина то вся "цепь поставки" станет горным хрусталем. И Беларусь ждет веселье - 4% от общего оборота с Россией штрафчик. По твоей тупой схеме можно пяток кило яблок из Польши перевезть али головку сыра, но для массовых поставок она не катит. Поэтому и рвут из жопы волосы европейские фермеры, а ты по своей тупости их идиотами считаешь.
13 - 26.09.2014 - 12:19
12- Какая экспрессия! Какой типаж! Иннокуентий Смоктуновский!
14 - 26.09.2014 - 12:21
13-Дерево > А вот ты на Пуговкина ну никак не тянешь. Максимум на голожопого Крамарова (и то апосля эми в ЮСА).
Гость
15 - 26.09.2014 - 12:27
12-Злобный >Несомненно. А рузьке илита одевается конечно же в трикотаж зао бульбаш или в чайниз хендмейд бишкек корпорейтет лтд))) Одел майку такую,и сразу гордость берет за нацию. Ну ля,откуда же вас идиётов вынашивают. Лол и бгг)
16 - 26.09.2014 - 12:30
14- Та, главно, шо ты на Яковлева согласился, клован.:)
17 - 26.09.2014 - 12:45
15-tih_online > ти эсть рузьке илита ???
banned
18 - 26.09.2014 - 12:47
11-OLLY71 >правильно тебе сказали.. пару ящиков яблок по такой схеме прогонишь.. не больше
19 - 26.09.2014 - 13:57
...ох,уж эта статистика..по зарплатам..Читаем внимательно_http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=35
20 - 26.09.2014 - 14:00
19-неважно > эта ссылка реальнее
http://person-agency.ru/salary/krasnodar.html
Гость
21 - 26.09.2014 - 14:29
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
С жратвой европейской (а это как бы ты не крутил жопой основная статья реального европейского экспорта в Россию) все очень печально по белорусска-казахской схеме. Поскольку ты не понимаешь принципов организации единого таможенного пространства то тебе кадется что стоит ввезти попавший под российские санкции западный пармезанчик у Беларусь и наклеить этикеточку гомельского завода плавленых сырков то усе в шоколаде? Ну и кому нахрен нужен гомельский плавленый сырок по цене пармезана? То есть в обязательном порядке потребуется обратна "Пармезан" налепить, а как только он засветится на прилавке магАзина то вся "цепь поставки" станет горным хрусталем. И Беларусь ждет веселье - 4% от общего оборота с Россией штрафчик. По твоей тупой схеме можно пяток кило яблок из Польши перевезть али головку сыра, но для массовых поставок она не катит. Поэтому и рвут из жопы волосы европейские фермеры, а ты по своей тупости их идиотами считаешь.
Ещё раз повторяю те слова что я написал выше не мои а чела владеющего сетью продуктовых магазов в России ( фамилию сейчас не помню но он часто мелькает в разных экономическо- политических ток шоу особенно на НТВ и ТВЦ )и он в отличии от вас ( KinDzaDza , Злобный )не теоретик а практик и не гадает тут на ромашке * может не может * он варится в этом постоянно и я его мнению как то больше доверяю
22 - 26.09.2014 - 14:43
21-OLLY71 > Ну если человека
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
владеющего сетью продуктовых магазов в России
посетило пожелание стать человеком БОМЖ - он на правильном пути.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены