![]() |
Москва заявила об отсутствии смысла в реанимировании «Большой восьмерки» Россия не видит смысла реанимировать формат «Большой восьмерки». Как заявил замглавы МИД Сергей Рябков, для Москвы формат G8 остался в прошлом Для России формат «Большой восьмерки» остался в прошлом, заявил в интервью «Интерфаксу» заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков. «Мы не видим необходимости реанимировать то, что осталось в прошлом», — сказал он, отвечая на вопрос, готова ли Москва возобновить работу в этом формате. «Это повторение пройденного, здесь нет никакого элемента новизны, поэтому участие России в «группе восьми», на мой взгляд, совершенно неактуальный вопрос», — отметил Рябков. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/politics/19/04/2016/5715d1b49a79479e5e1382a9?from=main[/url] правильно говорили - без России это сша и их шестерка |
"Зелен виноград", - промолвила лисица... (с) :) |
10 апреля министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в преддверии встречи глав МИД стран G7 в Хиросиме заявил, что хотел бы видеть возрождение формата G8. «Я хотел бы надеяться, что G7 не остается постоянным форматом, мы должны создавать условия для возврата к G8», — приводило слова Штайнмайера немецкое издание Zeit. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/politics/19/04/2016/5715d1b49a79479e5e1382a9[/url] виноград созрел, а лисице наплевать, она поймала кролика и лакомится ))) |
Китай примут ? |
Какбы такими темпами из G20 не вылететь |
Лисица (Путин) навсегда поставил себя в группу изгоев. Соответственно, направив Россию в тупик изоляционизма."Воевать с англо-саксами" он собирается до последнего россиянина и пока в его резиденциях есть свекольный салат... |
[quote=Claw15;41910050]направив Россию в тупик изоляционизма[/quote] быггг )) это с уже заключенными и оплаченными контрактами с арабами, китайцами, латиносами ) изоляционизм - он такой прям прозападноштатский )) да и европа наполовину плачет - верните нам вашы рыыынооокк )) |
[quote=taras;41910086]оплаченными контрактами с арабами, китайцами, латиносами [/quote] С китайцами особенно удачно пойдёт... :) |
Путин во многом прав, но чуть-чуть переигрует. Вон, Дональд Кук в прошлом году хотел к крымскому берегу причалить, с туземцами там обмен совершить - матрося голодали, цинга, нужна была свежая солонина и бочка хереса. В обмен отдавали систему Иджис целиком, со всей проводкой и клеммами, еще пушку вулкан-фаланкс как бонус. Но нет, Путин дал приказ отогнать клиппер от берега. Что имеем в итоге? Обиженную мировую общественность и два десятка списанных на берег трудяг моря, навсегда ставших инвалидами. |
8-rexline >Ты че куришь? |
[quote=тварь бессердечная;41910175] 8-rexline >Ты че куришь? [/quote] Человек пост выдал... :) |
Россия заявила об отсутствие смысла в понятии смысла. (С) |
Все "международные" организации, где нет России и Китая, это просто кухонные посиделки. Чай попили, попи.дели, разошлись. |
12-_ё_ > пупополярный мир. |
Когда-нибудь про мытарства Дональда Кука напишут роман, который превзойдет по драматизму скитания Улисса. Бесконечные просторы моря измучили экипаж. Но когда дозорный на мачте видел полоску земли и корабль приближался к берегу он тут же был атакован стальными птицами, рев которых превосходил смертоносное пение сирен... В конце-концом Дональда Кука найдут малазийские пираты, обесточенного, дрейфующего в потоке атлантического течения, без единого члена экипажа, с записью в бортовом журнале - "Опять Они, о, ужас, я усрался". |
ай красавцы!!!!!.... |
От странности несусветные... :о))) Об изоляционизме России больше всего "страдают" пиндоместные и хохлолибероиды. Ляяя, вам какое дело-то? |
[quote=Claw15;41910050] Какбы такими темпами из G20 не вылететь [/quote] отставим в сторону вашу глупость - ради прикола спрошу - а куда Россия может вылететь? )))) [quote=Так;41910068] Лисица (Путин) навсегда поставил себя в группу изгоев. Соответственно, направив Россию в тупик изоляционизма."Воевать с англо-саксами" он собирается до последнего россиянина и пока в его резиденциях есть свекольный салат... [/quote] Вообще-то Россия воюет с игил. англо-саксы воюют на стороне игил? [quote=Dizzy;41910209] Россия заявила об отсутствие смысла в понятии смысла. (С) [/quote] даже если Россия имитирует ХПП это не означает, что у нее нет плана действий ))))) [quote=Dizzy;41910228] 12-_ё_ > пупополярный мир. [/quote] Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон (David Cameron) заявил, что еще много необходимо ... Тогда же Камерон заявил, что легализация гей-браков будет мощным посланием для молодежи в утверждении равенства людей вне зависимости... |
Мне больше всего в данной ситуации нравится то, что чем чаще наши заявляют, что не видят смысла в формате "G8", тем чаще сшп и ее шестерки начинают рассказывать о том,ч то они и не планировали изолировать Россию из данного формата и оооочень жаждут ее туда возвратить. Только никак не могут убедить зачем НАМ это должно быть нужно |
Что ж. вести дела с Путиным можно, но делать это нужно с позиции силы. В первую очередь, необходимо показать, что вы настроены крайне серьезно, и что вы не позволите этому парню вас дурачить, и тогда он, возможно, выслушает вам. Так что вести с ним дела можно, но сначала нужно послать несколько очень четких сигналов: восстановить структуру вооруженных сил в Европе, создать средства для защиты европейского воздушного пространства, ткнуть ему в глаз пару раз, и тогда он, может быть, сядет за стол переговоров и побеседует с вами. Мне нравится идея ведения переговоров, когда вы держите руки на шее вашего собеседника. Я всегда считала, что это самая выгодная позиция для переговоров. ДЖЕЙМС КАРАФАНО: Именно. С Россией это работает. Раньше это работало в отношении России, так что давайте повторим. Оригинал новости ИноТВ: [url]https://russian.rt.com/inotv/2016-04-19/Fox-News-S-Rossiej-mozhno[/url] |
[quote=БеллаДонна;41910787]Мне нравится идея ведения переговоров, когда вы держите руки на шее вашего собеседника. Я всегда считала, что это самая выгодная позиция для переговоров.[/quote] он полностью прав.. так нам и надо делать...с ними.. |
[quote=KRIHA;41910503]ради прикола спрошу - а куда Россия может вылететь?[/quote] ради прикола отвечу - туда, где СССР был) Надо срочно выйти из всех формальных и неформальных сообществ - и, как сказал Лавров, все останется в прошлом) Дебилы, б..) Ой, это цитата из другого места) |
[quote=Claw15;41910865]ради прикола отвечу - туда, где СССР был)[/quote] СССР был сверхдержавой, вообще-то ))) - так что я - только за! ))))) |
При СССР я в Дагестане в Сулаке шамайку удил. А теперь там (Хасавьюрт) бандиты в кустах сидят. Даешь обратно СССР! |
[quote=rexline;41910912]Даешь обратно СССР![/quote] поддерживаю! ))) |
[quote=KRIHA;41910900]СССР был[/quote]да сплыл |
даешь назад возраст, какой был при СССР!! |
[quote=_ё_;41911063]да сплыл[/quote] у вас два варианта - либо предъявить доказательства существования "подрастающего царя" при регенте путине, либо признать себя ...доболом. Вы какой путь выбираете? |
[quote=альтаир;41911143] даешь назад возраст, какой был при СССР!! [/quote] Ленин - всегда молодой. Вообще - не в возрасте дело, и не в сметане которая сметанистей и не не в траве которая была зеленее. |
"Большая семерка" давно уже смотрится в мире как "США и ее шестерки". Можно смело опускать формат G8 в унитаз, как абсолютно не имеющий смысла - на сцене в качестве певца только США, остальные шестерки на подтанцовках. Ну и о чем разговаривать в формате G8? Точнее - нахрена выслушивать мнение США в дублированом еще 6 раз варианте? Проще говорить с США напрямую. Или НЕ говорить. Тоже весьма неплохой способ общения кстати. |
[quote=KRIHA;41911159] Цитата: Сообщение от _ё_ да сплыл у вас два варианта - либо предъявить доказательства существования "подрастающего царя" при регенте путине, либо признать себя ...доболом. Вы какой путь выбираете? [/quote] Он уже выбрал. |
[quote=KRIHA;41911159]при регенте Владимире Владимировиче Путине[/quote]раз есть Регент -будет и Царь. |
[quote=Черный плащ;41911212]Он уже выбрал.[/quote] видимо я пропустил этот его постинг. не напомните? |
Да вот хотябы 31. Чётко же написал: "я унылый длб". |
[quote=_ё_;41911233]раз есть Регент -будет и Царь.[/quote] то есть вы выбрали вариант "[b]ё ...добол[/b]". ну чтож - по крайней мере честно в этом признались )))) |
[quote=KRIHA;41911236]видимо я пропустил[/quote]сейчас решается вопрос будет ли это крипто-монархия или публичная Монархия. Совет при Регенте взвешивает плюсы и минусы. |
[quote=Черный плащ;41911254]я унылый длб[/quote]кого ты хотел удивить |
[quote=_ё_;41911288]сейчас решается вопрос будет ли это крипто-монархия или публичная Монархия. Совет при Регенте взвешивает плюсы и минусы.[/quote] и часто у вас возникают подобные видения? |
[quote=KRIHA;41911340]сейчас решается вопрос будет ли это крипто-монархия или публичная Монархия[/quote]сможешь назначить другого Регента? Медведев? |
[quote=rexline;41910132] отдавали еще пушку вулкан-фаланкс [/quote] Утильсырьё. Каменный век. Калибр 20 мм, скорострельность 3000 выстрелов в минуту, дальность стрельбы полтора километра. АК-630М-2: [img]http://army-news.ru/images_stati/zenitnye_sredstva_samooborony_vms_2.jpg[/img] Калибр 30 мм, скорострельность 10000 выстрелов в минуту, дальность стрельбы четыре километра. Нехай дональды куки свои фаланксы папуасам в Новую Гвинею везут. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |