![]() | [1] [2] |
Москва, концерт в поддержку Крыма. 60 000 человек На Васильевском спуске нет свободных мест. ГУВД трактует про 65 тысяч человек. На сегодня также назначено шествие в поддержку бандеровцев. Интересно будет сравнить число сторонников/противников майдана в Москве. |
Нахрена это делать? |
что-то мало. бюджетников согнали. |
[url]http://www.novayagazeta.ru/news/1679093.html[/url] |
[quote=stumm;34432539]http://www.novayagazeta.ru/news/1679093.html[/quote] Хм, что-то 65 тысяч там никак не помещается... |
2-stumm >1-Ctrl P >4-Homer Simpson > Ета всё проплаченные титушки, да. |
5-pushca > [S]наши люди в булочную на такси[/S] ... тьфу ты. Наши люди бобровольно могут ходить только на Болотную. На всё остальное - путинские автобусы, да. И принудиловка. |
65 тыщ умножаем на 2 кг гречки +отгулы оплаченные. + бутафория ,флаги, ,. полчуается сумма на которую можно было вылечить 30 онко больных деток. ...Всеросийский психоз |
7-барин > Правильно мыслишь, таварищь! Берём майдан. 50 тыщ рыл. Палатки, туалеты. Жратва. Деньги на карманные расходы. Электроэнергия. Дрова. Чай с > полонием ... озверином... За один день на майдане можно было пролечить 2000 правозащитников. За месяц майдана - вернуть долги Гаспрому. За три месяца - сконструировать и собрать 5 чиста украинских ядерных боеприпасов. За весь майдан можно было купить у РФ Воронежскую область, Белгород и Кубань. |
7 барин + еще 30 детей за гонорары артистам |
9-nickname > Точна! На майдане Руслана, Океан Ельзы и хто-то ещё пиарился нипадецки. Пожалуй, ядерных ВУ можно было сорать не 5, а 10. |
[quote=pushca;34432842]Ета всё проплаченные титушки, да.[/quote] Ну почему проплаченные... [img]http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/533/2483533/f_17453504.jpg[/img] |
[quote=м а с о н;34433141] Корр: На момент начала было 5-7 тыс. Студя: МВД сообщило, что было 50 тыс. Открым митинг Денис МАЙДАНОВ!))) [/quote] Вот это меня и раздражает в журналистах геях. Они настолько тупы, что даже брехать правдоподобно не могут... |
Что то мало согнали, Как то вяло работает административный ресурс)))) |
11-Homer Simpson > эка ты навальнистов продёрнул ... Чё встали, как бараны, ... ! (с) И пошли бараны ... |
14-tih_online >12-м а с о н >13-Homer Simpson > В Новопушкинском сквере но Мааскве собралися пацыфисты числом 500 человек. Меньше 1% от ВАасильевского спуска. Бяда с етим норотом... |
Лучше бы на концерт Депеш Мод пошли. Это группа с мировым именем, а что такое российская попса? |
17-1Michael > Я и говорю - норот неправильный. |
16-pushca > как обычно, неслужывшые ? да, мяххко с ними ... |
[quote=1Michael;34433306]Лучше бы на концерт Депеш Мод пошли.[/quote] Лять, я раза 4 собирался. В прошлом году даже билет на Минский концерт купил, но гребаная работа... И тут на тебе еще один шанс в 14 году и опять фиг. |
[quote=pushca;34433273]В Новопушкинском сквере но Мааскве собралися пацыфисты числом 500 человек. Меньше 1% от ВАасильевского спуска. Бяда с етим норотом...[/quote] да мне пофиг [quote=Winny;34433264]эка ты навальнистов продёрнул ...[/quote] Дергать это к журналисту гею. |
21-Homer Simpson > не надоело ? :) З.Ы, попадёшь на концерт - от меня тоже похлопай :) |
[quote=pushca;34433038]7-барин >Правильно мыслишь, таварищь! Берём майдан. 50 тыщ рыл. Палатки, туалеты. Жратва. Деньги на карманные расходы. Электроэнергия. Дрова. Чай с > полонием ... озверином... За один день на майдане можно было пролечить 2000 правозащитников. За месяц майдана - вернуть долги Гаспрому. За три месяца - сконструировать и собрать 5 чиста украинских ядерных боеприпасов. За весь майдан можно было купить у РФ Воронежскую область, Белгород и Кубань. [/quote] Ты еще забыл про печенюшки наколотые возбудителями к революции от госдепа и про раскачивание лодки--и тд и тп- у России две беды Майдан и датский жераф! |
[quote=Winny;34433416]не надоело ? :)[/quote] Вы это о чем? Если про гея, так я его за язык не тянул. Он сам назвался, может это ему нравится. :) |
[quote=pushca;34433273] 14-tih_online >12-м а с о н >13-Homer Simpson > В Новопушкинском сквере но Мааскве собралися пацыфисты числом 500 человек. Меньше 1% от ВАасильевского спуска. Бяда с етим норотом... [/quote]если бы кислель тв не промыл моск настолько, если бы не было разнарядки, простой норот вообще вряд ли вышел в поддеържку какого то крыма. Инфа 146%)) |
[quote=tih_online;34433696]в поддеържку какого то крыма.[/quote] Хехе... ты или слишком юн, или шо-то с тобой не так. А "простой норот" еще в поддержку Киева выйдет, в поддержку Харькова... ну и Юрмалы уж заодно... ;) |
[quote=tih_online;34433815]об этом же думаю и не зомбированные крымчане[/quote] Как уже забодались желать севастопольцы - да счастливого ж пути наконец ;) |
29. Это кто тебе казав, свидомое? Их считают незаслуженно, чисто в силу географии, незаслуженно вынужденными проживать совместно с высокоидейными свихнутыми селюками. Но, возможно это будет поправлено ;) |
То ли дело киевляне! Все в шоколаде. В полной уверенности в завтрашнем дне и в спокойствии за собственную шкурку. |
Да, совок в концентрированном виде...Кореле, Кошнице и Раджану 146% все это по душе:-) |
30 предлагаете вырезать селюков? |
33. Чото вас сегодня на кровушку тягнеть... Зачем вырезать? Ну говорено ж - счастливого пути. ;) |
24-Homer Simpson > (оглядывается) Или ты так вежливость проявляешь ? :) З.Ы. ссылки с цитатой, так понимаю, нет и не будет ? 26-Легыч > за Хоккайдо не пора ? всё равно там никто толком не живёт. 31-Эвелина > счас по НТВ показывали - да, как бы пока всё хорошо. Цветы киевлянки несут. Даже в зоопарк бесплатно пустят (в честь праздника). Правда, можно (нужно ?) приносить свою (в смысле, с собой) еду для зверяток, потому как кушить им нема чього ... |
[quote=Homer Simpson;34433365] Цитата: Сообщение от 1Michael Лучше бы на концерт Депеш Мод пошли.Лять, я раза 4 собирался. В прошлом году даже билет на Минский концерт купил, но гребаная работа... И тут на тебе еще один шанс в 14 году и опять фиг. [/quote] А я в Киев собирался. Племяш билеты купил и такой облом. "Слава Украине":((( |
[quote=Winny;34432940] Наши люди бобровольно могут ходить только на Болотную. На всё остальное - путинские автобусы, да. И принудиловка. [/quote] Именно. |
А чем плохо, что народ России поддерживает крымчан? Молодцы москвичи. Я бы тоже вышел в поддержку, я бы даже с удовольствием съездил в Крым, но именно сейчас не могу себе это позволить по семейным обстоятельствам. Кстати мне вчера вечером звонили и предлагали поездку в Москву на подобную акцию, сказали формируют автобус из Краснодара, что то типа 1500 руб за билет с меня. Хотелось бы прокатится, но пришлось отказаться. |
Ну и я поддерживаю крымчан. Но на путинский митинг идти и не подумаю. |
40-osv >ну это твое право, насильно тебя туда никто не потащит. Но ты почему то отрицаешь добровольность и инициативу других, пытаясь отформатировать мир по своим шаблонам. |
36-smallen > Через неделю любители Бандеры пойдут по бульварам на Мааскве. Акцыя согласована, никаких автозаков не будет. От и посмотрим, сколько соберёца. |
39-v1983 > значит вы пожалели 1500 р чтобы отстоять свои убеждения? |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |