К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Московское свинство (удар в спину)

Гость
0 - 06.01.2016 - 05:02
«Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, в России за четыре года внутреннее производство свинины выросло на 26%. Так, «возрождение» производства этого мяса привело к падению цен в таких странах, как США, ФРГ и других. Как подчеркивает Bloomberg, власти Москвы решили поддержать сельскохозяйственную отрасль, что привело к подъему в данной отрасли. Это произошло после введения продуктового эмбарго в отношении США и ЕС в ответ на санкции в отношении России. В следующем году производство свинины в России, согласно прогнозу Минсельхозу США, может вырасти на 5,7% до рекордного уровня в 2,78 миллиона тонн.»

Гость
81 - 06.01.2016 - 14:15
80- Да не может быть! :))
Гость
82 - 06.01.2016 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
Значит вот почему в Магните свинина подорожала с 250 до 400 руб.Это за последние пол года.
Ты, недоумок, когда последний раз в магните был?
Я вот тока счас вернулся. Окорок 219! Карбонад 275!
Взяли полтора кило окорока. Пельмешек хотся налепить пока мороз и можно их на балконе поморозить.
83 - 06.01.2016 - 14:28
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Увидите, берите. не пожалеете.
Выплюнь каку.:) Это не сыр, а сырный продукт. Красители, ароматизаторы идентичные натуральному + пальмовое масло. Впрочем, ортофосфорная кислота тоже имеет своих поклонников.:)
Гость
84 - 06.01.2016 - 14:30
84- Ага. "Лучше-понятие относительное" :)
85 - 06.01.2016 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Заводское-нет. Все эти достижения-количественные от химпрома.. Хотелось бы, чтоб и о качестве задумывались. Не?
Бери фермерских, но дороже. В принципе используют те же кроссы и премиксы, только выращивание не два, а примерно 3,5 - 4 месяца.
banned
86 - 06.01.2016 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Тунгус Посмотреть сообщение
Я вот тока счас вернулся. Окорок 219! Карбонад 275!
Причем цена на этом уровне болтается уже года три...
banned
87 - 06.01.2016 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Бери фермерских, но дороже.
Не, так его не устраивает. Он хочет домашних, но по цене заводских и что бы булдышки, как у заводских, но навар, как у домашних. Кургинята они все из параллельной вселенной...
88 - 06.01.2016 - 14:35
Цитата:
Взяли полтора кило окорока. Пельмешек хотся налепить пока мороз и можно их на балконе поморозить.
Да ты шыкуешь, олегарх!
Гость
89 - 06.01.2016 - 14:36
86- Та.. Понятно.
Не в "фермерских" жеж дело.:(
Курей хороших нема. Пока сам себе не вырастишь.
Тако ж и про свиней. :(
Гость
90 - 06.01.2016 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Писец Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от БеллаДонна или обозналась. Обозналась мадам....Отнеси то молоко на экспертизу.
А что ты прикалываешься?
И у нас продают. По 40 рубликов за литр. И я знаю ферму где те коровки живут. И пастбища где они пасутся.
Гость
91 - 06.01.2016 - 14:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Тунгус Взяли полтора кило окорока. Пельмешек хотся налепить пока мороз и можно их на балконе поморозить. Да ты шыкуешь, олегарх!
А то!!!
92 - 06.01.2016 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Не в "фермерских" жеж дело.:( Курей хороших нема. Пока сам себе не вырастишь. Тако ж и про свиней. :(
Кто сказал, что нэма?!:) Не звизди.:) Бери племенных в Энеме. На рынке "домашних" не стоит, как правило вырожденцы поголовные, сам видел. Вырасти и пользуй, раз такой цикавый.:) Я как-то курчонка нашёл, так стала курица любимицей двора.:) Ума необыкновенного и яйцами не обижала, снабжала исправно.:) Померла своей смертью, уговорили дать ей почёт, уважуху и полный пенсион.:)
Гость
93 - 06.01.2016 - 15:02
Цитата:
Выплюнь каку.:) Это не сыр, а сырный продукт.
не не не! очень приличный сыр.
после "сырного кризиса" я из любопытства много наших сыров перепробовал, -чё уж там, говно говном. А этот на твёрдую десятку! Хотя может конечно и "продукт" =)
94 - 06.01.2016 - 15:06
Цитата:
Померла своей смертью
Похоронили с троекратным салютом наверное? )))
Гость
95 - 06.01.2016 - 15:08
Сегодня прочитал объявление на Гидростроевском рынке,что колбасные и молочные изделия продают дешевле.Не стал уточнять,но ЭТО вселило надежду.
96 - 06.01.2016 - 15:12
Цитата:
А что ты прикалываешься? И у нас продают. По 40 рубликов за литр. И я знаю ферму где те коровки живут. И пастбища где они пасутся.
Та им, недоделкам, не объяснишь, что и фермеры те и коровы их и места обитания и квартирования знакомы хорошо. Я например, практически всех фермеров района (и частично края) знаю прекрасно в лицо, кто чем занят, что делают. Но ежели кто задался дерьмом своим весь белый свет измазать, то не считаю нужным ему мешать в своем же дерьме копаться.
Гость
97 - 06.01.2016 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Писец Посмотреть сообщение
Да и пастбище вдруг прихватизировали и за выпас потребовали плату приличную..Все пипец..
Да ,это вам не Оригон ...
98 - 06.01.2016 - 16:19
ты был в Оригоне?
banned
99 - 06.01.2016 - 16:46
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Да ,это вам не Оригон ...
Дык, там ничего еще не кончено. Вот и посмотрим. Государство фермера или фермер государство...
100 - 06.01.2016 - 17:02
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Похоронили с троекратным салютом наверное? )))
Та не... но взгрустнули все. Машины встречала, с овчаркой в будке жила зимой, грели друг дружку. Котяра, боевой кубанский её сторонился, она прям по нему ходила, если на пути валялся..., а если понты кидал моментально получал клювом в лоб. С собакой кистили хавчик друг у дружки. А уж как воровала мясо для плова из кипящего котла, любо дорого посмотреть, главное было делать вид, что её не замечаешь.:) За мясо и червей душу отдавала.:) Наркоманила мелиссой лимонной, чуманела от неё...:) Чо уш, зарубку в жизни оставила.:)
Гость
101 - 06.01.2016 - 17:16
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Дык, там ничего еще не кончено
Дык много лет ужо , а тут сразу обломали ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены