|  | 
| 
 80- Да не может быть! :)) | 
| 
 [quote=Кудяплик;41059739] Значит вот почему в Магните свинина подорожала с 250 до 400 руб.Это за последние пол года.[/quote] Ты, недоумок, когда последний раз в магните был? Я вот тока счас вернулся. Окорок 219! Карбонад 275! Взяли полтора кило окорока. Пельмешек хотся налепить пока мороз и можно их на балконе поморозить. | 
| 
 [quote=_ё_;41061470]Увидите, берите. не пожалеете.[/quote] Выплюнь каку.:) Это не сыр, а сырный продукт. Красители, ароматизаторы идентичные натуральному + пальмовое масло. Впрочем, ортофосфорная кислота тоже имеет своих поклонников.:) | 
| 
 84- Ага. "Лучше-понятие относительное" :) | 
| 
 [quote=Дерево;41061442]Заводское-нет. Все эти достижения-количественные от химпрома.. Хотелось бы, чтоб и о качестве задумывались. Не?[/quote] Бери фермерских, но дороже. В принципе используют те же кроссы и премиксы, только выращивание не два, а примерно 3,5 - 4 месяца. | 
| 
 [quote=Тунгус;41061565]Я вот тока счас вернулся. Окорок 219! Карбонад 275![/quote] Причем цена на этом уровне болтается уже года три... | 
| 
 [quote=Снег;41061602]Бери фермерских, но дороже. [/quote] Не, так его не устраивает. Он хочет домашних, но по цене заводских и что бы булдышки, как у заводских, но навар, как у домашних. Кургинята они все из параллельной вселенной... | 
| 
 [quote=Тунгус;41061565]Взяли полтора кило окорока. Пельмешек хотся налепить пока мороз и можно их на балконе поморозить. [/quote] Да ты шыкуешь, олегарх! | 
| 
 86- Та.. Понятно. Не в "фермерских" жеж дело.:( Курей хороших нема. Пока сам себе не вырастишь. Тако ж и про свиней. :( | 
| 
 [quote=Писец;41060300] Цитата: Сообщение от БеллаДонна или обозналась. Обозналась мадам....Отнеси то молоко на экспертизу. [/quote] А что ты прикалываешься? И у нас продают. По 40 рубликов за литр. И я знаю ферму где те коровки живут. И пастбища где они пасутся. | 
| 
 [quote=Снег;41061637] Цитата: Сообщение от Тунгус Взяли полтора кило окорока. Пельмешек хотся налепить пока мороз и можно их на балконе поморозить. Да ты шыкуешь, олегарх! [/quote] А то!!! | 
| 
 [quote=Дерево;41061648]Не в "фермерских" жеж дело.:( Курей хороших нема. Пока сам себе не вырастишь. Тако ж и про свиней. :([/quote] Кто сказал, что нэма?!:) Не звизди.:) Бери племенных в Энеме. На рынке "домашних" не стоит, как правило вырожденцы поголовные, сам видел. Вырасти и пользуй, раз такой цикавый.:) Я как-то курчонка нашёл, так стала курица любимицей двора.:) Ума необыкновенного и яйцами не обижала, снабжала исправно.:) Померла своей смертью, уговорили дать ей почёт, уважуху и полный пенсион.:) | 
| 
 [quote=Снег;41061572]Выплюнь каку.:) Это не сыр, а сырный продукт.[/quote]не не не! очень приличный сыр.  после "сырного кризиса" я из любопытства много наших сыров перепробовал, -чё уж там, говно говном. А этот на твёрдую десятку! Хотя может конечно и "продукт" =) | 
| 
 [quote=Снег;41061840]Померла своей смертью[/quote] Похоронили с троекратным салютом наверное? ))) | 
| 
 Сегодня прочитал объявление на Гидростроевском рынке,что колбасные и молочные изделия продают дешевле.Не стал уточнять,но ЭТО вселило надежду. | 
| 
 [quote=Тунгус;41061672]А что ты прикалываешься? И у нас продают. По 40 рубликов за литр. И я знаю ферму где те коровки живут. И пастбища где они пасутся. [/quote] Та им, недоделкам, не объяснишь, что и фермеры те и коровы их и места обитания и квартирования  знакомы хорошо. Я например, практически всех фермеров района (и частично края) знаю прекрасно в лицо, кто чем занят, что делают. Но ежели кто задался дерьмом своим весь белый свет измазать, то не считаю нужным ему мешать в своем же дерьме копаться. | 
| 
 [quote=Писец;41060743]Да и пастбище вдруг прихватизировали и за выпас потребовали плату приличную..Все пипец..[/quote] Да ,это вам не Оригон ... | 
| 
 ты был в Оригоне? | 
| 
 [quote=aivariz;41061943]Да ,это вам не Оригон ...[/quote] Дык, там ничего еще не кончено. Вот и посмотрим. Государство фермера или фермер государство... | 
| 
 [quote=Lich;41061893]Похоронили с троекратным салютом наверное? )))[/quote] Та не... но взгрустнули все. Машины встречала, с овчаркой в будке жила зимой, грели друг дружку. Котяра, боевой кубанский её сторонился, она прям по нему ходила, если на пути валялся..., а если понты кидал моментально получал клювом в лоб. С собакой кистили хавчик друг у дружки. А уж как воровала мясо для плова из кипящего котла, любо дорого посмотреть, главное было делать вид, что её не замечаешь.:) За мясо и червей душу отдавала.:) Наркоманила мелиссой лимонной, чуманела от неё...:) Чо уш, зарубку в жизни оставила.:) | 
| 
 [quote=Технолог;41062535]Дык, там ничего еще не кончено[/quote] Дык много лет ужо , а тут сразу обломали ... | 
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |