К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Монополия на информацию

Гость
0 - 06.03.2022 - 06:17
Статья 29 Конституции фактически отменена
Напомню
Цитата:
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Государство вводит монополию на информацию. Да в технический век полностью перекрыт информационные потоки невозможно. Ну да 100% результат не обязателен.
Достаточно держать под облучением телебашен основную массу. А прочих объявить выходками.
Интересно конституцию попять припишут или просто продолжат ложить болт ?

81 - 07.03.2022 - 10:43
81-Дятловед > Меня интересуют новости.
Извините, но Вы по крайней мере, шутите; доступа к сайту нет.
Сейчас посмотрю, что скажет GOOGLE.
82 - 07.03.2022 - 10:43
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
и глухо - сайт пропал.
Либерасту не соврать, как не дышать?
https://prnt.sc/HRWzfGbKMH3k
83 - 07.03.2022 - 10:54
+82-SteveS > Посмотрел. Оказывается сайт заблокирован Роскомнадзором, Главный редактор уволен, ... новости надёжно скрыты, ... -(:
84 - 07.03.2022 - 10:55
Цитата:
81-Дятловед > Меня интересуют новости. Извините, но Вы по крайней мере, шутите; доступа к сайту нет. Сейчас посмотрю, что скажет GOOGLE.
Еще раз попробовал. Цена на газ впервые превысила 2600. Я ВСЕГДА говорю правду. А у тебя кривой интернет.
banned
85 - 07.03.2022 - 10:59
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А у тебя кривой интернет.
Почему же, это гугл блокирует рос ресурсы для них, что бы правды не узнали. Вот такая у них монополия на информацию...
Гость
86 - 07.03.2022 - 11:07
Цитата:
Посмотрел. Оказывается сайт заблокирован Роскомнадзором, Главный редактор уволен, ... новости надёжно скрыты, ... -(:
вранье.все работает вот скрин
87 - 07.03.2022 - 11:18
+84-SteveS > Троли вынудили меня посмотреть информацию. Да, дела с Интернетом "швах".
Детали здесь https://rsf.org/en/news/lentaru-website-latest-independent-news-outlet-be-reined
88 - 07.03.2022 - 11:21
Цитата:
+84-SteveS > Троли вынудили меня посмотреть информацию. Да, дела с Интернетом "швах". Детали здесь https://rsf.org/en/news/lentaru-website-latest-independent-news-outlet-be-reined" target="_blank">https://rsf.org/en/news/lentaru-webs...tlet-be-reined
У тролей все прекрасно работает. А тупой бот забыл интернет оплатить. Или денег нет.
89 - 07.03.2022 - 11:22
Цитата:
Да, дела с Интернетом "швах".
Ну давай, затрынди. Как лента.вру не работает. Или либерастне не достаточно, что её носом в гуамно сунули?
90 - 07.03.2022 - 11:23
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SteveS Да, дела с Интернетом "швах". Ну давай, затрынди. Как лента.вру не работает. Или либерастне не достаточно, что её носом в гуамно сунули?
Похоже, этот пациент тоже неизлечим.
91 - 07.03.2022 - 11:39
91-Дятловед >Давно понятно было. Врёт же как дышит.
Хотя есть у меня подозрение, не из РФ он трындит. А там же свАбода слова и деУмократия. Вот ленту.вру и прикрыли там. Ну скопом. По списку. :)
Гость
92 - 07.03.2022 - 11:42
Цитата:
не из РФ он трындит
да из салорейха трындит.это поянтно
Гость
93 - 07.03.2022 - 11:50
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Монополия на информацию aivariz banned 0 - Вчера - 07:17 Статья 29 Конституции фактически отменена Напомню
Плохо, что ГОСУДАРСТВО , вещи своими именами не называет.

Сейчас идёт ВОЙНА, в ВОЙНУ, монополия тем более на инфу, должна быть только у государства.

Хотя по уму , нужно брать все отрасли под контроль транспорт, добычу углеводородов и пр.

И повод хороший, БАРЫГ опустить, и народ это одобрит, если ещё государство пряники даст, госцены
94 - 07.03.2022 - 12:07
Цитата:
91-Дятловед >Давно понятно было. Врёт же как дышит. Хотя есть у меня подозрение, не из РФ он трындит. А там же свАбода слова и деУмократия. Вот ленту.вру и прикрыли там. Ну скопом. По списку. :)
А, это объясняет. Когда я там, тоже много чего увидеть не могу. Даже почта Майл ру не открывается.
Гость
95 - 07.03.2022 - 13:18
88-SteveS > А что сегодня сказала тебе твоя бензоколонка в солнечном Сан-Франциско?
Почём-почём, говоришь, у тебя интернет?
Сможешь открыто написать в каком-нибудь Фейсбуке о том, что Украина 8 лет проводила геноцид русского и русскоязычного населения, результатом которого стала гибель около 15000 мирного населения?
Гость
96 - 07.03.2022 - 13:23
Кстати, SteveS, как у вас обстоят дела с вещанием RT America или хоть каких-нибудь русскоязычных СМИ?
97 - 07.03.2022 - 15:40
Пока только французы веки приподнимают...
"Французская журналистка Анн-Лор Боннель привела в недоумение ведущих в студии CNews, рассказав им о жертвах украинских бомбежек на Донбассе. Они несколько раз переспросили, несет ли ответственность Киев за уничтожение своих граждан.
Боннель эмоционально рассказала о 13 тысячах погибших с 2014 года – все эти люди имели паспорта Украины, а выжившие поражаются тому, что в Европе только сейчас узнают всю правду о ситуации.
Уже неделю мы говорим об этом конфликте, но это продолжается 8 лет, 13 тысяч погибших. 13 тысяч! Люди без сил, и они все жители Украины! И они удивлены, что Европа только сейчас видит ситуацию, в то время как для них этот конец света, эта жизнь в подвалах и бомбежки, я снимала их еще в 2015-м, но это их жизнь с 2014 года.
"Я прерву вас, потому что не все понимают ситуацию точно. Вы сказали и это удивляет: все эти люди украинцы? И вы уверяете, что бомбардировки украинские?" – удивился ведущий и незамедлительно получил утвердительный ответ, но затем повторил вопрос снова.
Боннель подчеркнула, что у неё есть все доказательства вины Украины в обстрелах Донбасса, в том числе залповыми ракетными системами "Град". Она намерена предъявить их, когда вернется во Францию..." (с)
https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4357...er=mirtesen.ru
98 - 08.03.2022 - 23:04
Телеканал RT France обратился в суд Европейского союза с требованием отменить решение о блокировке, которое принял Совет ЕС.
«RussiaToday (France) просит суд ЕС отменить решение и постановление Совета ЕС от 1 марта 2022 года относительно ограничительных мер, связанных с действиями России по дестабилизации ситуации на Украине», — цитирует РИА Новости сообщение суда в Twitter.
99 - 09.03.2022 - 15:20
Пообщался сегодня в ФБ с двумя австралийцами, которых начало удивлять, что в ФБ куча постов о потерях российской армии, но практически нет постов о потеря с другой стороны... :-))))) Так вот, они реально не знают ничего о причинах этой войны! "Донбасс? Ну да пару раз видел новости о этой стране!" Пару раз за 8 лет! Они не тупые, им реально об этом не сообщают ...
100 - 25.03.2023 - 20:27
Заглянул тут на днях на один вражеский новостной телеканал. Новое Время - называется. Идёт документальный фильм про бомбёжки Берлина в 1945 году. Да, всё понятно. Многие немцы до сих пор пытаются доказать, что всех, кто их бомбил нужно было также судить, как и нацистских преступников.
Но одна фраза меня просто убила... "Когда самолёты Антанты бомбили Берлин..."
Я сперва не понял: про какой год идёт рассказ. Повторили про 1945 год и повторили слово "Антанта".
Это просто аут, господа!
101 - 25.03.2023 - 22:45
Та у нас тоже жертвы ЕГЭ бывает отжигают.
Помню, лет пятнадцать назад разбился учебный L-39 Краснодарского авиационного училища.
«Вести Кубань» передают: Мол, так и так… краткая характеристика самолета… стоит на вооружении Чехословакии, ГДР… То есть, что таких стран давно нет — вааще не в курсе были. Ни журналисты, ни редакторы. Тупо скопипастили.
banned
102 - 25.03.2023 - 23:10
100-Я здесь > Ну вообще в Антанту входили Англия, Россия, Франция. Потом США присоединенилось. Во Вторую Мировую эти же страны воевали против Германии, так что каких-то глобальных ошибок нет. Только то что использовали старое название. Так в России например Беларусь или Молдову до сих пор любят называть Белоруссией и Молдавией, хотя прошло больше лет чем между 1918 и 1945м
103 - 25.03.2023 - 23:24
Цитата:
Сообщение от Мустафа Кемаль Посмотреть сообщение
Так в России например Беларусь или Молдову до сих пор любят называть Белоруссией и Молдавией,
А еще любят говорить НА Украине. Я так по другому и никак)) А как грузины Сухум называют, интересно бы послушать))
banned
104 - 25.03.2023 - 23:28
103-Дятловед > а что такое Сухум?
105 - 25.03.2023 - 23:35
Цитата:
103-Дятловед > а что такое Сухум?
А что такое Тифлис?
banned
106 - 25.03.2023 - 23:39
103-Дятловед > мне было бы интересно узнать как на абхазском языке будет «лодка» и «море»? Дайте угадаю - «алодка» и «аморе»? Морской народ всегда там жили епта:)
107 - 25.03.2023 - 23:44
Цитата:
103-Дятловед > мне было бы интересно узнать как на абхазском языке будет «лодка» и «море»? Дайте угадаю - «алодка» и «аморе»? Морской народ всегда там жили [*****]:)
Сейчас живут. А когда мне интересно, то я в интернете все нахожу. Учись и ты пользоваться.
banned
108 - 25.03.2023 - 23:53
107-Дятловед > ну так и послушал бы в интернете как грузины называют Сухуми:)
109 - 25.03.2023 - 23:59
Цитата:
ну так и послушал бы
Про море и лодку. Не умеешь?
110 - 26.03.2023 - 00:03
амшы'н, амшын

Это море или лодка, угадай))
banned
111 - 26.03.2023 - 00:22
110-Дятловед > ответ неверный. Правильно «алодка, амагазин, аморе, ачеловек, аулица». Вот это абхазский. А вы какую то фигню из адыгейского цитируете
112 - 26.03.2023 - 00:30
О! Помню как сейчас сигареты "Космос" Сухумской фабрики.
Там было написано: АКОСМОС афильтр асигареткуа
113 - 26.03.2023 - 07:40
Цитата:
А вы какую то фигню из адыгейского цитируете
Тебе все таки стоит сходитьть на курсы пользования интернетом.
114 - 27.03.2023 - 20:40
«Да я тебя по IP вычислю» - заиграло новыми красками)
Некоторым #ненашимгражданам приготовиться)
Русские программисты разработали софт для деанона анонимных Telegram-каналов...
https://medvejiyugol.ru/blog/4305196...er=mirtesen.ru
Ну, я в этом деле не шуршу, потому и не напрягаюсь. :о)))
Гость
116 - 27.03.2023 - 23:42
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
сигареты "Космос"
Прима лучше...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены