К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Момент истины

Гость
0 - 11.06.2015 - 07:04
Политическая ситуация в мире сейчас сложилась драматически. Империалисты США заинтересованы в дальнейшем разжигании конфликта на Украине.
План с захватом Донецка и Луганска у них не удался. Теперь они все делают для того, чтобы обострить политическую ситуацию на Юго-Востоке и одновременно создать новую военную точку конфронтации в Приднестровье. В этой связи необходимо напомнить, что каждый второй житель Приднестровья имеет российское гражданство. Там находится 1600 солдат российской армии. Поэтому любое обострение в регионе означает военный вызов непосредственно Российской Федерации. И никто не сможет уклониться от этого вызова.
Если бы прислушались к Зюганову и признали Донецкую и Луганскую республики, то давно бы уже там не было бомбардировок. Если бы прислушались к зову коммунистов, которые были у власти в Кишиневе и хотели максимально укреплять союзнические отношения с Россией, сейчас бы не существовало блокады с той стороны. Короче говоря, наступает момент истины, который требует быстрых оперативных и стратегических решений.

81 - 11.06.2015 - 19:36
Цитата:
Сообщение от гешефтик Посмотреть сообщение
так я тебе опять обьясняю - они по всему миру живут ага. Причем в том же Израиле или Германии их живет поболе, чем в Приднестровье, че ты за них пукан не рвещь?
Так в Приднестровье русские сами встали и порвали пукан мулям, а другие из России им помогли.Если в Германии или в Израиле поднимутся, почему бы не помочь? Но маем пока только ПМР,ДНР и ЛНР!
А не надо было так границы проводить?Гы-ГЫ!
83 - 11.06.2015 - 19:37
Цитата:
дык весь мир тоже не волнует, что какой то безумный с форума решил по всему миру натыкать куски русской земли
Ну так и замечательно, пусть и дальше не беспокоятся...
Гость
84 - 11.06.2015 - 19:39
Цитата:
дык весь мир
Скакол детектед ;)
.
Весьмир
Гость
85 - 11.06.2015 - 19:39
Гость
86 - 11.06.2015 - 19:41
жаль ВВП перестраховался и не дал команду дойти независимыми до Молдавии...очень жаль...ошибся наверное!
Гость
87 - 11.06.2015 - 19:48
Гость
88 - 11.06.2015 - 20:13
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от гешефтик Какое дело России до этого в принципе?! Какое дело России до России? Ты уж совсем... ;)
Вот спросишь такого пропагандиста:"Зачем Вам, товарищ, чужая земля?!". Ему и ответить нечего... Умы граждан России забивают виртуальными победами, чтобы они действительно забыли про Россию: про ЖКХ и цены в магазинах, про новые налоги и сокращение рабочих мест...
Гость
90 - 11.06.2015 - 20:15
Цитата:
Сообщение от Так Посмотреть сообщение
Зачем Вам, товарищ, чужая земля?!
Ваще незачем. Про чужую землю тут тока гешефтик базлал - ермания, израиловка... накой они мне сдалися...
Гость
92 - 11.06.2015 - 20:18
Цитата:
как же так а
Ты тупой? Тебе ж вроде растолковано шо те гусские там околачиваются... Чи методичку заклинило? ;)
Гость
94 - 11.06.2015 - 20:20
Цитата:
это типа ты уполномочен
Типа да. А чо?
Гость
96 - 11.06.2015 - 20:27
Цитата:
кем же?
А ты все хозяина ищешь? ;)
Гость
98 - 11.06.2015 - 20:34
Смишной ты. Только что вымогал кто меня уполномочил, а теперя просто лаешься от бессилия ;)
Гость
100 - 11.06.2015 - 20:47
Да какие там корни. Я чисто конкретный сионист. Но, поскольку сионизмов ваще много, надо уточнять за какой я. Так от я сионист в том смысле, что дети Сиона должны жить на Сионе. Все до единого. И тем крепить и приумножать... ну че там положено крепить и приумножать... на Сионе то ;)
Гость
101 - 11.06.2015 - 21:19
110) Коль славен наш Господь в Сионе...
http://www.youtube.com/watch?v=Nad3k23RVw8
Гость
102 - 11.06.2015 - 21:36
Это пока рано... ну што в самом деле такие нетерпеливые...
103 - 12.06.2015 - 02:15
Интересную фразу вычитал,- "При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не докладывают. Докладывают о достижении намеченных рубежей и запрашивают о дальнейших задачах." Сказал маршал Василевский...
А сейчас что-то подобное может сказать Шаманов, уже решивший вопрос с визами для своих бойцов. :о)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены