![]() | [1] [2] |
[quote=SteelSide;42464053]26 Русланов склепали москали в Ульяновске. Почему перестали производить? [/quote] Москали-то понятно, почему перестали: куда ж им без украинского гения. А вот почему украинцы перестали - зогатко. Завалили бы "Русланами" весь мир, Боеинг раком поставили. С Аербасом. |
[quote=Korelsky;42464133]Российской империи ?[/quote] Опять рашизьм:) |
[quote=pushca;42464140]Завалили бы "Русланами" весь мир, Боеинг раком поставили. С Аербасом.[/quote] А обслуживание по всему миру? |
[quote=pushca;42464140]Москали-то понятно, почему перестали: куда ж им без украинского гения. [/quote] Вся докуметация и технологии были переданы рюзьким в Ульяновск.Иначе как бы оные землячки членина смогли бы настрогать аж 26 Русланов? |
42-SteelSide > очередной упоротый комуняшка хохлопитек? Олег Константинович родился в 1906 году. |
44-SteelSide >ты слово русским специально коверкаешь или дибил от рождения? |
я таки не пойму. SteelSide - очередная хохломаскальская рожа или это новый кловун из 404 приполз на форумок? |
[quote=SteelSide;42464053]Произвели в Киеве 4-ре Руслана и одну Мрию. 26 Русланов склепали москали в Ульяновске.[/quote] почувствуйте разницу, как грится) Украинцы [b]произвели[/b], а москали [b]склепали[/b]. Тяп-ляп типа. Ну, ничего москалям доверить нельзя)) |
43-SteelSide >[quote=SteelSide;42464342]А обслуживание по всему миру? [/quote] А украинки на што? они ведь по всему миру обслуживают. |
44-SteelSide > Я тебе напомню один анекдот времён Перестройки. Поймал "новый русский" золотую рыбку, та ему и говорит: - Мужик, довай побыстрей, я исполню одно твое желание и отпускай меня. - А почему только одно? - Ну, у тебя же и так всё есть, да и тороплюсь я. Почесал "новый русский" репу и говорит: - Хочу, чтобы у меня всё было! - Хорошо, мужик, у тебя всё БЫЛО. Так и с Украиной, у неё всё было. Советский Союз (заметь, не какая-то мифическая незалежна Украина) выстроил мощную мощную промышленную инфраструктуру, энергосети, газотранспортную сеть, конструкторские бюро, атомные, гидро и тепловые электростанции, верфи, судостроительные и судоремонтные заводы, построил дороги... После развала Союза всё это богатство и большинство техдокументации осталось на Незалежной, с самой сильной армией в Европе, с [b]нулём внешнего долга[/b] (долги взяла на себя Россия как правоприемница СССР. [b]SteelSide[/b] и где всё это спустя 25 лет?? У Украины всё было. И было это благодаря ненавистному тебе Советскому Союзу и русским. Я очень уважаю КБ Антонова, но... Сколько самолётов они создали и построили за эти 25 лет? Создали хоть 1 новый? Нет, только модификации того, что наработали в Союзной кооперации в "ужасные годы кровавого Совка". Ну а теперь про гордость КБ Антонова, про Мрию и Руслан. Кто заказывал и оплачивал банкет по этим самолётам, кто предоставлял все необходимые технологии? Давай посмотрим по АН-225 "Мрие" [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-225[/url] Так же и по Ан-124 "Руслан". Ну, и где теперь КБ Антонова, Мотор-Сич, КБ Южное и Южмаш, когда укры возомнили себя самыми великими и решили насрать России? Чем сейчас занимаются? Процветает ли Харьковский авиационный завод, сколько самолётов выпускает в год? А что там с Николаевским ГП НПКГ «Зоря—Машпроект»? Много турбин для судов продали? [b]SteelSide[/b], недоволен рюське, как ты выразился, вали в Нэньку и наслаждайся величием укров в полный рост, можешь даже скакать от восторга и каждые 15 минут петь невмерлика. А коль сбежал в Россию от АТО и разрухи, к которой, попрыгунчик, и ты причастен, то заткни пердак и не сри в доме, который тебя приютил, дал безопасность и работу. |
[quote=Эвелина;42464448]Украинцы произвели, а москали склепали.[/quote]судя по его постам его мама с папой точно не родили а слепили из того шо было... |
та это скорее всего ворона гадить прилетела |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |