К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МОЛНЕЯ!!! Украина спонсировала Хиллари за счет кредитов МВФ

0 - 12.07.2017 - 20:24
КиберБеркут решили помочь расследованию громкого дела, связанного с отмыванием рядом украинских коммерческих банков денежных средств МВФ, полученных от Национального банка Украины. По данным следствия, в этой преступной схеме участвовали такие банки как "Таврика", "Пiвденкомбанк", "Автокразбанк", "Мiський комерцiйний банк" ("КонверсБанк"), "Фiнростбанк", "Терра Банк", "Киiвська Русь", "Вернум Банк", "Кредит Днiпро" и "Дельта Банк". Средства выводились из страны через австрийский банк "Meinl Bank AG".

Внимательно изучив материалы следствия, опубликованные в Интернете, мы обратили внимание на две финансовые организации "Кредит Днiпро" и "Дельта Банк", которые вывели в офшоры больше всего средств. Данные банки тесно связаны с одним из богатейших украинских олигархов – Виктором Пинчуком, зятем бывшего президента Украины Л.Кучмы. Офшорные организации "Melfa Group LTD" (Белиз), "Tandice Limited" (Кипр), "Tosalan Trading Limited" (Кипр), "Agalusko Investment Limited" (Кипр), "Winten Trading LTD" (Кипр), "Silisten Trading Limited", "Nasterno Commercial Limited", в которые уходили кредиты МВФ, как оказалось, также связаны с данным господином. Более того, большая часть денег из этих зарубежных активов Пинчука уходила на счета его основной "прачечной машины" – "Фонда Виктора Пинчука" (The Victor Pinchuk Foundation).

Мы решили выяснить дальнейшее движение украденных у страны средств со счетов вышеупомянутого фонда.

Нами была взломана электронная почта главы правления "Фонда Виктора Пинчука" Томаса Вайе. Как следует из его переписки, фонд олигарха тесно сотрудничает с "Фондом Клинтон" (The Clinton Foundation), а сам Пинчук и его жена достаточно часто проводят время с членами семьи бывшего американского президента. Вайе регулярно общается с руководителями "Фонда Клинтон" и на постоянной основе организовывает встречи между Пинчуками и семьей Клинтон. Вот примеры некоторых электронных писем из ящика господина Вайе.

С полным архивом писем можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Кроме того, за последние пять лет в "Фонд Клинтон" со счетов "Фонда Пинчука" перечислено от 10 до 25 млн. долларов. Причем крупнейшие транши денежных средств от "Фонда Пинчука" в "Фонд Клинтон" были проведены в 2015 и 2016 годах. По "случайному" стечению обстоятельств именно в это время Хиллари Клинтон боролась за пост президента США.

В итоге получается следующая схема финансирования предвыборной кампании Х. Клинтон за счет разворовывания кредитов МВФ, выделенных Украине.

https://aftershock.news/?q=node/542333&full



1 - 12.07.2017 - 20:27
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
В итоге получается следующая схема финансирования предвыборной кампании Х. Клинтон за счет разворовывания кредитов МВФ, выделенных Украине.
Зато не рабы...
2 - 12.07.2017 - 20:28
почему то я даже не удивлен
3 - 12.07.2017 - 20:29
Гость
4 - 12.07.2017 - 20:30
Украина гиперсоциальноответственное государство! - Кто-то банально помогает бабушкам переходить через дорогу, а кто-то по крупному двигает бабулек в президенты!!!))
5 - 13.07.2017 - 01:40
Шота проф-хохлы скукожились... А где гневные опровержения??? :о)))
Гость
6 - 13.07.2017 - 01:47
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
МОЛНЕЯ!!! .. С полным архивом писем можно ознакомиться, перейдя по ссылке.
Тут не письма нужны. Тут важно что-бы "майдановская влада" уехала, например, в Канаду. Т.е. тихо мирно упаковала чемоданы и пошла на х.. Ну т.е. в "заморскую страну".
7 - 13.07.2017 - 12:09
Не, ну шо за на... Майдауны совсем и враз читать по-русски разучились??? :о)))
banned
8 - 13.07.2017 - 18:29
США - страна Третьего мира, поле геополитической игры, на котором между собой борются Россия и Украина

9 - 13.07.2017 - 18:40
Теперь-то Украину ждет суровое разоблачение и гнев от мировой общественности.
10 - 13.07.2017 - 20:28
Украину ждут суровые санкции за вмешательство в выборы.
11 - 29.09.2019 - 07:33
Госдеп США усилил расследование скандала с электронной почтой экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, сообщает Washington Post.

Уточняется, что следователи Госдепа связались со 130 должностными лицами, которые подчинялись непосредственно Клинтон, и с авторами писем, которые приходили на ее электронную почту.

Указанным лицам были направлен уведомления, что электронные письма, которые они отправили несколько лет назад, были задним числом засекречены и теперь представляют собой потенциальные доказательства нарушения безопасности.
https://www.gazeta.ru/politics/news/....shtml?updated
12 - 29.09.2019 - 07:45
Администрация президента США Дональда Трампа активизировала расследование дела об использовании Хиллари Клинтон личной электронной почты для ведения служебной переписки во время её пребывания на посту госсекретаря США.
Об этом сообщает The Washington Post.

Представитель Госдепартамента утверждает, что расследование не связано с действующим правительством.

Также в Госдепе отметили, что следуют стандартному протоколу расследования.

Ранее Клинтон рассказала о своей работе над расследованием, которое привело к отстранению от власти 37-го президента США Ричарда Никсона.
banned
13 - 29.09.2019 - 08:14
И Петя делал ставки на Хиллари,но к финишу пришла другая лошадка первой.)А трамп губки бантиком дует,как дурачок и молчит....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены