![]() |
Могильщики ЕС "В случае своего переизбрания и как только будет достигнута договоренность о менее тесных отношениях с ЕС, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон вскоре объявит о созыве референдума по вопросу пребывания его страны в Евросоюзе после 2015 года." [url]http://www.inosmi.ru/europe/20130120/204837810.html[/url] Британия это " верный пудель" США. Штаты разваливают ЕС? |
Да что его разваливать то? И так соплями и скотчем склеен и заштопан. |
2-Ubuntu >Ну не совсем так. Немцы и французы делают попытки хоть что то противопоставить США. Возможно они скинут сброд " новых европейцев" которых мы им подарили и сутуация исправится. Вопрос куда девать этих паразитов. |
1-Kiyanyn > причом тут евреи? Евро создавалось как альтернатива доллару. И пусть будет. Другое дело, что некоторые страны не совсем корректно себя ведут. А некоторые откровенно сачкуют. Это уже другое дело. |
[quote=bandito mexikano;28654639]В случае своего переизбрания и как только будет достигнута договоренность о менее тесных отношениях с ЕС[/quote] В случае ... Как только... |
6-nicksheff >Если он об этом заговорил значит причины есть. Даже если это расчитано исключительно для внутренного пользования. Значит есть такой запрос в Британии. |
[quote=bandito mexikano;28654960]Даже если это расчитано исключительно для внутренного пользования. [/quote] Так Обещалкин все время что-то говорит. И какой итог? |
12-nicksheff >Кто такой Обещалкин? Британский премьер? |
[quote=bandito mexikano;28655023] 12-nicksheff >Кто такой Обещалкин? Британский премьер? [/quote] Не, твой президент. Хотя, твой президент - это ж проффесор)) |
14-nicksheff >Расколько я знаю у нас с тобой один президент. Или ты уехал из России? Давай по теме? Тем относительно моего президента ну и так немало. Или он к тебе в кошмарах по ночам приходит? |
(1) неадекват )) |
[quote=Kiyanyn;28655089]Кому и зачем была нужна альтернатива доллару? Чем была плохая дойчемарка?[/quote] тем, что она не было так устойчива, как доллар. |
[quote=Kiyanyn;28655991]И все их нужно держать на плаву, во имя сохранения валюты евро вообще как таковой.[/quote] Но веть евро стабильнее и марки и фунта вместе взятых? Вот и пусть поддерживают =) А что ж они думали? Токо получать и ничего взамен не отдавать? Нифига. |
[em]"— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан." [/em] [b]Какие же вы тут все грамотные![/b] |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |