![]() |
[quote=Черный пласч;48353853] Но если судить по показателям, по которым судишь ты, то что-то там Росстат мало насчитал))[/quote] идиот.есть такое понятие как сезон отпусков.тебе тупому рыжему гансу недоступное)) |
[quote=Falcon;48353532]двумя траншами в год по 66,5 млн долларов каждый.[/quote] Понимаешь мой туповатый друг, тут такое дело. Если сравнивать с твоей зарплатой то 66 млн долларов это охренеть как много. Но проблема в том что Бенизуэла торчит России то ли 3, то ли 16 МИЛЛИАРДОВ долларов (сколько именно наше государство активно скрывает что как бы намекает). Сколько платежи составляют в процентах от долга ты же сам сможешь посчитать? |
283-Бехолдер 2020 > идиот.ты ты так и не понял ог чем речь.а речь о том что ты снова сбрехал не прочитав то на что сослался и снова абасрался.понабрал панимашь госдеп дебилов с пропагандоны. [quote=Бехолдер 2020;48354105] ли 3, то ли 16 МИЛЛИАРДОВ долларов[/quote] снова вранье |
[quote=Falcon;48354222]снова вранье[/quote]поделись своими цифрами, и желательно со ссылкой не на "брюховецкие новости" |
[quote=Черный пласч;48353853]А между 19 и 21 годом было падение доходов дарагих рассеян на 3%[/quote] что не мешает россиянам летать в отпуска в 21 году. тк показатели 21 года УЖЕ выше показателей 20 года. но тебе, глупенькому, я подскажу: был ковид (и остаётся) и вызванные им ограничения на перелёты. и не строй из себя дурачка делая вид, что это не важный фактор |
[quote=Спокойный;48354273]что не мешает россиянам летать в отпуска в 21 году. тк показатели 21 года УЖЕ выше показателей 20 года. [/quote] Т.е. ты забыл, что в 2020 было?)) Советую начать принимать что-то от склероза сосудов)) [quote=Спокойный;48354273]был ковид (и остаётся)[/quote] А еще падение доходов дарагих расеян. Впрочем, они, доходы, падают уже лет 10. Но чукча такой чукча - что видит, то и поет)) |
287-Черный пласч > ты меня пугаешь... ещё раз, на пальцах: [quote=Черный пласч;48353807]2019: Турция (6 991 528 поездок 2021: Отдохнуть в Турции в это время планировали более полумиллиона россиян[/quote] [quote=Черный пласч;48353807]Динамику сам посчитаешь))[/quote] о какой динамике может идти речь, если в 20 году никто никуда не выезжал толком? не из за падения доходов, как ты пытаешься натянуть сову на глобус, а из за ковида. [quote=Черный пласч;48354537]Впрочем, они, доходы, падают уже лет 10[/quote] и именно поэтому [em]"Наибольший прирост объемов российского турпотока по сравнению с 2018 годом среди стран лидирующей десятки в 2019 году продемонстрировали Турция (+18,5%) и Италия (+16,7%). В общем годовом приросте турпотока по всей группе стран дальнего зарубежья, не граничащих с РФ, их доля – почти 2/3 (доля Турция в приросте - 55%, Италии – 9,83%). Приросли в объемах российских туристических прибытий в 2019 году также Вьетнам (+7,65%), Тунис (+6,37%), Испания (+4,72%), Кипр (+3,91%) и ОАЭ (+3,21%). Незначительный прирост показали Германия (+1,5%), Таиланд (+0,6%). В минусе по динамике по итогам 2019 года из десятки лидеров оказалась только Греция (-7,3%). За пределами десятки, но в ТОП-20 ключевых выездных рынков России, по объемам выездного турпотока в абсолютных цифрах также вошли следующие страны: Франция (579 307 поездок, рост +12,35% к 2018 году), Чехия (559 994, +6,7%), Болгария (396 296, -13,3%), Израиль (392 641, +1,43%), Черногория (369 023, +24,2%), Южная Корея (323 730, +10,8%), Великобритания (305 000, +9,85%), Австрия (272 455, +1,95%), Нидерланды (268 943, +8,60%), Швейцария (253 356, +3,37%)."[/em] ты хоть сам то читал свою же ссылку, пласч?)) |
[quote=Спокойный;48354547]о какой динамике может идти речь, если в 20 году никто никуда не выезжал толком?[/quote] Хех, а в моих ссылках было что-то про 2020?)) Давай, не ленись, прочитай внимательно. [quote=Спокойный;48354547]и именно поэтому [/quote] [em]Реальные доходы россиян снижаются восьмой год подряд[/em] [url]http://www.finmarket.ru/main/article/5406082[/url] Чукча такой чукча. Особенно, когда его на курорт вывезут)) |
288-Спокойный > когда говорят про 500,000 россиян планировавших отдых в Турции - это речь об периоде запрета на полеты. С конца Апреля 2021 до 31 мая 2021 года. На этот период было предварительно продано около 500,000 билетов (в составе туров). |
[quote=Черный пласч;48354559]а в моих ссылках было что-то про 2020?))[/quote] [quote=Черный пласч;48353807]2021: Отдохнуть в Турции в это время планировали более полумиллиона россиян.[/quote] а зачем тогда 21 год указал? ну и далее, зачем плямкаешь о падении доходов и проводишь параллель, что туристов меньше выезжает, если по твоей е ссылке в 19 году выехало бОльше, нежели в 18 году. как так получается, пласч? ты или отделяй одно от другого или думай что плямкаешь |
[quote=Спокойный;48354577]а зачем тогда 21 год указал?[/quote] А затем, чтобы ты смог увидеть динамику 2019 и 2021, и сравнить. Или ты только ряд из последовательных чисел понимаешь? Ну окей)) [quote=Спокойный;48354577]зачем плямкаешь о падении доходов[/quote] Это не я, это Росстат. Ну шо ты в самом деле... [quote=Спокойный;48354577]как так получается, пласч? [/quote] не ко мне вопрос, покойный, я только разместил объяву. Хочешь, закапывайся и ищи связи роста турпотока и падения доходов дарагих расеян. Мож, то свалившие на ПМЖ активизировались, там вроде в методологии нет связки вылет-прилет. А следовательно, ванвэй тикеты тоже туда попадают. Логично? Логично)) [quote=Спокойный;48354577]ты или отделяй одно от другого или думай что плямкаешь [/quote] Это ты думай, покойный)) На Росстат хвост поднял? В одном шаге от измены)) |
[quote=Черный пласч;48354763]А затем, чтобы ты смог увидеть динамику 2019 и 2021, и сравнить[/quote] ёмаё.. это сложнее, чем я думал.. давай начнём из далека: что у нас в 21 году происходит с границами? [quote=Черный пласч;48354763]Это не я, это Росстат. Ну шо ты в самом деле...[/quote] ты связываешь это со снижающимся турпотоком. но цифры наоборот, показывают его увеличение. так что ты там пытаешься втулить? [quote=Черный пласч;48354763]Хочешь, закапывайся и ищи связи роста турпотока и падения доходов дарагих расеян[/quote] а зачем ты тогда это связываешь всё в одно целое? пёрнул в лужу что ли? так получается? |
[quote=Спокойный;48354839]ёмаё.. это сложнее, чем я думал[/quote] Сравнить 2019 с 2021 без 2020? Ну попробуй еще раз, у тебя куча времени и неограниченное кол-во попыток)) [quote=Спокойный;48354839]ты связываешь это со снижающимся турпотоком.[/quote] Чего? Ты совсем уже очукчился, как я погляжу)) [quote=Спокойный;48354839]пёрнул в лужу что ли? так получается? [/quote] Нет, перднул в лужу ты, покойный, когда высрал свое "ну я не смог найти гостишку, а значит Росстат фсе врет")) |
[quote=Черный пласч;48354893]Сравнить 2019 с 2021 без 2020?[/quote] ты не понял. вообще глупо сравнивать 20 и 21 год с 19 как ты тут предлагаешь. а почему глупая- я тебе уже написал выше [quote=Черный пласч;48354893]ну я не смог найти гостишку[/quote] я тебе написал факт, а ты ,как обычно, что то там плямкнул не разобравшись в цицерках и не сделал логические выводы |
[quote=Спокойный;48354946]глупо сравнивать 20 и 21 год с 19[/quote] Чойта глупо сравнивать 21 с 19? Или сейчас везде локдануны как в 20? [quote=Спокойный;48354946]я тебе написал факт,[/quote] Уйню ты написал)) Там факта было только половина, а остальная половина это твой идиотский вывод. В целом и получается уйня. |
[quote=Черный пласч;48354990] Или сейчас везде локдануны как в 20? [/quote] мляяя.. ну давай, слетай в ту же турцию. или в европу сгоняй. [quote=Черный пласч;48354990]а остальная половина это твой идиотский вывод[/quote] это мне говорит человек, который сравнивает 19 и 21? аааа, насмешил, насмешил)) вот тупенький, ну правда)) как можно сравнивать турпоток 19 года и турпоток 21 года и делать из этого вывод, что россияне обеднели? ну ты совсем уже ебобо?))) а то что только только открылось авиасообщение это ничего? а то, что требуют кучу справок и всяких тестов это тоже ничего? или ты настолько туп, что не понимаешь этого? не, ну реально.. всё чувак, я с тобой закончил беседу)) я не могу больше :) |
п.с. [url]https://www.onetwotrip.com/ru/blog/journeys/countries-that-are-open-to-tourists-from-russia/[/url] пласч, изучай, шоб не позориться) ну и да, для самоутверждения можешь ещё 20 год в свою тупую статистику впихнуть) ну а чо? какая разница:) не, ну не зря же считают 2%-тных... своеобразными людьми)) |
[quote=Спокойный;48355008]пласч, изучай, шоб не позориться)[/quote] Я конечно попробую понять, при чем тут страны, которые открыли сообщение с Россией, когда речь шла о конкретной Турции, но не обещаю - понять ход мыслей идиота еще тот квест)) [quote=Спокойный;48354997]аааа, насмешил, насмешил)) вот тупенький, ну правда)) [/quote] Ты опять обращаешься ко мне, а говоришь с Росстатом)) [quote=Спокойный;48354997]как можно сравнивать турпоток 19 года и турпоток 21 года и делать из этого вывод, что россияне обеднели? [/quote] Бгг, как раз наоборот, идиотина, смотришь на туристов и делаешь на основании вывод ты - ну тебе ж не хватило гостишки, и ты что-то там себе насочинял, полудурок)) А я читаю статистику Росстата)) |
на режиго идиота не хоходит что турпотоки падают не из за обеднения а из за ограничений и что они могут просто переориентировтся на наши курорты |
Спрос на речные круизы в сезоне 2021 года превышает на 50-60% показатели 2020 года. Это один из самых востребованных продуктов. Причем, если до 2020 года основная категория пользователей этого продукта была среди туристов возраста 50+, то в этом году мы видим явное омоложение аудитории. Это важно, потому что круиз – один из самых возвратных видов туризма», — рассказала она на пресс-конференции. Туркомпании, которые занимаются речными круизами, остались в период пандемии практически без поддержки от государства. «И это немножко парадоксальная история, потому что это наш отечественный производитель во всех смыслах. У компаний свои корабли, они вкладывают свои средства. Это отдельный вид туризма со своим продуктом», — пояснила она. И все это от нищеты и безысходности. Специально жеж Турцию закрыли, вынуждают своими реками любоваться. |
Ышшо один выпускник спецшколы)) |
302-Черный пласч > Таки тренд или как попало? |
[quote=Дятловед;48355427] 302-Черный пласч > Таки тренд или как попало? [/quote] Если ты о падении доходов, то тренд. Ссылки я уже давал, но вы с покойным можете и дальше сравнивать член с пальцем, раз вас так в коррекционной школе научили)) |
[url]https://www.rbc.ru/economics/10/06/2021/60c0c14f9a79476c014a3263?from=from_main_4[/url] [img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/1/28/756232609743281.jpg[/img] Пока васьков вышибают с шиномонтажки, Мордашев с Лисиным перетягивают канат, кто из них больше поднялся в кризис. И нет больших патриотов, чем васьки. |
[quote=Черный пласч;48355540]Ссылки я уже давал, но вы с покойным можете и дальше сравнивать член с пальцем[/quote] это человек мурлыкает, когда сравнивает падение и увеличение турпотока... и делает вывод о падении доходов? серьёзно?)) ты сам то понял, что твоё сравнение и выод о турпотоке .. мягко сказать, говорит о другом? поэтому, повторюсь, научись отделять. потому как нет никакой логики и взаимосвязи в падении доходов и ЕСЛИ БЫ падал турпоток, то да, логично и взаимосвязь имеется. но тут же прямо наоборот- доходы падают, а турпоток растёт с каждым годом. вот такая вот фигня пласч. так что обделался ты по полной, но никогда этого не признаешь. но да кто ж тебе, балаболке, запретит трещать |
[quote=Спокойный;48355556]это человек мурлыкает, когда сравнивает падение и увеличение турпотока... и делает вывод о падении доходов? серьёзно?))[/quote] Напомни-ка, где я делал вывод на основе разницы турпотоков)) Небольшой хинт: см. 299 [quote=Спокойный;48355556]но тут же прямо наоборот- доходы падают, а турпоток растёт с каждым годом. вот такая вот фигня[/quote] И чуть ранее в сериале: [quote=Спокойный;48353209]кстати тут спорный вопрос: вот на выходных был в анапе. гостиница где я жил (3 звезды) забиты была. напротив гостиница фиолето (4 звезды) так же мест оставалось мало, совсем недалеко была гостишка 5 звёзд great eight так же места были уже на исходе (хотя там за ночь просили 60к. а что творилось зимой на поляне или в сочи... еле нашёл себе гостишку чтоб на борде погонять по приемлемой цене. так что я бы поспорил по этому тезису [/quote] Покойный дурашка не нашел себе гостишку, и на основании этого стал сомневаться в данных Росстата о падении доходов дарагих расеян)) |
[quote=Черный пласч;48355604]Напомни-ка, где я делал вывод на основе разницы турпотоков))[/quote] [quote=Черный пласч;48353853]А между 19 и 21 годом было падение доходов дарагих рассеян на 3%[/quote] к чему ты ляпнул о падении турпотока и привязал это к падению доходов, ваня? |
Это была иллюстрация к тому, что связи между твоим чукчиным мышлением и реальным положением дел нет от слова совсем)) |
Власти Судана завершили пересмотр соглашения о строительстве российской военно-морской базы на территории страны. Об этом сообщает Associated Press cо ссылкой на двух суданских чиновников. Как сообщили агентству, Россия согласилась на последние требования Судана, в том числе предоставление больше оружия и снаряжения. По словам одного из чиновников, российская сторона сняла «возможные опасения» Судана, в связи с чем вооруженные силы страны одобрили сделку. Теперь, отмечает AP, сделка должна быть ратифицирована военным руководством страны, партиями и объединениями гражданского общества. Других подробностей источники не привели. |
310-БеллаДонна > не переживайте, сейчас Судану объяснят с кем правильно дружить |
[quote=Мустафа Кемаль;49070892] сейчас Судану объяснят с кем правильно дружить [/quote] Ничего не выйдет, у объяснятелей объяснялка распухла и болит, поэтому надо ковать железо не отходя от кассы. |
312-KVD > можно подробности про объяснялку? Я пока за прошлый год видел толькл попытку объснить Украине что надо дружить с Россией. Планировалось как известно справиться за несколько дней. А в итоге теперь нам Пригожин рассказывает что через год-два может быть получится освободить Домбасс:) |
[quote=Мустафа Кемаль;49070907] Я пока за прошлый год видел толькл попытку объснить Украине что надо дружить с Россией. [/quote] Ты не понял главного - Украина не является пупом Земли, Украина это просто предлог, предлог взрослым людям начать диалог о новом переустройстве Мира. Думаю, что ты даже сам можешь тут список стран написать, которые присоединились к этому диалогу. Ну, или дурака включить, дескать - ничего не понимаю? [quote=Мустафа Кемаль;49070907] Планировалось как известно справиться за несколько дней. [/quote] С кем планировалось? С Соединенными пока еще Штатами Америки? С внутренними коллаборантами? С внутренними долбочтобами? Как говаривали солдаты в Великую Отечественную (сам слышал от ветеранов в малолетстве своем): Один свой долбочтоб хуже десяти фашистов. [quote=Мустафа Кемаль;49070907] А в итоге теперь нам Пригожин рассказывает [/quote] Прошу, умоляю, не надо из мухи раздувать пожар! Кто такой есть твой Пригожин? Передаст он есть. Простой передаст денег от известно кого известно кому за долю немалую. Зачем слушать, что он рассказывает? |
[quote=KVD;49070943] Кто такой есть твой Пригожин? Передаст он есть. Простой передаст денег от известно кого известно кому за долю немалую.[/quote] Чувачок, а чей-то ты на форуме клевету разводишь на Вооруженные Силы РФ? Мин Обороны о Пригожине думает вот так: «Что касается непосредственного штурма городских кварталов Соледара, оккупированных ВСУ, — данная [b]боевая задача была успешно решена мужественными и самоотверженными действиями добровольцев штурмовых отрядов ЧВК «Вагнер»[/b], — говорится в публикации. [url]https://iz.ru/1454431/2023-01-13/minoborony-rf-priznalo-zaslugi-chvk-vagner-pri-shturme-soledara[/url] Пожалуй придется сообщить о твоих высказываниях куда следует.. |
При чем тут Пригожин? |
[quote=KVD;49070997]При чем тут Пригожин?[/quote] При том что ты гнида из-за своего упертого коммунизма откровенно гонишь на тех людей которые умирают на фронте за Россию. Что тебе не понятно, мразь? |
[quote=Мустафа Кемаль;49071014] Цитата: Сообщение от KVD При чем тут Пригожин? При том что ты гнида из-за своего упертого коммунизма откровенно гонишь на тех людей которые умирают на фронте за Россию. [/quote] Ты врешь. |
[quote=Мустафа Кемаль;49071014]При том что ты гнида из-за своего упертого коммунизма откровенно гонишь на тех людей которые умирают на фронте за Россию. Что тебе не понятно, мразь Мексике?? KVD 318 - Сегодня - 15:51 Цитата:[/quote] Ты где умираешь?в Мексике? |
319-куч > на форуме жи, ну. впрочем, как и все мы :) другой вопрос, что мы-то за Россию, единую и неделимую, а эти - за Прекрасную Россию бу-бу-бу ... ========= а так - Джаз, дед в квадрате, и ... и всё если кого не вспомнил - прошу простить |
[em]... в позапрошлом году в Судане случился переворот, на смену поддерживаемому Западом правительству пришли военные, и Запад заблокировал Хартуму миллиардное финансирование (потому что переворот — это недемократично). Нюанс, правда, в том, что демократичное правительство, которое поддерживал Запад, тоже пришло к власти в результате переворота — только парой лет раньше. ... как отмечает Associated Press, в Судане активно действуют как российские сырьедобывающие компании, так и одна частная военная — которой якобы передан контроль над золотыми приисками в обмен на военную поддержку и обучение местных силовиков.[/em] |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |