![]() |
[quote=Falcon;48351507]я знаю и деда и папу[/quote] Ты-то понятно, что знаешь. Стал бы ты иначе вымарывать имя деда из документов. А вот сын твой в курсе, что за секреты таит история его семьи? |
А шо - никто не сопоставил заявление об отправки домой российских военных с С-400 и то что за пару дней до этого запрет на перелеты в Турцию продлили? Может турки так прозрачно намекают на то что авиасообщение пора бы открывать обратно? |
Как ты говоришь? Турки, приобретя кучу металлолома за бешеные деньги, прозрачно намекают, что могут так его и оставить металлолом? Какие интересные намеки... |
203-Бехолдер 2020 > И что Россия от этого потеряла? |
[quote=Sk;48352109] И что Россия от этого потеряла?[/quote] Так и я ж про то... ну ладно, оставим в стороне залепуху от лентывру с временами глаголов, а так и возьмем как подато - мол выслали и горшки врозь... Ну и? ;) |
206-Легыч > ну как же ? таперича вумные турки, не скованные присутствием русских обезьян, вскроют все секреты С300, начнут пулять вдвое дальше и втрое выше, чем положено, а также, скопировав, наладят выпуск и заборют Ростех [s]помидорами[/s] этими системами ... Ты такой старый, а не смог догадаться ? позорище ... |
207-Winny > а что вообще получает Россия от присутствия своих военных в Судане или Венесуэле? Вроде ничего но здесь патриоты очень сильно начинают радоваться от этого. Наверно получает повод для самомнения, а когда военных выпроваживают то становятся обидно:) |
[quote=Бехолдер 2020;48352128] а что вообще получает Россия от присутствия своих военных в Судане или Венесуэле? Вроде ничего[/quote] ты реально не догоняеш? в судане планируют создать пункт снабжения судов.причем построить должен судан а РФ поставить вооружение для обороны.работы по обслуживанию и ремонту судов также должен выполнять судан. это по твоему ничего? ты настолько тупой? |
[quote=Winny;48352119]Ты такой старый, а не смог догадаться ?[/quote] Потому и не смог, что старый [em]Пожилые люди стали главной мишенью для кибер-преступников. В отчете Бюро финансовой защиты потребителей указано, что с 2013 по 2017 год количество сообщений о подозрительной деятельности, направленной против пожилых людей, увеличилось в четыре раза. [/em] Старые лохи и лохушки главная база для всех видов мошенников, жуликов и во... |
[quote=Falcon;48352131] Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 а что вообще получает Россия от присутствия своих военных в Судане или Венесуэле? Вроде ничего ты реально не догоняеш? в судане планируют создать пункт снабжения судов.причем построить должен судан а РФ поставить вооружение для обороны.работы по обслуживанию и ремонту судов также должен выполнять судан. это по твоему ничего? ты настолько тупой? [/quote] Вопрос был - что получает Россия от этого? |
211-винт >а че там, Россию из Судана еще не выпиХали? я просто не слежу:( Может она там уже "получила"? |
[quote=винт;48352201]- что получает Россия от этого?[/quote] По моему русским по белому написано что получает.ты настолько туп что простого текста асилить не смог? Что тебе непонятно в фразе снабжение судов? |
211-винт > Ну че не понятно? папуасы бананами рыбачков кормить будут, а те марлинов для пенсов из России как наловят и.... заживет страна.))) |
[quote=Falcon;48352251]Что тебе непонятно в фразе снабжение судов? [/quote] Ну окей, снабжает. Дальше-то что? [quote=Skod nick;48352248] 211-винт >а че там, Россию из Судана еще не выпиХали? я просто не слежу:( Может она там уже "получила"? [/quote] Да хз, пока вроде не понятно. |
[quote=Бехолдер 2020;48352128]а что вообще получает Россия от присутствия своих военных в Судане[/quote] Возможность пулять по пиндосам в Персидском заливе. Даже не отходя от пирса. ;) [quote=Бехолдер 2020;48352128]или Венесуэле[/quote] Может когда-нибудь расскажут... или не расскажут. НО вообще с Хуанитом пиндосы зачотно там обосрались... а потом и с Хуанитой в Белоруссии ;) |
[quote=Легыч;48352484]Возможность пулять по пиндосам в Персидском заливе.[/quote] Из трубочек-плевалок? Это с той же долей успеха можно делать по адресу г.Москва, Большой Девятинский пер. Оттуда оно даже куда сподручнее будет, а процент попадания выше)) [quote=Легыч;48352484]НО вообще с Хуанитом пиндосы зачотно там обосрались... а потом и с Хуанитой в Белоруссии ;) [/quote] НО кто-то бормочет "гоп" еще не оторвав заднюю точку от стула, не говоря даже о подходе к барьеру)) |
[quote=винт;48352520]Из трубочек-плевалок?[/quote] Да... из них... А что? ;) [quote=винт;48352520]НО кто-то бормочет "гоп" еще не оторвав заднюю точку от стула, не говоря даже о подходе к барьеру))[/quote] Что значит "кто-то"? Болтун это был, помнишь такого? С вусами... Его за "гоп" с Хуанитом и турнули... ;) |
[quote=Легыч;48352525]Да... из них... А что? ;)[/quote] А то что идти на поклон к ниграм ради того, что можно делать в домашней обстановке как-то глупо. [quote=Легыч;48352525]Что значит "кто-то"?[/quote] Это значит "ты")) |
[quote=винт;48352541]что можно делать в домашней обстановке как-то глупо.[/quote] тока до домашней обстановки топать через парочку морей океянов надобно. а так можно подзаправиться отремонтироватся прям в персиянском заливе.и дальше гонять всяческих сомалийских и пиндосских пиратов |
[quote=винт;48352541]А то что идти на поклон к ниграм ради того, что можно делать в домашней обстановке как-то глупо[/quote] Да ладно, пиндосам не привыкать ниграм кланяться. Взять то же БЛМ... ;) [quote=винт;48352541]Это значит "ты"))[/quote] Не, я Хуанита президентом не объявлял... А вот Болтун... ;) |
220-Falcon > Давай уже историю про гоняния пиндосских пиратов в персиянском заливе?:))) ток смотри не слейся какабычный россиянский пропагандоша))))) |
[quote=Skod nick;48352609]россиянский пропагандоша[/quote] он то русский. а ты кто? не понятно чей паршивый пропа [quote=Skod nick;48352609]гандоша[/quote] ? |
223-дед в квадрате >Уверен? а вот специалисты твердят что выкрест!+ внук власовца |
[quote=Skod nick;48352618]специалисты твердят что выкрест!+ внук власовца [/quote] завидуешь, что тебе так не повезло? (с вполне себе возможными шенгенской визой и гражданством Израиля?) посему и травишь Василия? по принципу сам не видел, но люди говорят? эт ты зря... так и на судебное преследование нарваться можно! а потом, а меня за что? |
209-Falcon > Васек, тупой у нас ты, это весь форум знает. - Я еще раз вопрос задам - ты два раза прочитай потом ответишь. Что получила или получит Россия от наличия наших военных в Судане или в Венесуэле? «Наличие там военных» это не ответ, это условие задачки. Я знаю только один ответ - так как Мадуре или другому главнюку дикой далёкой страны обычно надо дать денег перед вводом военных на его территорию то наличие военных в Венесуэле даст лично подзаборному Ваське из Брюховецкой рост цены на бутылку водки в ближайшем магазине. Собранные деньги пойдут на платеж банановому диктатору а тупорылый Васек сможет гордиться что наши военные есть в Республике Чад. Других плюсов нэма. |
226-Бехолдер 2020 >ответь, какой гешефт Америке от присутствия их войск в Сирии, Афганистане, Украине? Или это другое? |
[quote=Skod nick;48352618]а вот специалисты твердят что выкрест!+ внук власовца [/quote] специалисты?не смеши мои тапочки. [quote=Бехолдер 2020;48352634]Что получила или получит Россия от наличия наших военных в Судане [/quote] для лиц с ограниченным уровнем развития и идиотов и конкретно тебя попытаюсь объяснить на примере.ну например едеш ты на машине в Москву из Краснодара.и тебе нужно заправится.ты для этого заедешь на заправку по пути или вернешься в Краснодар? разрешаю помощь зала и звонок другу время пошло. |
225-дед в квадрате >Бредишь7 ну давай организуй судебное:)) или просто звездобол, как и васья? Какой ему шенген- за канашку не плачено. |
[quote=Бехолдер 2020;48352634]Я знаю только один ответ - так как Мадуре или другому главнюку дикой далёкой страны обычно надо дать денег перед вводом военных на его территорию [/quote] Ты можешь поддтвердить документально, что мы Мадуре платим, а не он нам? |
228-Falcon >васья[quote=Falcon;48352644]с ограниченным уровнем развития и идиот[/quote]- для того чтобы заправиться в Воронеже только идиоты вроде тебя покупают кусок земли у местных цыганей, строит там АЗК и еще платят за крышу местному барону- причем все это из бабок отжатых у бабок что покупали твои макарошки. |
230-Sk >можешь подтвердить документально, обратное? |
232-Skod nick > А я ничего не утверждал, в отличие от Бехолдера. [em]Ранее СМИ Венесуэлы сообщили, что на территорию страны были доставлены до сотни российских военнослужащих и около 35 тонн груза. Данные с портала Flightradar подтверждают эти сообщения, по ним видно, что российский АН-124 22 марта вылетел из сирийской Латакии, где находится военная база российской армии. По данным венесуэльского журналиста Хавьера Майорки, [b]российские военные останутся в Каракасе для поддержки венесуэльской армии[/b].[/em] [url]https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85/a-48047032[/url] Мне кажется странным платить за нахождение военных РФ в Венесуэле для поддержки армии Мадуро. А у тебя другое мнение? |
[quote=Skod nick;48352662]для того чтобы заправиться в Воронеже только идиоты вроде тебя покупают кусок земли у местных цыганей, строит там АЗК [/quote] Дебил.а кто говорит о покупкек земли и что что вмф что то там будет строить? всетаки предпочитаешь каждый раз возвращаться домой чтоб пожрать и заправится?ты феерический хохол-далбаеб |
[quote=Sk;48352674]Мне кажется странным платить за нахождение военных РФ в Венесуэле для поддержки армии Мадуро. [/quote] Мне тоже это кажется странным. Но такова реальность - Россия дает деньги Венесуэле а не наоборот. Или как по вашему образовался ДОЛГ страны Венесуэла перед страной Россия? ДОЛГ который страна Венесуэла к тому же еще и НЕ ПЛАТИТ. Способ только один - Россия подкинула денежек:) [url]https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gosduma-razreshila-venesuele-eshche-tri-goda-ne-vozvrashchat-dolg-pered-rossiey-1029391910[/url] |
233-Sk > А раздача денег например Беларуси вас не смущает? Там тоже есть российские специалисты и наверно даже военные. Однако при этом МЫ даем денег Бацьке, а не он за это платит... |
235-Бехолдер 2020 > Так "даёт в долг" и "платит за нахождение военных" - это разные вещи. |
[quote=Sk;48352973] 235-Бехолдер 2020 > Так "даёт в долг" и "платит за нахождение военных" - это разные вещи. [/quote] А невозвратные долги можно назвать как-то иначе? |
237-Sk > а чем разные? Словами в «назначении платежа» в платежке? Мы им даем в долг который они возвращать и не собирались. Они в ответ разрешают нашим военным у себя тусоваться. Если вы не видите слова «заплатили» в этой схеме - ну соболезную:) |
[quote=Бехолдер 2020;48352967]А раздача денег например Беларуси вас не смущает? [/quote] А сия раздача существует тока в мозгу идиотов типа тебя |
[quote=Бехолдер 2020;48353048]Мы им даем в долг который они возвращать и не собирались. [/quote]ъ очередной бред сивой тупой кобылы брехолдера |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |