К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Многопартийность временно отменяется

Гость
0 - 05.06.2012 - 10:33
В ближайших выборах, которые состоятся в октябре, смогут поучаствовать менее десяти новых политических сил. Остальные не успеют пройти все юридические процедуры.

К октябрьским выборам губернаторов и в региональные законодательные собрания не будут допущены многие оппозиционные силы — регистрацию успеют получить 7–9 партий, среди которых преобладают так называемые спойлеры. Об этом «Известиям» рассказали несколько собеседников, близких к администрации президента.

Всего на сегодняшний день оргкомитеты партий создали 172 политические силы — их перечень приведен на сайте Министерства юстиции. Однако процесс их регистрации оказался куда более сложным, чем ожидали потенциальные партийцы.



Гость
1 - 05.06.2012 - 10:46
ну медведка не зря эту хрень просунул в поледний момент перед выборами президента - чтобы показать "электорату" какие они пушистые
и рыбку съесть и на ... сесть..
2 - 05.06.2012 - 11:16
Нечего дробиться на "кружки" по интересам.Три,максимум четыре партии обеспечат интересы всего электората.Только надо,чтобы каждый был!!!
3 - 05.06.2012 - 11:16
0-TemaSem > Два вопроса:
1. Каким образом членство в какой-либо зарегистрированной партии могло бы помочь достойному кандидату участвовать в выборах губернатора?
2. Способствует ли наличие в бюллетене 20 кандидатов победе достойного кандидата более, чем наличие 10 кандидатов?
Гость
4 - 05.06.2012 - 12:43
3-Старый Пень > Посмотри как Прохоров в Красноярске консолидирует оппозицию.
Дураку понятно, что если в списке будет 10 или 20 кандидатов толку от этого не будет.
5 - 05.06.2012 - 12:59
4-astroiLL >
Йа как-то был во Владивостоке при наидемократичнейшим путём избранном мэре т. Черепкове.
Зима. Воды нет, веерные отключения света. Подъезды девятиэтажек зассаны с первого до последнего этажа.
Зашёл в трезвевател (сам зашёл, не доставили): "Да, при отключении света в камерах случаются эксцессы... Холодный душ?! Хахахахаааа! Вот", - начальник смены показывает три полторашки с водой: он их из дома принёс. Себе. Лично.
Мдяя... Кондедат на должность в мерии Владивостока рассказывает (мне лично): "Секретутка говорит: заходите. Захожу. Что за чёрт? Мера нет. Нет, есть: вылезает из-под стола. "Я, грит, проводил экстрасенсорное обследование вашего биополя. Думаю, мы сработаемся". Ни одного вопроса он мне не задал".

Ты там определись, что тебе важнее: демократия или свет и вода круглые сутки.
Имей в виду: два в одном практически не встречается. Сейчас об этом узнают гордецы-ярославцы, которые в знак протеста избрали мером "независимого" от ЕР кондедата (покинул ЕР за 5 месяцев до выборов).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены