К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Многопартийность, демократия или как выступали раньше против них.

Гость
0 - 02.05.2012 - 20:07
Многопартийность, десятки разных партий, этот символ демократии раздражал некоторых и в старое время. Всячески противоборствовали этому явлению одиозные лидеры, стремящиеся к диктатуре одной партии и одной личности.Как это начиналось и как обалванивали народные массы.
http://video.mail.ru/mail/paulsokol/3971/3972.html



Гость
1 - 02.05.2012 - 20:48
Эта предвыборная речь Адика мне что-то очень напоминает , а вам?
2 - 03.05.2012 - 07:28
Торжество демократии,однако! Находящийся у власти в Ливии Национальный переходный совет (НПС) в среду объявил о принятии закона, предусматривающего введение уголовной ответственности за восхваление бывшего лидера страны Муамара Каддафи и его режима, сообщили местные власти.
Наказание за восхваление бывшего диктатора, его режима, идей или сыновей предусматривает тюремное заключение, вплоть до пожизненного.
Новый закон также криминализирует распространение слухов или информации, которая может препятствовать операциям военных, способствовать распространению терроризма или ослаблять моральный дух ливийцев.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=243826
3 - 03.05.2012 - 07:34
Китайский диссидент Чень Гуан Сен попросил у США помощи в отъезде за границу. Он расцеловал бы Х.Клинтон...Правозащитник выступает за право китайских женщин рожать без ограничения.
4 - 03.05.2012 - 07:46
Не доросли!В Египте в ходе предвыборной борьбы неизвестные убивают демонстрантов с помощью огнестрельного и холодного оружия, камней и палок. Люди мирно собрались в центре Каира на митинг против военного правительства за демократию...
5 - 03.05.2012 - 07:54
О свободе слова:
Совет директоров News Corp. выразил полное доверие Руперту Мердоку. Решение совета директоров последовало после публикации 1 мая 2012г. выводов британской парламентской комиссии, которая назвала Р.Мердока "неспособным" управлять большой международной компанией, передает Reuters.
Одновременно британское правительство обязало интернет-провайдеров закрыть доступ к шведскому ресурсу Pirat Bay
6 - 03.05.2012 - 16:10
+2) Победителей не судят?
Национальный переходный совет Ливии 3 мая принял закон, согласно которому все лица, принимавшие участие в восстании против Муаммара Каддафи, не могут быть подвержены уголовному преследованию за деяния, совершенные во время гражданской войны, сообщает Agence France-Presse.
Запрет на уголовное преследование касается не только непосредственных участников боевых действий, но и лиц, помогавших им в тылу.
7 - 03.05.2012 - 20:10
Беня Ладен невиноватый! За что?
Письма, опубликованные сегодня американским Центром по борьбе с терроризмом при военной академии Вест-Пойнт, свидетельствуют, что У.бен Ладен "вовсе не был кукловодом, управлявшим джихадистскими группами по всему миру, как многие себе это представляют", отмечает Би-би-си.
У.бен Ладен в своих письмах выражает беспокойство относительно того, что воинствующий ислам может стать уделом маргинальных группировок, чьи методы не разделяют большинство правоверных мусульман.
Террорист номер один был отягощен "некомпетентностью" джихадистских групп, тщетно призывая их не устраивать теракты в мусульманских странах, а сосредоточиться на "желанной цели" - Соединенных Штатах.
Размещенные в Интернете документы датируются в промежутке с сентября 2006г. по апрель 2011г. и представляют собой внутреннюю переписку "Аль-Кайеды". Это электронные письма и черновики, составляющие в общей сложности 175 страниц в оригинале (на арабском языке) и 197 страниц в переводе на английский.
http://top.rbc.ru/society/03/05/2012/649186.shtml
8 - 03.05.2012 - 20:18
И чего ты эту дурацкую тему весь день на верх вытаскиваешь? Обсасываешь... Пусть тонет. Нахрен она вообще, такая пустышка, тут появилась:))
9 - 04.05.2012 - 12:28
+3) Этот правозащитник создал серьезные проблемы во взаимоотношениях двух великих держав, когда, уйдя из дома, укрылся на территории американского посольства, а, затем попросил Х.Клинтон увезти его на своем самолёте в США.
Китайцам удалось сохранить лицо и не допустить скандала. МИД Китая заявил, что слепой диссидент Чень Гуанчэн может в общем порядке обратиться с просьбой предоставить ему возможность обучаться за границей. Ранее Чень объявил о своем желании уехать в США. Об этом он рассказал, в частности, 3 мая американской комиссии.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены