К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мирный план Путина

0 - 04.09.2014 - 05:44
Цитата:
«Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях», — приводит слова Путина «Интерфакс».
Второе — отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня.
Третье — предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности.
Четвертое — исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее — организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле "всех на всех" без каких-либо предварительных условий.
Шестое — открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса — Донецкую и Луганскую области.
Седьмое — обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им.
Лауреат Премии мира отдыхает.



1 - 04.09.2014 - 08:12
Что позволит этот мирный план?
Первое - спасти попавшие в окружение украинские войска.
Второе - перегруппироваться и пополнится свежими силами и вооружением.
Третье - сменить неумелых командиров.
Четвертое - мобилизовать страну, нужно тоже время.
Пятое - получить дополнительные деньги от ВМФ, оружие от США.
Шестое - сделать вид, что хохлы типа за мир и они борятся с бандитами, которые вот снова нарушили перемирие и напали на Львив...
Седьмое - окончательно слили Боинг, затереть его шоб не вспоминали....
Гость
2 - 04.09.2014 - 08:30
Госдепартамент США считает, что план мирного урегулирования в Донбассе, который предложил российский президент Владимир Путин, недостаточен для достижения мира на Украине. Об этом на пресс-брифинге заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Джен Псаки.

По словам Псаки, план Путина не предусматривает прекращения «финансирования, вооружения и обучения сепаратистов, вывода российских войск с Украины». Псаки подчеркнула, что в обнародованном плане Путина нет ключевого момента – «что делать с российским участием в конфликте на Украине».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/09/2014/946919.shtml
Гость
3 - 04.09.2014 - 08:31
1 Та, нормальный византийский подход. :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены