К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Минздрав хочет стрясти деньги с россиян

Гость
0 - 28.05.2018 - 14:23
Ведомство под видом заботы предлагает повысить акцизы на табак и на 20%, а на крепкий алкоголь — на 10%. Ежегодно. До 2020 года. Считайте сами, сколько это выйдет за три года и каким боком вылезет нам всем.
Под видом борьбы с курением можно любую дичь проталкивать. А что, если увеличить бюджет за счет сокращения людей в Минздраве?

Гость
1 - 28.05.2018 - 14:26
Табак легко можно заменить войлоком пропитанным табачным ароматизатором, а самогон гнать самому, с помощью молочного бидона и приваренной к нему изогнутой трубки.
Гость
2 - 28.05.2018 - 14:37
1-rexline >Что давно уже делают самые знаменитые ватники этого форума.
Модератор
3 - 28.05.2018 - 14:38
прекрасно, но мало..
4 - 28.05.2018 - 14:39
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Табак легко можно заменить войлоком пропитанным табачным ароматизатором
Нельзя. Кто говорит, что курить вредно, хочет нашей смерти.
"И, самое главное, в чём суть моего открытия: дыма очень бояться и не выносят многие вампиры, так как никотин в небольших количествах нарушает связи в крови и лишает их обоняния (нюха). В итоге одни вампиры не найдя жертву убегают, другие погибают. Кроме этого правильное курение, о чём я писал выше, очищает ауру человека, а именно: второй эфирный слой вокруг головы. И тем самым, создаётся барьерная защита – поэтому то люди часто курят, во всяком случае, это одна из причин."
https://erofeew.jimdo.com/%D0%B1%D0%...D%D0%B8%D1%8F/
Гость
5 - 28.05.2018 - 14:40
2-Hnur > эт точно...Флуд тот даже вечерние ванный из самогона принимает. Под шею подтыкает надувную подушечку, чтобы надышавшись парами сивухи не сползти на дно ванны.
Гость
6 - 28.05.2018 - 14:56
Цитата:
Сообщение от Су_гробчик Посмотреть сообщение
главное, в чём суть моего открытия: дыма очень бояться и не выносят многие вампиры, так как никотин в небольших количествах нарушает связи в крови и лишает их обоняния (нюха). В итоге одни вампиры не найдя жертву убегают, другие погибают.
Это типа новоя замена старому осиновому колу. Круто.Круто.:)
Гость
7 - 28.05.2018 - 14:59
Я шел по дороге, почти шо в забвеньи, от Спасо Торбеево в Зубововцово и встретил пастушку, юную девчушку...но что-то странное в глазах ее пне показалось. На меня смотрело лицо в обрамлении соломенных волос, с черными глазами в которых не было белка и зрачков. Я возопил все молитвы которые вспомнил и побежал, что есть мочи прочь!
Гость
8 - 28.05.2018 - 15:02
в штатах пачка сигарет стоит под штуку, курить разрешено с 21 года в том же НьюЙорке. Таки да, мало.
Лично меня уже [*****], гуляя по улицам, вдыхать дымину, причем некоторые имбецилы идут впереди тебя, идут быстро и смолят.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены