Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Минобороны будет считать все самолеты США над Сирией «воздушными целями» (http://forums.kuban.ru/f1044/minoborony_budet_schitat-_vse_samolety_ssha_nad_siriej_%C2%ABvozdushnymi_celyami%C2%BB-8362716.html)

Nart 19.06.2017 16:15

[quote=Свист;44377518] Цитата: Сообщение от aivariz Такие же понты Ты лучше расскажи, куда "томагавки" ваши пиндосовские исчезли? :о) [/quote]мне тоже любопытно куда делись. Одну видел Иранцы хвастали показывая на своём аэродроме, Ну наши не хвастались но тоже пару привезли а остальные 30 штук где?

Nart 19.06.2017 16:37

[b]Лётчика спасли уже в безопасности[/b]

KRIHA 19.06.2017 16:41

[quote=Нарт;44377452]Там уже дней Пять как Тигры стоят и кроме Курдов и САА ни кого нет, там наши курдов бомбили в это время, а сириец бомбил Русафу которая гораздо восточней и ближе к Ракке. Хитрожопые пиндосы решили взять под себя этот посёлок их предупредили они не поняли вот их и разбомбили. И курдов накрыли дабы не борзели и не прыгали на войска САА.[/quote]

Нарт, что там в действительности - вообще не играет никакой роли. Это как споры о том с чьей территории сбили малазийский боинг.

сказано:
[b]В Минобороны добавили, что боевые действия авиации США против «законных вооруженных сил государства- — члена ООН» являются «фактически военной агрессией по отношению к Сирийской Арабской Республике».[/b] - вопрос - будут последствия этого высказывания или нет?

aivariz 19.06.2017 16:47

[quote=Свист;44377518]Ты лучше расскажи, куда "томагавки" ваши пиндосовские исчезли? :о)[/quote]

[img]https://images1.ynet.co.il/PicServer5/2017/04/07/7704732/11.jpg[/img]

[img]http://images1.ynet.co.il//PicServer5/2017/04/07/7704728/1.jpg[/img]

Nart 19.06.2017 17:03

44- и что это за еврейские картинки ты здесь запостил?) ты нам хочешь сказать что это база после попадания 59 топоров, ты серьёзно?)

gotcha 19.06.2017 17:12

[quote=Свист;44377518] Цитата: Сообщение от aivariz Такие же понты Ты лучше расскажи, куда "томагавки" ваши пиндосовские исчезли? :о) [/quote]
попадали от смеха

gotcha 19.06.2017 17:13

+
а у другой половины топливо кончилось
нацать кругов наматали, в ожидании когда ж собьют ...

Falcon 19.06.2017 17:18

[quote=Нарт;44377842]ты нам хочешь сказать что это база после попадания 59 топоров, ты серьёзно?) [/quote]
вообще странная картинка.не одного попадания в впп и рулежки))

KRIHA 19.06.2017 17:21

[quote=Falcon;44377904] Цитата: Сообщение от Нарт ты нам хочешь сказать что это база после попадания 59 топоров, ты серьёзно?) вообще странная картинка.не одного попадания в впп и рулежки)) [/quote]

так пиндосы же открытым текстом сказали, что этот запуск "ничего не стоил сша" - они просто скинули списанные ракеты , хрен знает какого года производства.

KRIHA 19.06.2017 17:25

Корпус стражей исламской революции нанес ракетный удар по позициям террористов в Сирии, передает Tasnim.

По данным агентства, удар был нанесен баллистическими ракетами средней дальности по базам на востоке страны "в ответ на атаки по Тегерану".

Серия терактов произошла в столице Ирана 7 июня, боевики атаковали здание парламента и мавзолей имама Хомейни. В результате нападений погибли 17 человек, 43 получили ранения. Ответственность за случившееся взяла на себя группировка "Исламское государство"*.

[url]https://ria.ru/syria/20170618/1496779055.html[/url]

мне кажется это событие связано с событием в сабже.

Nart 19.06.2017 17:28

[quote=KRIHA;44377921]они просто скинули списанные ракеты , хрен знает какого года производства.[/quote] трындёж на фото упавших топоров таблички были 2016 и 2015 и 2014 лень рытса в архиве по этому прошу просто на слово поверить. Если потребуешь фотопотверждение то мне [filolog]пох[/filolog] искать всё равно не буду дабы лень мне ибо тема давно обсосана по самое нихачу)

Nart 19.06.2017 17:31

[quote=KRIHA;44377944]мне кажется это событие связано с событием в сабже.[/quote] ни каким образом они упали южнее Дера-Зора. Это было походу для Саудитов намёк ибо расстояние 600 км которое они пролетело ровно такое же как и до столицы Саудитов.

Sergey_SA 19.06.2017 17:34

Я смотрю либерастня аж подсыкивает в предвкушении. Что же за такой мразотный народец эта либерастня...

piton9 19.06.2017 17:34

Прямой связи как бы и нет и я конечно могу ошибаться, но что-то мне кажется, что скоро Трамп поедет к Путину. Разговаривать.
Деваться-то ему некуда. Еще и свои бользены унутре изо всех сил подсирают

KRIHA 19.06.2017 17:36

[quote=питон;44377986] Прямой связи как бы и нет и я конечно могу ошибаться, но что-то мне кажется, что скоро Трамп поедет к Путину. Разговаривать. Деваться-то ему некуда. Еще и свои бользены унутре изо всех сил подсирают [/quote]

я не уверен, что сбиты

KRIHA 19.06.2017 17:37

ый сирийский самолет это для приближения даты встречи трампа и Путина.

Фотон 19.06.2017 18:04

20-Нарт >
34-KRIHA >
Очень коротко: Наполеон напал на Россию 22 июня, Гитлер напал на СССР (Россию) ТОЖЕ 22 июня.
Два поста выше МОГУТ говорить, что западное сшакальё к наступающему 22 июня создаёт усиленные провокации к тому, чтобы развязать новую, 3 Мировую войну, столкнувшись уже напрямую через Сирию с Россией - главным препятствием на их пути к мировому господству (а значит, и закрытием всех их величайших преступлений против Человечества). Для этого они идут уже напролом.
Хотелось шире и глубже написать, но... может, это пока преждевременно.
Общая формула такая (МСМ): Мир во всём мире смертельно опасен для и/паразитов всея мира, своё "спасение" они видят ТОЛЬКО в развязывании мировой (по всему миру) войны.
Может, хватит с ними в их дипломатические игры-заманухи играть? Первый шажок России даёт надежду, что дальше будет так.
И заставить ИХ думать формулой: "Лишь бы не было войны" с этими непредсказуемыми русскими.

piton9 19.06.2017 19:07

[quote=Фотон;44378125]Очень коротко[/quote]Если коротко то это звидеж. Наполеон напал 24 июня. (А 23 через Неман переправилась только одна рота саперов).
А если подробнее то человека по имени Наполеон вообще не было. Это торт такой.

altair 19.06.2017 19:09

58-питон > и коньяк еще

NoThanks 19.06.2017 19:14

58-питон > кто нибудь может мне пояснить как стыкуются две идеи.. первая: россия - главное препятствие на пути к мировому господству шакалья... и вторая: россия уже пиццод лет как порабощена шакальем и служит этому шакалью...

piton9 19.06.2017 19:17

60-NoThanks >Это Фотон лучше обьяснит. То шакалы, а то рептилоиды. Разные у них программы.

osv 19.06.2017 19:44

[quote=KRIHA;44376871]Минобороны будет считать все самолеты США над Сирией «воздушными целями»[/quote]
И на любые действия этих самолётов против наших союзников будет отвечать решительным протестом!

saurus 19.06.2017 19:56

Коалиция во главе с США после ряда инцидентов решила передислоцировать свои самолёты в Сирии.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя коалиции.

«В результате недавних столкновений, в том числе с формированиями, поддерживаемыми сирийским режимом и российскими вооружёнными силами, мы благоразумно приняли меры и решили изменить местоположение наших самолётов в Сирии, чтобы продолжать бороться с ИГ*, обеспечивая безопасность наших экипажей», — сказал представитель коалиционных войск.

Ранее коалиция во главе с США заявила, что несколько раз общалась с российскими военными по специальному каналу 18 июня. РТ

Troyan_777 19.06.2017 20:03

[quote=Фотон;44378125]Может, хватит с ними в их дипломатические игры-заманухи играть?[/quote]
Ты ж понимаешь,что такое-ядрён батон,стоит только запустить одну,и всё..

Troyan_777 19.06.2017 20:04

[quote=NoThanks;44378401] кто нибудь может мне пояснить как стыкуются две идеи.. первая: россия - главное препятствие на пути к мировому господству шакалья... и вторая: россия уже пиццод лет как порабощена шакальем и служит этому шакалью..[/quote]
Вопрос канешно интересный.)
Вопрос к залу.

Эдж 19.06.2017 20:14

[quote=Троян888;44378611]Вопрос канешно интересный.) Вопрос к залу.[/quote]

[em]"Усталый врач поглядел на Рюхина и вяло ответил:
— Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм..."[/em]

Sergey_SA 19.06.2017 20:38

[b]Пентагону после атаки на сирийский самолет понадобились срочные переговоры с Россией [/b]
Спецканал между Россией и США по предотвращению инцидентов в Сирии еще действует, однако нужны срочные контакты на уровне дипломатов и военных для разрешения ситуации, заявил глава американского генштаба Джозеф Данфорд.
«Этот канал работал по состоянию на сегодняшнее утро… В последние несколько часов мы все еще поддерживали коммуникации», - передает его слова РИА «Новости».
Он отметил, что в ближайшие часы представители США будут работать «через дипломатов и военных» для того, чтобы возобновить работу канала по предотвращению инцидентов. Далее: [url]https://news.rambler.ru/politics/37188539/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url]
====
Очко оказалось не железное...

covfefe 19.06.2017 20:39

[quote=KRIHA;44376871]Минобороны будет считать все самолеты США над Сирией «воздушными целями»[/quote]
Давно пора. Уже после первой атаки на Правительственные войска Сирии. По большому счету и вовсе надо объявлять над Сирией "бесполётную зону" для американцев.

Nart 19.06.2017 20:42

[quote=Homer Simpson;44378775]Очко оказалось не железное...[/quote]а [filolog]хера[/filolog] лампочка мигает и сирена в ушах напрягает))

saurus 19.06.2017 20:51

«Теперь если в зоне ответственности российских ВКС будут появляться чужие летательные аппараты, то наши истребители будут вылетать на их перехват», – пояснил газете ВЗГЛЯД бывший заместитель главкома ВВС России генерал-лейтенант Айтеч Бижев. Наземные средства ПВО будут сопровождать, естественно, чужие летательные аппараты. Также на перехват будут вылетать наши истребители. Нарушители будут оповещаться, и только после этого, в зависимости от ситуации, будут приниматься конкретные решения, подчеркнул эксперт.

Собеседник полагает, что «у американцев хватит разума» учесть присутствие российских ПВО – и они просто не станут соваться в зону действия наших ВКС.

«Наша надежда заключается в том, что (заключенный Россией и США) меморандум о взаимопонимании», нацеленный на недопущение инцидентов в воздушном пространстве Сирии, «сведет к минимуму» риск возникновения такого рода ситуаций», – заявил пресс-секретарь минобороны США Питер Кук. «Будем надеяться, (этот риск теперь полностью) устранен» в результате подписания меморандума, отметил Кук.
Он также сообщил, что ему «не известно ни о каких инцидентах», которые бы могли произойти между летательными аппаратами России и США над Сирией за последние дни – с минувшей пятницы. «Это может быть отражением того, что россияне уже придерживаются» выработанных совместно с американцами правил, цитирует Кука ТАСС.

saurus 19.06.2017 20:53

0)... американский палубный истребитель F/A-18 Super Hornet, вылетевший с борта авианосца «Джордж Буш-старший», уничтожил Су-22 ВВС Сирии.

aivariz 19.06.2017 23:11

[quote=питон;44377986] скоро Трамп поедет к Путину. Разговаривать.[/quote]

Ага , Путину даже к Оланду пришлось шкандыбать. К Путину только Додон и приехал....

gotcha 19.06.2017 23:25

[quote=питон;44377986] Прямой связи как бы и нет и я конечно могу ошибаться, но что-то мне кажется, что скоро Трамп поедет к Путину. Разговаривать... [/quote]
врядли
уже, считай, попрощались
[url]https://russian.rt.com/world/article/401289-es-prodlil-sankcii-krym[/url]

Nasty boy 20.06.2017 02:46

Айяяй надо новый самолет покупать у рф взамен сбитого?

saurus 20.06.2017 05:05

Пентагон заявляет, что сирийский Су-22 был сбит палубным истребителем-бомбардировщиком F/A-18E "Супер Хорнет" неподалеку от города Табка в провинции Ракка.
Насколько известно, это первый самолет, сбитый ВВС США со времен кампании в Косово в 1999 году.
Поддерживаемые США повстанцы из объединяющей оппозицию организации Сирийские демократические силы (СДС) оперируют в районе Табка.
В заявлении коалиции говорится, что проправительственные вооруженные формирования атаковали силы СДС, после чего авиация коалиции продемонстрировала свою готовность применить силу, а также связалась с Россией с тем, чтобы прекратить боевые действия.
Однако через несколько часов сирийский Су-22 подверг бомбардировке позиции СДС, и, как сказано в заявлении коалиции, "в соответствии с правилами применения силы и принципами коллективной обороны самолет был немедленно сбит".
Центральное командование ВВС США также заявляет, что попытки связаться с пилотом сирийского самолета оказались безуспешными.
"Времена воздушных боев ушли в прошлое", - говорит Джастин Бронк из Королевского института по вопросам обороны и безопасности.
По словам эксперта, после того как во время первой войны в Персидском заливе США уничтожили иракскую авиацию, понеся лишь незначительные потери, сейчас режимы, на которые нападает Америка и ее союзники, очень редко поднимают на защиту свои истребители, потому что знают, чем все это кончится.
[url]http://www.bbc.com/russian/features-40337000[/url]

aivariz 20.06.2017 08:02

Как то некрасиво вышло.
Такое грозное заявление - а пиндосы и бровью не повели.

gotcha 20.06.2017 08:25

[quote=Nasty boy;44379947] Айяяй надо новый самолет покупать у рф взамен сбитого? [/quote]
самое веселое, шо лучше бы нашего сбили, чем сирийца
Ишо несколько таких ударов ниже спины - и будетка вофчик защищать виртуальную сирийскую государственность с асадом в ростове

Эдж 20.06.2017 08:33

[quote=gotcha;44380205]самое веселое, шо лучше бы нашего сбили, чем сирийца[/quote]

Какого "нашего", датского укра, что ли?

Флуд1 20.06.2017 08:34

Хех, в свете протаскивания нового пакета санкций против России, приверженцам санкций было бы крайне удобно и необходимо поставить Трампа в безвыхолное положение кадаб их литак был сбит этими страшными русскими, так шта провокации думаю будут продолжены до получения резалта и тогда всякие там франции с германиями хочь кирпичами срать будут у Трампа выхода не будет

gotcha 20.06.2017 08:35

78
это у своих генетиков спроси

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.