К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Министр иностранных дел Латвии заявил, что он педераст.

0 - 07.11.2014 - 11:55
"Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я педераст, — написал министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич в своем микроблоге в Twitter. — В нашей стране нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений. Я буду бороться за это".
===
Собственно никто особо и не сомневался...



1 - 07.11.2014 - 11:57
Гость
2 - 07.11.2014 - 12:00
Акцент технолога на педерастии напомнил анекдот

- А вы артист? Музыкант? Художник? Может, писатель? Вообще - вы лицо творческой профессии?
- Нет, я слесарь. На заводе.
- Тогда какой же вы "гей", батенька?
Гость
3 - 07.11.2014 - 12:07
МИД Латвии не называет причину, по которой посольство Латвии в России отказалось выдать визу команде КВН «Нарты из Абхазии». И кто он после этого)))))
Гость
4 - 07.11.2014 - 12:08
Абрам Семенович, Вы слышали, что Изя — педераст?
- Что, взял деньги и не отдал?
- Нет, в хорошем смысле этого слова!

----

Когда прочитал название темы, подумал что министр иностранных дел Латвии педераст в плохом смысле этого слова
Гость
5 - 07.11.2014 - 12:19
Значит внешняя политика Латвии педерастична и какая же эта уже по счету страна получается?!
Гость
6 - 07.11.2014 - 12:34
0) и это не удивительно )
7 - 07.11.2014 - 12:48
Российские чиновники никогда не признаются, что они геи, уверен Милонов. В отличие от всяких там латышей.
osv
8 - 07.11.2014 - 13:05
9 - 07.11.2014 - 13:33
Теперь что бы попасть в гейропейско-пиндоские элиты, надо провозгласить на весь мир, что ты гей и гордишься этим, иначе не примут в высшее обчество. Вон Тиньков тоже заявил, что он педераст, хотя знакомые с ним женщины, утверждают обратное.
10 - 07.11.2014 - 13:34
Тим Кук признался, что он гей и акции Apple выросли на 10%.

Но Бараку Обаме поднять рейтинг не поможет даже такое.
Гость
11 - 07.11.2014 - 13:41
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Тим Кук признался, что он гей и акции Apple выросли на 10%.
ну так давно была блок-схема по выбору телефона.
если гей - то только айфон))
12 - 07.11.2014 - 13:53
Ебята,а в чём смысловая нагрузка данного сабжа? Про педотов и так всё понятно.
13 - 07.11.2014 - 14:00
12-JAZZ 77 >ждем когда обамыч тоже заявит что педалург
Гость
14 - 07.11.2014 - 14:17
Бывают люди, не скрывающие своей гомосексуальности, при этом вполне пристойные, но очень часто встречаются ортодоксальные натуралы, при первом общении с которыми становится ясно - πдар...
15 - 07.11.2014 - 14:30


Почитав сегодняшние новости, я понял, что должен, наконец, сделать признание. Оно необычайно трудно для меня, но я не могу поступить иначе. При том, что, будучи в здравом уме и трезвой памяти, полностью отдаю себе отчет во всех возможных последствиях этого шага для меня и моей семьи. Как сознаю и то, что после этого обратной дороги уже не будет – мосты сожжены, жребий брошен, яблоко надкусано.

Я неизбежно стану изгоем и чудовищем для миллионов самых прогрессивных людей планеты. Мне будет закрыт путь в лучшие слои общества, я буду вызывать презрение у crème de la crème цивилизованного человечества, на меня будут показывать пальцем, мною будут пугать детей в европейских гимназиях. Я никогда не спою с Генеральным секретарем ООН и перед Европарламентом, не стану руководителем мирового концерна по производству телефонов с яблоками – вообще большинство креативных бизнес-возможностей для меня будет отныне навсегда перечеркнуто.

И все же я, как честный человек, не могу не сделать этого рокового в моей судьбе признания: Я НЕ ГЕЙ.
Простите меня, друзья, если сможете. Конечно, вы имеете полное право обвинять меня в малодушии, в ретроградстве и мракобесии. В приверженности отжившим формам и ориентациям, в нежелании разделить общечеловеческие ценности и идти дорогой прогресса. И будете тысячу раз правы.

Да, они – глава i-концерна, нынешний министр иностранных дел Латвии и бывший министр иностранных дел Германии, как и многие другие достойнейшие люди – смогли, а я – нет.

При том, что дело тут, как вы понимаете, давно уже не в реальной ориентации. Которая есть сугубо личное – я бы даже сказал, интимное – дело человека, до коего никому особо не должно быть дела.

Но мужественный публичный каминаут – это долг любого прогрессивного человека, если он хочет быть интегрированным в мировую элиту, доказать свою приверженность европейским ценностям и американской мечте: «Поэтом можешь ты не быть, но педерастом быть обязан!». Например, предприниматель Тиньков очень четко уловил тренд, совершив торжественный обряд каминаута даже не будучи геем. Думаю, его примеру последуют многие. Хотя бы из чувства самосохранения, из сугубо практических соображений – так разумнее, поверьте.

Ведь, например, тот же актер Пореченков просто взорвал бы шаблон, если бы вдруг, после всех страстей вокруг него, признался, что он тоже… того… Все те, кто его ныне клеймят, стали бы либо возвеличивать его, либо дымились бы, как роботы в фильме «Отроки во Вселенной», от когнитивного диссонанса. И сколько еще проклятьем заклейменных, отторгнутых «всем цивилизованным миром» ™, подвергнутых ныне санкциям Запада, не допущенных в Европу, могли бы резко изменить свою судьбу одним коротким признанием.

Поверьте, это не так трудно. А уж перспективы открываются сногсшибательные, при том, что вам вовсе не обязательно менять что-то в своей реальной половой жизни. Ведь это – ценностный, а не сексуальный выбор. Как Европа – Азия, Таможенный союз – Европейский союз, за Путина – против Путина, iPhone – Samsung…

Да, Россия еще держится, но прогресс, разумеется, необратим. Те жалкие одиночки, которые не отважились, не смогли, неизбежно станут замшелыми изгоями, вынужденными удалиться с глаз приличного общества, чтобы не поощрять гетерофобию и своим видом не осквернять духовные скрепы поколения Next.

Как тот Рабинович из ретро-анекдота ветхих времен традиционализма, которого спросили в аэропорту:

- Почему вы хотите уехать?
- Из-за гомосексуалистов...
- Как? Ведь сейчас это не запрещено!
- Вот именно... при Сталине за это могли расстрелять, при Хрущеве – посадить, при Брежневе – запереть в психушку. Сейчас не запрещают, и я таки хочу уехать до того, как это станет обязательным.
(с)
Гость
16 - 07.11.2014 - 14:34
по поводу хфотки в 15-зильбершухер > можно только высказать уважение мужественному человеку в спб, не побоявшемуся стаи странно одетых разнузданных административных правонарушителей.
17 - 07.11.2014 - 14:43
16-Боброта > а ты уже стал? ..ну этим?
18 - 07.11.2014 - 14:45
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
мужественному человеку
хехе мужественный это мужчина, а это скорее садомазохист...
Гость
19 - 07.11.2014 - 14:47
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
а ты уже стал? ..ну этим?
Что партнера ищешь? Теперь понятно откуда ежедневная зарплата, услуги геям оказываешь?
Гость
20 - 07.11.2014 - 14:47
Гы, либерасты оне такие, у них с понятийным аппаратом траблы, бо дефиниции "мужественности" и "человека" ну никак не подходят к антропоморфным особям либерастической ориентации.
Гость
21 - 07.11.2014 - 15:05
интересно, моль когда-то так же сознается в педофилии?
22 - 07.11.2014 - 22:36
Объявление министра означает, что республика отформатировалась достаточным образом и готова к принятию европейских базовых норм. Это, разумеется, ни минуты не означает, что она приблизилась к т.н. "европейскому уровню жизни". Это означает лишь, что первоначальные двигатели, на которых местная элита отгоняла республику от России, преодолевая естественное притяжение — отработали и могут быть отброшены. Поначалу все пост-советские республики кормят, напомним, образами некоего архаичного вышиваночного рая с немного сельскими чертами — рая традиционных ценностей, уничтоженного большевистской монгольской Россией, к которому надо вернуться.
Этот рай — первая разгонная ступень. Он необходим, чтобы без писка и даже радостно провести в европеизируемой постсоветской республике деиндустриализацию и тихо распилить производства.

Далее начинает работать основной двигатель — обычный европейский страх. Постсоветские республики начинают кормить хищной империалистической Россией с беспределом вместо ценностей, которая в любую минуту придёт и всё отнимет.
В этот период уже очень ко двору насаждение максимального числа "меньшинственных идентичностей". Ибо чем более маленьким и угрожаемым меньшинством будет чувствовать себя житель пост-советской республики, тем больше он будет за себя бояться и тем больше будет ценить любой уклад, хранящий его от (пусть даже вымышленных) опасностей.
Не стоит забывать, наконец, и о банальных потребностях европейского гей-сообщества, которому так же необходим ласковый "гей-френдли" курорт в Восточной Европе, как обычной Европе необходим Таиланд.
Так что перед нами — несмотря на локальность и комичность события — завершение целого этапа культурной трансформации. Насколько она серьёзна — жители той же Латвии поймут лишь, когда их по британскому образцу начнут закрывать на полгода за "гомофобные твиты".
...И кстати. Как нам сообщают новостные агентства, в 2015 году именно в Риге, городе первого каминг-аута, пройдёт "самый крупный в истории Восточной Европы прайд".
http://www.kultpult.ru/Na-pervyj-kam...enie-Latvii-42
23 - 08.11.2014 - 06:16
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
республика отформатировалась достаточным образом и готова к принятию европейских базовых норм
Было, нет ?
Рига, 21 октября. Министр экономики Латвии Вячеслав Домбровский заявил, что стране, чтобы выполнить требование Еврокомиссии по политике климата на 2020-2030 годы, придётся запретить либо автомобили, либо разведение скота.
24 - 08.11.2014 - 08:06
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
но я горжусь тем, что я педераст, — написал министр иностранных дел Латвии
Да и в России тоже самое, путинские ублюдки из единой россии в конце 90, все как один демонстрировали свою голубизну для госдепа, чтоб доказать что они не большевики-коммунисты. Самый не большевик был естественно Путин)))
Гость
25 - 08.11.2014 - 11:19
Можно гордиться своей национальностью, если эта нация имеет великие достижения и историю, можно гордиться своей профессией, если эта профессия несет пользу обществу, можно гордиться своими родственниками или друзьями, если они имеют достижения... А в чем гордость быть геем??? Типа, я горжусь, что меня прут вжопу???


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены