К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Миллионы детей в России мечтают жить в детском доме.

Гость
0 - 19.12.2012 - 12:56
Я всегда заявлял,что Россия является страной диких снежных папуасов. Но они ещё вдобавок и каннибалы! Пожирают своих собственных детей живьём! Чем дольше тут живу,тем больше удивляюсь.http://echo.msk.ru/blog/echomsk/971870-echo/#video


Гость
1 - 19.12.2012 - 12:58
АнапА крепкое, добрее надо быть...
2 - 19.12.2012 - 14:35
Может сказ не про самых сытых и ухоженных детей.Иногда детский дом это спасение.
Гость
3 - 19.12.2012 - 16:58
Ну вот,я так и думал,что жта тема никому не будет интересна. Это ведь о вселенском позоре России. О том,что на детях Победителей природа отдыхает. Народ превратился в стадо жалких ничтожеств,не способных постоять за детей. Нет даже животного,которое не защищает своих детей. Но есть гомо-советикусы,которым плевать. Они ненавидят процветающие,работающие страны всеми фибрами души. И ради этой ненависти готовы убивать своих детей.
Живодёры из Госдумы приняли закон,запрещающий усыновление в США.
Например процентов 80 детей с ДЦП у нас прозябает и погибает по детским домам. У нас не умеют лечить,не хотят ничего делать,всем плевать,всех обворовывают. И дети медленно умирают,задыхаясь в собственных фекалиях. С детьми никто не занимается,они поэтому умственно отстают,их переправляют психушки,где делают реально сумасшедшими. И это поставлено на поток и таких детей около 700 тысяч. И станет больше! Ура! Детей лишили шанса на нормальную жизнь.Да здравствует Путен!
И весь мир будет презирать эту страну,и тут на форуме будут благородно возмущаться и орать "за что?" Искать любую соринку в пиндосском глазу,желая прикрыть свою ничтожность и никчемность.
Гость
5 - 19.12.2012 - 18:05
3-АнапА крепкое > Гитлер поступал гуманнее, в газенваген, чтоб не мучались. Вот чего-то не слышно мнения детского омбудсмена, верного запутенца - Астахова. Наверное у чувака разрыв шаблона, и детей жалко и самому сцыкотно.
Гость
6 - 19.12.2012 - 18:10
У Единой России есть братья по разуму!Международные организации приостанавливают вакцинацию детей в Пакистане от полиомиелита. Убиты 7 сотрудников.вижение Талибан, взявшее на себя ответственность за эти убийства, утверждает, что вакцинация имеет целью стерилизацию мусульманского населения страны и называет саму кампанию прикрытием для шпионской деятельности со стороны ЦРУ.
Гость
7 - 19.12.2012 - 18:12
5.Ну как не слышно. Астахов орёт,что надо было запретить ещё 2 года назад. Где дети родились в муках,там должны и сдохнуть в тех же муках. Эта тварь долго жила в США,он всё знает.Но тварь. Как хочется,что бы ад существовал действительно,и эти твари там горели в вечном огне.
Гость
8 - 19.12.2012 - 18:51
Из передачи "Особое мнение" с А.Алексашенко
Цитата:
С. АЛЕКСАШЕНКО - мне кажется, что наши депутаты – они осознанно издеваются над российскими детьми. Мне кажется, что большинство депутатов даже не знает, что такое детский дом. Они там никогда не были. У меня есть один детский дом, которому я помогаю вместе со своими приятелем-чиновником, не бедным человеком. И по нашей просьбе друзья дали денег, в детский дом купили автобус. До этого детей в детском доме возили в грузовике в кузове, открытом грузовике. Это дом малютки, это дети до трёх лет. Вот, наши депутаты этого не знают.
Находится не очень далеко, 400 километров от Москвы. Обо всём этом депутаты не знают.

Они не знают, сколько детей гибнет в России в детских домах, не в детских домах. Эта антиамериканская истерия – она просто людей… точно… если Господь захочет кого-то наказать, он лишает его разума.

Мне кажется, что наши депутаты – они абсолютно лишены разума. То есть российские дети страдают, да, то есть… им готовы сделать нормальные условия жизни, американцам, вообще иностранцам в России усыновить здорового ребёнка практически невозможно, да? Они все берут больных детей. Зачастую больных неизлечимыми болезнями, тяжелейшими болезнями, которые в России не лечит никто, которыми никто не занимается. Депутаты всего этого не знают или не хотят знать. Они у нас такие, знаете, шариковые, которые вообще живут в каком-то совершенно ином мире. Для них самое главное – американцам вставить шпильку. А вставляется шпилька эта детям, на которых наши депутаты денег не дают на детские дома, не дают на питание, не дают на памперсы, не дают на машины, не дают на нормальные кровати, на покраску стен, на туалеты и так далее. Список можно продолжать бесконечно.

Не знаю, даже если просто зайти в интернет и почитать, что там сейчас пишется, просто огромное количество примеров, когда люди сами занимаются этим делом. И рассказывают, в каком состоянии находятся российские детские дома. Вообще, унижение для государства. Государство, которое за последние 10 лет получило сотни миллиардов долларов от роста нефтяных цен, да, имеется 650 тысяч брошенных детей. 650 тысяч. Это безумное количество.

А. САМСОНОВА - Больше, чем после войны.

С. АЛЕКСАШЕНКО - Которыми государство не хочет заниматься. Оно делает вид, что оно ими занимается, да, содержа все эти детские дома, дома ребёнка, а на самом деле людей мучительно в моём смысле, в моём понимании просто пытают, да? Содержание в детском доме – это пытка. Депутаты выступают за то, чтобы эта пытка продолжалась. Спасибо им большое от имени всех наших российских детей.
Гость
9 - 20.12.2012 - 10:15
Ну вот,закон пропихнули. Тут кто-то продолжительное время скулил про американский фашизм,который существовал лишь в его воспалённом воображении. Россия и есть фашистская,человеконенавистническая страна. Эту страну надо гнать поганой метлой из всех международных организаций.
Особо порадовало интервью Лаховой,авторши закона о геноциде детей. Она считает,что дети должны подыхать и подыхать. Российские дети не имеют права на жизнь. http://publicpost.ru/theme/id/2867/_ekaterina_lahova/
Как хочется,чтобы Ад действительно существовал.
Гость
10 - 21.12.2012 - 12:25
Интеллигентная американская семья возьмёт на воспитание умственно отсталого депутата Думы.http://www.novayagazeta.ru/issues/2012/1979.html
Запретили усыновлять детей,а одичавшие депутаты шастают сами по себе безнадзорные.
Гость
11 - 21.12.2012 - 12:29
кстати,скоро наша дума всем составом пойдет на каникулы,как Вы думаете где они захотят отдохнуть? и найдутся среди них те кто захочет реально взять и усыновить российского детдомовца.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены