Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Михаил Ефремов: Крым не наш! (http://forums.kuban.ru/f1044/mihail_efremov_krym_ne_nash-6254876.html)

Kamazz 10.11.2014 17:15

Кстате, а Ефремову еще далеко до Галича. Ну и судьба не та, совсем не та. Общее есть - как вот, поташил, под снег, вертухайскую дочь:)
[url]http://ololo.fm/search/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80+%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B[/url]

timok 10.11.2014 17:46

Кстати о фальши
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d5Ag59TOX_U[/url]

timok 10.11.2014 17:47

Там есть одна любопытная цифирь - 80%... ;)

Kamazz 10.11.2014 17:56

122-Легыч > Ролик туфта, но вот цифирь да, реальная. 80 процентов, они как бы за дружбу. В смысле не за дружбу, но против санкций. Но опять таки, кто их, 80% спрашивает?

Kamazz 10.11.2014 17:59

Ля, а все почти забылось. А ведь имели право, русский народ, выпилить немцев вообще, до последнего человека. Имели такое историческое право. Но пархатый Джугашвили отправил туда зерно, и умерло 1 миллион русских в 1947 году.

RC 10.11.2014 18:00

[quote=U_S_A_Citizen;37088453] О чем вы? Вы проявляете полнейшее невежество по отношению к западной демократии. Вы ее совсем не знаете. Вам даже невдомек,что там ,при настоящей демократии, нет и не может быть никакой"основной и официальновыраженной" точки зрения. Там каждый свободно имеет свою точку зрения. Может высказывать ее свободно, если не в на одном канале, то на другом, не в одной газете, то в другой. А уж ничего за это ему не будет, это уж точно. И шельмования типа --5 колонна или враг народа вообще немыслимы.Просто в суд подаст на любого ,если что. И выиграет суд 100 пудов. Ведь суды у нас ,на Западе, независимые.[/quote]
Ога. Видели мы как одна девочка в августе 2008-го в прямом эфире пиндосского канала рассказывала об агрессии Грузии в Цхинвале и о том, как их спасли российские войска. Ведущий так пердел и крякал, что чуть не обхезался в эфире от натуги. Не успели сразу вырубить с прямого эфира. Пару слов прорвалось. Отличных от официоза.

RC 10.11.2014 18:03

В США самая мощная пропагандистская машина и самая жесткая цензура. А про суды вы начинающим расскажите - у вас там судьи и прокуроры так же покупаются и продаются как и везде в мире. Только цена дороже. "Мы девочки чесТные, потому и дорогие!" (с)

Снег 2 10.11.2014 18:06

[quote=Saero;37087226]? К Никулину, к примеру?[/quote]
Хм... пардон, какой имелся ввиду? Валентин, Александр, Дмитрий, Юрий? Впрочем без разницы. Ещё раз, я не считаю их занятие уважаемым трудом и оцениваю исключительно с т.з. понравилось или нет, как они меня развлекли. И не надо путать поэтический дар Высоцкого (талант от Бога), с его актёрским ремеслом. По крайней мере первый оставил след в культуре целого народа, а второй забыт.

RC 10.11.2014 18:08

А Михаил Ефремов-младщия для меня лично давно потерян, как человек. И не из-за Крымненаша, даже не из-за своего алкоголизЬма. А как активный болельщик Срамтака!:))

Бользен 10.11.2014 18:08

[quote=Васёк повесил Трубача;37085497] Цитата: Сообщение от Saero вышеприведенном описана "информационная" политика ныне временно правящей в РФ группировки, как Ложь с различными прилагательными. То же относится и к иным текстам, являющихся для меня "показателем". Это ты сам выдумал, или из методички? Высоцкий был из так ненавидимых вами, либерастами, Имперцев. Слушай или читай его стихи. А вот еще: "Когда в 1979 г. Высоцкий приехал в Америку, его сразу же окружила толпа журналистов и первым делом стала расспрашивать об «ужасах советской действительности и бесчеловечности коммунистического режима». «Да неужели ж вы думаете, – отрезал Высоцкий, – что если у меня есть проблемы с моим правительством, то я приехал решать их здесь?» Больше его не провоцировали." [/quote]

Так и продолжаете брехать?! Совершенно не знаете Высоцкого. Он никогда монархистом не был и очень уважал западную демократию. Приезжал в Париж , как он говорил , за глотком воздуха свободы. он не мог, конечно, в то время открыто критиковать тоталитаризм в СССР, иначе бы его не то,что не выпускали бы за рубеж. но просто бы сгноили в психушке или ЛТП. Но иносказательно, намеками и сатирой в своих песнях он часто обличал несвободу в России. Послушайте еще раз "Я не люблю" или хотя бы ироничную песню о поездке за рубеж простого рабочего, которого обрабатывали спецслужбы.

Kamazz 10.11.2014 18:10

128-Снег >Кстате да, ну Вертикаль, Место встречи, что там еще? Не помнит народ. А песни помнит, бард это был, Великий!

Leprikon 10.11.2014 18:11

[quote=U_S_A_Citizen;37089859]Так и продолжаете брехать?![/quote] это не Бользен пишет!!! Опять ник по рукам пошел гулять... Интересно кто теперь под U_S_A_Citizen строчит?

Kamazz 10.11.2014 18:13

130-U_S_A_Citizen >Туфту не гони. Еще раз повторю подлинные слова Владимира Семеновича:
"Когда в 1979 г. Высоцкий приехал в Америку, его сразу же окружила толпа журналистов и первым делом стала расспрашивать об «ужасах советской действительности и бесчеловечности коммунистического режима».
«Да неужели ж вы думаете, – отрезал Высоцкий, – что если у меня есть проблемы с моим правительством, то я приехал решать их здесь?» Больше его не провоцировали.

Бользен 10.11.2014 18:14

[quote=Оля ля;37085249] Цитата: Сообщение от лёва7 Алкашу мише ефремову бы задуматься как свою печень от цироза спасти, а он всё о глобальном... Так вот он жеж и зарабатывает, видать, на лечение, старается. [/quote]

А ты сколько не лечись --не вылечишься. Пьяный проспится, а дурак -никогда! Это про таких как ты народ высказался.

RC 10.11.2014 18:16

[quote=Леприкон;37089897]Интересно кто теперь под U_S_A_Citizen строчит?[/quote]
Он же писал что у него дочь и сын - юрист и врач. Видать недоучки, тоже теперь по безработице на вэлфер сели:)))

Бользен 10.11.2014 18:19

[quote=tih_online;37085625] типичная реакция ваты как всегда сводится к поиску тех или иных недостатков в выступающем. Если этонавальный - то почему он учился в йелле,если это макаревич - то почему у енго бизнес в украине,если это ефремов - то почему он бухает. Вата в принципе не разбирает гражданскую позицию вне зависимости бухает оратор или нет. Вот валя "стакан" бухает,но она хорошая валя,своя,родная. А значит и нет повода ей поливать дерьмом) [/quote]

Мало того, да они Высоцкого -то вообще не знают. А если и слышали , то не понимали, Умы ведь примитивные. Думаешь они что-то поняли в его песне "Охота на волков" или " Моя колея", например?

Kamazz 10.11.2014 18:24

Короче, пиндосс, я, ну тебя во все, и, ну ты понял, сука црушная, ты думаешь тебя тут не просекут?*

Бользен 10.11.2014 18:34

[quote=ГенаТак;37087794] Ефремов это один из тех, чья борьба против Путина вылилась в борьбу против России. Ненависть застит им глаза. Химерные идеи, навязанные им западной пропагандой, для таких деятелей, выше интересов страны, интересов народа. Крым стал лакмусовой бумажкой адекватности оппозиции. Предатели были и будут во все времена. [/quote]

Запомни: быть против Путина- это не значит быть против России и предавать ее.. Равно как и быть против Гитлера-это не означало предавать Германию. Это совсем наоборот. И прийдет время все в этом убедятся, кто пока не понимает.

Big_Pilajol 10.11.2014 18:39

[quote=U_S_A_Citizen;37090143]Запомни: быть против Путина- это не значит быть против России и предавать ее.. Равно как и быть против Гитлера-это не означало предавать Германию. Это совсем наоборот. [/quote]Быть против Обамы не значит предавать Америку, быть против Насраллы не значит предавать "Хезболлу" и так далее...

saurus 10.11.2014 18:40

138) Он не против, он за! - Латвийскую мызу, шенгенскую визу... ("А сало русское едят"(С))

Бользен 10.11.2014 18:44

[quote=Леприкон;37088794] Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen Да потому лишь,что ты простая совковая моль бесцветная. ;о)) Ситизен опять бан хочешь? [/quote]

А я ничего не нарушаю, и потому банов не боюсь. Пройдет бан,снова выйду, если захочу. А за правду пострадать даже почетно. ;о))

Big_Pilajol 10.11.2014 18:51

Да, ладно, Бользен, не страдай,просто Нам нужен Крым, без Крыма жить плохо,а без алкаша Мишки Ефремова все равно...
Теперь я могу , ездить в Крым,а раньше не мог.

Бользен 10.11.2014 18:52

[quote=RC;37089958] Цитата: Сообщение от Леприкон Интересно кто теперь под U_S_A_Citizen строчит? Он же писал что у него дочь и сын - юрист и врач. Видать недоучки, тоже теперь по безработице на вэлфер сели:))) [/quote]

Когда я писал ,что у меня сын и дочь? Вот забрехались уже. У меня две дочери и веук добавился. И никто из нас на вэлфере никогда не были. Дочери вполне обеспечены, со своей квартирой и домом в престижных районах. На безработице не сидят. Профессии востребованные : дипломированная медсестра (RN) в кардиологии с окладом 90,000 долл в год и у ее мужа 200,000 долл. И другая бухгалтер 72,000 долл в год. Пока не замужем. У меня тоже все в порядке. 1 декабря с женою едим в круиз на суперлайнере по Каррибам. Снова в лето попадем. Так что не надо брехать ,не зная фактов.

Big_Pilajol 10.11.2014 18:56

[quote=U_S_A_Citizen;37090347]У меня две дочери и веук добавился. [/quote]Веук-это гермафродитный трансвестит?
Неужели без хиургического вмешательства?

Бользен 10.11.2014 18:59

[quote=RC;37089800] В США самая мощная пропагандистская машина и самая жесткая цензура. А про суды вы начинающим расскажите - у вас там судьи и прокуроры так же покупаются и продаются как и везде в мире. Только цена дороже. "Мы девочки чесТные, потому и дорогие!" (с) [/quote]

Факты имеются? В студию пожалуйста. ;о))

Бользен 10.11.2014 19:10

[quote=_Кошница_;37090325] Да, ладно, Бользен, не страдай,просто Нам нужен Крым, без Крыма жить плохо,а без алкаша Мишки Ефремова все равно... Теперь я могу , ездить в Крым,а раньше не мог. [/quote]

Вот ты, Кошница, всю правду и высветил. Нам нужен Крым! Отберем, пусть даже и незаконно. Ну как велик у малыша большой хулиган просто отбирал потому ,что хотел его. Об этом и сказал Ефремов, относительно Крыма. Что не приучены мы с детства обижать слабых и брать чужое. Но не все видимо в России так воспитаны. И очень стыдно настоящим русским людям ,что их руководство как раз из таких-невоспитанных. И как можно верить в честность таких руководителей после этого? Правильно говорит Навальный-воры.

Бользен 10.11.2014 19:12

[quote=_Кошница_;37090381] Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen У меня две дочери и веук добавился. Веук-это гермафродитный трансвестит? Неужели без хиургического вмешательства? [/quote]

Как тебе совесть позволяет оскорблять моего внука?! Он тебе что-то плохого сделал? Ему еще и 10 месяцев нет. Не стыдно?

Leprikon 10.11.2014 19:38

[quote=_Кошница_;37090325]Да, ладно, Бользен, не страдай,просто [b]Нам нужен Крым, без Крыма жить плохо,а без алкаша Мишки Ефремова все равно[/b]...[/quote]

Чётко сказал не добавить не убавить...Бользен читаешь? Кто такой Крым и кто такой Юрка Мойша)

Leprikon 10.11.2014 19:40

[quote=U_S_A_Citizen;37090347]1 декабря с женою едим в круиз на суперлайнере по Каррибам[/quote]Что ты брешишь тебя жена из дому выгнала без партков...

Бользен 10.11.2014 19:42

[quote=Леприкон;37090859] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Да, ладно, Бользен, не страдай,просто Нам нужен Крым, без Крыма жить плохо,а без алкаша Мишки Ефремова все равно... Чётко сказал не добавить не убавить...Бользен читаешь? Кто такой Крым и кто такой Юрка Мойша) [/quote]

Странные вы люди. 60 лет жили без Крыма в России и никому он нужен не был. А теперь всем нужен стал. Ну не смешно ли????? ;о)) Кто тако Юрка Мойша не знаю. Твой дружбан что ли?

Leprikon 10.11.2014 19:43

[quote=U_S_A_Citizen;37090562] Нам нужен Крым! Отберем, пусть даже и незаконно. [/quote]Пиндос давай попробуй отобрать наш Крым, Твоя любимая Америка будет новой Сахарой а кто выживет среди вас,будет нам картофан на оставшихся территориях выращивать...

Leprikon 10.11.2014 19:44

[quote=U_S_A_Citizen;37090892] Кто тако Юрка Мойша не знаю. Твой дружбан что ли?[/quote]опять Брешишь))

farionet 10.11.2014 20:12

[url]http://doc.rt.com/filmy/krim-glazami-amerikanca/#part-1[/url]
хороший фильм, длительность 26 мин.
[b]Крым глазами американца.[/b]

kapysta 10.11.2014 20:51

«Крым – это наша земля! А население Крыма – наш народ! – заявило украинское правительство. – А чтобы никто в этом не сомневался, мы перекроем Крыму газ, воду и отключим электричество».

tih_online 10.11.2014 21:21

130-U_S_A_Citizen >Высоцкий,монархист? Да ватники должно быть шутят) Высоцкий никогда не был ни монархистом,ни социалистом,бо в принципе не любил власть как атрибут закабаливания масс. В то же время певец понимал отличие западного уклада жизни,что в общем-то и принял,покупая дорогие вещи,автомобиль и связавшись с француженкой)

Kamazz 10.11.2014 21:27

У меня гитара есть, отпустите струны, век свободы не видать, из-за злой фортуны...
...Только не порвите, серебряные струны...

Kamazz 10.11.2014 21:30

И гиде, б-ля, сравнивать мишу Ефремова, с Высоцким? Вы ахтунели, граждане.

Бользен 10.11.2014 21:34

[quote=Леприкон;37090905] Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen Нам нужен Крым! Отберем, пусть даже и незаконно. Пиндос давай попробуй отобрать наш Крым, Твоя любимая Америка будет новой Сахарой а кто выживет среди вас,будет нам картофан на оставшихся территориях выращивать... [/quote]

Да нахрен нам нужен Крым! Мы не воруем чужие территории.Мы не средневековая страна. И за себя постоять тоже сможем,

timok 10.11.2014 21:36

[quote=U_S_A_Citizen;37092144]И за себя постоять тоже сможем,[/quote]
С краю. Скромно. Где поставили. Прям молодцы какие. Растете над собой ;)
[img]http://glav.su/files/messages/2014/11/10/2710412_9ae355855603eb7e5f4a14aea2e4fd39.jpg[/img]
И руки за спиной тоже верно - привыкать надо

tih_online 10.11.2014 21:41

[em]Мы не средневековая страна[/em] Не разгибай скрепы,Ситизен. Сейчас к этому и стремятся)

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.