К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Международный конгресс неофашистов состоялся в Петербурге

Гость
0 - 23.03.2015 - 07:43


Цитата:
В российском Санкт-Петербурге в гостинице Holiday Inn в эти минуты проходит так называемый "Русский международный консервативный форум", который собрал представителей европейских партии и движений неофашистского толка. Организатором мероприятия выступила российская ультраправая партия "Родина". Открыл форум депутат Госдумы, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев. На сайте партии указывается, что "конгресс не имел ранее аналогов в российской и мировой политической жизни".

Там же сообщается, что участие в форуме примут лидеры и руководители европейских консервативных и национал-патриотических партий – "Атака" (Болгария), "Золотая Заря" (Греция), "Новая Сила" (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания), "Национальная Демократия" (Испания), "Партия Шведов" (Швеция), национал-демократическая партия Германии и другие ультраправые партии и движения, которые часто называют неофашистскими и неонацистскими.

Так, греческая партия "Хриси Авги" (Золотая Заря) характеризует себя как «Народное националистическое движение» и «бескомпромиссных националистов». Согласно уставу партии, «только арийцы по крови и греки по происхождению могут претендовать на членство в партии».

...

http://vlada.io/mezhdunarodnyiy-kong...-v-peterburge/





От себя - оппозиционные шествия - нельзя. Против войны в Украине нельзя. Неофашисты - можно, если политически выдержанно и с правильными лозунгами:



Какой там Ярош? Ему еще расти и расти.



81 - 26.03.2015 - 19:30
79-Культиватор > ясно. Значит иностранных языков не знаешь.

На самом деле в этом нет ничего особенного. Люксембуржцы, например, знают три языка. Это судьба гражданей стран с доминирующими соседями.
Гость
82 - 26.03.2015 - 19:33
Цитата:
Сообщение от doctor_is_calling Посмотреть сообщение
Это судьба гражданей стран с доминирующими соседями.
Када на мандарине будете говорить?
83 - 26.03.2015 - 19:36
82-Культиватор > Ну когда они будут доминировать, тогда у заговорим. Когда вся научная литература у нас будет на мандарине итд
Гость
84 - 26.03.2015 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Культиватор Посмотреть сообщение
77-Свист > Хто вам такие байки рассказывает? Как минимум 5 из них я будучи во Флориде нарушал. Некоторые - публично. (Для щепетильных - это не был секс с дикобразом)
панятна.. значид, во флориде тебя научиле хрень всяку гнать по ушам ватникам..
Гость
85 - 26.03.2015 - 19:59
а причем тут фашисты...форум консервативный -все пучком.
86 - 26.03.2015 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Культиватор Посмотреть сообщение
(Для щепетильных - это не был секс с дикобразом)
Таки пустил ветры в четверг в театре.
Публично!
И ничего не было!
Гость
87 - 26.03.2015 - 20:09
81) Фишер - он и во Флориде Рыбаков))))
Гость
88 - 01.04.2015 - 14:32
Кремлевские власти пригасили европейские ультраправые организации на празднование 9-го мая. Это зачет!
89 - 01.04.2015 - 20:09
88-Культиватор >
Ну, понятно, пиндосы бы пригласили ЛГБТ. :о)))
banned
90 - 01.04.2015 - 22:18
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
а причем тут фашисты...форум консервативный -все пучком.
ну на Украине тоже видать консерваторы...
ЗЫ собственное гавно завсегда отмазывать будем и "чоколаткой" называть ?
91 - 01.04.2015 - 23:55
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
ну на Украине тоже видать консерваторы...
А на Украине нацисты.
Гость
92 - 02.04.2015 - 05:30
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
ну на Украине тоже видать консерваторы...
Откуда там консерваторы, если самаю Украину и украинцев меньше ста лет назад сотворили.
Гость
93 - 02.04.2015 - 11:05
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
А на Украине нацисты.
Так Российский Зомбоящик сказал,а ему все верят...
94 - 02.04.2015 - 11:32
Я об этом, саймонс на этом форуме говорил 11 лет назад.Подними архивы.Я предупреждал,что будет война,будет раскол, будут бедствия народные.
Подобные тебе , продолжали гыгыкать и скакать, результаты налицо.А российский зомбоящик в те годы продолжал скулить о дружбе народов и братьях-украинцах.
banned
95 - 02.04.2015 - 11:32
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
А на Украине нацисты
а хто такие нацисты дай определение, только чОткое без виляний в стороны.
banned
96 - 02.04.2015 - 11:34
Цитата:
Сообщение от Васёк повесил Трубача Посмотреть сообщение
Откуда там консерваторы, если самаю Украину и украинцев меньше ста лет назад сотворили.
а что у консерваторов есть срок годности например от 300 лет и он консерватор ?
97 - 02.04.2015 - 11:38
Слэнговое название национал-социалистов,дальше продолжать нужен смысл? Речь идет о правом секторе,о "Свободе" и ряде других украинского паноптикума, включая тех, кто внесен в правящую группировку этой страны.Что непонятного?
Ну,естественно, консерваторы защищают старые ,устоявшиеся ценности.Какие могут юыть ценности у скачущего быдла? Это революционеры.А страна всегда должна расплачиваться за революцию территориальными потерями и людскими и культурными.
banned
98 - 02.04.2015 - 12:37
97-_К0шница_ >Ну тогда разъясните:
1. Какие цели преследуют национал-социалисты и какие ценности они защищают ?
2. Какие цели преследуют так называемые консерваторы и какие ценности они защищают ?
99 - 02.04.2015 - 13:01
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок.Национал-социализм, как идеология сочетал в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, антисемитизма и тоталитаризма.Но есть варианты, из-за ряда объективных обстоятельств, антисемитизм на Украине сейчас в подполье и заменен русофобией.
Консервати́зм же идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. За главную ценность принимается сохранение традиций общества, его институтов и ценностей.

Консерваторы во внутренней политике подчёркивают ценность существующего государственного и общественного порядка и отвергают радикальные реформы, расцениваемые ими как экстремизм. Во внешней политике консерваторы делают ставку на укрепление безопасности, допускают применение военной силы, стараются поддерживать традиционных союзников, во внешнеэкономических отношениях отстаивают протекционизм.
Грубо говоря, консерватизм сформировался,как реакция на ужасы Французской революции,а Н-С на ужасы Октябрской революции...
В современных обществах консерватизм является одной из четырех так называемых базовых идеологий: демократизм, либерализм, социализм и консерватизм.
Консерватизм идеология традиционная,а Н-С со-сно революционная и так далее.
консервативные «зёрна истины», к которым теперь следует отнести лишь три принципа: 1) человек – не представитель универсального человечества, а порождение конкретной культуры; 2) прогресс и беспрерывное улучшение возможны, но бессмысленны; 3) культурные формы первичны по отношению к экономическим и политическим институтам.
100 - 02.04.2015 - 13:07
Оформление консерватизма на Украине связано с деятельностью УДХП. Основатель этой партии Вячеслав Казимирович Липинский отстаивал идеи патриархальной монархии (гетманства) и согласия разных общественных классов, этносов, конфессий ради национального единства. Идеалом украинской революции для него была американская революция - без отказа от английского языка и английской культуры, и считал, что, подобно сохранению английского языка и англосаксонской культуры и идентичности в США, в независимой Украине нужно сохранять русский язык, русскую культуру, а также единую с Россией и Беларусью Русскую православную церковь. Несмотря на критику демократии и приверженность консерватизму был сторонником идеологического либерализма и противником шовинизма. Выступал с резкой критикой взглядов своего прежнего друга Д. Донцова и его шовинистической теории украинского «интегрального национализма».
Скажем режим Скоропадского вполне на Украине подходил к консерватизму,а вот Петлюра просто социалист с национальным уклоном,то что Бандера у себя на коленки лабал, и на что фапают совеременные ублюдосы-это национал-социализм...
banned
101 - 02.04.2015 - 22:55
99-_К0шница_ >ну я думаю, то что ты надергал из вики сам прочитал ?
ну а теперь расскажи какие "консерваторы" сидят в нацисткой партии например "Золотая Заря" или про идеологию "Новая сила" Forza Nuova, которая базируется на крайнем национализме, католическом традиционализме и наследии итальянского фашизма. Можно продолжать и далее по списку.
102 - 02.04.2015 - 23:10
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Так Российский Зомбоящик сказал,а ему все верят...
Все верят... так он и сказал
https://www.youtube.com/watch?v=YtNwLH5aPoc
103 - 02.04.2015 - 23:19
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
какие "консерваторы"
Новая сила
Важное место в партийной программе занимают такие установки, как восстановление конкордата с Ватиканом 1929 года, государственная поддержка семьи, прекращение иммиграции, борьба с банковским ростовщичеством, формирование структур фашистского корпоративизма.
------------------------
Конкордат с Ватиканом конечно ужас, но и не то, чтобы...
А "Золотая Заря"...
Партия резко выступает против нелегальной иммиграции, а также критикует предпосылки, которые способствуют росту миграции: идеалы Просвещения, глобализацию, мультикультурализм.
-------------------------------
Критика идеалов Просвещения - это тоже очень тяжкое преступление... кстати 7% в парламенте... и три в европарламенте
==============================
Какие то аж прям респектабельные хлопци
banned
104 - 02.04.2015 - 23:28
103-Легыч >а чо копипастить дальше например про "Золотую зарю" устав не позволил ?
"Образцом государства для «Хриси Авги» является Древняя Спарта Ликурга, а также правительство Иоанниса Метаксаса. Публикации в партийном журнале включали похвальные статьи о Третьем Рейхе[3].

«Хриси Авги» характеризует себя как «Народное националистическое движение» и «бескомпромиссных националистов». Михалолиакос описывает «Хриси Авги» как организацию, выступающую против «так называемого Просвещения» и промышленной революции, и поддерживающую национал-социализм. Согласно уставу партии, «только арийцы по крови и греки по происхождению могут претендовать на членство в партии». Устав также дает лидеру партии полную власть."
умишком осознаешь эти два абздаца?
105 - 02.04.2015 - 23:42
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Публикации в партийном журнале включали похвальные статьи о Третьем Рейхе
Сказать по правде, надо точно знать, что именно их восхитило в третьем рейхе. А то знаешь ли у нас после войны каждый второй демобилизованный, вернувшийся из Германии, имел обыкновение вздыхать "даааа... не то, что у нас..."
Это как бе рас
Второе, раз уж ты расшевелил свои опилки аж до чтения написанного, то мог бы еще там найти их нежное взаимодействие с местными антифашистами. Чисто конкретно счет 2,5:1 в пользу анти-, причем анти то как раз признали что таки да, а те от своего стрелка всячески отказывались.
Это какбе два
Ну а что до ихнего устава, национал-социалистов, арийцев и фюрера - это вообще то вопрос к европарламенту. Интересно, там кто-нибудь этот устав читал... или им наплевать... а еще может быть, что:
"Отношение к религии в партии менялось со временем. С момента образования партия привлекала одновременно греческих неоязычников и православных. В последние годы партия стала официально ориентироваться исключительно на православное христианство."
и нет там уже ничего такого, что "описывал бы основатель в 1993 году"
давай, заправляй булавки
banned
106 - 02.04.2015 - 23:54
105-Легыч >Бггг так и думал, что начнется нежно-хомячье оправдывание политики и взглядов "фошыздов". А фразу
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
надо точно знать, что именно их восхитило в третьем рейхе
в мемориз Адназначна, куда уж тут Бандере-то.
107 - 02.04.2015 - 23:57
Ты поскачи, попустит. "Знал он" - ты донос Шульцу напиши, мабудь он, лошара, просто нефкурил кому три места в своем курятнике отдал ;)
banned
108 - 03.04.2015 - 00:00
107-Легыч >Бггг да похер мне на ваши сорта гавна, это вы бАлшие специалисты по его использованию.
109 - 03.04.2015 - 00:07
Мы - это критики идеалов Просвещения и сторонники конкордата с Ватиканом? Эка ты нас...
Картина маслом - в Пулково, на паспортном контроле делегаты машут ксивами европарламента, а погранцы орут "фошызм не пройдет" и ссылаются на википедию
110 - 03.04.2015 - 00:12
Вот и поговорили.У всех свои предпочтения,свои вкусы.Пусть цветут сто цветов,кроме тех кто выступает против России и русского народа.Тем смерть,как на Донбассе.
banned
111 - 03.04.2015 - 10:22
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Вот и поговорили.У всех свои предпочтения,свои вкусы.Пусть цветут сто цветов,кроме тех кто выступает против России и русского народа.Тем смерть,как на Донбассе.
гавно обелить пытаешься ? хотя да кислеФФка судя по всему живет в каждом из вас.
Гость
112 - 03.04.2015 - 10:51
Автор, судя по разделу "Общество", многие п-сты, бившиеся в истериках по поводу мифических укровашиздо, даже в некотором роде оправдывали факт проведения нацистского слёта в некогда блокадном Ленинграде (((
113 - 03.04.2015 - 12:18
Слышу запах горелых пуканов либерастни:-)))
Гость
114 - 03.04.2015 - 18:46
Консервативный съезд, или, как его называют СМИ, форум неонацистов прошел в Петербурге две недели назад. Сейчас стало известно, кто его организовал.

Организаторы съезда националистических сил опровергают утверждения, что их поддерживает администрация президента, Сурков, Путин и партия Родина. Лидер этой партии, депутат ГД Алексей Журавлёв должен был выступать на форуме, однако не приехал. Улетел на Донбасс, объяснил его соратник Юрий Любомирский, который называет себя единственным организатором консервативного форума.

Форум прошел по инициативе нескольких бизнесменов — друзей культурного центра «Русский дом», попытался внести ясность ведущий прошедшего съезда Александр Сотниченко. «Русский дом» — это петербургская общественная организация, которая, как написано на её сайте, проводит «праздники, фестивали, ярмарки, направленные на развитие и возрождение русской культуры». Фамилии бизнесменов не раскрываются. Также как остается неизвестным и бюджет мероприятия. В Петербург приезжали представители германских, итальянских, греческих, финских партий и движений, которых обвиняют в ксенофобии и антисемитизме. Александр Сотниченко заявляет, что гости форума ничего общего с неонацистами не имеют.

В планах организаторов — провести аналогичный форум через год. Они надеются на помощь государства. Только это должно быть не прямое финансирование, а через какой-нибудь фонд, сказал Сотниченко.

Прокуратура Петербурга и администрация города не нашли ничего противозаконного в проведении националистического форума.
http://www.echo.msk.ru/news/1523822-echo.html
Гость
115 - 03.04.2015 - 20:18
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль и не догадывался насколько был прав...
banned
116 - 03.04.2015 - 21:41
113-_К0шница_ >Хех, напомню тебе "коричневый" одно мудрое высказывание человека, чью родину я очень уважаю.
"Со временем смерть приходит даже к базарным марионеткам.Лишь порвутся их нити,они с грохотом валятся в пыль."
117 - 03.04.2015 - 21:50
А за что собственно ты уважаешь его родину?
118 - 03.04.2015 - 21:50
Что "радужный", смерти боишься? Ну так, бойся.
Гость
119 - 03.04.2015 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
а что у консерваторов есть срок годности например от 300 лет и он консерватор ?
Корни надо иметь, исторические, этнические, духовные. А украинцев искуственно создали всего ничего, как гомункулуса в пробирке, откуда у них корни, чему там консервативному быть? Правосеки - чисто либерасто-коммуняцкий продукт.
banned
120 - 03.04.2015 - 21:56
117-Легыч >смысл тебе и подобным объяснять, все равно не поймете.
118-_К0шница_ >да насрать на вас.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены