![]() |
119-cocinero > В каких годах и где? |
Когда якобы и ты. На Церетели. |
Что, лихорадочно ищешь сведения в Интернете? Бесполезно. |
А где располагалась гарнизонная баня в Орджоникидзе. Надеюсь вас не держали в черном теле, мыться дозволяли. А чем примечательны празднования осетинов на берегу Терека? А чем вообще Терек примечателен в черте города? |
Как было оборудовано горное стрельбище? Как и откуда выдавались боеприпасы... что за сооружение было справа чуть выше от исходного огневого рубежа там? |
124-cocinero > Ничего ты не рассказываешь о себе конкретного, хитрожопый, как настоящий еврей. ;о)) Я два года служил в охране военного училища, естественно какого не скажу. В гарнизонную баню не ходили.Все у нас было свое. На берег Терека стояла большая мечеть, в ней был. И на этой же стороне Терека был микрорайон. Вот и все что помню. Давно это было. |
104-cocinero > я думал, что он умнее. Точнее, надеялся. Ну нет так нет. 107-4453350 > а трудно сказать, сколько - как сейчас с Китаем невозможно вычислить то же самое. Шифровались. Некоторые источники вообще заявляют, что до 80-ти процентов. |
Училище МВД. Оно охранялось курсантским караулом. :))) Банный день для училища был в гарнизонной бане, не ври, что якобы не "ходили" туда. Баня располагалась недалеко от моста через Терек. Там мылись все части, квартировавшие в городе. В училище можно было принять лишь горячий душ. |
127-Winny > привет! :)) |
+128 Общевойсковое тоже охранялось самими курсантами. |
130-cocinero > Похоже ты правда служил в Орджо. Точнее наверное мент ты.Отсюда и желание досье создавать и никами обзаводиться разными. ;о)) Но ты опять в небо попал. Не училище МВД, и не курсантом я был. К ВВ относился. Наводку даю. Базировались мы не вцентре ,а недалеко от тюрьмы. Знаешь где это? |
Опиши тюрьму. |
129-cocinero > утро добрым не бывает :) |
133-Winny > :))) |
135-__Winny__ > пенсию отняли? Или ты за старое взялся -по пьяни фарцовкой промышлял, и был пресечен? |
137-__Winny__ > ...а Вы в каком полку служили?(с).." :))) А то тут один уже на лжи попался, - то он "...два года служил в охране военного училища..." (126), то - вообще непонятно где (131) Так все же, __Winny__ ...а Вы в каком полку служили?.." |
132-cocinero > Сразу по вопросу стало ясно ,что ты мент поганый. Так что продёрнись! |
139-Бользен > :))) "Коллега", в чем дело? :))) Что ты там на фене базлаешь? |
140-cocinero > Я ботаю , а не базлаю. Бозлать-это когда большими буквами писать. Забываешь "коллега" ? ;о))) |
Петруха ну ты прям везде. Яслужил в орджо в поселке Октябрьском, там стояла Дивизия РВСН, а вокруг нее стояли танки мобрезерва,может Вы нас охраняли, так унас поки были и в Махачкале и Грозном. ТЕперь этого ничего нет Остался один вид на гору Столовая |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |