К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

меркель слоупочит

Гость
0 - 23.08.2014 - 18:48
она заметила, что признание аннексии Крыма является очень опасной тенденцией, поскольку тогда подобное может произойти в любой части Европы, и это нарушит мирное сосуществование в регионе и мире.Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/954686...-i-usiliy.html

Гость
1 - 23.08.2014 - 19:27
«Президент Порошенко, вступив в должность, сказал, что выступает за децентрализацию. В Германии есть определенная сложность. Если мы говорим о децентрализации, то называем ее по-другому - федерализация. И то, что у нас подразумевается под федерализацией, в Украине называют децентрализацией. И это то, чего хочет президент. И это является важным шагом для того, чтобы русскоязычное население чувствовало большую принадлежность к Украине, чтобы оно оставалось с Украиной. И я думаю, этот процесс нужно продолжать», - сказала Меркель.
http://www.unian.net/politics/954674...-ukrainyi.html
А какого х.. тогда эти идиоты кучу людей угробили?
Гость
2 - 23.08.2014 - 19:55
1-питон >ну они себе не принадлежат. Что им скажут, то они и озвучивают. Поэтому и кажется не логичным на первый взгляд
3 - 23.08.2014 - 20:55
Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает, что Украина должна развивать торговые отношения с Россией. Об этом она заявила во время совместной конференции с президентом Украины Петром Порошенко, передает РБК-Украина.

меркель такая меркель
banned
4 - 23.08.2014 - 20:58
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
меркель такая меркель
как куригнян. сегодня одно, завтра другое, но есть одно отличие. Меркель работает на благо своей страны, а кургинян на благо того, кто ему заплатил больше в данный момент...
5 - 23.08.2014 - 21:05
4-Технолог > когда Кургинян, во время событий 2011-2012 года говорил о вариантах со снайперами стреляющими и в тех у других - смеялись. теперь не смеются. прислушиваются к тому что он говорит, и очень внимательно.
Косвенно это подтверждается атакой на Кургиняна - под лозунгом - нам не страшен комариный укус (если ты понимаешь о чем я говорю)
banned
6 - 23.08.2014 - 21:12
Цитата:
Косвенно это подтверждается атакой на Кургиняна
Эти примитивные и лживые реплики противника очередной раз доказывают,
что мы избрали светлый путь Истины, они же, плача и стеная зубами,
блуждают во тьме, чувствуя близкий конец своей деструктивной
деятельности. Их злобные нападки напрочь лишены логики и здравого
смысла. Будучи лживыми и духовно омерзительными, они далеки от
праведности и это - главное доказательство того, на чьей стороне
истина: "Детей Бога и детей Дьявола можно узнать так: всякий, не поступающий праведно,— не от Бога..." (1Иоанна 3:10а)
Встречаясь с подобными нападками, мы, объединенный народ Иеговы (да и
не только мы), четко видим разницу между служителями Истинного Бога и
сторонниками великого Обманщика.
:)))))))
Гость
7 - 23.08.2014 - 21:14
5-KRIHA > кто прислушивается к Кенгуряну?
8 - 23.08.2014 - 21:21
6-Технолог > а ты не скакал на болотной, анального не призывал? ))

Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
5-KRIHA > кто прислушивается к Кенгуряну?
- ты посмотри на действия тех, кто сейчас бесится по поводу Кургиняна? они пересмотрели все видео и перепрочитали все его труды )) - неужели этого не видишь? ) - ни дня без Кургиняна.
banned
9 - 23.08.2014 - 21:28
Цитата:
а ты не скакал на болотной, анального не призывал?
Зачем мне болотная? Это же вы с ДолойПутина маршировали.
Гость
10 - 23.08.2014 - 21:29
8-KRIHA > а кто-то обращает на него внимание?
просто резануло глаз его предательство, по отношению к России и Новороссии
А так, внимания к нему не больше чем к клоуну третьесортному
11 - 23.08.2014 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KRIHA а ты не скакал на болотной, анального не призывал?Зачем мне болотная? Это же вы с ДолойПутина маршировали.
- вы уж определитесь - то вы Кургиняна называете кремлевским проектом, то еще как )))
избавьтесь от шизофрении своей сначала.

Цитата:
8-KRIHA > а кто-то обращает на него внимание?просто резануло глаз его предательство, по отношению к России и НовороссииА так, внимания к нему не больше чем к клоуну третьесортному
- та же как ты мифилогизируешь геройство ыгоря пёдровича сдавалкина, таким же образом из твоего рта вылезает бред про какое-то предательство - я не собираюсь копаться в шлаке в твоей голове.
12 - 23.08.2014 - 21:44
Цитата:
Сообщение от masterr_ Посмотреть сообщение
она заметила, что признание аннексии Крыма является очень опасной тенденцией, поскольку тогда подобное может произойти в любой части Европы
Эта сука уже забыла про прецедент Косово?
banned
13 - 23.08.2014 - 21:49
Цитата:
вы уж определитесь - то вы Кургиняна называете кремлевским проектом
Дык, а как иначе, если вы вышли с долойпутина, по пришли на поклонную с еслинепутинтокто.
Гость
14 - 23.08.2014 - 22:03
12-Beckar >а что там с Косово? его Германия аннексировала?
Гость
15 - 23.08.2014 - 22:05
13-Технолог >а мне Криху уже реально жалко. Даже не его, а детей его и жену. Но вроде ювеналка подразумевает изъятие детей у больных родителей. Спасибо Путину и Кургеяну.
16 - 23.08.2014 - 22:07
14-nicksheff >а что там с Крымом? Его Россия аннексировала? Нет - присоединила объявившую о своей независимости республику.
Так шо - в сад!
Гость
17 - 23.08.2014 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
14-nicksheff >а что там с Крымом? Его Россия аннексировала? Нет - присоединила объявившую о своей независимости республику. Так шо - в сад!
а причем тут Меркель?
Гость
18 - 23.08.2014 - 22:13
11-KRIHA > кто такой "сдавалкин"?
я думал это и есть Кургинян, в смысле что всех сдаёт
19 - 23.08.2014 - 22:15
17-nicksheff >а при чём тут опасная тенденция?
Гость
20 - 23.08.2014 - 22:17
Цитата:
17-nicksheff >а при чём тут опасная тенденция?
я ж откуда знаю причем тут тенденция? вопрос был конкретно про прецедент с Косово.
21 - 23.08.2014 - 22:29
20-nicksheff >а, что тут непонятного? Тенденция пошла с косовского прецедента, а Анжелка строит из себя наивную целочку.
Гость
22 - 23.08.2014 - 22:33
Цитата:
20-nicksheff >а, что тут непонятного? Тенденция пошла с косовского прецедента, а Анжелка строит из себя наивную целочку.
а что было в Косово? его кто-то присоединил?
Гость
23 - 23.08.2014 - 22:33
и причем тут все-таки Меркель?
24 - 23.08.2014 - 22:36
nicksheff, ты дурак или пива перебрал в Балашихе?
Гость
25 - 23.08.2014 - 22:41
Цитата:
nicksheff, ты дурак или пива перебрал в Балашихе?
не, ну причем тут Меркель? Германия присоединила Косово?
Гость
26 - 23.08.2014 - 23:22
Имхается мне ввиду сложившейся ситуации в мире в общем и в пиндосии в частности планета обезьян неожиданно для всех самоустранилась от решения проблемы вна Украине: в следствии чего стало возможным и необходимым
а) ввести и вывести гумконвой
б) назначить переговоры в Минске между сторонами которые до этого даже не признавали друг друга договороспособными
в) немцам в ручном режиме самостоятельно педалировать идею мирного решения проблемы

Т.е. Путину порошку и Меркель кому то больше кому то раньше стало понятно что договариваться придется тут и сейчас...
Гость
27 - 23.08.2014 - 23:30
25-nicksheff >Германия присоединила ГДР. ГДР и ФРГ сами могут решить куда им присоединяться. Они же типо независимые. Так и Косово с Крымом вполне могут. Тут весь вопрос в отделении. А после отделения делай что хочешь
Гость
28 - 23.08.2014 - 23:57
Вот самая лучшая немка:
https://www.youtube.com/watch?v=myruiMavYqg
29 - 23.08.2014 - 23:59
Цитата:
кто такой "сдавалкин"?
- ыгоь пёдорович сдавалкин - герой славянска и прилегающих городов.
Гость
30 - 24.08.2014 - 00:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от _ё_ кто такой "сдавалкин"? - ыгоь пёдорович сдавалкин - герой славянска и прилегающих городов.
Бггг. Крихуня, туттв сети есть одна видюшка, как один диванный спецназовец, типа тебя, общается с ополченцем.

http://www.youtube.com/watch?v=NoUnyS6WLlo

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены