![]() | [1] [2] |
[quote=Хаус MD;44312443]как я понял там были и печенье и игрушки.. [/quote]т.е. ты до конца не уверен, что же там было, так же как и родители тех детей, но тем не менее ты оправдываешь поведение родителей, которые позволяют детям бросаться на подарки непонятного свойства от непонятного человека. твои дети у голубей семечки не отбирают? [quote=Хаус MD;44312443]а где я себя оправдываю?[/quote] если бы ты этого стеснялся, считал это недостойным, ты бы не запостил свои проделки. но ты выставляешь свое воровство на всеобщее обозрение, будто гордишься этим [quote=Хаус MD;44312443]снизить нагрузку на нищий семейный бюджет путем самостоятельной покупки себе обуви[/quote]ты решил помочь своей семье воровством? а не начал грабить? там доход повыше, бабла побольше, да и прибарахлился бы[quote=Хаус MD;44312443]не втыкают тебе детские шалости в претензии[/quote] вот она твоя сущность, как твое личное воровстов с целью перепродажи ворованного так и воровство высшего руководства одной шестой суши ты пытаешься оправдать. |
[quote=Лабиринт;44312480]т.е. ты до конца не уверен, что же там было[/quote]так послушай что мэр говорит "печенье и не только" [quote=Лабиринт;44312480]если бы ты этого стеснялся, считал это недостойным, ты бы не запостил свои проделки. но ты выставляешь свое воровство на всеобщее обозрение, будто гордишься этим[/quote] ты сам себе ответил [quote=Лабиринт;44312366] мы воровали яблоки чтобы их кушать и родных угощать,[/quote] дальше с тобой спорить бесполезно, придется опуститься до твоего уровня а на своем поле ты меня победишь, бо у тебя опыта больше |
интересно почему видюху целиком не скинули?))обрезали кусок,который на утюг снимали |
[quote=Лабиринт;44312480]твои дети[/quote] Нет у него детей... |
44-Будулай >откуда инфа? |
[quote=Хаус MD;44312501]так послушай что мэр говорит "печенье и не только" Цитата:[/quote]т.е. там может быть печенье и героин, или печенье и бутылка водки. или печенье и пачка сигарет. печенье и споры сибирской язвы от игила. все правильно, ребенок сам разберется [quote=Хаус MD;44312501]дальше с тобой спорить бесполезно,[/quote] воровать чтобы перепродать, до этого ни один дворовый пацан моего района ни разу не додумался. ты переплюнул всех. за кроссочи подставил своих родителей, которых потом менты бы затерроризировали. |
[quote=Лабиринт;44312594][b]воровать чтобы перепродать[/b][/quote] бросай пить.. уже сам не знаешь что несешь... |
47-Хаус MD >[quote=Хаус MD;44312443]ав том чтобы продать и снизить нагрузку на нищий семейный бюджет путем самостоятельной покупки себе обуви,[/quote] |
47-Хаус MD >кроме идиота и бросай пить аргументы будут? |
[quote=Лабиринт;44312613]кроме идиота и бросай пить аргументы будут?[/quote]аргументов я насыпал кучу.. опровергай |
50-Хаус MD >вот это "опровергай" уже пора сделать мемом. подобосрался, наговорил лишнего, уже и сам не рад, и говоришь опровергай, хотя твои жалкие опрадания настолько бессмысленны, что опровергать нечего. не за что зацепиться. только обувь об траву вытереть |
Хайс, а это не вы, в рамках "развития' IT индустрии, и основываясь на опыте паразитных рекламных смс, теперь занимаетесь рассылкой спам почты "работа даром" ? Что-то меня наводит на подазрения. по теме : - нормальным действием, жестом доброй воли и радушного Поведения было б действие: - со словами " это все для вас, дети, угощайтесь" сдергивание укрывала со стола с печеньями. А кидать что-то на землю и говорить угощайтесь - это унижение. И градоначальнику, города, где огромное колличество жителей отнюдь не лапотники, а вполне себе смуглявые люди, которые четко понимают, что такое "подачка", кинутая и предложенная поднять ее с земли. Это для них оскарбоение. Вы живете в подобном городе. И оправдывать это "сабачькой драчкой" - фи, и фу, и фе. Непристойно это,... разный уровень... очень разный... такое возможно в среде свой среди своих... мэр не свой для детей...(( |
51-Лабиринт >подход к воспитанию может быть разным, и об этом спорят бесконечно, но человек который обладает полностью атрофированным чувством логики(судя по выражению) [quote=Лабиринт;44312594]воровать чтобы перепродать[/quote] не имеет права вставлять свое мнение по поводу воспитания кого то. и спорить с тобой бесполезно. иди дальше бухай.. и кстати.. откуда я знаю что ты бухой?.. так один раз ты набарагозил уже по синьке, потом звонил извинялся..и таких барагозов у тебя практически каждые выходные |
[quote=day;44312644]теперь занимаетесь рассылкой спам почты "работа даром" ?[/quote]это ваша фантазия и она только ваша [quote=day;44312644]А кидать что-то на землю и говорить угощайтесь - это унижение.[/quote] не кидать а поставить на землю запечатанные пакеты в сумках!!! причину поведения его я писал выше.. |
52-day > у Аминет Руслановны наверняка волосы встали дыбом))). Пока что только Екатерина II лидирует перед Вами уровнем плинтусовой неграмотности:) |
[quote=day;44312644] И оправдывать это "сабачькой драчкой" - фи, и фу, и фе. Непристойно это,... разный уровень... очень разный... такое возможно в среде свой среди своих... мэр не свой для детей...(([/quote] мэр должен быть своим всем жителям! или вы думаете в детском саду как то по другому воспитывают и обучают..что бы ребенок тебя понял, надо опускаться до его уровня и его языком объяснять ему взрослые вещи.. и не зря первые уроки всегда проходят через игру! |
[quote=душечка;44312657]Пока что только Екатерина II лидирует перед Вами уровнем плинтусовой неграмотности:)[/quote]и эти люди пытаются мне рассказать что то, о такой серьезной науке, как детская психология |
[quote=Хаус MD;44312649]не имеет права вставлять [/quote]почему не имеет? форум это площадка для любых мнений, не нарушающих правил [quote=Хаус MD;44312649]ак один раз ты набарагозил уже по синьке, потом звонил извинялся[/quote] не ври, я извинялся на форуме, а не по телефону. и сделал это из чувства порядочности, но ни разу из чувства уважения. |
[quote=Хаус MD;44312663]мэр должен быть своим всем жителям![/quote] безусловно, подписываюсь под каждым словом. хоть одного назовешь? |
[quote=Лабиринт;44312672]почему не имеет? форум это площадка для любых мнений, не нарушающих правил[/quote] много тебе поможет знания архивариуса в строительно монтажном деле? вот и тут как.. у тебя полное отсутствие логики.. обвинять оппонента в том что делаешь сам,писать откровенную чушь [quote=Лабиринт;44312480] воровстов с целью [b]пере[/b]продажи ворованного[/quote] и претендавать на то что бы тебя слушали ? [quote=Лабиринт;44312672]не ври, я извинялся на форуме, а не по телефону.[/quote] а какая разница где, то шо по телефону тяму не хватило, ну что ж.. не все так умеют.. [quote=Лабиринт;44312672]но ни разу из чувства уважения.[/quote]а я писал где то об уважении? |
[quote=Лабиринт;44312679]безусловно, подписываюсь под каждым словом. хоть одного назовешь?[/quote] дблбл.. говорю же с логикой у тебя полный швах!!! [b]должен быть не значит есть такой![/b] |
61-Хаус MD >какое у тебя имя? как к тебе обращаться? |
62-Лабиринт >Сергей Сергеевич, шёпотом но можно без дрожи в коленках.. все.. лимит общения на сегодня с тобой полностью исчерпан.. устал я от тебя..может когда совпадут у нас алкодни тогда и погворим |
[quote=Хаус MD;44312698]должен быть не значит есть такой![/quote] т.е. согласно твоим мыслям в россии нет ни одного мэра, который был бы своим для народа? ни одного не можешь назвать? и за эту вертикаль ты здесь рвешь на немецкий крест? |
[quote=Хаус MD;44312739]но можно без дрожи в коленках.. [/quote] не льсти себе, сергей сергеич |
[quote=душечка;44312657] 52-day > у Аминет Руслановны наверняка волосы встали дыбом))). Пока что только Екатерина II лидирует перед Вами уровнем плинтусовой неграмотности:) [/quote] Ув. Душечка, вы с чем не согласны? С орфографией, с пунктуацией или с тем, хочу сказать я? Вот так, простенько, вникнуть в то, что хочет сказать собеседник. А? 57-Хаус MD >"детская психология"... вы о чем? Приучение поднимать подачки с земли, именно не переданные с рук в руки, а с земли, это в моем понимании - низменно. Представьте ситуацию, вы в своем дворе хотите угосьить конфетами детей. Вы их передадите путем броска в песочницу или разложите аккуратно на лавочке? |
[quote=day;44312772]Представьте ситуацию, вы в своем дворе хотите угосьить конфетами детей. Вы их передадите путем броска в песочницу или разложите аккуратно на лавочке?[/quote]путаете.. конфеты это другое.. они могут испачкаться..а пакеты дело другое.. еще учитывая что пакеты не распределены строго каждому ребенку, и поэтому передавать из из рук в руки нельзя..срабатывает детская психология - мое! и есть еще исключения про конфеты.. свадьбы! от изверги там.. кидают в молодожен конфетами, зная шо дети , бегающие вокруг, будут их подбирать.. |
[quote=Хаус MD;44312654]не кидать а поставить на землю запечатанные пакеты в сумках!!![/quote]ты сразу кидаешься на хабари, которые кинули на толпу? рвешь веревки, скотч и замки, ради халявы раззявив пасть готов жрать прям с сумки. |
67-Хаус MD >[quote=Хаус MD;44312780]и есть еще исключения про конфеты.. свадьбы! [/quote] да я уже понял что ты подметаешь везде, где хоть какая халява возникает. а твои дети(здоровья им) вынуждены заглядывать в очко богатеньким чиновникам, потому что папа не научил их, что своя тарелка каши это важнее чем кусок мяса, брошенный с власть имущего стола |
[quote=Лабиринт;44312719]Сергей Сергеевич, шёпотом но можно без дрожи в коленках..[/quote]сергей сергеевич, а сколько тебе лет? такому самоуверенному мужчине нет смысла что то скрывать |
66-day > не согласна над издевательством русского языка. А собеседник хотел сказать на тему* кабы я была царицей*, это - без комментариев, ибо неинтересно[quote=day;44312772] Цитата: Сообщение от душечка 52-day > у Аминет Руслановны наверняка волосы встали дыбом))). Пока что только Екатерина II лидирует перед Вами уровнем плинтусовой неграмотности:) Ув. Душечка, вы с чем не согласны? С орфографией, с пунктуацией или с тем, хочу сказать я? Вот так, простенько, вникнуть в то, что хочет сказать собеседник. А? 57-Хаус MD >"детская психология"... вы о чем? Приучение поднимать подачки с земли, именно не переданные с рук в руки, а с земли, это в моем понимании - низменно. Представьте ситуацию, вы в своем дворе хотите угосьить конфетами детей. Вы их передадите путем броска в песочницу или разложите аккуратно на лавочке? [/quote] |
71-душечка >Понятно. Мира Вам.. |
[quote=Будулай;44311703] И это, русский язык выучи, бот... [/quote] В русском языке нет слова "мэр". Это только в твоем быдляцком новоязе. |
73-antiSPS >недоумок, а слово мер есть? Если ты хотел показать весь свой дебилизм то писал бы уже голова))) |
[quote=Будулай;44313082] 73-antiSPS >недоумок, а слово мер есть? Если ты хотел показать весь свой дебилизм то писал бы уже голова))) [/quote] К сожалению, Будулай, людям твоего интеллектуального уровня невозможно объяснить, почему иногда главу администрации нужно назвать мером. |
[quote=antiSPS;44313210]людям твоего интеллектуального уровня невозможно объяснить, [/quote] Да ладно чувак, получи образование достойное тогда может и поговорим на равных)))) |
Блинами с лопаты уже кормление было, новая фаза - печеньки с земли. Быдло аплодирует стоя... |
[quote=BlindSpot;44314511]Блинами с лопаты уже кормление было,[/quote]идиотам разрешаю со сковородки блины есть руками! [quote=BlindSpot;44314511]печеньки с земли.[/quote] это на майдан, там так кормят [quote=BlindSpot;44314511]Быдло аплодирует стоя...[/quote] можешь сесть..разрешаю.. |
я смотрю пакет у него из рук вывалился, может старость и слабость может что то еще, но губерния теперь за это вцепится и будет выталкивать, впрочем она давно это делает, удастся ли сейчас? |
[quote=Будулай;44313295] Да ладно чувак, получи образование достойное тогда может и поговорим на равных)))) [/quote] Мне даже страшно представить, шо таки ты можешь подразумевать под достойным образованием. Каких таких подзаборных факультетов аспирант, хрен тебя знает. |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |