К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Меньшов все.

0 - 05.07.2021 - 11:13
Скончался от коронавируса режиссер Владимир Меньшов (81)

41 - 06.07.2021 - 03:12
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Let_L Так он привился. В марте. Спутником

Кто может поручиться, что это не последствие прививки?
Цитата:
тем более Москалькова попала в больницу с COVID-19 через два месяца после прививки https://tass.ru/obschestvo/11828481?...medium=desktop
Может, Дятловед? Он так петушится горячится. Переживает, всмысле.
42 - 06.07.2021 - 06:32
Цитата:
у с COVID-19 через два месяца после прививки
а где там сказано про прививку?
43 - 06.07.2021 - 06:36
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
Может, Дятловед? Он так петушится горячится. Переживает, всмысле.
Да легко. Вот, читай. Смерть Меньшова не связана с прививкой. А теперь просто докажи обратное, если сможешь.
banned
44 - 06.07.2021 - 06:41
Скажем так: в его случае прививка оказалась как минимум бесполезной.
45 - 06.07.2021 - 06:43
Почему бы не показать все фильмы Владимира Валентиновича на всех экранах страны? Ведь он этого заслужил! А молодёжь даже не знает о существовании этого кинофонда(((
46 - 06.07.2021 - 06:44
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Скажем так: в его случае прививка оказалась как минимум бесполезной.
Это может быть, не возражаю.
47 - 06.07.2021 - 06:45
44-Черный плащ >
а меньшов не был привит.дочка да привилась а он нет
banned
48 - 06.07.2021 - 06:46
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
44-Черный плащ > а меньшов не был привит.дочка да привилась а он нет
Эту глупость ты придумал токашто?
banned
49 - 06.07.2021 - 06:48
Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
Почему бы не показать все фильмы Владимира Валентиновича на всех экранах страны? Ведь он этого заслужил! А молодёжь даже не знает о существовании этого кинофонда(((
Как актер он средний, как режиссер довольно неоднороден, но есть шедевры (в постсоветское время кроме "Китайского сервиза" больше глаз положить не на что, если спросите меня). Можно три-четыре картины показать, а другие этого не так чтобы заслужили.
50 - 06.07.2021 - 06:48
Цитата:
44-Черный плащ > а меньшов не был привит.дочка да привилась а он нет
Был. Вчера еще обсудили. И некоторые решительно заявили, что прививка явилась причиной смерти.
51 - 06.07.2021 - 06:49
48-Черный плащ >
это факт.меньшов вакцинирован не был
banned
52 - 06.07.2021 - 06:51
Цитата:
48-Черный плащ > это факт.меньшов вакцинирован не был
Бред сивой тупой кобылы.
53 - 06.07.2021 - 06:53
Цитата:
48-Черный плащ > это факт.меньшов вакцинирован не был
Василий, ты бы хоть информацию почитал, ее хватает. Ятоже не знал, но, прежде чем что то написать, поинтересовался. Сдделай и ты так же.
54 - 06.07.2021 - 07:10
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Let_L Может, Дятловед? Он так петушится горячится. Переживает, всмысле. Да легко. Вот, читай. Смерть Меньшова не связана с прививкой. А теперь просто докажи обратное, если сможешь.
Она связана со стремительным неконтролируемым разрастанием соединительной ткани в легких. Слушайте, мож вам, все-таки, заняться оплакиваением краснокнижных дятлов? Вот, где нарыдаетесь. По-моему, киноискусство это не ваше, тем более, вирусология.
55 - 06.07.2021 - 07:16
Цитата:
прежде чем что то написать, поинтересовался.
Но ты после этого даже не попытался подумать над источниками информации
56 - 06.07.2021 - 07:17
Цитата:
Она связана со стремительным неконтролируемым разрастанием соединительной ткани в легких.
А не с прививкой? И давай без этих лешевых приемов, кто где нарыдается. Меня в этом вопросе интересует, с чего ты взяла, что ВСЕ поняли, что Меньшов умер от прививки. Извини, скриншот не сохранил, так что можешь сказать, что я выдумал.
osv
57 - 06.07.2021 - 07:19
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Когда он вышел на экраны много людей в возрасте сочли его юмор тупым и похабным
Именно. УГ.
Но есть у него и хороший фильм, "Москва слезам не верит", наш золотой фонд.
Хотя, вполне себе голливудский.
58 - 06.07.2021 - 07:24
56-Дятловед > Вас так сильно это интересует потому, что Вы перед поездкой в Днепропетровск сделали прививку? Или вы, таки, обожаете Меньшова? И, да - тромб это сгусток соединительной ткани в крови.
59 - 06.07.2021 - 07:29
Цитата:
56-Дятловед > Вас так сильно это интересует потому, что Вы перед поездкой в Днепропетровск сделали прививку? Или вы, таки, обожаете Меньшова?
Я просто хочу, чтоб прокудахтавшие что то попробовали обосновать свои кудахтанья. Вопросы из 58 тоже из категории дешевых приемов. Ответ на оба простой. Не твое дело.
60 - 06.07.2021 - 07:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L 56-Дятловед > Вас так сильно это интересует потому, что Вы перед поездкой в Днепропетровск сделали прививку? Или вы, таки, обожаете Меньшова? Я просто хочу, чтоб прокудахтавшие что то попробовали обосновать свои кудахтанья. Вопросы из 58 тоже из категории дешевых приемов. Ответ на оба простой. Не твое дело.
Не обидишься, если я начну с тобой разговаривать на твоем языке? Думаю, что слово "прокудахтавшие" дает мне на это право. Ты - дурак. И вирус и вакцина вызывают смерть из-за стремительного неконтролируемого разрастания соединительной ткани. В разных органах и системах организма. Всё, гуляй лесом.
61 - 06.07.2021 - 07:42
Цитата:
Не обидишься, если я начну с тобой разговаривать на твоем языке? Думаю, что слово "прокудахтавшие" дает мне на это право. Ты - дурак. И вирус и вакцина вызывают смерть из-за стремительного неконтролируемого разрастания соединительной ткани. В разных органах и системах организма.
Не, не обижусь. Это всего лишь буквы, я и не такие видел)) Так точно умер от того, что вакцинировался, зуб даешь? Только сразу обоснованно, чтоб даже до дурака дошло.
62 - 06.07.2021 - 07:52
.....
63 - 06.07.2021 - 07:56
Цитата:
Вот скажи, какая тебе разница, каким образом в организм поступили вещества, провацирующие рост соединительной ткани? Когда президент говорил о неких фирмочках, собирающих синовиальную жидкость(а она в основном содержит информ Ой, все достал, болван.
Вот скажи, какая табе разница, как я к какому режиссеру отношусь)) А быстро с тебя слетела шелуха святости. Показная, видимо, была. Далеко тебе еще до внутреннего мира и спокойствия.
64 - 06.07.2021 - 07:57
Поздно, мать, опомнилась)))
65 - 06.07.2021 - 08:01
Цитата:
Поздно, мать, опомнилась)))
Чойт? Уколоться книбудь гадостью никогда не поздно. Только не дождется от меня этого ваше мировое правительство.
66 - 06.07.2021 - 08:07
Цитата:
Только не дождется от меня этого ваше мировое правительство.
И от меня ихнее же))Ладно, не бузи, приезжай лучче на родину, посидим где нить. Набарежная Победы сейчас хороша стала.
Гость
67 - 06.07.2021 - 08:08
Цитата:
Она связана со стремительным неконтролируемым разрастанием соединительной ткани в легких.
это каким боком относица к прививке?, фиброз легких может относица только к осложнению ковида.
Цитата:
Слушайте, мож вам, все-таки, заняться оплакиваением краснокнижных дятлов
может тебе дуре перестать писать фейки и заняца чем другим?
68 - 06.07.2021 - 08:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L Вот скажи, какая тебе разница, каким образом в организм поступили вещества, провацирующие рост соединительной ткани? Когда президент говорил о неких фирмочках, собирающих синовиальную жидкость(а она в основном содержит информ Ой, все достал, болван. Вот скажи, какая табе разница, как я к какому режиссеру отношусь)) А быстро с тебя слетела шелуха святости. Показная, видимо, была. Далеко тебе еще до внутреннего мира и спокойствия.
Да кому ты на сдался со своими тупыми нравоучениями. Сидите в своем болоте, че хотите то и жрите, колите.
69 - 06.07.2021 - 08:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L Только не дождется от меня этого ваше мировое правительство. И от меня ихнее же))Ладно, не бузи, приезжай лучче на родину, посидим где нить. Набарежная Победы сейчас хороша стала.
Нее, дорогой. Ты теперь привитый гадостью какой-то, заразишь меня еще. Мы уж без тебя посидим.
70 - 06.07.2021 - 08:22
Цитата:
Нее, дорогой. Ты теперь привитый гадостью какой-то, заразишь меня еще. Мы уж без тебя посидим.
Ну и ладно. Все равно тебя не дождусь, возвращаться в немытую скоро.
71 - 06.07.2021 - 08:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L Нее, дорогой. Ты теперь привитый гадостью какой-то, заразишь меня еще. Мы уж без тебя посидим. Ну и ладно. Все равно тебя не дождусь, возвращаться в немытую скоро.
Не ну просто как-бы теперь что. Гепарин разжижжает кровь, но не является фибролитиком, т. е. не уничтожает тромбы, а только делает их меньше и препятствует их образованию. Вы же не хотите, чтобы Вам делали по сто болючих уколов гепарина в живот, а его туда и делают. Пейте теперь пчелиный подмор на водке, там гепарин натуральный, в количестве более, чем достаточно.
72 - 06.07.2021 - 08:28
banned
73 - 06.07.2021 - 08:46
Цитата:
Пейте теперь пчелиный подмор на водке
А соду от рака?
74 - 06.07.2021 - 08:48
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Let_L Пейте теперь пчелиный подмор на водке А соду от рака?
Вы можете нормализовать PH своей крови любым доступным способом.
Гость
75 - 06.07.2021 - 09:27
Жаль мужика, по виду крепкий еще. Фильмы его останутся. Ковиду все равно, привит или не привит.
76 - 06.07.2021 - 09:32
Цитата:
Пейте теперь пчелиный подмор на водке,
Водку пить обещаю. Разные добавки тоже не отвергаются. Насчет пчелиных не уверен.
77 - 06.07.2021 - 09:37
да, как я прочитал недавно "творческий интеллигент здорового человека".
78 - 06.07.2021 - 10:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L Пейте теперь пчелиный подмор на водке, Водку пить обещаю. Разные добавки тоже не отвергаются. Насчет пчелиных не уверен.
Нет, конечно же я не права, что вас оскорбила, прошу прощения. У всех разные обстоятельства. Но вот просто для размышления. Десять лет назад, еще вчера, практически, в 11м году, в знаменитом селе Дивеево под Нижним произошла вспышка туберкулеза. Причины известные, - сидельцы и прочие бедолаги всех краин тянулись, ехали, ползли, чтоб хоть как-то зацепиться за жизнь. Паспортный режим... собсно там и сейчас не все имеют паспорта. В итоге - большое количество зараженных, в том числе и монахини. Ну и конечно аврал, срочные противоэпидемические меры ет сетера. Теперь скажите, кто об этом знает? Раз. Теперь второе, - как можно быстро вылечить туберкулез в селе так, что про это никто не знает и при том, что официальная медицина считает туберкулез неизлечимым заболеванием? Если вы после моих слов поедете, как турист, и просто спросите, то на вас посмотрят удивленно. Но, если вы проживете там пару лет, как местный житель, то картина будет совсем иной.
Гость
79 - 06.07.2021 - 10:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Технолог Цитата: Сообщение от Let_L Пейте теперь пчелиный подмор на водке А соду от рака? Вы можете нормализовать PH своей крови любым доступным способом.
Та ну на!, а как же втираемая ранее мазь от геморроя, байка ощелачивания крови кислым(лимон) питьем?, путанные показания, олдспайс и каха мать иво васин не дадут соврать, вы тут втроем ахинею несли))
osv
80 - 06.07.2021 - 10:56
Проверил на себе?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены