|  | 
| 
 Шматок сала, краюха хлиба и цыбулына - вот рацион хохла. | 
| 
 [quote=osv;44822281]Доживёшь до моего возраста - посмотрим на тебя.[/quote] и скока тебе годков? [quote=osv;44822281]И доходил до 110 кг.[/quote] шота ты хлипокват если 110 для тебя много | 
| 
 Позавтракал плотно, пообедал плотно, а по вечеру или яблок погрызть или винца стакан-другой красного опрокинуть. Ну и физнагрузки 2-3 часа в неделю хотя бы, если работа малоподвижная. А есть, собсно, все равно что, только что б нравилось и удовольствие приносило. Лишь бы расход энергии превышал ее приход. Тогда всегда будешь в хорошей форме, а не с пузырем, через который **й не видно. | 
| 
 А что Ося на подсолнечное масло так ополчился? Ведь по составу НАСТОЯЩЕЕ подсолнечное превосходит всеми хваленое оливковое. | 
| 
 [quote=Kaz;44822802] Шматок сала, краюха хлиба и цыбулына - вот рацион хохла. [/quote] Не вижу в этом ничего плохого. Жаль только что цыбулина с утра не комильфо... | 
| 
 [quote=Dimentiy;44822545] .. Есть понемногу, но часто, уже стало основой практически всех диет... [/quote] У смысли курочка по зернушку клюеть а весь двор в *е. понемного можно столько нахрюкать что уж лучи раз до отвала поисть и поспать часок. честнее как-то по мне., не настаиваю, учусь еще . ничего предъвзятого но опыт подсказывает, держись подальше от экспертов и ближе к природе. у экспертов обычно аргумент "как все", а ты что "особенный"? да. патаму што каждый особенный по своему. мне лучи так | 
| 
 [quote=Тунгус;44822906]А что Ося на подсолнечное масло так ополчился?[/quote] Чего это ополчился? Я его употребляю полным ходом, каши сдабриваю непременно. [b]Жарить[/b] на нём нельзя, а в сыром виде употреблять можно и нужно! На Восточном покупаю первый холодный отжим у одних и тех же продавцов, уже много лет. | 
| 
 [quote=monaluiza;44823165] лучи раз до отвала поисть и поспать часок[/quote] Прально. Жир так хорошо заготавливается. | 
| 
 [quote=Falcon;44822843]и скока тебе годков?[/quote] В этом году собираюсь отметить 60. | 
| 
 [quote=osv;44823291]В этом году собираюсь отметить 60.[/quote] Мда....Годы идут. Но жри сало, самый лучший продукт. | 
| 
 89-osv > Умерев до 60 лет, ты помогаешь Родине и Пенсионному фонду [url]https://mywebs.su/blog/conviction/37527/[/url] | 
| 
 [quote=osv;44823278] Цитата: Сообщение от Тунгус А что Ося на подсолнечное масло так ополчился? Чего это ополчился? Я его употребляю полным ходом, каши сдабриваю непременно. Жарить на нём нельзя, а в сыром виде употреблять можно и нужно! На Восточном покупаю первый холодный отжим у одних и тех же продавцов, уже много лет. [/quote] Это на масло холодного отжима нежелательно греть. А на рафинированом вполне можно жарить продукты. но без фанатизма конечно. | 
| 
 [quote=Чукча;44823320]Но жри сало, самый лучший продукт[/quote] Да, продукт хороший. Но заметил, что на марафонах идёт не очень. На марафонах лучше всего идёт зельц языковый. | 
| 
 [quote=Тунгус;44823337]Это на масло холодного отжима нежелательно греть. А на рафинированом вполне можно жарить продукты. но без фанатизма конечно[/quote] [em]Исследователи из Великобритании развенчали миф о том, что готовить на растительном масле полезно. Оказывается, подсолнечные, кукурузные, соевые и пальмовые масла содержат токсичные вещества, которые могут способствовать развитию опасных заболеваний. Ученые выяснили, что [b]во время жарки растительные масла выделяют альдегиды, вредные для человеческого организма[/b]. Употребление в пищу приготовленных на таком масле продуктов может вызвать сильное ухудшение самочувствия. У людей, которые регулярно используют эти жиры, значительно выше шанс развития рака или возникновения заболеваний, связанных с деградацией мозга, например, болезни Альцгеймера. Эксперты предложили несколько альтернатив. В частности, они советуют использовать кокосовое, оливковое или сливочное масла. Кроме того, заменить растительные жиры можно салом. Самым безвредным признали кокосовое масло, сообщает The Independent. В доказательство своей теории ученые провели наглядный эксперимент. Они приготовили на растительном масле самое популярное в Великобритании блюдо – картошку фри с рыбой. После обжарки уровень альдегидов в пище превысил порог дневной нормы в 100-200 раз.[/em] [url]https://www.dni.ru/health/2015/11/18/320966.html[/url] Со сливочным надо тоже быть поаккуратнее, т.к. у нас под его видом продают маргарин. Рекомендуют использовать топлёное, хвалят Гиагинское. | 
| 
 [quote=osv;44823291]отметить 60. [/quote] и уже на овсе))) ндя)))[quote=osv;44823401]Со сливочным надо тоже быть поаккуратнее, т.к. у нас под его видом продают маргарин[/quote] вообщето нада иметь глаза и мозг такой продукт называется спред.и там указано содержание животных и растительных жиров. вот это спред [img]http://gmz.su/wp-content/uploads/2014/10/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%93%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-180%D0%B31.jpg[/img] а вот это сливочное масло [img]http://gmz.su/wp-content/uploads/2017/04/maslo-devochka-180_3_leto.jpg[/img] | 
| 
 Кстати, о [em]ГОСТе[/em]: [em]Доля фальсификата на рынке колбасных изделий в России составляет 75 процентов продукции. Об этом заявил сопредседатель союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов, передает 10 марта РИА Новости. Этот вывод он обнародовал после того, как были проведены исследования варено-копченых и полукопченых колбас 33 наименований. Выяснилось, что 25 из них не соответствуют требованиям качества. Продукция, о которой идет речь, относится к популярным в стране маркам. «[b]Маркировка ГОСТ, так же как и прочие знаки качества, традиционно воспринимается как некая гарантия, это вызывает доверие потребителя. Между тем результаты работы нашей программы "Контроль качества" показывают, что регулярного контроля качества как не было, так и нет[/b]», — цитирует Борисова «Русская служба новостей». По его словам, недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2016/03/10/fake/[/url] | 
| 
 [quote=osv;44823800]Этот вывод он обнародовал после того, как были проведены исследования варено-копченых и полукопченых колбас [b]33 наименований[/b].[/quote] да это много в масштабах страны))) | 
| 
 [em]Продукция, о которой идет речь, относится к популярным в стране маркам[/em] | 
| 
 [quote=osv;44823829]относится к популярным в стране маркам[/quote] ага и кто этот решил? ви ваще марка колбасы это звучит круто))) | 
| 
 [quote=Falcon;44823850]ага и кто этот решил?[/quote] Статистика батенька. Хотя вы бы и колбасу из навоза признали скрепной... | 
| 
 [quote=osv;44823291]В этом году собираюсь отметить 60. [/quote] Вау. Наши бравые старпёрские ряды пополняются! Уже знаешь будущий размер пенсии? А по теме так скажу. Ни разу за свою долгую жизнь не задумывался: полезно ли то, что я ем. Для меня было важно, вкусно ли. Как стукнуло 60, решил проверить свой организм на наличие болячек. Оказалось, что у меня даже мед. карточка сохранилась в поликлинике (не был там с советских времен). Короче говоря, отклонений не обнаружено. Правда, давление 130 на 80 (выше, чем было на призывной комиссии), но мне сказали, что для моего возраста нормально. Поэтому в ближайшие годы ни от жареной картошечки, ни от шашлыка, ни от прочих "вредных" продуктов отказываться не собираюсь. Главное - принимать это всё с радостью! И организм отплатит добром. ))) | 
| 
 [quote=aivariz;44823917]Статистика батенька.[/quote] ага.))) ты лично подавал сведения в росстат о том какую колбасу предпчитаешт хавать? | 
| 
 [quote=Старый Пень;44824096]Короче говоря, отклонений не обнаружено[/quote] Дай Бог! Тут ведь ещё и генетика. Скажу по себе - заметно выросла выносливость. Недавно пару раз молодёжь в конце поездки "тащил" от Крепостной до Краснодара против ветра и по пеклу. А раньше сам бы еле плёлся. Ещё бы бухать поменьше... | 
| 
 [quote=Старый Пень;44824096] ... И организм отплатит добром. ))) [/quote] Организм это еще тот подхалим и наперсточник. Ему доверять на все 100 не стои. У него свой интерес и удовольствие. Он начинается от шеи и ниже. дело темное. | 
| 
 [quote=monaluiza;44824366]Организм это еще тот подхалим и наперсточник[/quote] Бывает. Но так он отвечает на то, что его самого пытаются обмануть. Вот, например, водочка. Нельзя её пить без желания и удовольствия! Что такое закуска к водке? Это дополнение к букету! ))) А у нас закусывают, что бы скорее вкус водки перебить. Хуже того - запивают! Такого неуважения организм не прощает. Может и похмелье устроить. А вот у меня уже лет 30 не было похмелья. Хотя и смешивал, и с количеством "перебарщивал". А уж правило "Между первой и второй..." - вообще не для меня. Если в данный момент не хочу, никто меня не заставит. Вредно ли жареное мясо с острым соусом? Для меня - нет. А для того, кто, желая сохранить здоровье, сидит на диете, но иногда даёт слабину, - вредно. Он вроде жрет мясо с удовольствием, но в глубине души ругает себя за слабость. Этакий грешник, кающийся в процессе греха. ))) | 
| 
 89-osv >хираси, вроде недавно писят было. | 
| 
 [quote=osv;44823401]Исследователи из Великобритании развенчали миф о том, что готовить на растительном масле полезно. Оказывается, подсолнечные, кукурузные, соевые и пальмовые масла содержат токсичные вещества, которые могут способствовать развитию опасных заболеваний. Ученые выяснили, что во время жарки растительные масла выделяют альдегиды, вредные для человеческого организма. Употребление в пищу приготовленных на таком масле продуктов может вызвать сильное ухудшение самочувствия. У людей, которые регулярно используют эти жиры, значительно выше шанс развития рака или возникновения заболеваний, связанных с деградацией мозга, например, болезни Альцгеймера.[/quote]  Британские ученые такие британские. [quote=osv;44823401]Эксперты предложили несколько альтернатив. В частности, они советуют использовать кокосовое, оливковое или сливочное масла. Кроме того, заменить растительные жиры можно салом. Самым безвредным признали кокосовое масло, сообщает The Independent.[/quote] Ага, ага! А кокосовое и оливковое - это нифига не растительные?! Дык вот!!! ВСЕ жиры имеют так называемую температуру "дымления". Если масло достигло точки дымления (в прямом смысле дымит), то его химический состав меняется и в нем образуются канцерогены. Продукты, жаренные на таком масле в пищу употреблять нельзя. Рафинирование жира повышает температуру "дымления". Вот точки дымления популярных у нас жиров: Нерафинированное подсолнечное масло (тот самый холодный отжим) - 160°C Оливковое масло первого отжима (extra virgin) - 160°C Сливочное масло - 177°C Сало - 182°C Рафинированное подсолнечное масло - 232°C Темп. тушения - 100-120 гр. Темп жарки - 120-180 гр. Выводы делай сам. | 
| 
 +107. Да и жарить на масле холодного отжима - кулинарное преступление достойное высшей меры. | 
| 
 108-Тунгус > ну фиг знает.я предпочитаю нерафинированное.оно вкус дает специфический. | 
| 
 [quote=Главврач Маргулис;44819013]В перечень попали хлеб, колбасы, консервы, сыры, сладкие йогурты, пирожные, майонез, кетчуп.[/quote] самые убитые продукты: молочка, дрожжи, сладкое - лучшая среда для размножения грибков, то бишь, прямой путь к онкологии | 
| 
 [quote=Accountant;44824905]хираси, вроде недавно писят было[/quote] Открою тебе секрет: мы все умрём. | 
| 
 [quote=osv;44826454]Открою тебе секрет: мы все умрём. [/quote] это верно. но кого-то будут хоронить дети, а кого-то лисапеды | 
| 
 Человек человеку друг,товарищ и еда! Там уже не 30 слопанных,а мама не горюй. Они походу пол города кормили. | 
| 
 113-АнапА крепкое > ты давай протокол допроса, чамора | 
| 
 [quote=wrangler;44826660]ты давай протокол допроса, чамора[/quote]гугл вам в помощь | 
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |