К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мелкая душонка

osv
0 - 20.01.2016 - 22:20
Обидчивая и мстительная.

За неприличный жест, показанный президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, отправится в тюрьму на 11 месяцев и 20 дней жительница Измире на западе Турции Филиз Акынджи. Правонарушение якобы было допущено турчанкой в марте 2014 года.

Тогда Эрдоган был премьер-министром Турции и выступал на митинге перед сторонниками возглавляемой им Партии справедливости и развития, напоминает РИА Новости. На митинге Эрдоган обратил внимание на стоящую на балконе Филиз Акынджи, которая, как показалось турецкому премьеру, показала ему неприличный жест руками. Обиженный Эрдоган тут же в одном из выступлений выразил свое неудовольствие по этому поводу.

Сама Филиз Акынджи виновной себя не считает: во-первых, показанный ею жест был адресован не Эрдогану, а во-вторых, это уже аргумент ее адвокатов, Эрдоган был на митинге как лидер партии, а не как должностное лицо, поэтому к этому инциденту нельзя применять закон об оскорблении госслужащих.

Суд приговорил турчанку к году тюрьмы, но учел ее образцовое поведение во время следствия и милостливо скостил ей целых 10 дней заключения. Но засуженная турчанка обязана по решению суда возместить Эрдогану его затраты на услуги адвокатов. А это 1800 турецких лир, то есть почти 46 тысяч 800 рублей.

Эрдоган крайне обидчив: против граждан Турции, в том числе журналистов, власти подали десятки исков по обвинению в оскорблении должностных лиц. За публичное оскорбление президента по турецким законам предусматривается денежный штраф или тюремное заключение на срок от одного года до четырех лет.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2710489



1 - 20.01.2016 - 22:23
Если взять популярное слово "эрдоган", то из пяти последних букв получается тоже весьма популярное слово.
Гость
2 - 20.01.2016 - 22:29
Ну не знаю как там из пяти букв,у меня получается только -пэрдоган.Просто и со вкусом
3 - 20.01.2016 - 22:47
2-смок > эх ты, не видишь очевидного! Вот, позырь - берем последние три буквы и подставляем к нимтретью и четвертую букву имени турецкоподданного, а потом еще в конце подставляем букву "н" и, готово! Прочти и убедись, что я прав.
Гость
4 - 20.01.2016 - 23:01
3-rexline >Я сразу увидел,но мне не понравилось.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены