0
- 20.03.2012 - 18:51
|
Хотелось бы узнать, знали лм это медведпуты: - что пенсионный возраст подымут, а пенсиифактически упразднят; - что газ будет стоить в два раза выше чем в США; - что бензин будет стоить больше чем в США; - что уровень образования упадет еще больше и дипломы России не будут вообще ценится; - что рабочие места будут отданы мигрантам; - что демократии и свободы мнения у вас не будет; - что уровень жизни будет ниже чем в банановых республиках; - что вы будете нищими рабами...... | | |
41
- 20.03.2012 - 20:57
| 38-Технолог > Они газ по талонам получают. | | |
banned 42
- 20.03.2012 - 21:00
| Возможно что второе с элементами первого Вот смотрю я на активность Крихи до и после выборов и вижу, что Криха-то понял, что его использовали и выкинули, как то номерное резиноизделие... | | |
43
- 20.03.2012 - 21:01
| 42-Технолог > не надо переоценивать нашего товарища по форуму. Не понял он ни черта, в понималке слаб | | |
44
- 20.03.2012 - 21:02
| 42-Технолог >Просто перед выборами за пост платили больше. Вот и старался. Да и за созданные темы тоже. А с учетом работы и на Васю Якеменко и на Кургиняна - Криха с двух сисек так сказать сосал))) | | |
45
- 20.03.2012 - 21:03
| +(43) конечно странно, что в пору сидения крихи в ларьке он не попался на уловки свидетелей иеговы. Видать хозяин ларька спиртное крихе давал под будущую зарплату и проповедники никак не могли его застать вменяемым... | | |
46
- 20.03.2012 - 21:10
|
36-Технолог > Ну, что же Ваш кормчий-то, дядя Зю, так сплоховал? Ну было бы у него 45%, можно было бы разговаривать с Путиным, хотя бы на уровне оранжевых истерик. Ведь к тому и вел, на то и надеялся, и в том был уверен, неадекват. ((( И продолжает чего-то там негодовать и шуметь, и подвергать сомнению результаты. И при этом он будет утверждать, что его заботит настоящее и будущее России и ее народа и что он, вообще, уважает людей и их выбор? Да никаких же признаков нет! И близко! И такому отдать Россию? Да избавьте! И избавьте от этих бабко-лавочных разговоров о НАТО в России! Я понимаю, что для сопротивления бациллоносительству нужны силы, но все же... товариСЧ с ТАКИМ хваленым уровнем развития и интеллекта неужели слабак ему противостоять и "мякину не клевать"? ))) | | |
47
- 20.03.2012 - 21:13
| 35-nicksheff >В 90-е не платили.Месяцами.Почему...спроси у тех кто тебе помои оранжевые в голову наливает. | | |
48
- 20.03.2012 - 21:15
| Saldo4Soldo 46 - Сегодня - 22:10 Ну было бы у него 45%, можно было бы разговаривать с Путиным ........... вот видишь криха, даже активистка сальда понимает, что каждый голос, отданный против Вовы за Зюганова приближал бы нашу политическую систему хоть к какому-то разнообразию мнений. А так Вова получил 64 (реальных с учётом годового зомбирования и нагибания подневольных процента 53). Теперь он снова расслаблен и плюёт на всех и вся. С твой, в том числе, поддержки. | | |
49
- 20.03.2012 - 21:17
| 48-andrey1111 > Не позорься уже. Неужели ты за КПРФ голосовал? | | |
50
- 20.03.2012 - 21:18
| Технолог.Усё.Дядюшка Зю умудрился про..ть очень многое,но такого краха даже он не ожидал.Ему в "дыщит в спину" ...Проша.И дело не в том что Зю хотел прийти к власти.Он он неё отказвался уже.Но...с потерей процентов падает и стоимость(да,да...банальная денежная стоимость) это обманщика стариков и старух.Он становится просто ненужным,а соответственно дешёвым.Ой как он взбесился то.А то как же.Бизнес страдает.))) | | |
banned 51
- 20.03.2012 - 21:19
| И избавьте от этих бабко-лавочных разговоров о НАТО в России! По чубайсу/кириенко возражений нет? Что и требовалось доказать... По газу методичку, видимо, еще тоже не прислали. | | |
52
- 20.03.2012 - 21:20
| +(48) а ведёт это всё к дальнейшему росту системных противоречий, что в конце концов кончается октябрём 17-ого и декабрём 91, то есть полной дезинтеграцией старого общества и медленному и мучительному рождению нового. Возможно в других границах и с другими, не всегда человечными, идеями | | |
53
- 20.03.2012 - 21:20
| 48-andrey1111 >Какое нафиг "разнообразие мнений"?Ты о чём?У Зю банальный бизнес.Чем больше у него голосов тем выше его стоимость (именно денежная стоимость).Он просто торговал собой и вактически теми голосами которые были за него.Просто бизнес.))) | | |
54
- 20.03.2012 - 21:26
| 51-Технолог > А Чубайсов с Кириенками куда предлагаете? В расход, демократичненький Вы наш? Уж они всяко поумнее Технологов будут и полезнее для России, чем Немцово-Каспарычи. | | |
banned 55
- 20.03.2012 - 21:27
| У Зю банальный бизнес. Вы его главбух? Чем больше у него голосов тем выше его стоимость (именно денежная стоимость). Я так понимаю, что это вы о всех политиках и о Путине? Хотя, о чем это я, Путин бесценен... ;) | | |
banned 56
- 20.03.2012 - 21:30
| Уж они всяко поумнее Технологов будут и полезнее для России, чем Немцово-Каспарычи. Гы, это надо записать!!! Классическая Баба-Дура... | | |
banned 57
- 20.03.2012 - 21:32
| А Чубайсов с Кириенками куда предлагаете? В расход, демократичненький Вы наш? Уж они всяко поумнее Технологов будут и полезнее для России, чем Немцово-Каспарычи. Гы, это надо записать!!! Классическая Баба-Дура... Хотя, ты права, какой с меня вор, куда мне до ваучера, и, естественно, я в вашу идеологию не вписываюсь... | | |
58
- 20.03.2012 - 21:37
|
55-Технолог >Вы его главбух? Нет конечно.Но как вам будет угодно.Считайте его "идейным".Кристально честным,желающим счатья народу,но настойчиво не желающим брать валсть.)))Даже бабаульки с дедульками,которых он "разводил" уже поняли кто он есть.Но вам...да как угодно.Тем более вы вроде тоже кормитесь от бренда "коммунистическая партия". 55-Технолог >Я так понимаю, что это вы о всех политиках Но в общих чертах именно так и есть.А вы считаете иначе? "акции" дядюшки Зю сильно упали.Вот он и бесится. ...и о Путине? У эт ого,думаю, кардинально другая ситуация.Можно отдельно поговорить.Но если коротко и образно....Он скорее управляет "биржей". | | |
banned 59
- 20.03.2012 - 21:39
| Тем более вы вроде тоже кормитесь от бренда "коммунистическая партия". Это как? | | |
60
- 20.03.2012 - 21:39
| Так вообще или месяцами? Это при Чубайсе и Кириенко? Или это тогда, когда сперли транш в 4,3 милларда долларов, а директор ФСБ ничего не сделал, даже не начал расследование по данному факту? Все посадили виновных в этом? | | |
61
- 20.03.2012 - 21:41
| Чем полезнее? Приватизациями, дефолтами или развалом РАО ЕЭС? У тебя по ходу дела путенизьм головного мозга. | | |
62
- 20.03.2012 - 21:41
| Да почему сразу дурак. У человека все шоколадно по жизни - высокооплачивамая работа, молодая жена, вроде даже дети есть. Однако, чего-то не хватает, от чего-то пустота в душе. Кто-то уходит в религию, кто-то едет на Амазонку с игмеями контакты налоаживать. Криха, как ему кажется, пошел в большую политику. Сектантми так и становятся - либо от большого горя, либо от большого жиру. | | |
banned 63
- 20.03.2012 - 21:42
| Это при Чубайсе и Кириенко? Тебе же сказали, что чубайсы/кириенко важнее и полезнее для страны чем технологи и, видимо, инженеры, врачи, учителя, рабочие... | | |
64
- 20.03.2012 - 21:45
|
63-Технолог >Ну так Кириенко - видный атомщик. Так сказать последователь товарища Адамова. Чубайс тоже в ссылке. Дали 135 ярдов - и все, ни копейки больше. Где, кстати, их друган Снег? У того вроде Чубайс не в почете)) | | |
65
- 20.03.2012 - 21:48
|
56-Технолог > Ну да, я - Баба-Дура. Но я, хотя бы, просто так, из люду мирского. А Технолог, полнейший Дурак, еще и со всем ЭТИМ каким-то боком во власти. Вот что печально. Путин, как руководитель, старается сохранить кадры и в работу энергию подчиненных направить. Вон "бузотера" Белова вместо митинговой трескотни работать заставил (хотя не в коня корм местами, но все же), вон Рогозин, помню, тоже взбрыкивал, теперь при деле. И таких немало найдем. А между тем братия ваша настырно утверждает, что ВВП только питерских вокруг пристраивает. Узко, убого мыслите, господа-товарищи. 61-nicksheff > А у тебя, по ходу, вообще нечему болеть. Еще и берешься судить о вещах, которым негде поместиться в твоей "черепушке". ))) | | |
66
- 20.03.2012 - 21:50
| Цитата:
| | |
67
- 20.03.2012 - 21:52
|
64-nicksheff > Где, кстати, их друган Снег? У того вроде Чубайс не в почете)) И догадайся с трех раз, почему, не смотря на это, я, лично, Снега уважаю, серьезно воспринимаю, и готова считаться с его мнением, а с твоим нет? ))) | | |
68
- 20.03.2012 - 21:53
| 67-Saldo4Soldo >Технолог вроде тебе уже ответил)) | | |
69
| 66-nicksheff > Не путай горячее с зеленым. | | |
70
|
60-nicksheff >О как!Ты тут к словам моим цепляться решил?Не пожалеешь что начал?))) Видишь ли ,наивный хохлятский хлопчик.В некоторм возрасте невыплата пенсии в течении нескольких (даже двух) месяцев может правратиться в невыплату "вообще".Причину объяснять или сам напряжёшь залитые дешёвы пивом мозги? | | |
banned 71
- 20.03.2012 - 21:54
| А Технолог, полнейший Дурак Узнаю путинистку. И почему у меня такое впечатление, что ни путинист, то хамло? Видимо без хамства трудно объяснить действия своего лидера. Ну, как еще объяснить, что Чубайс честнейший патриот России? Такое не многим подвластно... | | |
72
- 20.03.2012 - 21:56
| 63-Технолог > Не додумывайте за меня. Это не красит Вас, как человека претендующего на высокий интеллект. ))) | | |
73
- 20.03.2012 - 21:58
| 70-bandito mexikano >а не вариант просто признаться, что сбрехал? или религия не позволяет? | | |
74
- 20.03.2012 - 22:00
| 69-Saldo4Soldo >Ах,Сальдо...оставьте хлопчика в покое.Тут полный крах с образованием.Это "переходное звено" к "поколению пепси".Голова как кастрюля в которю бросили металические шарики и трясут.Звенит громко,но бестолково.))) | | |
banned 75
- 20.03.2012 - 22:00
| Не додумывайте за меня.Это не красит Вас, как человека претендующего на высокий интеллект. Да, вы правы, я становлюсь похожим на Вас... | | |
76
- 20.03.2012 - 22:04
| 73-nicksheff >Какой "вариант".В чём "сбрехал".Тебе же подробно объяснили ,и дабы ты в следующий раз и не думал цепляться к словам ,дали ещё и затрещину,так сказать..."для закрепления материала".Усвой урок и в следующий раз перед тем как попытаться "уличить" кого то путём "зацеплюсь за слово", включай то что природа тебе в голову вложила.И пиво дешёвое пить прекращай. | | |
77
- 20.03.2012 - 22:06
| 76-bandito mexikano >А что, пиво различается на дешевое и дорогое? И откуда ты знаешь, что я пью и когда? Следишь за мной? Или просто опять брешешь? | | |
78
- 20.03.2012 - 22:08
|
71-Технолог > Хм. Бревно в глазу не жмет? От хамла слышу. Перечитываем, внимательно, (57) и себя, любимого, по всей теме выше, начиная с бессовестных, а, попросту говоря, хамских инсинуаций с картинками. И чего повторяетесь? Я уже в прошлый раз этот "интеллектуально-нехамский" выпад в мой адрес от вашей братии вполне оценила. | | |
79
- 20.03.2012 - 22:14
|
77-nicksheff >А что, пиво различается на дешевое и дорогое? Да.Ты не знал?Ну пусть будет для тебя открытием. И откуда ты знаешь, что я пью и когда? Да ты сам как то "хвастался" про пару бутылок в день. Следишь за мной? ???Зачем? Или просто опять брешешь? ??? Опять же...Зачем? | | |
banned 80
- 20.03.2012 - 22:16
| хамских инсинуаций с картинками Себя увидели? Дык, разве я в этом виноват? ;) Перечитываем, внимательно, (57) Перед 57 было 54, так что... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |