К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Медведев обозлился и начал мстить Путину.

0 - 20.02.2020 - 12:25
какие интересные обсуждают варианты )))

Политолог: слова о незаконности создания СССР — послание Медведева Путину

Резонансное заявление судьи Конституционного суда Константина Арановского может быть позицией экс-премьера РФ Дмитрия Медведева, учитывая их дружбу, обсуждаемую в СМИ в последнее время, заявил политолог, профессор МГУ Сергей Черняховский 18 февраля в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Ранее судья Константин Арановский назвал СССР «незаконно созданным государством» и заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» властей Советского Союза.

Комментируя ситуацию с этим высказыванием судьи Конституционного суда, Черняховский предположил, что «это не Арановский заявление сделал такое, это Медведев сделал, но пока лично не выступая».

«Кстати, когда он [Дмитрий Медведев] был президентом, он подобного рода вещи говорил», — напомнил политолог.

«То есть, в этом отношении, это определенное, скрытое пока, объявление войны Путину и тем, кто оказывается в его фарватере», — сказал Сергей Черняховский.

Кроме того, по мнению политолога, это еще и «заявка на прощупывание мнения, заявка на попытку превращения себя в тот фактор, который будет оппонировать нынешней элите внутри элиты, нынешнему ядру элиты, и претендовать на то, чтобы сломать парадигму видения России в том виде, в котором она выстраивается при Путине».

По словам Сергея Черняховского, это серьезная заявка бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева на участие в большой политической игре.

«Это определенный всплеск такой мести, реакции на то, что отправили в отставку», — отметил политолог.

Напомним, 17 февраля судья Конституционного суда Константин Арановский вызвал шквал критики и обсуждений, высказавшись на тему нелегитимности создания государства СССР, а также о необходимости отказаться от правопреемственности Российской Федерацией исторического наследия Советского Союза.

Напомним также, после январского послания президента РФ Федеральному собранию действующий на тот момент глава правительства Дмитрий Медведев объявил об уходе правительства в отставку в полном составе.

Позже президент России Владимир Путин сделал экс-премьера своим заместителем в Совете безопасности страны.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/0bf38b73

вагную, что конечно же начнут говорить, что никаких тёрок нет, все идет по плану (с) NoThanks, и т.д. )))

но я чую, что-то есть в этом варианте видения событий )



Гость
1 - 20.02.2020 - 12:26
Тандем едет дальше. Путин.(Точка)))
Гость
2 - 20.02.2020 - 12:36
0-KRIHA >тебе хочется драчки?
3 - 20.02.2020 - 12:37
Цитата:
Сообщение от телевизор Посмотреть сообщение
0-KRIHA >тебе хочется драчки?
я хочу, чтобы лето не кончалось, чтобы оно за мною мчалось, за мною в след )
Гость
4 - 20.02.2020 - 12:48
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
я хочу, чтобы лето не кончалось, чтобы оно за мною мчалось, за мною в след )
Вот и чудненько.
5 - 20.02.2020 - 12:55
хех,не вижу в этом ничего дурного, России давно нужна нормальная, державная оппозиция, ну раз нынешние клоуны, называющие себя оппозицией на денги запада полные импотенты и откровенное говно, влась может и решила создать что то более стоящее))
Модератор
6 - 20.02.2020 - 13:01
"ИА Красная Весна"

яснопонятно :)))
Гость
7 - 20.02.2020 - 13:03
Нормальная ситуация, когдав бой идут одни старики. Медведев отправлен почивать в обоз. Пущай подлежит на охапке ароматной соломы, со смартфоном в руке и раскрытым томиком стихов Бодлера.
Модератор
8 - 20.02.2020 - 13:03
"вагную, что конечно же начнут говорить, что никаких тёрок нет,"

нет, конечно же это медведев подговорил судью написать это чтобы подосрать путену.. мля, криха, ну вы реально на политике совсем кукухой съехали тут :))
Модератор
9 - 20.02.2020 - 13:04
кстати, криха, а ты в курсе, что следующим президентом будет дмитрий анатолич? :))) мбухаха :)))
Гость
10 - 20.02.2020 - 13:07
5-Флуд1 >"хех,не вижу в этом ничего дурного, России давно нужна нормальная, державная оппозиция" - ну, конечно, вертлявый на поток сознания, старикашка Флуд1 имеет ввиду историю Павла I и группы нетрезвых заговорщиков, где предметами коммуникации выступил шарф и увесистая табакерка?
11 - 20.02.2020 - 13:15
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Пущай подлежит на охапке ароматной соломы, со смартфоном в руке и раскрытым томиком стихов Бодлера.
стихов Бехолдера:
"Когда весной зеленеет трава,
Ей внемлет душа моя.
Когда вижу набухшие почки
Рождаются дивные строчки."
12 - 20.02.2020 - 13:22
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
кстати, криха, а ты в курсе, что следующим президентом будет дмитрий анатолич? :))) мбухаха :)))
на что забьемся?
Модератор
13 - 20.02.2020 - 13:30
12-KRIHA > на что скажешь, но только при условии, что ты назовешь своего кандидата.. если ДАМ - то я выиграл. если твой кандидат - то ты выиграл. если оба не правы - ставим друг другу :))
Гость
14 - 20.02.2020 - 13:33
Кабинет Медведева в последний раз прошел реновацию в 2018 году, однако вопрос о его обновлении долго не обсуждался. По словам президента, об этом давно были в курсе только он и Дмитрий Медведев, но обнародовать решение решили далеко не сразу.
Экс-премьеру Дмитрию Медведеву долго ждать новой должности не пришлось. В течение недели он уже занял новый пост, которого до этого в России не существовало — заместителя председателя Совета безопасности.

— А ничего в этом необычного нет. Если что-то не отрегулировано в законе, то в соответствии с действующим у нас основным законом страны президент имеет право своим указом этот люк в законодательстве заполнить, а потом принимать в качестве закона. Это нормальная практика, здесь нет ничего необычного, — пояснил Путин.

При этом глава государства попросил не путать эту должность с вице-президентом страны. Также он рассказал, что не видит поспешности в принятии решения и законодательного закрепления должности заместителя председателя Совбеза.

— Юридическая практика такая: если люк в законодательстве есть — указ президента, а потом это имплементируется в законе. А второе — а зачем с такими вопросами тянуть, что поменяется? Разве лучше было бы отправить правительство в отставку, а потом полгода его формировать? Вы представляете, что начнется в стране? Поэтому здесь люка во власти никогда не должно быть, никогда, — сказал Владимир Путин. — Россия не такая страна, которая может, как Бельгия, оставаться без правительства целый год.
(люк - лаг?)
https://74.ru/text/politics/68398180/
15 - 20.02.2020 - 14:05
Че медведев сказал против путина? Вкратце можно?)
16 - 20.02.2020 - 14:25
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
12-KRIHA > на что скажешь, но только при условии, что ты назовешь своего кандидата.. если ДАМ - то я выиграл. если твой кандидат - то ты выиграл. если оба не правы - ставим друг другу :))
К сожалению, у меня кандидата нет, но я подумаю.
17 - 20.02.2020 - 14:29
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
"вагную, что конечно же начнут говорить, что никаких тёрок нет," нет, конечно же это медведев подговорил судью написать это чтобы подосрать путену.. мля, криха, ну вы реально на политике совсем кукухой съехали тут :))
А причем тут мы, хотя да, не любим мы ДАМа, это интервью с неким политологом, политолог высказал свое мнение.
Модератор
18 - 20.02.2020 - 14:36
17-KRIHA >"политолог высказал свое мнение.", получил за него 3000р от журналистов, журналисты запостили новость, получили 5000р рекламы от просмотров, криха запостил тему - бесплатно :))))

16-KRIHA > давай, будет весело :))
banned
19 - 20.02.2020 - 23:57
не представляю, чтобы вот, например, моя табуретка на меня обозлилась и начала мстить. сломаться может, это да, но обозлиться и мстить - никак нет.
Гость
20 - 21.02.2020 - 03:24
"И правда, есть людишки совсем ничтожные, но злобные, такие же черные, как навозники, и такие же гнусные и докучливые, и такие же презренные; пользы от них никому из смертных не может быть ни малейшей, а упорной своей злокозненностью они часто умудряются причинять неприятности даже и высоким особам. Они запугивают чернотою, оглушают жужжанием, дурманят смрадом, кружат неотступно подле, строят козни, так что намного лучше враждовать с большими людьми, чем раздразнить этих скарабеев, которых и побеждать -то неловко, и отогнать невозможно, и борьба с которыми непременно тебя же опоганит и замарает".

Маразм Роттердамский (Записки о мудэ)
21 - 21.02.2020 - 05:21
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Черняховский предположил,
Высосано из пальца. Если не из другого органа.
Гость
22 - 21.02.2020 - 07:12
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
ИА Красная Весна
Это серьёзно, это даже серьезнее, чем ИА Желтый утёнок.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены