К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мечты, мечты - где ваша сладость?

0 - 14.09.2014 - 08:24
Околопутинское окружение пока питает иллюзию, что если они избавятся от Путина, то их возьмут. Евроэлита всячески поддерживает их в этом заблужденнии.
Но не возьмут никого из них. Поматросят и бросят, как Горбачёва и Шеварднадзе. Хорошо, если не ограбят, не посадят и не убьют.

Это у нашей элитки происходит от того, что они историю колониализма плохо знают.
Индия была 150 лет в одном государстве с Великобританией. И что, много магараджей анго-саксы пустили в свою элиту?
А ведь родословная этих магараджей была в разы длиннее родословных самых знатных лордов метрополии.
А шейхов - прямых потомков по отцовской линии самого Мухамеда хоть одного взяли в свою элиту?

Тоже самое было и в колониальной Франции и прочих странах.

Непонятно, почему наша элитка, произошедшая от казнокрадов всего 25 лет назад считает себя выше и лучше и, главное, благороднее прямых потомков самого Мухамеда и тысячелетних династий магараджей?



Гость
1 - 14.09.2014 - 08:30
0) если они избавятся от Путина, то их возьмут - придут ночью и возьмут. Как в 37.
Гость
2 - 14.09.2014 - 08:36
С этими ясно.
А вот на чём новая элита стоять должна, чтоб она держала?
И чем её аппетиты свиннячьи окорачивать? Ужесточением законов -не работает (Привет от сердюковых)
Гость
3 - 14.09.2014 - 08:37
пик любви еврочинушей к нашей элите приходился когда птица-гоорун-горбачёв млел от собственного словоблудия и пустил всё на самотёк или когда полупьяненький(вчерашний урка) ельцин довершал структурный разгром административного устройства страны... и оба они сдавали стратегические позиции нашей державы!
Гость
4 - 14.09.2014 - 08:45
1-saurus > т.е., ты хочешь сказать, что Путин - единственный гарант законности и терпимости к инакомыслию в стране? И без него всё сразу скатиццо в бездну репрессий?
5 - 14.09.2014 - 08:49
Проблема в том, что теперь давление Запада перестало иметь украинское «измерение». Санкции и их ужесточение направлены исключительно на раскол российской элиты, на ущемление интересов ее части и подстегивание к скорейшему перевороту.
Теперь на кону стоит не больше и не меньше, как голова Путина — никакой иной результат Запад не устроит. Уже после Крыма напуганная евроамериканская элита приняла для себя решение, что с Россией Путина дел иметь нельзя, по какому поводу дана отмашка на его свержение. Пока — через государственный переворот. Руками обиженных и ущемленных олигархов. Не получится — через военный конфликт.

Похоже, что российское руководство все это понимает, и вчерашние очередные учения войск Восточного военного округа с приведением их в полную боевую готовность — демонстрация того, что Россия готова к подобному развитию ситуации. Вопрос только в том, готова ли она к предательству.
Гость
6 - 14.09.2014 - 09:17
5 наверно нет, потому как много ущимленных подложадных царьков в разных областях. Все будут действовать в меру своей распущенности, т.е. с применением совершенно различных способов, на что денег , гнили и амбиций хватит
7 - 14.09.2014 - 10:02
это 'околопутинское окружение' как армия РФ в 404.Все о нем говорят, но н кто не знает кто это)))
Гость
8 - 14.09.2014 - 10:55
Что за истерия, олигархе и Путин сами разберутся, вы вообще там каким боком? Сидите ровно и ре раскачивайте лодку, больше от вас ничего не требуется.
Гость
9 - 14.09.2014 - 11:02
Цитата:
Сообщение от Systems Посмотреть сообщение
Что за истерия, олигархе и Путин сами разберутся, вы вообще там каким боком? Сидите ровно и ре раскачивайте лодку, больше от вас ничего не требуется.
сидя на кухне хочется себя осознавать вершителем судеб, ну или на крайняк, великим политолухом....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены